Иван Охлобыстин, отказался от роли в фильме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
14.12.2014 - 01:27
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Отказался от сана священника,ну и что?!Вообще-то этот поступок характеризует его,скорее положительно,чем отрицательно.Или было бы лучше,если бы он,оставался в сане,при этом ведя нынешний образ жизни?!

Сан священника люди принимают не на вокзале за пять минут до отхода поезда. Это вообще то крест, который принимается и нести его нужно достойно. А так, сегодня священником поработал, завтра в цирке повыступал - это не серьезный человек, а так, бабочка какая то.
Цитата
Таких священников и без него предостаточно.

Во первых не предостаточно, а есть. И к ним плохо относятся, как внутри церкви, так и миряне.
В чем в чем,но в лицемерии его обвинять,глупо.
Цитата
Снимается в сериалах!!Так он себя высокоморальным человеком и не преподносит.
В чем в чем,но в лицемерии его обвинять,глупо.

Это как в анекдоте: абрам моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо у него есть какие то моральные принципы, по которым он отказывается от американских денег, либо у него нет принципов и тогда он снимается в любом говне, но почему то не в американском.
Может просто испугался, что его будут прессовать, как Макаревича, Арбенину или Кикабидзе?

[^]
Михайло80
14.12.2014 - 01:28
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 14.12.2014 - 00:13)
Это поступок.
З.Ы. Покажите кого-нибудь еще,способного отказаться от полумиллиона по идеологическим соображениям.

Перельман. От лимона. И не по иделогическим соображениям, а просто так. Живя в купчино с мамой . Вот это самодостаточность!

[^]
Loki37
14.12.2014 - 01:29
4

Шутник

Цитата (Freelancerov @ 14.12.2014 - 01:27)
Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:18)
Как-то резко все забыли лучи поноса по поводу того, что вместо Крыма принципиальный Ваня вдруг поехал отдыхать в богомерзкую гейропу, нет бы поддержать Севастополь али Ялту)))

А так хочется,что бы все жили по правилам и стереотипам.Но эти негодяи не.хотят,свобода воли у них,видите ли.
Поражают господа,призывающие отказаться от компьютеров прочих благ цивилизации.
Господа,у вас как то сузилось в мозгу.Пользоваться продуктами,это одно,а вот продаваться за продукты,это другое.
Я не люблю ни сшп,ни гейропу,но пользуюсь и буду пользоваться компьютером,и поеду при возможности и в европуи в америку,и даже в Мексику,и о ужас,но на Украину бы съездил,мир посмотреть.Только при этом я не стану за эти блага и возможности продаваться,как вы это себе представляете,призывая отказаться и обвиняя не отказавшихся.
Разницу чувствуете?!

Чувствую, чувствую..Чую, друже, что одно дело - просто по миру кататься, а другое - болтать много на тему духовности и патриотизьма, а потом по непатриотичным местам кататься.
Охлобыстин выбрал осознанно роль медиа-лица, с претензией на духовность и патриотизм. Отсюда и спрос повышенный с него, ниче личного. Как актер он мне нравится))

[^]
PaSquirrel
14.12.2014 - 01:31
5

Ярила

Как-то резко все забыли лучи поноса по поводу того, что вместо Крыма принципиальный Ваня вдруг поехал отдыхать в богомерзкую гейропу, нет бы поддержать Севастополь али Ялту)))

А так хочется,что бы все жили по правилам и стереотипам.Но эти негодяи не.хотят,свобода воли у них,видите ли.
Поражают господа,призывающие отказаться от компьютеров и прочих благ цивилизации.
Господа,у вас как то сузилось в мозгу.Пользоваться продуктами,это одно,а вот продаваться за продукты,это другое.
Я не люблю ни сшп,ни гейропу,но пользуюсь и буду пользоваться компьютером,и поеду при возможности и в европуи в америку,и даже в Мексику,и о ужас,но на Украину бы съездил,мир посмотреть.Только при этом я не стану за эти блага и возможности продаваться,как вы это себе представляете,призывая отказаться и обвиняя не отказавшихся.
Разницу чувствуете?!

Брр, так и Охлобыстина ни кто не покупал - ему работу предлагали. А раз уж такой типа ярый - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, то логичен вопрос про поездку в европу. ну, а то, что он отказался сниматься - нормальный ход, он бы на этих съемках все реноме борца с ''пендосией'' растерял бы, а с ним и бабло в России.

[^]
dmitrydz
14.12.2014 - 01:32
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (ленкоранец @ 14.12.2014 - 00:42)
Цитата
Цитата
Это поступок.
З.Ы. Покажите кого-нибудь еще,способного отказаться от полумиллиона по идеологическим соображениям.

ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНОГО.....

Подошёл сейчас к зеркалу и скромненько так прихуел..а ведь я такой же..и я заявляю, что я отказываюсь от полумиллиона баксов..по самым, что ни на есть идейным соображениям..кто не верить-проверьте..

Ну так-то и я подхожу с утра к зеркалу и вот прям отказываюсь. И вечером отказываюсь - каждый день. Не предлагает никто...

[^]
ЯД22
14.12.2014 - 01:32
4

Юморист

Мужык Охлобыстин!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 14.12.2014 - 01:33

[^]
aLex66
14.12.2014 - 01:33
2

Ярила

поступил так, как считал нужным.

[^]
Craig
14.12.2014 - 01:34
9

Ярила

Цитата (AnTim @ 14.12.2014 - 01:05)
Если будет больше пруфов - будет больше материала для обсуждения.
Пока сдержанное уважение. Узнаю больше - скажу больше

Ну я хз насчет пруфов.
Я так понимаю, что если есть рабочее название фильма и утвержден состав актеров, то о нем должна быть какая то инфа в инете.
Возьмем, например, Уилла Смита
http://www.kinopoisk.ru/name/513/
Расписаны съемки на пару лет вперед.
У Эрика Робертса тоже самое, но там о таком фильме ни фига нет
http://www.kinopoisk.ru/name/1870/
Можно подумать, что речь идет о Deadly Sanctuary, но там охлобыстине не слышали

[^]
Loki37
14.12.2014 - 01:35
6

Шутник

Цитата (aLex66 @ 14.12.2014 - 01:33)
поступил так, как считал нужным.

Насчет "поступил" - "Где пруфы, Билли?".
Пока, скорее - "Сказал, как счел нужным", а этим никого не удивишь)))

[^]
Freelancerov
14.12.2014 - 01:37
3

Приколист

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:29)

Поражают господа,призывающие отказаться от компьютеров прочих благ цивилизации.
Разницу чувствуете?!

Чувствую, чувствую..Чую, друже, что одно дело - просто по миру кататься, а другое - болтать много на тему духовности и патриотизьма, а потом по непатриотичным местам кататься.
Охлобыстин выбрал осознанно роль медиа-лица, с претензией на духовность и патриотизм. Отсюда и спрос повышенный с него, ниче личного. Как актер он мне нравится))

Но собственно,пока противоречий в его словах и действиях не наблюдаю.
Адвокатом его быть не собираюсь,просто как по мне,из доступной инфы разумеется выводы,обычный мужик,со своими вывихами,взглядами,убеждениями.За что и вызывает уважение.
Да может и было бы лучше,если бы был более причесанный,но тогда это уже была бы кукла Охлобыстина))

[^]
janibush
14.12.2014 - 01:38
2

Ярила

100% предлагали сыграть роль, плохого русского в очередной голливудской блевотине.
Молодец Иван, что отказался.

[^]
Loki37
14.12.2014 - 01:39
7

Шутник

Freelancerov , а че сложного, говорил за поддержку Крыма - съезди на недельку в Ялту-Гурзуф, Артек посети, убудет что ли? Не, лучше с бокалом кальвадоса в Гишпании зафотаться, для инстаграмма поди)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 14.12.2014 - 01:40

[^]
Craig
14.12.2014 - 01:40
8

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:26)
Справедливости ради - "отказался от сана" - слишком сильно сказано. Его всегда ждут , если передумает, а сам он говорил, что на пару годиков))) так что особой самоотверженности тут нет, скорей наобород - взял себе батюшко "творческий отпуск".=)
Чего минусим, сердешные? Веруете истово, что ушел навовсе гражданин Охлобыстин с поста окормителя паствы?=)

А так можно?
Я типа на выходных не могу сан носить, у меня оргия с бухлом и телками, но с понедельника я на службу

[^]
Twilightguest
14.12.2014 - 01:42
15

Меломан

Кстати, если есть поклонники, может просветите, за какие таланты его звали ( или все таки не звали) сниматься за рубеж? Ну... какие у него роли есть выдающиеся? Я как-то на кухне чай заваривал, нащелкал по телевизору сериал, где он врача играет. Очень посредственно. Ну еще помню когда-то смотрел Даун Хаус. Тоже ничего выдающегося. Непонятно, что за шум на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14.12.2014 - 01:44

[^]
Loki37
14.12.2014 - 01:43
2

Шутник

Цитата (Craig @ 14.12.2014 - 01:40)
Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:26)
Справедливости ради - "отказался от сана" - слишком сильно сказано. Его всегда ждут , если передумает, а сам он говорил, что на пару годиков))) так что особой самоотверженности тут нет, скорей наобород - взял себе батюшко "творческий отпуск".=)
Чего минусим, сердешные? Веруете истово, что ушел навовсе гражданин Охлобыстин с поста окормителя паствы?=)

А так можно?
Я типа на выходных не могу сан носить, у меня оргия с бухлом и телками, но с понедельника я на службу

Все можно, ибо Господь попускает)))) Что ж так грубо - сразу оргии)) Кроме шуток - не уходил Охлобыстин из попов "навовсе", РПЦ ему сказала - заходи, если че))).

Добавлено в 01:44
Ишь, шпалометчики из фанклуба распоясались, пресекают ересь на корнЮ!=)))

[^]
Freelancerov
14.12.2014 - 01:51
1

Приколист

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:39)
Freelancerov , а че сложного, говорил за поддержку Крыма - съезди на недельку в Ялту-Гурзуф, Артек посети, убудет что ли? Не, лучше с бокалом кальвадоса в Гишпании зафотаться, для инстаграмма поди)))

Несложно,не спорю.Почему не съездил,не имею понятия.
Меня лично,это как-то не напрягает,возможно пока.Да собственно вообще не напрягает.Это его дело.Искать скрытые смыслы в поступках других людей,да еще и не знакомых,гиблое дело)).
Просто если окажется,что Ваня конъюктурщик и т.д и т.п.,
он потеряет мое к нему уважение.Ему разумеется пофиг)),и мне тоже будет плевать на него.
)))похоже это становится похожим на сериал,в лучших бразильских традициях,-как поведет себя Хосе в следующей серии,поедет к дону Педро или нет.От этого зависит судьба Марианны))).
З.Ы. уже не рад,что залез в тему))прям фан клуб какой-то получился))

[^]
Loki37
14.12.2014 - 01:54
1

Шутник

Freelancerov , то-то и оно. Никому нет дела до тебя, до меня - пока мы не стали узнаваемы миллионами и не начали вещать о высшем. А раз стали и начали - и ответственность немножко другая.

[^]
Gulmen
14.12.2014 - 02:02
16

Ярила

Пиарится Ванька, в политику что ли решил податься, цену набивает?

Забавляет значок яблока под его постами в ВК (отправлено с iPhone/iPad) gigi.gif

[^]
Loki37
14.12.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 14.12.2014 - 02:02)
Пиарится Ванька, в политику что ли решил податься, цену набивает?

Забавляет значок яблока под его постами в ВК (отправлено с iPhone/iPad) gigi.gif

Так он вроде уже тыркался, снимали какие-то пафосные ролики с КупитманомДемчогом на пару, только никто не врубился особо, о чем они)))

[^]
tipok228
14.12.2014 - 02:09
2

Весельчак

Цитата (Freelancerov @ 14.12.2014 - 00:13)
Это поступок.

тт

Иван Охлобыстин

[^]
Freelancerov
14.12.2014 - 02:12
0

Приколист

Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:54)
Freelancerov , то-то и оно. Никому нет дела до тебя, до меня - пока мы не стали узнаваемы миллионами и не начали вещать о высшем. А раз стали и начали - и ответственность немножко другая.

Ну почему же нет дела никому ни до кого.
Мне,например,до тебя интересно почитать. agree.gif

[^]
LaRoux
14.12.2014 - 02:14
5

Ярила

Цитата
одну из главных ролей в американском фильме и гонорара в полмиллиона долларов.

Это что за фильм такой с гонораром для главной роли 500000,00
lol.gif
Может у него просто самолюбие? Предложили бы гонорар, как простым амер-им артистам, ляма 2-3, так он бы уже вещи паковал.
П.П Терпеть не могу этого бездарного "артиста", а вернее артистишку, делающего себе известность за счет бездумных патриотических реплик.

[^]
Loki37
14.12.2014 - 02:19
3

Шутник

Цитата (Freelancerov @ 14.12.2014 - 02:12)
Цитата (Loki37 @ 14.12.2014 - 01:54)

Ну почему же нет дела никому ни до кого.
Мне,например,до тебя интересно почитать. agree.gif

Пасип, канешь)))Но кто мы с тобой на фоне титанической фигуры отца Иоанна?! Пыль и тля! pray.gif lol.gif

[^]
PaSquirrel
14.12.2014 - 02:29
3

Ярила

Цитата (LaRoux @ 14.12.2014 - 02:14)
Цитата
одну из главных ролей в американском фильме и гонорара в полмиллиона долларов.

Это что за фильм такой с гонораром для главной роли 500000,00
lol.gif
Может у него просто самолюбие? Предложили бы гонорар, как простым амер-им артистам, ляма 2-3, так он бы уже вещи паковал.
П.П Терпеть не могу этого бездарного "артиста", а вернее артистишку, делающего себе известность за счет бездумных патриотических реплик.

Да тут все просто - сколько будет сниматься фильм? Полгода? Год? Сколько Иван за это время тут заработает на сериалах, передачах и т.д? А ущерб для амплуа борца с сша?

[^]
Gulmen
14.12.2014 - 02:49
13

Ярила

Цитата
Да тут все просто - сколько будет сниматься фильм? Полгода? Год? Сколько Иван за это время тут заработает на сериалах, передачах и т.д? А ущерб для амплуа борца с сша?

Мне кажется всё ещё проще - никто ничего не предлагал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45256
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх