Медведев пригрозил ответить «без ограничений», на отключение России от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каков будет ответ «без ограничений»?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Deins
27.01.2015 - 22:29
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (UXF79 @ 27.01.2015 - 23:25)
Цитата (Бунша @ 27.01.2015 - 23:03)
Ребята!!! Выкидываем НА ХУЙ АМЕРИКОСОВ С МКС!!! Пускай этих задротов амеры с батутами ловят!

Да, босс, я уже позаботился, завтра мерикосов с МКС выбросят в сторону Солнца, вместе с мусором. Какие ещё будут распоряжения?

Воду, воду с них слейте, дорого воду возить! lol.gif

[^]
Блоха
27.01.2015 - 22:31
7

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2015 - 23:06)
Цитата (Блоха @ 27.01.2015 - 22:37)
Для тех, кто гоношится, мол отключение России от SWIFT - ху*ня!
Смею предположить, за рубежом, все достаточно четко просчитано, как больнее (сильнее) надавить на Россию.
Те, кто до сих пор уверены, что отказ  Европейских банков - работать с нашим бизнесом - мелочь, уверяю, что не мелочь!
Это достаточно сильно ударило по бизнесу в России.
Лично столкнулся, когда крупные предприятия не смогли прокредитоваться - для дальнейшего развития бизнеса!

Где ты видишь в теме тех, кто гоношится?
Ты вообще, милок, из тех любителей завкинуть, и слиться, как я погляжу.
Я тебе задал вопрос страниц пять назад - что делать, если НАТО войдёт на территорию РФ?
Ты смолчал.
Теперь ты вкидываешь, что сильно ударит по бизнесу, и ты там был.
А для дальнейшего развития бизнеса, пусть не в тех объёмах, сметной прибыли недостаточно? Или они убыточные, предприятия твои?
Это уже второй вопрос.

Ты или тупорылий или прикидываешься!
Не вижу смысла для тебя подбирать выражения.
Ты буквально все в кучу готов смешать лишь бы пизднуть - при том не по делу, ну да хрен с ним.
Вот когда НАТО войдет, тогда и поговорим!
Что касается кредитования: Урезана программа реконструкции холдинга Агрокомплекс, Остановлена программа развития (реконструкции) и расширения производств КомосГрупп + несколько крупных предприятий на Урале (я готов их назвать).
Только перед тобой дешевкой - не вижу смысла распинаться!
Тебе достаточно полно ответил?
Для тебе подобных подсирал напишу:
1) Рубль дешевеет, вы орете - это хорошо.
2) Нефть дешевеет - вы заявляете, но Америке то хуже.
3) С упорством баранов отрицаете рост цен на продукты и бытовую технику.
4) Рост налогов - вы тоже не замечаете.
Вопрос лишь в одном, долго ссать людям в уши, не получится!
Через полгода - годик, очень большое количество Россиян почувствуют сполна все прелести ситуации в стране...
Тогда что будешь делать?
Дальше дурачка включать продолжишь?

[^]
Skomoroh100
0

Кошколюб

Цитата (plusone @ 27.01.2015 - 18:00)
А тогда наличку за газ еврогейцы в контейнерах будут возить?

На фиг нам нужна бумага, пускай золотом расплачиваются.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.01.2015 - 01:07)
Оплаты за газ\нефть не проходят из страны в страну как между простыми фирмами. При таких больших суммах счета открыты на фирмы-дочки в стране покупателя. То есть Германия заплатит на счет газпромовской дочки в Германии. Италия\Франция заплатит по контрактам с фирмой Рени в Италии\Франции. А проблема забрать с этих счетов ляжет на голову РФ. Рекомендую почитать схемы кто где и как продает\покупает газ\нефть и на чьих дочках остаются посреднические (а также кому эти фирмы принадлежат. Конечно же оффициальных данных с конкретными пруфами не будет ибо сомневаюсь что Миллер в открытую скажет что ему принадлежит и с кем он откатами делится). Так что в эти сказки прежде чем поверить, лучше убедиться самому.

Основной экспортер газа 100% дочка Газпрома Газпроэкспорт, которая зарегистрирована в Питере, она поставляет газ непосредственно покупателям в ЕС по долгосрочным контрактам, например поставки природного газа в Германию идут по контрактам, заключенным ООО «Газпром экспорт» с компаниями «Е.ОН Глобал коммодитиз», «ВИЕХ ГмбХ и Ко. КГ», «ВИНГАЗ ГмбХ», «Шелл Энерджи Юроп Лтд». При этом немецкая дочка компании Gazprom Germania GmbH занимается поставками газового моторного топлива, а объем реализованного ей природного газа за 2013 год жалкие 158 млн кубов.

[^]
FS84
27.01.2015 - 22:32
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 22:10)
Цитата (FS84 @ 28.01.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 21:54)
Какие это будут издержки и на что? И каким хером на слесаря Иванова из Гадюкино повлияет тот факт что банк "Рога и Копыта" не может отправить укрытые от налогов бабки банковским переводом в офшор на Вирджинских островах?

Простите, но я не знаю как это комментировать:) Тут либо Войну и Мир еще одну писать придется про экономику и ценообразование, либо просто отослать к постам выше, где по-моему уже писали зачем нужен SWIFT.

А вы попробуйте, вопрос как и пример предельно простой, укажите мне взаимосвязь между ограничением операций банков резидентов на внешнем рынке и внутренним ценообразованием, можно кратко, а лекций я вам и сам могу вагон прочитать.

Если кратко, то время - деньги. Отключение от SWIFT усложняет процесс, потребуется искать новые способы коммуникаций, новые бизнес-процессы строить. Комиссии за переводы, как минимум, вырастут. А банки не только для себя лично деньги туда-сюда гоняют (или для целей махинаторов, отмывателей и пр), они же обеспечивают перевод денег между счетами своих клиентов и для выполнения более прозрачных задач. Счетами же реальные компании владеют, которые закупают товар заграницей, либо свой продают. Увеличение сроков проведения транзакций, увеличение комиссий за операции - это уже плюс несколько рублей в конечную стоимость товара, который мы с вами покупаем. А большинство наших товаров так или иначе либо полностью импорт, либо используют импортные комплектующие/сырье.
Где я работаю все наоборот, мы продаем наши продукты заграницу, это головная боль будет как перевести деньги со счета нашего дочернего предприятия в Штатах, например, в российский головной офис. А деньги нужны, чтобы зарплату заплатить. И желательно не задержать.

[^]
Poncik
27.01.2015 - 22:37
4

с изюмом

Цитата

Reun
Никакого золота. Отключаем нефть и газ. Разъебываем Украину и забираем все ценное что там осталось. Произведения искусства, оборудование на заводах, технику, золото и т. д. Этим окупаем потери от нефти-газа. Если к этому времени санкции не снимают разъебываем Польшу и повторяем, далее прибалтику, Финляндию, Норвегию, Швецию, Австрию, Венгрию ну и т. д. Если будет сопротивление ракетными ударами уничтожаем электростанции, хранилища с топливом и водоочестным сооружения, склады с продовольствием. Тем кому холодно и голодно сопротивляется не будут

Перед этим выходим из договора о не распространении ядерного оружия и выставляем его на открытую продажу с условием того, что оно контролируется двумя сторонами(купившей стороной и Москвой) и обе стороны его могут применить по свое у усмотрению.

АДИК!!!! Ты уже раз попробовал!! Хуйня получилась!! У тебя тогда не получилось!! Сейчас времена поменялись!! Вернись в котел!!!

[^]
FS84
27.01.2015 - 22:38
0

Юморист

В конце концов, блин, вот меня вопрос волнует! Как на бирже-то торговать будем, если что??? Как мне в оффшорку баблосики-то закинуть? Как прибыль вывести? Вопросов много. А ответа ни одного нет.

[^]
Deins
27.01.2015 - 22:38
0

Славный малый

Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 23:29)
Цитата
Там реальный писдец, но только возникает вопрос - а не спланирован ли он?
Да, кажется,что главная задача этого ЕС развязать войну любой ценой,Америка ведь так приказывает.

А ЕС крутят опой, поскольку понимание присутствует.
Одно дело санкции ввести, пусть и непопулярное, другое - не за хер собачий в войну, причём заранее проигрышную. То, что наши бахнут ТЯО в случае такого варианта - вопросов нет.

[^]
svlink
27.01.2015 - 22:39
1

Ярила

А если перекрыть нефтепровод и газопровод, чем бюджет пополняться будет? Что кроме нефти, газа и металлов продает Путин?

[^]
insekticid
27.01.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (FS84 @ 28.01.2015 - 01:17)
Воообще тут дофига всего предложили! Молодцы, что сказать! Надо всех генераторов идей в нашу думу отправить :) Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду! Вспомните 90е, реальные потерь среди населения мы, я уверена, никогда не узнаем.

Цитата
Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду!

Вы свой бред про передохнут сголода сможете обосновать или как всегда сольетесь?

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Одно дело санкции ввести, пусть и непопулярное, другое - не за хер собачий в войну, причём заранее проигрышную. То, что наши бахнут ТЯО в случае такого варианта - вопросов нет.

просто, эпидемия самоубийств какая-то среди эуропейских государств )) кто-нибудь считал возможные последствия для самого ЕС?

[^]
Poncik
27.01.2015 - 22:40
1

с изюмом

Цитата (King1982 @ 27.01.2015 - 20:14)
Цитата (Poncik @ 27.01.2015 - 22:07)
Оплаты за газ\нефть не проходят из страны в страну как между простыми фирмами. При таких больших суммах счета открыты на фирмы-дочки в стране покупателя. То есть Германия заплатит на счет газпромовской дочки в Германии. Италия\Франция заплатит по контрактам с фирмой Рени в Италии\Франции. А проблема забрать с этих счетов ляжет на голову РФ. Рекомендую почитать схемы кто где и как продает\покупает газ\нефть и на чьих дочках остаются посреднические (а также кому эти фирмы принадлежат. Конечно же оффициальных данных с конкретными пруфами не будет ибо сомневаюсь что Миллер в открытую скажет что ему принадлежит и с кем он откатами делится). Так что в эти сказки прежде чем поверить, лучше убедиться самому.

Есть такая хуйня. Но нашим боятся нечего: там же всю прибыль и проебут на машины, рестораны и блядей. Поэтому с отключением свифта необходимо отключать экспорт. Импорт один хуй налом проходит почти весь. Типа афонов и магнитофонов.

Ну я уже писАл не раз как импорт продовольствия выглядит. Это громкое эмбарго как раз бОльше помогло мобилизровтаь экономику в ЕС чем нашкодило. А вот цены ваши взлетели (при том что в ЕС на эти товары цены наоборот упали) - это заслуга прежде всего посредников\взяток\откатов + подорожание валюты. Хотя порыв с эмбарго был хорош. Вот только не на те продукты. Но это вина слабых стратегов-экономистов.

[^]
Smolny
27.01.2015 - 22:41
0

Ярила

Костин или Улюкаев (короч, наш "мешок с деньгами", не помню-кто именно) грозился в случае отключения страны нашей от Свифта эфтово - немедля выписать под сраку пинчища крепкого Теффту, послу американскому. Я бы прикололся, и добавил ускорения творцу цветных революций, "пущай полетает".

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Если кратко, то время - деньги.
SWIFT это ничто иное как система передачи информации. А информацию можно передавать по разному в том числе и на собаках или оленях. Да, все существенным образом замедляется, но в реальной экономике ничего страшного не произойдет. Про банковский сектор сказать не могу. Думаю, что там просто нет людей которые бы обрабатывали эти горы платежек.

[^]
CNC
27.01.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 27.01.2015 - 22:29)
Цитата
А теперь прайс на ингредиенты вырос в четыре раза

Прайс бля у него вырос! Не до патриотических настроев ему блять!
Плохиш хренов! За огурец с сыром в жопу дать готов!

странные у тебя какие то сексуальные наклоности,... очень странные dont.gif

[^]
Poncik
27.01.2015 - 22:43
1

с изюмом

Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 20:31)
Цитата (Poncik @ 28.01.2015 - 01:07)

Основной экспортер газа 100% дочка Газпрома Газпроэкспорт, которая зарегистрирована в Питере, она поставляет газ непосредственно покупателям в ЕС по долгосрочным контрактам, например поставки природного газа в Германию идут по контрактам, заключенным ООО «Газпром экспорт» с компаниями «Е.ОН Глобал коммодитиз», «ВИЕХ ГмбХ и Ко. КГ», «ВИНГАЗ ГмбХ», «Шелл Энерджи Юроп Лтд». При этом немецкая дочка компании Gazprom Germania GmbH занимается поставками газового моторного топлива, а объем реализованного ей природного газа за 2013 год жалкие 158 млн кубов.

Да я не против. Только еще поищи кто "обслуживает" контракт, а также кому ЕОН или РЕНИ платит деньги за газ\нефть?? Конкретно банк в каком физически находятся счета для оплат!!!

[^]
CNC
27.01.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2015 - 22:38)
Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 23:29)
Цитата
Там реальный писдец, но только возникает вопрос - а не спланирован ли он?
Да, кажется,что главная задача этого ЕС развязать войну любой ценой,Америка ведь так приказывает.

то что бахнут вопросов нет, вопрос в том, кто первый нажмет на кнопку !

[^]
pross
27.01.2015 - 22:48
3

Мастерок

Да, введут еще кучу всяких санкций, от которых рубль снова просядет и в итоге все равно всоснет простой работник Вася:)

[^]
FS84
27.01.2015 - 22:50
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 22:39)
Воообще тут дофига всего предложили! Молодцы, что сказать! Надо всех генераторов идей в нашу думу отправить :) Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду! Вспомните 90е, реальные потерь среди населения мы, я уверена, никогда не узнаем.

Цитата
Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду!

Вы свой бред про передохнут сголода сможете обосновать или как всегда сольетесь?

Как всегда? Я пока из этой дискуссии не сливалась. Сольюсь когда посчитаю нужным. Так что на один тон тише выражайтесь, пожалуйста. Про "бред", жизнь рассудит кто из нас прав, а кто нет.

[^]
Deins
27.01.2015 - 22:50
-6

Славный малый

Цитата (Блоха @ 27.01.2015 - 23:31)
Цитата (Deins @ 27.01.2015 - 23:06)
Цитата (Блоха @ 27.01.2015 - 22:37)
Для тех, кто гоношится, мол отключение России от SWIFT - ху*ня!
Смею предположить, за рубежом, все достаточно четко просчитано, как больнее (сильнее) надавить на Россию.
Те, кто до сих пор уверены, что отказ  Европейских банков - работать с нашим бизнесом - мелочь, уверяю, что не мелочь!
Это достаточно сильно ударило по бизнесу в России.
Лично столкнулся, когда крупные предприятия не смогли прокредитоваться - для дальнейшего развития бизнеса!

Где ты видишь в теме тех, кто гоношится?
Ты вообще, милок, из тех любителей завкинуть, и слиться, как я погляжу.
Я тебе задал вопрос страниц пять назад - что делать, если НАТО войдёт на территорию РФ?
Ты смолчал.
Теперь ты вкидываешь, что сильно ударит по бизнесу, и ты там был.
А для дальнейшего развития бизнеса, пусть не в тех объёмах, сметной прибыли недостаточно? Или они убыточные, предприятия твои?
Это уже второй вопрос.

Ты или тупорылий или прикидываешься!
Не вижу смысла для тебя подбирать выражения.
Ты буквально все в кучу готов смешать лишь бы пизднуть - при том не по делу, ну да хрен с ним.
Вот когда НАТО войдет, тогда и поговорим!
Что касается кредитования: Урезана программа реконструкции холдинга Агрокомплекс, Остановлена программа развития (реконструкции) и расширения производств КомосГрупп + несколько крупных предприятий на Урале (я готов их назвать).
Только перед тобой дешевкой - не вижу смысла распинаться!
Тебе достаточно полно ответил?
Для тебе подобных подсирал напишу:
1) Рубль дешевеет, вы орете - это хорошо.
2) Нефть дешевеет - вы заявляете, но Америке то хуже.
3) С упорством баранов отрицаете рост цен на продукты и бытовую технику.
4) Рост налогов - вы тоже не замечаете.
Вопрос лишь в одном, долго ссать людям в уши, не получится!
Через полгода - годик, очень большое количество Россиян почувствуют сполна все прелести ситуации в стране...
Тогда что будешь делать?
Дальше дурачка включать продолжишь?

Где-то кучу нашёл, блогхастер.
У тебя не в черепушке куча случайно, ждущий НАТО? Тогда поговорим, когда тебя штыки поддержат, что-ли?
Я ни разу не сказал, что у нас всё заебись, ни разу. Я считаю, что мы недалеко ушли от укров, у нас реально произвол случается нередко, воровство и коррупция тоже там.
Но я ведь тебя, дебила, не о том спросил, не буду стесняться в выражениях, я спросил - что делать, по твоей схеме, когда НАТО войдёт на территорию РФ!!!
И второй вопрос, про сметную прибыль, из-за которой ты и начал вонь, где сметная прибыль твоих фантазийных предприятий?

[^]
insekticid
27.01.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (FS84 @ 28.01.2015 - 01:32)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 22:10)
Цитата (FS84 @ 28.01.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 21:54)
Какие это будут издержки и на что? И каким хером на слесаря Иванова из Гадюкино повлияет тот факт что банк "Рога и Копыта" не может отправить укрытые от налогов бабки банковским переводом в офшор на Вирджинских островах?

Простите, но я не знаю как это комментировать:) Тут либо Войну и Мир еще одну писать придется про экономику и ценообразование, либо просто отослать к постам выше, где по-моему уже писали зачем нужен SWIFT.

А вы попробуйте, вопрос как и пример предельно простой, укажите мне взаимосвязь между ограничением операций банков резидентов на внешнем рынке и внутренним ценообразованием, можно кратко, а лекций я вам и сам могу вагон прочитать.

Если кратко, то время - деньги. Отключение от SWIFT усложняет процесс, потребуется искать новые способы коммуникаций, новые бизнес-процессы строить. Комиссии за переводы, как минимум, вырастут. А банки не только для себя лично деньги туда-сюда гоняют (или для целей махинаторов, отмывателей и пр), они же обеспечивают перевод денег между счетами своих клиентов и для выполнения более прозрачных задач. Счетами же реальные компании владеют, которые закупают товар заграницей, либо свой продают. Увеличение сроков проведения транзакций, увеличение комиссий за операции - это уже плюс несколько рублей в конечную стоимость товара, который мы с вами покупаем. А большинство наших товаров так или иначе либо полностью импорт, либо используют импортные комплектующие/сырье.
Где я работаю все наоборот, мы продаем наши продукты заграницу, это головная боль будет как перевести деньги со счета нашего дочернего предприятия в Штатах, например, в российский головной офис. А деньги нужны, чтобы зарплату заплатить. И желательно не задержать.

Цитата
Отключение от SWIFT усложняет процесс, потребуется искать новые способы коммуникаций, новые бизнес-процессы строить.

Какие бизнес-процессы если это тупо система сообщений о финансовых операциях, грубо говоря обмен платежными поручениями. Что мешает использовать тот же факс для этих целей?

Цитата
Увеличение сроков проведения транзакций, увеличение комиссий за операции - это уже плюс несколько рублей в конечную стоимость товара, который мы с вами покупаем. А большинство наших товаров так или иначе либо полностью импорт, либо используют импортные комплектующие/сырье.

В условиях такого курса национальной валюты, когда импорт фактически недоступен, ваши пару копеек за банковский перевод не играют никакого значения.

Цитата

Ищите другие пути послать банковский перевод, жили же как-то Штаты и мы без СВИФТА до 2001 года

[^]
добрыйзлой
27.01.2015 - 22:52
2

Приколист

Што не примет -всё хуйня,гном-долбоёб одним словом

[^]
Poncik
27.01.2015 - 22:54
4

с изюмом

Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 20:40)
Цитата

просто, эпидемия самоубийств какая-то среди эуропейских государств )) кто-нибудь считал возможные последствия для самого ЕС?

глупо помахивать ядерной ракетой. Такое впечатление что больше не чем. Ну разве что еще хуем. Да и в двойне глупо понимая что ядерные бомбочки и ракетки у других тоже есть.

А вот экономические последствия - достаточно внимательно изучить предыдущие санкции и прикинуть самому кто в бОльшей мере пострадал. Первые санкции ЕС и США ввели не против российского народа, а против конкретных лиц особоприближенных к солнцеликому. Удар был только по ним и по их капиталам в надежде что они вернут на землю того кто по земле уже не шагает, а парит над ней. СВИФТ - удар по экономике и полной ее остановке. То что задевает народ - просчет государства. толерантность или гуманность - решать вам.

[^]
Deins
27.01.2015 - 22:54
-1

Славный малый

Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 23:40)
Цитата

Не вписались в рынок.
Это не под пули посылать, там явный борагоз.

[^]
insekticid
27.01.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (FS84 @ 28.01.2015 - 01:50)
Цитата (insekticid @ 27.01.2015 - 22:39)

Цитата

Как всегда? Я пока из этой дискуссии не сливалась. Сольюсь когда посчитаю нужным. Так что на один тон тише выражайтесь, пожалуйста. Про "бред", жизнь рассудит кто из нас прав, а кто нет.

Извиняюсь за грубость, но просто реально бесят сообщения про то что страна вымрет с голоду и это когда я зимой за Уралом покупаю свежий базилик местного производства, чего тогда говорить о мясе, молоке и крупах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69126
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх