Погибший мальчик-беженец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPhoto
4.09.2015 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
kirkyk
4.09.2015 - 19:31
9

Ярила

Ужас это когда фашисты сжигали людей в печах. Когда детей использовали как банк донорской крови. Когда люди с криком "Ура!" шли на смерть защищая свою землю в сороковых. А это просто чурбаны которые не хотят ничего защищать, а хотят халявы. Жизнью своего ребёнка они рисковали осознано.

Поддержу тебя, дружище! Если они так легко бросают свою Родину, чтобы жить "хорошо" в Европе, то они заслуживают того как есть сейчас! Невозможно даже представить, чтобы в 1941 году все начали съебываться куда-нибудь из СССР! Хочешь нормальной жизни, возьми автомат и начни воевать против тех, кто пришел к тебе с мечом и хаосом!

[^]
Bubabb
4.09.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 4.09.2015 - 19:31)
Ужас это когда фашисты сжигали людей в печах. Когда детей использовали как банк донорской крови. Когда люди с криком "Ура!" шли на смерть защищая свою землю в сороковых. А это просто чурбаны которые не хотят ничего защищать, а хотят халявы. Жизнью своего ребёнка они рисковали осознано.

Поддержу тебя, дружище! Если они так легко бросают свою Родину, чтобы жить "хорошо" в Европе, то они заслуживают того как есть сейчас! Невозможно даже представить, чтобы в 1941 году все начали съебываться куда-нибудь из СССР! Хочешь нормальной жизни, возьми автомат и начни воевать против тех, кто пришел к тебе с мечом и хаосом!

Нет, не нать пафоса. Ужас это кликухи, раздающие ярлыки и копытом бьющие себя в грудь. Оне вопят и знают лучше аборигенов как надо правильно жить.

Короче из твоего псевдо-патриотического послания ясно одно - ребенок сам виноват, что не там родился.
Ты в войне жил? с семьей? Или как обычно у либерасни, меня там не стояло, но мнение имею?
Так чем же ты, либерасок, отличаешься от фашисни с приземленным отношениям к детям? у них - это унтермеши, не дети. Они виноваты фактом своего рождения.
Откуда же вы, такие, лезете-то?

[^]
Тентакль
5.09.2015 - 00:03
8

Ярила

Цитата (Bubabb @ 4.09.2015 - 23:31)
Цитата (kirkyk @ 4.09.2015 - 19:31)

Нет, не нать пафоса. Ужас это кликухи, раздающие ярлыки и копытом бьющие себя в грудь. Оне вопят и знают лучше аборигенов как надо правильно жить.

Короче из твоего псевдо-патриотического послания ясно одно - ребенок сам виноват, что не там родился.
Ты в войне жил? с семьей? Или как обычно у либерасни, меня там не стояло, но мнение имею?
Так чем же ты, либерасок, отличаешься от фашисни с приземленным отношениям к детям? у них - это унтермеши, не дети. Они виноваты фактом своего рождения.
Откуда же вы, такие, лезете-то?

Ты че тут пизданул ))) половина мужчин- беженцев из Сирии- дезертиры чистой воды. Далее комментировать не буду. Защитник бля нашёлся, гуманист херов.

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.09.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 15:59)
да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

Любители черножопых минусят?

Какое же ты чмо .......

[^]
Bubabb
5.09.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Тентакль @ 5.09.2015 - 00:03)
Ты че тут пизданул ))) половина мужчин- беженцев из Сирии- дезертиры чистой воды. Далее комментировать не буду. Защитник бля нашёлся, гуманист херов.

Еще раз. Чтоб комментить поведение, психологию в войне нужно там поварицца - пожить. Жил, был, защищал или так, пердишь в диваныч, негодуя потрясая хилым кулаком?
Таки да.
То, что ты, утырок, детей сюда приписал, дык ты тупо фашик и своих детей в аналоге не рассматриваешь. От дебелизму или от отсутствия грамотежки, то плевать. И да, будь мужиком, бля, не комменти.

Добавлено в 00:23
Цитата (galushca @ 5.09.2015 - 00:12)

Поддержу,ибо если начнется в моей стране ,что-то подобное я отвезу семью подальше,а сам пойду в военкомат.
Мне жалко ,этого мальчика,но
курить ,колоться ,голодать,а умереть в 20,примерно это ждало его в лагере беженцев
Бог дал,бог знает когда и кого забрать

История не знает сослагательного наклонения "бы". Если будет, то посмотрим, хотя - кто много базарит, тот мало делает.
Но, накуй такое, война хуже последней стадии рака. А вот пафос себе в анал засунуть тоже. Герои, бля, инет-вояки rulez.gif Если бы....

Добавлено в 00:25
Отвезти семью может и не получицца. Война это не переезд. Много кто в Бресте семей вывез?..историю учите, киборги... диванные

[^]
Bubabb
5.09.2015 - 00:42
1

Ярила

Раз влез, значит мнение сформировал и озвучил.
Если случится, то я не знаю как поступлю, потому что это не картинка на ЯПе, не киношка. На соседней улице, в соседнем городе, деревне. Это немного по-другому раскрашивает все.
Пацана жалко. Дети не должны страдать вообще. Потому что это дети.

[^]
nailek
5.09.2015 - 00:49
4

Ярила

Цитата (Escobarrr @ 4.09.2015 - 09:32)
Это пздц! сколько ж нелюдей поддержало смерть этого ребенка! Желаю чтобы вас такое никогда не коснулось. Но знайте людьми вам не стать.. никогда! Вы хуже тех кто убивает этих детей в Сирии, они делают это по приказу, а вы солидарны с этим по своей воле.

Да у этих блядей просто своих детей нет...

[^]
Ronin82
5.09.2015 - 00:57
2

Шутник

Покусакус, ты настоящее чмо

[^]
Zalf
5.09.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (filare @ 3.09.2015 - 17:53)
Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 15:59)
да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

Любители черножопых минусят?

Такие как я минусят. пздц ты уебан.
У детей нет национальности.

да нет.. есть

[^]
Bubabb
5.09.2015 - 01:00
2

Ярила

Участвовал. Видел, не перенес на себя?
КИборг.
Насчет - Бог дал, Бог взял. Отвечу - каждому свое в убеждениях. Но не дай Господь близким так причитать. Это хорошо - когда моя хата с краю и меня не коснется. Пацаненок трехлеток так не думал.
Дети не должны умирать. Если умерли они не должны подвергаться анафеме, порицанию.
Чем ты и тебе подобные занимаются. Это дети и точка.

Добавлено в 01:07
Дополню. Жить в войне, а не участвовать пробовалось? Семьей чтоб?
Дык, снимите квартиру в ДНР, Горловке или Донецке у аэропорта, с семьей поживите. Реальность рядом и дешев съем жилья будет. Потом семью вывозите под снарядами и сами как-то определяйте свое Я. Не на ЯПе, в бытовухе военной.

[^]
Motomoto
5.09.2015 - 01:35
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 15:45)

Ага. Значит работать за 200 баксов - западло. Ну и какой же он беженец? Беженец рад шконке в лагере и миске каши. Для беженца главное - в живых остаться. А Абдулла не беженец. Абдулла - охуевший халявщик dont.gif

Красиво сказал bravo.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.09.2015 - 01:44

[^]
Триполи
5.09.2015 - 01:53
7

не космонавт

Любая смерть не повод ерничать, тем более смерть ребенка.
В этих всех событиях есть над чем призадуматься.
Европейцы и раньше то не "вывозили" рисков современных реалий. Вспомните этот траурный марш-бросок по Парижу сплоченных лидеров евро-держав после Шарли Эбдо. Сейчас все в разы хуже. Тут, как говорится, либо крест сними, либо трусы надень - т.е. Европа будет вынуждена либо наступить на горло своему гимну толерантности и мультикультурализма, либо наглухо прилечь под эмигрантское "племя младое незнакомое".
Я почему то думаю, что прилягут.
Дюже уж у нее (Европы) мозги разжижены.

[^]
procrastinator
5.09.2015 - 08:42
5

Весельчак

здесь пора задуматься о своих, белых детях, как они выживать-то будут среди этой черной массы? и не будут ли топить их в море "рабы Аллаха"?

[^]
Kerkinitida
5.09.2015 - 08:58
7

Юморист

Загадочные эти беженцы. Чё именно в Европу бегут, а не в республику Чад, к примеру? Африка - она большая и не везде война. Нет, пилядь, прутся именно в Европу! Вон, Монголия огромная и малозаселённая, войны нет - вэлкам!
Вот поэтому этих черножопых ни капли не жалко и детей их - тоже.
Дети - они только до 15 лет дети, а потом становятся взрослыми, которые любому защитнику детей глотку перережут.

Вон, в соседней теме про 16-летнего богатенького сыночка читали? А ведь он ещё пару лет назад был ребёнком-ангелочком для кого-то. Вот вам и дети...

[^]
Велесович
5.09.2015 - 09:04
1

Ярила

Цитата (procrastinator @ 5.09.2015 - 08:42)
здесь пора задуматься о своих, белых детях, как они выживать-то будут среди этой черной массы? и не будут ли топить их в море "рабы Аллаха"?

Да как ты можешь?! Ты фашист! Этожеребёнак!!!111 Надо распускать сопли жалости! (Да-да, это был сарказм). По сабжу - повторюсь. Да и хуй бы с ним) Одним будущим террористом/нахлебником меньше.

[^]
McMat
5.09.2015 - 09:35
4

Приколист

Единственное правильное решение в данной ситуации - топить нахуй всеми доступными способами их сраные суденышки, при появлении у берега. Вся эта дармоедствующая, неработающая и вечно требующая черномазая саранча, под названием "беженцы" уже изрядно поднастахерела. Лично мне, ни жалко ни их, ни их личинок.

[^]
BlaViper
5.09.2015 - 10:28
1

Балагур

Мда, пиар такой пиар. В мире столько людей, в т.ч. детей умирают ежедневно, но "резонанс" надо устроить именно здесь - хотят прогнуть, точнее нагнуть старушку европу по мигрантам. С одной стороны - сами мудаки эти европейцы, что участвовали в судьбе ливии/сирии и т.д., с другой стороны всем понятно, что это пендосовских рук дело. Что сами беженцы, что их поток в евро.

[^]
miloserdoff
5.09.2015 - 10:57
1

Гость

Цитата (Zolthan @ 3.09.2015 - 16:02)
Цитата
Простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь?

Согласен. Смерть детей, это, конечно плохо (мягко говоря), однако родители мальчика могли бы и головой подумать, а не решить, что "алахогбар" и не "навсеволявсевышнего".

Во во, могли бы ломануться к соседям, в страну с правильной жизнью, исламскую, но отчего то побежали к неверным, в Европу! Покоряя пустыни, моря!!
Странно, почему это те, кто называет всех мусульман- братьями, не приютит их всех у себя, хотя бы в песках? ОАЭ, Бахрейн, Кувей, СА и овердохуя исламских отстойников аууууууууууууу

[^]
Гиперборея
5.09.2015 - 14:49
0

Жабля-шпионец

Не ожидала, что меня так накроет от этой темы.

Виноваты не беженцы, которые бегут за пособием, а те, кто это пособие им дает.
даже не так - те, кто раскуячил их дома, а потом сказал - приезжайте! мы вам поможем!

Добавлено в 14:59
и правильно Марин Ле Пен сказала:
"Такая вседозволенность посылает их соплеменникам сигнал о том, что можно попробовать доплыть до лучшей жизни, рискуя собой и своими детьми".

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 5.09.2015 - 14:53

[^]
evadamova
5.09.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.09.2015 - 16:15)
я шокирована комментариями.
все имеют право на жизнь, независимо от расовой принадлежности. люди стремятся туда, где им будет лучше - это абсолютно нормально для людей, для всех, разве можно их за это судить? и потом, кто мешает странам ЕС просто ввести ограничение на выдаваемые виды на жительство?
я не оправдываю тех, кто бежит из своей страны, потому что не может или не хочет навести в ней порядок. но они бегут большей частью из-за того, что им ЕСТЬ КУДА бежать. в случае введения ограничений, возможно, они бы стали искать новые пути решения ситуации.

да,людям свойственен инстинкт самосохранения, и это естественно .НО ,почему прибежав в страну где спокойно и можно безопасно жить ,они устраивают СВОИ порядки ,разводят срач,и гнобят тех кто дал им многое,если не все,безопасность..У черных это в крови ,освоится нагнать побольше своих и с..ть на всех.

[^]
Гиперборея
5.09.2015 - 15:08
0

Жабля-шпионец

Цитата
почему прибежав в страну где спокойно и можно безопасно жить ,они устраивают СВОИ порядки ,разводят срач,и гнобят тех кто дал им многое,если не все,безопасность..

наверное, потому, что им ПОЗВОЛЯЮТ себя так вести, нет?

Добавлено в 15:11
ладно, меня больше пугают события в Таджикистане, сообщения из Южной Осетии и еще некоторые новости, которые не откуда-то "оттуда" приходят, а рядышком с нами всплывают.

[^]
Sabre
5.09.2015 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 16:01)
Цитата (Атмосферный @ 3.09.2015 - 16:00)
Простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь?

А зачем? Подохший черножопый, который едет жить в европу на пособие и нихуя не делать - это трагедия, а фашисты, убивающие каждый день женщин и детей на деньги европы - это норма и "борьба с террористами". Фу бля.

Ты от этих фашистов ничем не отличаешься, мразота

[^]
KerberosDY
5.09.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 5.09.2015 - 15:12)

А зачем? Подохший черножопый, который едет жить в европу на пособие и нихуя не делать - это трагедия, а фашисты, убивающие каждый день женщин и детей на деньги европы - это норма и "борьба с террористами". Фу бля.

Зачем лишние слова?
Пропишите десяток беженцев и содержите их. Вон курвы уже предлагали этот вариант, слабо?

[^]
Sabre
5.09.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 5.09.2015 - 19:59)
Цитата (Sabre @ 5.09.2015 - 15:12)

Зачем лишние слова?
Пропишите десяток беженцев и содержите их. Вон курвы уже предлагали этот вариант, слабо?

Я над их горем хотя бы не стебусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх