Медведев пригрозил ответить «без ограничений», на отключение России от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каков будет ответ «без ограничений»?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
radiopilat
27.01.2015 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 27.01.2015 - 18:30)
Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 19:24)
Отключить от системы SWIFT - с одной стороны, отключить подачу природного газа - с другой стороны. Расчёты производить исключительно золотом по предоплате. Да, если американцы отключат свифт, за титан они ВСМПО будут налик привозить. Я не говорю о СИТИ и других амеровских банках, работающих в РФ. Они уже могут собирать вещички. Короче перейдем на бартер. А что будет с долларом? Никто не задавался вопросом, если прервутся многомиллиардные платежи в долларах, что с ним будет?

Никакого золота. Отключаем нефть и газ. Разъебываем Украину и забираем все ценное что там осталось. Произведения искусства, оборудование на заводах, технику, золото и т. д. Этим окупаем потери от нефти-газа. Если к этому времени санкции не снимают разъебываем Польшу и повторяем, далее прибалтику, Финляндию, Норвегию, Швецию, Австрию, Венгрию ну и т. д. Если будет сопротивление ракетными ударами уничтожаем электростанции, хранилища с топливом и водоочестным сооружения, склады с продовольствием. Тем кому холодно и голодно сопротивляется не будут

Перед этим выходим из договора о не распространении ядерного оружия и выставляем его на открытую продажу с условием того, что оно контролируется двумя сторонами(купившей стороной и Москвой) и обе стороны его могут применить по свое у усмотрению.

Тут много хуйни пишут. Но Вы крайне редкую написали.
Об чем и речь. Полная изоляция России в принципе не возможна. В силу и экономических и политических и культурных и географических причин!!!
Они должны под нас подстраиваться а не мы под них.

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Для тех, кто гоношится, мол отключение России от SWIFT - ху*ня!
SWIFT, SWIFT... что-то знакомое.

Swift?

Ааа-аа... вспомнил, Джонатан Свифт, "Путешествия Гулливера".

Это когда вокруг спящего великана лиллипуты навтыкали колышков... как бы санкции применили.:о))

А потом привязали к колышкам ниточки и совсем засфвифтили бедного и несчатного Гулливера.

Помню-помню... надо будет перечитать, вспомнить, что там дальше-то было.

Кстати, штатовские засранцы получили доступ к этой системе как жертва терроризма, после 11 сентября, якобы для отслеживания "денежных переводов террористов" ... и уже рулят как хозяева.

И уже пакостят как та свинья, что по недомыслию пустили за стол.

[^]
ЗСМ
27.01.2015 - 22:13
0

Ярила

проголосовал за отключение газа, но как всегда нихуя не будет

[^]
Deins
27.01.2015 - 22:14
-5

Славный малый

Цитата (Poncik @ 27.01.2015 - 23:07)
Оплаты за газ\нефть не проходят из страны в страну как между простыми фирмами. При таких больших суммах счета открыты на фирмы-дочки в стране покупателя. То есть Германия заплатит на счет газпромовской дочки в Германии. Италия\Франция заплатит по контрактам с фирмой Рени в Италии\Франции. А проблема забрать с этих счетов ляжет на голову РФ. Рекомендую почитать схемы кто где и как продает\покупает газ\нефть и на чьих дочках остаются посреднические (а также кому эти фирмы принадлежат. Конечно же оффициальных данных с конкретными пруфами не будет ибо сомневаюсь что Миллер в открытую скажет что ему принадлежит и с кем он откатами делится). Так что в эти сказки прежде чем поверить, лучше убедиться самому.

О, Пончик с изюмом, тот ещё польский агрессор! gigi.gif
Пончик, закроют газироп, и делов, уже давно обсудили, технически это возможно. И не плати.

[^]
King1982
27.01.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.01.2015 - 22:07)
Оплаты за газ\нефть не проходят из страны в страну как между простыми фирмами. При таких больших суммах счета открыты на фирмы-дочки в стране покупателя. То есть Германия заплатит на счет газпромовской дочки в Германии. Италия\Франция заплатит по контрактам с фирмой Рени в Италии\Франции. А проблема забрать с этих счетов ляжет на голову РФ. Рекомендую почитать схемы кто где и как продает\покупает газ\нефть и на чьих дочках остаются посреднические (а также кому эти фирмы принадлежат. Конечно же оффициальных данных с конкретными пруфами не будет ибо сомневаюсь что Миллер в открытую скажет что ему принадлежит и с кем он откатами делится). Так что в эти сказки прежде чем поверить, лучше убедиться самому.

Есть такая хуйня. Но нашим боятся нечего: там же всю прибыль и проебут на машины, рестораны и блядей. Поэтому с отключением свифта необходимо отключать экспорт. Импорт один хуй налом проходит почти весь. Типа афонов и магнитофонов.

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Америкосы гнут свою линию, они в плюсе от этого, но вот европейские марионетки, просто впустую рубят сук на котором сидят. Русским к санкциям не привыкать, а вот гейропейцам пояса потуже затянуть придется. Так что хоть что сделайте, это будет иметь обратный эффект, так например, уже сейчас большинство россиян просто не простят правительству попятную, и чем больше санкций сша и марионетки введут, тем больший отпор получат. Как по мне, так ущерб от санкций следуют компенсировать ценами на газ, что я думаю и произойдет при заключении новых контрактов.

[^]
тракторист
27.01.2015 - 22:15
0

Юморист

Цитата (avd39 @ 27.01.2015 - 18:00)
Всё Дмитрия Анатольевича разбудили и разозлили.

А еще ток январь. Шатун будет deg.gif

[^]
FS84
27.01.2015 - 22:17
2

Юморист

Воообще тут дофига всего предложили! Молодцы, что сказать! Надо всех генераторов идей в нашу думу отправить :) Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду! Вспомните 90е, реальные потерь среди населения мы, я уверена, никогда не узнаем.

[^]
vordor59
27.01.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.01.2015 - 17:58)
думается мне , что наши в четыре смены уже вводят подобную систему платежей в РФ. Что-бы коллапс не случился. А так она будет пока работать на внутреннем рынке.
И еще вопрос, а газ будут покупать за золото физическое, ведь переводы будут невозможны.

Деньги будут слать почтой-России

[^]
Atalla
27.01.2015 - 22:18
0

Странник

И приостановить выплату долгов по займам, до устаканивания финансовой ситуации. Читай - отмены всех санкций.

[^]
Deins
27.01.2015 - 22:19
0

Славный малый

Цитата (aussidler @ 27.01.2015 - 23:15)
Америкосы гнут свою линию, они в плюсе от этого, но вот европейские марионетки, просто впустую рубят сук на котором сидят. Русским к санкциям не привыкать, а вот гейропейцам пояса потуже затянуть придется. Так что хоть что сделайте, это будет иметь обратный эффект, так например, уже сейчас большинство россиян просто не простят правительству попятную, и чем больше санкций сша и марионетки введут, тем больший отпор получат. Как по мне, так ущерб от санкций следуют компенсировать ценами на газ, что я думаю и произойдет при заключении новых контрактов.

А не простят попятную. А эуропе ещё и арабов кормить, там вообще тысча и одна ночь скоро будет. И ещё украина будет за штанину дёргать, мол, дайте дэнгов, мы за демократию... lol.gif
Там реальный писдец, но только возникает вопрос - а не спланирован ли он?
А нам отплывать от этого, чем быстрей, тем лучше.

[^]
vyum
27.01.2015 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 27.01.2015 - 18:04)
Список возможных ответных действий:

1. Полное перекрытие нефти и газа из за невозможности оплаты.
2. Запрет транзита самолётов.
3. Выдворение бызы НАТО из Ульяновска и закрытие корридора из Афгана.
4. Полный запрет на импорт машин.
5. Полный запрет на экспорт ракетных двигателей.
6. Снятие эмбарго с Ирана.
7. Да и хули там мелочиться... ввод миротворческих сил на Украину.

На самом деле есть оптимальный ответ, причем просчитанный еще в октябре. Это - мораторий на выплату внешних долгов компаниями(но не федеральным правительством). Обоснований полно, последствий - минимум. Итак занять не могут.
В 80х Индонезия за счет аналогичного шага очень здорово прошла кризис: все выплаты пошли на инвестиции.
Сейчас момент наполовину упущен - сто миллиардов в 4 квартале уже выплатили. А ведь была бы бомба почище ядерной! Но и сейчас хорошо сработает

[^]
Приклад
27.01.2015 - 22:21
-1

Ярила

Может просто придется нефть/газ продавать за рубли...
А кто думает, что Европа может легко без газа прожить - сильно ошибается! Они собственно сами в этом признавались не раз. Везти все это из штатиков - не вариант, ибо стоимость мероприятия просто несусветная. Да, при этом пендосы люто зарабатывать начнут, но Европа...
А если Европа будет за рубли приобретать газ... накроется пендостан... Вот незадача то!

[^]
nordpanzer
27.01.2015 - 22:24
0

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 27.01.2015 - 20:37)
а соления религия не позволяет делать? Не сезон. Но арбузы всегда весной в цене.

Ты чо - ебанутый? Я понимаю что тебе похер чем закусывать, но нормальные люди по утрам салат из свежих овощей любят закинуть, да с сыром хорошим. А теперь прайс на ингредиенты вырос в четыре раза, и мне глубоко до сраки твои патриотические настрои - мне семью кормить надо, да и миллионам таких как я.

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата
И приостановить выплату долгов по займам, до устаканивания финансовой ситуации. Читай - отмены всех санкций.
корпоративные долги Россия не сможет вернуть и все, пшли на муй...

[^]
Alexanders
0

Ярила

После таких посылок, нужно не резервную систему готовить, а свою систему и полностью заменять Свифт не только в РФ, а в БРИКС и ЕАЭС и АТЭС.

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 27.01.2015 - 22:17)
Воообще тут дофига всего предложили! Молодцы, что сказать! Надо всех генераторов идей в нашу думу отправить :) Проблема только в том, что пока наша страна будет кряхтеть - пыхтеть, налаживать альтернативные рынки сбыта для природных ресурсов и учиться нормально хоть что-то производить, у нас полстраны физически передохнет сголоду! Вспомните 90е, реальные потерь среди населения мы, я уверена, никогда не узнаем.

Да! Помню я сдох с голоду в 91-м! А в 93-м! Приятно вспомнить! А в 96-м меня вообще в Чечне убили!
Не то нынче время! brake.gif

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (Бунша @ 27.01.2015 - 23:03)
Ребята!!! Выкидываем НА ХУЙ АМЕРИКОСОВ С МКС!!! Пускай этих задротов амеры с батутами ловят!

Да, босс, я уже позаботился, завтра мерикосов с МКС выбросят в сторону Солнца, вместе с мусором. Какие ещё будут распоряжения?

[^]
Alexanders
27.01.2015 - 22:27
0

Ярила

И подарите Ирану уже один Тополь, блеать!!! И десяток Кубе.

[^]
ddvsamara
0

Юморист

Закончится вероятно это все 3 мировой войной , которую мы изо всех сил стараемся сейчас избежать. Нато вопрется в итоге на украину, дальше будет
атас. Думаю когда все маски будут сорваны, начнется мощная заваруха с применением ЯО. Хер мы без него обойдемся. И сука, никому мало не покажется и англосаксы с амерами хер отсидятся на островах, в этот раз не получится.

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (sokk @ 27.01.2015 - 20:08)
2015 будет самым сложным годом в новейшей истории России....
По сабжу - надо запретить полностью импорт французских авто и ограничить импорт немецких (например запретить ауди мерс бмв, оставить фольксваген опель). В ответ на призывы отключить свифт анонсировать угрозу запрета полета гражданской авиации (у них сразу обанкротятся больше половины авиакомпаний). Ужесточить продуктовое эмбарго (переключиться на китай и турцию полностью). А в 2016 уже пойдут первые поставки энергоносителей по новым контрактам, там можно и газ отключать пидорам. короче разговаривать с ублюдками на их языке. Другого они не понимают, ПИДОРЫ...Пиндосам зарубить нах поставки ракетных двигателей.

1. Прежде чем что-то запрещать из автопрома - посмотри по карте РФ какие марки имеют в РФ свои заводы.
2. Запрет гр.\авиации --- да без проблем. только кто от этого пострадает больше всего?? Посмотри на расписания самолетов и какие перевозчики есть на рынке и кому принадлежат. А также сколько они платят за "пространство" в год. То что немец не полетит из Берлина с пересадкой в Москве во Владивосток - Германия как-то переживет. А вот россияне которые летят Москва-Владивосток??
3. отрубить газ\нефть?? Шикарно!! Вот только ты не один на базаре. В соседнем лотке какой-то черномазик тоже продает и газ и нефть.... Вот только осталось по цене добазариться. Но это не проблема. Проблема в том что если черномазик добазарится с геем из гейропы то тебе уже вернуть клиента будет сложновато... Так как лучше кое как с черномазиком чем с таким непредсказуемым....
4. Тогда уж и закрывай границы для эмигрантов. А то те кто строИл ракетные двигатели может и в загнивающую Омерику к Абамке всей семьей сбежать.... И вот кто будет у тебя дома ракетные двигатели собирать ??? ----- История уже такой сценарий проходила и не раз за последние 100 лет.

[^]
Приклад
-2

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 27.01.2015 - 22:24)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 27.01.2015 - 20:37)
а соления религия не позволяет делать? Не сезон. Но арбузы всегда весной в цене.

Ты чо - ебанутый? Я понимаю что тебе похер чем закусывать, но нормальные люди по утрам салат из свежих овощей любят закинуть, да с сыром хорошим. А теперь прайс на ингредиенты вырос в четыре раза, и мне глубоко до сраки твои патриотические настрои - мне семью кормить надо, да и миллионам таких как я.

Иди, сука земельку покопай, посади и вырасти! Не переломишься! В конец охуели, конторские крысы бля! mad.gif

[^]
Rohan
27.01.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
ДМ затанцует супостатов, затроллит их в твиттере и выкинет Айфон с Айпадом.

Ага! И гамбургером сблюёт! gigi.gif

[^]
aussidler
27.01.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Там реальный писдец, но только возникает вопрос - а не спланирован ли он?
Да, кажется,что главная задача этого ЕС развязать войну любой ценой,Америка ведь так приказывает.

[^]
Приклад
27.01.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата
А теперь прайс на ингредиенты вырос в четыре раза

Прайс бля у него вырос! Не до патриотических настроев ему блять!
Плохиш хренов! За огурец с сыром в жопу дать готов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69126
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх