Болгария грозится "сажать" российские самолеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
10.09.2015 - 02:07
0
Статус: Offline

Ярила

черти грязножопые........у СССР , всю жизнь с рук питались! До сих пор бы ходили в овечьих шкурах ! Хуй на них, на братушек!

[^]
Ореховский
10.09.2015 - 02:11
2

разъёбушка

Мы вам Полипа Фарфорова обратно вышлем! Пусчай у вас поблеет, авось одумаетесь

[^]
Dikoy
10.09.2015 - 02:16
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Отдельная папка уже давно пустует...

[^]
Термостойкий
10.09.2015 - 02:18
1

Страх тупых задротов

Цитата (Forestgamp @ 9.09.2015 - 15:58)
Вот те и братья-славяне mad.gif

Они давно гандоны

Добавлено в 02:18
Цитата (archigallus @ 9.09.2015 - 15:58)
И нах...уя только наши всю историю спасали этих болгар блеать? faceoff.gif

Такова русская доля. С грузинами так же

Добавлено в 02:20
Цитата (FAVn666 @ 9.09.2015 - 16:00)
Что-то я не вкурю никак, где Болгария, а где Сирия? Зачем туда через Болгарию лететь? Третий день новость все жуют...

Точно. А может никто ни в каком сне и не видел лететь через Болгарию. Но ПЕСИКИ решили повилять задами перед хозяевами. А то вдруг про них забудут lol.gif

[^]
ActionHarry
10.09.2015 - 02:44
0

Приколист

Дочитал 21 (прописью - двадцать одну) страницу помоев и думаю - вот вы, которые хуесосят тут болгар - что у вас общего с теми, кто погиб в Русско - Турецкую и в Великую Отечественную - ну, кроме национальности ?

Разуйте глаза. Союза и Варшавского договора уже почти тридцать лет, как нет. И фактически везде, где был Союз - сейчас НАТО. И Болгария, если что, уже десять лет в нем состоит. И как раньше там брали под козырек на звонок из Москвы - сейчас слушаются Брюсселя. Что вы сделали, что бы было иначе ? Не ребята, что погибли под Шипкой или Берлином, а вы ?

Обидно, что Болгария - не союзник ? Обидно, чо там. Но понятно. У слабых нет права выбора и, как говорил Аристотель - природа не терпит пустоты. Ушли русские - подтянулись пиндосы.

Народ, говорите, херовый ? Гниловаты болгары, да ?
И с каких пор думаете, что народ и правительство - одно и тоже ? Может, вспомним Меченого или алкаша Беню ? Чо, чувствовали с ними оргазменное единение в любви к пиндосам ? Не ? И я как-то не особо. Но у болгар, считаете, все иначе.

Скажу так, для меня болгар-русофоб - вообще не человек. Не знаю ни одного лично, встречал только в интернетах. Но после вот этой простыни комментов я уже даже блядь и не знаю, что сказать.

[^]
lanzol1978
10.09.2015 - 02:49
0

Ярила

Дожили блять .все сиськи мнем . отозвать нахуй посла и послать пидоров нах.

[^]
KV4777
10.09.2015 - 03:02
0

Ярила

Что-то я не вкурю никак, где Болгария, а где Сирия? Зачем туда через Болгарию лететь? Третий день новость все жуют...

покажите альтернативный маршрут.... географ вы наш

Тут Крым-Болгария-Греция
Или Каспий-Иран

Турция, Азербайджан, Грузия - точно не пропустят..... неужели не понятно???

Это сообщение отредактировал KV4777 - 10.09.2015 - 03:12

[^]
NapilNick
10.09.2015 - 03:29
-1

Ярила

Ну Никарагуа тоже может быть запретила летать в Сирию через них lol.gif

[^]
elegaz
10.09.2015 - 03:36
1

Гексафторид серы

Цитата (ActionHarry @ 10.09.2015 - 02:44)
Дочитал 21 (прописью - двадцать одну) страницу помоев и думаю - вот вы, которые хуесосят тут болгар - что у вас общего с теми, кто погиб в Русско - Турецкую и в Великую Отечественную - ну, кроме национальности ?

Разуйте глаза. Союза и Варшавского договора уже почти тридцать лет, как нет. И фактически везде, где был Союз - сейчас НАТО. И Болгария, если что, уже десять лет в нем состоит. И как раньше там брали под козырек на звонок из Москвы - сейчас слушаются Брюсселя. Что вы сделали, что бы было иначе ? Не ребята, что погибли под Шипкой или Берлином, а вы ?

Обидно, что Болгария - не союзник ? Обидно, чо там. Но понятно. У слабых нет права выбора и, как говорил Аристотель - природа не терпит пустоты. Ушли русские - подтянулись пиндосы.

И с каких пор думаете, что народ и правительство - одно и тоже ? Может, вспомним Меченого или алкаша Беню ? Чо, чувствовали с ними оргазменное единение в любви к пиндосам ? Не ? И я как-то не особо. Но у болгар, считаете, все иначе.

Скажу так, для меня болгар-русофоб - вообще не человек. Не знаю ни одного лично, встречал только в интернетах. Но после вот этой простыни комментов я уже даже блядь и не знаю, что сказать.

Не знаешь, что сказать, так и молчи dont.gif За последние 100 лет, не было в Европе войны, во время которой, болгары бы не стреляли в русских dont.gif "Братушки" они, только, когда им надо dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.09.2015 - 03:36

[^]
Mycroft
10.09.2015 - 04:14
-1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 9.09.2015 - 23:44)

Голос разума, но, увы, голос в пустыне.

[^]
Mycroft
10.09.2015 - 04:19
-1

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.09.2015 - 00:36)
Не знаешь, что сказать, так и молчи dont.gif За последние 100 лет, не было в Европе войны, во время которой, болгары бы не стреляли в русских dont.gif "Братушки" они, только, когда им надо dont.gif

Не знаю сколько вам лет, но спрошу вот етого: что вы лично сделали чтобы предотвратит развал Союза? Что вы сделали, когда вашу страну правили Горбачев и потом Ельцин? Зачем даже сегодня ваши правители посылают своих отпрысков в Англию жить и учить? Зачем у Путина Мерцедес, а не Зил или Чайка? Ето у вас, которые все в белом. Что вы тогда ожидаете от маленькую Болгарию?

[^]
Zeddicus
10.09.2015 - 05:51
1

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 9.09.2015 - 23:00)

Болгарии не хватает внимания со стороны окружающих :)
она хочет чтобы ей подарили дилдо

[^]
Zeddicus
10.09.2015 - 06:12
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 10.09.2015 - 10:02)

покажите альтернативный маршрут.... географ вы наш

Тут Крым-Болгария-Греция
Или Каспий-Иран

Турция, Азербайджан, Грузия - точно не пропустят..... неужели не понятно???

кстати в порядке бреда и праздного любопытства
Черноморские проливы же не принадлежат полностью Турции?
Если пролететь над ними это же не будет нарушение воздушного пространства Турции? ?)

С точки зрения современного международного права зона Проливов является «открытым морем» и с 1936 года управляется согласно положениям Конвенции Монтрё о статусе проливов при сохранении над последними суверенитета Турецкой республики.

Согласно Конвенции, торговые суда всех стран обладают свободой прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (допускаются лишь мелкие надводные корабли), по тоннажу и сроку пребывания.

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

Последним военным случаем (не считая учений), когда предусмотренные Конвенцией механизмы были задействованы, явился Югоосетинский конфликт августа 2008 года: через Проливы в сторону грузинских портов Батуми и Поти тогда проследовал ряд военных кораблей Шестого флота ВМС США.[3]

1) В конвенции про самолеты не сказано, но они явно не военные корабли :)
2) официально Россия не воюющая держава

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 10.09.2015 - 06:15

[^]
TVAR
10.09.2015 - 06:16
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mycroft @ 10.09.2015 - 04:19)

Не знаю сколько вам лет, но спрошу вот етого: что вы лично сделали чтобы предотвратит развал Союза? Что вы сделали, когда вашу страну правили Горбачев и потом Ельцин? Зачем даже сегодня ваши правители посылают своих отпрысков в Англию жить и учить? Зачем у Путина Мерцедес, а не Зил или Чайка? Ето у вас, которые все в белом. Что вы тогда ожидаете от маленькую Болгарию?

Вы,это... На Цензор к себе идите,если не сложно. Мы у себя сами разберемся,а у вас там новый Майдан начинается,не пропустите )))

[^]
Tralivali
10.09.2015 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 10.09.2015 - 08:19)

А что вы сделали,чтобы предотвратить развал Варшавского блока?
Вам привели факты - всегда Болгария воевала против России,ещё и до СССР.
Вы всю жизнь - страна-подсолнух.Кто сильнее на данный момент,к тому и поворачиваетесь.
Ваш историк сказал,болгарский:"Все болгары — русофилы, когда сидят за богатым русским столом с икрой и водкой. Но стоит России ослабнуть, первой, кто воткнет ей нож в спину, будет Болгария".

[^]
Evgeny64
10.09.2015 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (erkek @ 9.09.2015 - 20:58)
"Закон ясно говорит, что наши истребители должны подняться в воздух в течение 15 минут, чтобы перехватить самолет, нарушивший наше воздушное пространство, определить его местоположение, визуализировать и предупредить его, чтобы он приземлился на тот аэродром, который ему укажут. А если он откажется это выполнить, - будут предприняты другие действия, о которых я не хотел бы говорить", - заявил Ненчев.

Болгария интегрировалась в Европу по самую эССтонию? lol.gif 15 минут для взлета перехватчиков... Скоро у них десантники будут по три дня над городом висеть.
За 15 минут ту Болгарию можно пролететь раза три, вдоль и столько-же поперек gigi.gif

Блинн... "Соседи Болгарии – на севере Румыния, на юге – Греция и Турция, на западе – Сербия и Македония, а восточная граница – берег Черного моря. По диагонали с северовостока на югозапад длина Болгарии составляет 520 км. Самое длинное расстояние с севера на юг – 330 км. Площадь: 110,9 тыс."
330 км!!! и 15 минут для взлета перехватчиков gigi.gif При средней скорости грузового Ил-76 850 км/ч, если он решит пересечь всю Болгарию с севера на юг (нахрена это ему надо непонятно) это займет 23,4 мин. С учетом всех остальных действий, предусмотренных этим болгарским "законом", "если он откажется это выполнить, - будут предприняты другие действия" вероятно уже над территорией Средиземного моря или над Грецией lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 10.09.2015 - 06:40

[^]
Amami
10.09.2015 - 06:35
0

Не доступен.

Цитата (erkek @ 9.09.2015 - 16:58)
"Закон ясно говорит, что наши истребители должны подняться в воздух в течение 15 минут, чтобы перехватить самолет, нарушивший наше воздушное пространство, определить его местоположение, визуализировать и предупредить его, чтобы он приземлился на тот аэродром, который ему укажут. А если он откажется это выполнить, - будут предприняты другие действия, о которых я не хотел бы говорить", - заявил Ненчев.

Ранее сообщалось, что МИД Болгарии отказало в выдаче разрешения на использование воздушного пространства страны для российских военно-транспортных самолетов, направляющихся в Сирию. Позже власти страны заявляли, что откроют небо для ВВС РФ только после проверок грузов.

Цитата (erkek @ 9.09.2015 - 16:58)
А если он откажется это выполнить, - будут предприняты другие действия, о которых я не хотел бы говорить", - заявил Ненчев.

Ржунимагу. Это он серьёзно??? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KerberosDY
10.09.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 10.09.2015 - 02:44)
И с каких пор думаете, что народ и правительство - одно и тоже ? Может, вспомним Меченого или алкаша Беню ?

С того самого как они выбрали свое правительство. Можно подумать тут нет тех кто голосовал за меченного и алкоголика!

Хер с ними болгарами нужно, принимать на вооружение англасаксонские правила игры и по примеру оппонентов свергать правительства, уничтожать целые страны, делать все чтобы защищать свои интересы. Историю пишут победители так что хватит соплей и нарциссизма. Зажиревшая европа нас забыла, стоит напомнить как просыпались в холодном поту от лая собак! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 10.09.2015 - 07:01

[^]
Arhymag
10.09.2015 - 06:51
0

Ярила

а что - Турция воздушное пространство тоже закрыла?

[^]
ViktorE
10.09.2015 - 07:18
0

Ярила

Болгария стронг!

[^]
igordoc
10.09.2015 - 07:20
0

Ярила

болгары пидоры!!!предателями были всегда!!!!

[^]
Sinantrop
10.09.2015 - 07:20
2

Ярила

...

Болгария грозится "сажать" российские самолеты

[^]
sever55
10.09.2015 - 08:15
-3

Ярила

болгары- пидары, амереканцы- само сабой, французы- козлы, англичане- вообще гондоны и тд. вместо того, чтобы дороги делать у себя дома и заводы восстанавливать чморим весь мир. ну что же... ввп знает что делать....

[^]
anaks
10.09.2015 - 08:17
0

Приколист

т.е. тем, что проебали Южный поток, а с ним охуэнное кол-во бабла за транзит, они не удовлетворились. Хм, время покажет....
им бы не РФ пакостить, а думать, чего за печалька скоро во всём ЕС начнётся от беженцев в скором будущем.

[^]
lorenai
10.09.2015 - 08:21
1

Ярила

Цитата (IrishStyle @ 9.09.2015 - 15:58)
Болгария...Угрожает...

каждая навозная куча мнит себя начальником. идите нахуй братушки. предлагаю им вернуть киркорова

Добавлено в 08:25
Цитата (Arhymag @ 10.09.2015 - 06:51)
а что - Турция воздушное пространство тоже закрыла?

они кажется и не открывали. если что с сирией не в ладах они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60051
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх