Статус: Offline

Зануда
|
| Цитата | | От души желаю чтоб вас продули "компетентные" менты.. на 200 тысяч и как вон тут предлагают с конфискацией машины. чур тут темы №произвол гаи" не создавать.. |
"Компетентные" менты могут продуть только полного идиота, не знающего ни своих прав, ни прав ментов. 1. Протокол об отстранение от управления транспортным средством, составленный и подписанный в присутствии двух понятых. 2. Перед освидетельствованием требовать предъявить себе и понятым сертификат на прибор, целостность клейма гос. поверителя, свидетельства или записи о поверке прибора в паспорте. После всего этого, если Вы уверены, что невозможны положительные показания прибора, но он показывает, что Вы употребляли, подписываете все бумажки, что Вам суют, не теряете времени и бегом такси-ближайшее лечебное заведение, где можно пройти добровольное мед.освидетельствование. В суде оно очень много значит.
Вариант второй: отказываешься от продувки на месте и требуешь мед.освидетельствования. Тебя либо везут вместе с понятыми (!) в больничку, либо вызывают бригаду медиков. Однако и после этого действия те же - бегом на добровольное освидетельствование в ближайшую больничку.
Добавлено в 00:17
| Цитата | | я первый кто сознается в 1-2 стакане пива перед тем как домой ехать? |
Первый. И я бы не пускал тебя за руль. За всю свою жизнь садился с бодуна за руль раза 3, и я прекрасно помню, что даже в таком состоянии пиздец как заторможены рефлексы и внимание притуплено. После пары пива эффект еще хуже. Желаю тебе либо бросить эту привычку, либо на честных гайцов нарваться и погулять без прав, подумать.
|