Штраф за «пьянку» будет увеличен до 200 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bari72
14.12.2014 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (esaulZ @ 14.12.2014 - 17:09)
Ну да, что еще-то принимать... Ведь не программу по экономическому чуду страны, развитию сельского хозяйства, наукоемких производств, скупка, изучение и производство у нас продукции новейших технологий.... Не, это мелочи, главное 200тыс.р. штрафа за пьяную езду принять, это решит все наши проблемы разом... Господи, ёбанные идиоты... у меня нет уже других слов...

Тогда штрафы менять обратно пропорцонально стоимости баррели нефтя.Надо предложить поправки....ни укого нет знакомых в Госдуме!?

[^]
FunnyBanana
14.12.2014 - 17:29
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
всего лишь увеличится размер взятки

Я правильно тебя понял? Если менты берут взятку - они уроды и их расстрелять нужно, а ты даешь взятку и весь такой мягкий и пушистый????????? disgust.gif

НИКОГДА В ЖИЗНИ не давал взятку, потому что я не живу по принципу - я вот тут нарушу потому что: все так делают/никто не видит/я спешу и т.д

[^]
Smoke16rus
14.12.2014 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Drts @ 14.12.2014 - 15:19)
всего лишь увеличится размер взятки,

просто оставлю это здесь, вдруг поймут,
есть же они на форуме, прячутся только, надеюсь от стыда,

ПС
точно есть ГАИшники на форуме, уже шпалят )))

Сразу вспомнил фильм Майор http://www.kinopoisk.ru/film/675498/ . Фильм суровый, бескомпромиссный. Посмотреть всем кто при погонах, но их не достоин

[^]
Pikadorcs
14.12.2014 - 17:32
0

Шутник

может было но оставлю,если чел синий попался 2 ой раз,отсидел 5-7 суток и снова за руль, когда начнут конфисковать авто, тогда думаю будет порядок. И еще тех кто покупает авто по 5-6 тыр(так называемые жоповозки) и не боящихся конфискации заставлять работать на пользу общества.А у кого бабла дохуя откупится один хуй имхо
За что минуса я синий за руль ни сажусь! хотя наверно того кого коснулось минусят

Это сообщение отредактировал Pikadorcs - 14.12.2014 - 17:41

[^]
Kalen
14.12.2014 - 17:34
2

Хохмач

Вангую:
1. Скоро на гос. закупках будет много проектов по строительству ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ тюрем.
2. Повысят взятки за любое нарушение.
3. Водка подорожает. (если какая нибудь херня в стране происходит - водка дорожает).

[^]
dbm123
14.12.2014 - 17:34
4

Шутник

кто тут пишет, что толку ноль и это просто повысит размер взятки - а пусть будет и так!
если сейчас за 15 тыров +/- можно договориться, то за 100 000 уже многие реально задумаются!
я за!

[^]
FullOn90
14.12.2014 - 17:38
3

Приколист

Правильно, заебали алканафты мало того себя гробят так еще и других людей с собой забирают..
Выпил - нехуй садиться за руль

[^]
xam11
14.12.2014 - 17:41
7

Ярила

просто пидарасы, если закон будет принят. Ска не ужесточать нужно а сделать так чтоб ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ БЫЛИ ВСЕ,,ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО КОЛХОЗНИКА.. пока этого нет ваши ужесточения нахуй...а так это просто корруационая составляющая.. реально остановили не отзвонился.. все обуваем по полной.. 200 т.р.. 1 грамотно обутый в месяц и перекрыл месячную зарплату..короче в топку пидаров из гос-дуры..

п.с сам почти не пью, пьяный не езжу. за послелних 2 года - 1 штраф. пробег около 20 в год..

о минус... как неожиданно lol.gif такой хороший закон против синьки да и в общем форватере не похвалить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 14.12.2014 - 18:13

[^]
shulz
14.12.2014 - 17:46
3

Весельчак

согласен пьяноту за рулем нада казнить максимально.но! давайте разберемся кто катается бухой в основной своей массе? правильно: менты, судьи, прокуроры, депутаты и прочая прочая...соответственно этих товарищей все ваши ужесточения как не ипали так и епать не будут. так что все мимо как всегда. сынки глав районов, городов, крае и весей как сбивали детей пачками на переходах так и будут сбивать.

[^]
XAHT163
14.12.2014 - 17:47
3

Ярила

для сравнения ради
впервые в мире пьяный водитель "со стажем" был приговорен к пожизненному заключению в августе 2010 года, информирует Russia Today. Бобби Стовалл из Техаса получил суровое наказание за то, что девять раз был пойман за рулем в нетрезвом виде. Прокурор округа Вильямсон Джон Брэдли тогда заявил: "Раньше, чем он убьет кого-то, мы решили остановить его".

Отметим, что в США водителю, пойманному в состоянии алкогольного опьянения, может грозит штраф в 300 долларов или лишение прав на полгода. Если автомобилист попадается полицейским во второй раз в течение десяти лет, то штраф может составить до пяти тысяч долларов, в третий – до десяти тысяч долларов.

В некоторых штатах за повторное нарушение лишают автомобиля. Кроме того, водитель, который повторно садится за руль пьяным, рискует попасть за решетку на срок от 48 часов до полугода. Иногда нетрезвых водителей в США приговаривают к общественным работам. Если же вождение в нетрезвом виде становится причиной ДТП со смертельным исходом, то водителю грозит десять лет тюрьмы.

[^]
soccerlife
14.12.2014 - 17:48
2

Ярила

Бля не угодить, что не делай все плохо. Маленькие штрафы-вот всем покуй, что пьяными гоняют. Большие штрафы-вот только и будут взятки брать. Да блять что вам надо то. Не пейте за рулем и НИКТО не сможет сделать вас пьяным, кроме Вас самих.
О любители залить глаза и поехать давить детей, ставят мне минуса, значит все правильно написал.

Это сообщение отредактировал soccerlife - 14.12.2014 - 18:16

[^]
Leenar
14.12.2014 - 17:49
3

Ярила

Ой-ё.. а услуга "трезвый водитель"? она дешевле стОит. Те кто могут ездить бухими так и будут ездить. Хоть "охулиард штрафа" им выписывай. Виноват будет "гаишник" например потому что не обеспечил безопасность и не сопроводил.. и прочее.

Это сообщение отредактировал Leenar - 14.12.2014 - 17:55

[^]
Chimgan
1

Ярила

Цитата (zalik @ 14.12.2014 - 15:37)

Вот тут вы пиздите батенька! Проезжаете в больничку на экспертизу и никто вас пьяным не сделает. А на взятки на местах, мне например - похуй! Я пьяным не езжу и все эти штрафы мне побоку. Ездил, езжу и буду ездить по правилам. Так что все эти вопли о взятках, о том, что дерут дорого от тех, кто собирается нарушать.

Вам напишут что наступило естественное отрезвление и "нет оснований не доверять" экипажу ДПС, которые видели вас бухим "в зюзю"

[^]
Oneforgiven
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

За пьяный рецидив - тюрьма, что совсем не плохо и даже справедливо, но! Объясните мне, комрады, зачем опять вилку в наказании оставлять?
И второй момент: одно дело, когда тебя бухого в течение года дважды продули, тогда все очевидно - ты для общества потенциальный убийца за рулем, и совсем другое, когда ты, такой же бухой, но якобы идейный борец с режимом, гордо отказался от прохождения мед. освидетельствования, по каким нибудь принципиальным соображениям, типа Путин - тиран, полицаи - приспешники режима и т.п. Неоднозначно как то...

[^]
Harword
0

Няшечка ^_^

Вчера по срочным обстоятельствам пришлось сесть за руль после пары бутылок пива, хотя я все осознавал и был готов даже к пожизненному лишению прав, но ехать нужно было.
НО я полностью согласен с новым штрафом, если он будет, поддерживаю.

[^]
ИдеЯ
14.12.2014 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (Drts @ 14.12.2014 - 16:19)
всего лишь увеличится размер взятки,

просто оставлю это здесь, вдруг поймут,
есть же они на форуме, прячутся только, надеюсь от стыда,

ПС
точно есть ГАИшники на форуме, уже шпалят )))

Ты переживаешь за беруших или дающих?smile.gif

[^]
Sebeck
14.12.2014 - 17:51
4

Балагур

Сам не пью, но учитывая наших рукодельных гиббонов, которые даже у грудного младенца промилле найдут. Напарывался на таких умников, которые после проверки документов понимали, что докопаться не к чему, а денег хочется, начинали что то там тереть про факел и начиналась нервотрепка.

Так что однозначно поддерживать такое затягивание гаек не стал бы. Тем более, что уголовный кодекс конфликтует с гражданским. По УК человек считается в состоянии опьянения от 0,5 и более промилле (если не ошибаюсь), а по ГК уже 0.2-0.3, что в принципе может дать и выкуренная сигарета или нормальный квас.

Наши суды всегда и в любой ситуации встают на сторону работников полосатого жезла, а водитель должен доказывать что он не верблюд. И опять же тест на вменяемость тоже не проводится, поэтому всем умникам заявляющим "правильно, не фиг пить" стоит задуматься, что они будут делать и сколько времени и сил потратят, если наспорятся на умников с подкрученным алкотестером и до ближайшей независимой экспертизы они не смогут добраться за установленные законом 2 часа.

Так что не мешало бы для начала вернуть определенное количество промилле, для определения степени опьянения, включая медицинскую проверку на вменяемость, а уж после этого ужесточать меры.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 14.12.2014 - 17:53

[^]
shulz
14.12.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Harword @ 14.12.2014 - 17:49)
Вчера по срочным обстоятельствам пришлось сесть за руль после пары бутылок пива, хотя я все осознавал и был готов даже к пожизненному лишению прав, но ехать нужно было.

такси не? gigi.gif

[^]
Harword
14.12.2014 - 17:52
-2

Няшечка ^_^

Цитата (shulz @ 14.12.2014 - 17:51)
Цитата (Harword @ 14.12.2014 - 17:49)

такси не? gigi.gif

Долго ждать было бро, 10 минут тогда очень сильно влияли.

[^]
CrazyPianist
14.12.2014 - 17:52
2

Балагур

гайцам новогодний подарок. теперь в гаишники чтоб попасть одним только знакомством не обойдешься. придется продать хату, тачку и жену на панель выставить на годик, чтоб вступительный взнос оплатить

[^]
Djbadan
14.12.2014 - 17:56
0

ЯП-Воронеж

Не знаю, я конечно ментов не особо люблю, но когда тормозят чтобы быть понятым когда нетрезвого водителя ловят, я соглашаюсь. Народ блин, ну к чему эти понты, особенно когда ты глаза открыть от синьки не можешь...()

[^]
PaulSitter
14.12.2014 - 18:00
0

Ярила

Для полного счастья ещё допустимые промилле убрать и тогда точно пол страны сядет....

[^]
Смертвич
14.12.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата
Эти поправки вступят в силу с 1 января 2016 года.

Это чтобы те ГАИшники, что не успели еще себе виллы на Гаваях купить, поторопились.

Это я про половинные штрафы, если что.

Это сообщение отредактировал Смертвич - 14.12.2014 - 18:04

[^]
xam11
14.12.2014 - 18:02
3

Ярила

сколько здесь вываливали видео про ДТП.. там виновник.1) дорогая иномарка люди из элиты 2) машина средней стоимости водятел ЛКН 3) машина средней стоимости водятел просто тупень 4) машина росийская класика водятел малолетка..

далее реальное наказание получили 3 и 4 ... в 1 и 2 случае некакого наказание не буде. в 1 случае даже за на смерть сбитого пешехода на переходе... верещите дальше блять про ужесточнения наказания.. в категории 3 и 4 можете оказаться вы..ну и да благосклонно принимаю минусы lol.gif lol.gif

[^]
Chimgan
14.12.2014 - 18:05
0

Ярила

А на самом деле на 2-ой страничке написали алгоритм действий при попытке продувки "на месте"
Для начала показать что у вас дохрена времени.
Затем сказать что вы лично просто настаиваете на проведении освидетельствования если у сотрудников возникли подозрения.
На вопросительные взгляды отвечайте ,что вы с нетерпением ждете составления протокола о направлении вас на освидетельствование и очень хотите увидеть 2-х понятых,которые подпишут данный документ.
После чего готовы следовать на машине ДПС в сертифицированное медучереждение.
В 99.9 % случаев интерес к вам пропадает.
Но если все же попались упрямцы следите что бы не было махинаций в больничке и демонстративно ополосните баночку для мочи...
ЗЫ - Пьяным никогда не езжу и это советы для тех,кото пытаются банально развести.
Если выхлоп от вас за метр - проще сдаваться :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30523
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх