День рождения Михаила Евдокимова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyWolf1
6.12.2014 - 13:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Таких сейчас уже нет! Земля пухом...

[^]
KindHeart
6.12.2014 - 13:23
0

Шутник

Ничего себе...сейчас ему было бы всего 57...таким молодым ушел(( Всегда казалось что он старше.

[^]
ТАЛЯНЧИК
6.12.2014 - 13:33
2

Шутник

Это сообщение отредактировал ТАЛЯНЧИК - 6.12.2014 - 13:34

[^]
Dark0Bastet
6.12.2014 - 13:56
2

Ярила

чеж самое интересное не пишете - честно скопипащено:

"Политическая карьера Евдокимова развивалась стремительно. В апреле 2004 года он одержал победу в выборах на пост губернатора Алтайского края. Однако, именно этот, казалось бы, благополучный поворот судьбы принес ему много неприятностей. Найти общий язык с депутатами и местными властями оказалось непросто. Михаила воспринимали как артиста, который замахнулся на власть, используя собственную популярность. Неоднократно в прессе возникали разговоры по поводу его компетентности и соответствия занимаемой должности. Дважды Евдокимову выражали официальное недоверие. Друг артиста Валерий Золотухин рассказывал о сложностях Евдокимова в новой сфере работы: «Помню, мы с ним встретились на Алтае в пору его губернаторства. Он шуганул охранника и сказал: «Сергеи-ич! Беру-ут! А я не умею — ни брать, ни давать!». И матом… У него была катастрофа с этими взятками. Крик души: «Беру-ут! И на самом высочайшем уровне. Вот беда в чём. Они ждут, что я приеду с чемоданом денег».

Сам он говорил о своих проблемах всегда с юмором, и всегда по-мужски: «Знаете, мой приход к власти вызывает у многих какое-то отторжение. Ну, скажите, что здесь плохого, если я, имея какой-то вес в обществе, стараюсь помочь своему народу? Но находятся людишки, иначе, я их не могу назвать, которые тявкают из подворотни. Ну, все уже прошло, закончился театр. Началась работа. Почему они это делают. Чем я мешаю кому-то? Да, я артист. Это было моим главным делом. Я многого достиг на этом поприще. Но жизнь вносит коррективы в судьбу. И сейчас я решил для себя, что я могу сделать больше в роли политика. Актеров априори любят. А политик не может быть любимым всеми. Всем не угодишь. Почему я пошел на это? Да просто хочу сделать в этой жизни главное – улучшить жизнь людей. Можно ли ставить это в вину? У меня лично – все есть. Но я знаю, что я могу сделать больше для тех, кто в меня верит и любит. А эта шпана меня достает. Мне это обрыдло, и я не знаю, как от этого избавиться. Откуда эта зависть и злость? Это, наверное, и есть самая неприятная штука в моей сегодняшней жизни.

Сложностей на новом посту его ожидало немало: регион имел значительные долги, в упадке было столь важное для экономики Алтайского края сельское хозяйство, сокращали производства главные промышленные объекты, неумолимо уменьшались рынки сбыта, от сотрудничества отказывались кредиторы. Евдокимов, имевший огромную поддержку в народных массах, и пользовавшийся доверием народа, был неприемлемым губернатором для действующих в крае персон и работавших там схем. Кроме того, не поступало никакой поддержки из Москвы, более того – главные лица государства были открыто против появления фигуры Евдокимова на политической арене. А 7 августа 2005 года Михаил Евдокимов погиб в автомобильной катастрофе, вместе со своим водителем Иваном Зуевым и охранником Александром Устиновым. Авария произошла ранним воскресным утром на трассе Бийск-Барнаул. Целью поездки губернатора была деревня Полковниково, где планировались торжества, посвященные 70-летию космонавта Германа Титова. Автомобиль «Мерседес», в котором находился Евдокимов, совершил неудачный маневр, пытаясь избежать столкновения с едущей навстречу «Тойотой». Автомобиль съехал в кювет и на полной скорости врезался в дерево. Трое мужчин, находившихся в машине, скончались от полученных травм на месте аварии. Также в машине находилась Галина Евдокимова, но она выжила после аварии, и смогла восстановиться после долгих месяцев операций и больничной реабилитации. Имела ли место в этой трагедии политическая подоплека – не знает достоверно никто. Вдова не говорила на эту тему, и никаких официальных выводов в процессе расследования сделано не было. Александр Маршал, друг Евдокимова говорил в интервью, которое дал прессе почти сразу после трагедии: «Смерть свою близкую он чувствовал. Был такой момент, я гостил у него в деревне, мы сидели на кухне и долго-долго разговаривали. Он ко мне почему-то был расположен, изливал душу. Рассказывал такие вещи, которые я никому не могу рассказать… И у него промелькнуло: «Сань, хочешь – верь, хочешь — не верь, но мне недолго осталось». Он и другим говорил: «Давай ещё по махонькой, а то когда ещё встретимся».

Возможно, если бы у Михаила Евдокимова было больше времени, он смог бы провести ряд необходимых реформ, и заслужить доверие коллег депутатов. Коллега и друг Евдокимова, депутат Государственной Думы Николай Харитонов делился своими сожалениями: «Человеку не хватило времени раскрыться. Хотя, по большому счету, то, о чем мы говорим, то, к чему он стремился, реализуется. В должности губернатора он привлек внимание ко всем болевым точкам, начиная с состояния здравоохранения, агропромышленного комплекса, и заканчивая душевным состоянием людей. Вот это все время мучило: человек, которому не дали раскрыться, у которого судьба отняла время. "

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 6.12.2014 - 14:08

День рождения Михаила Евдокимова

[^]
ARTROR
6.12.2014 - 13:58
0

Ярила

Большая политика его "съела". А мужик он был хороший, как актер особенно.

[^]
Простой
6.12.2014 - 14:00
1

Ярила

Евдокимов был поистине русским. Вот посмотришь на него - ну вылитый русский! Такой собирательный образ добродушых и милых сельских уваньней. С отрытым сердцем и чистой душой. Смотрю на сегодняшних "звёзд" эстрады... Только нецензурная матерная лексика в голову приходит. Пойду "Не валяй дурака..." качну, пересмотрю в 100500-й раз. Спи спокойно, Миша, помним тебя и любим.

[^]
Prussia39
6.12.2014 - 14:15
0

Балагур

Как то было дело-пересекались пару раз. Впечатление произвел неизгладимое. Сибирский Мужик. Сравнить могу пожалуй только с Шукшиным, но оба по своему уникальны.

[^]
raffden
6.12.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Дохтор @ 6.12.2014 - 09:22)

А вы с радаром на трассе в этот момент стояли?Меньше телевизор слушайте и больше головой думайте.Михаил Сергеевич попытался пойти против системы и вот разбился случайно.
З.Ы.НЕ могу найти видео.С ютюба выпилили.Там Михаил Сергеевич спрашивает у депутатов почему они мешают ему работать и ставят палки в колеса.Мол я хочу сделать лучше а вы все не даете. Дайте пожалуйста ссылку на него.

Против какой системы? Нах его физически выпиливать? проще слить другими способами. да так что ни одна сука него и защищать не будет. Да и такой вопрос, как человек, который никогда не был руководителем. Который никогда не занимался каким либо управлением смог стать главой цельной области. Так что он больше косячил чем делал какие либо ходы против системы.
Насчёт машины, он ехал в мерсе представительского класса, и чтоб его так покорёжило, скорость была за 200. Об этом говорили и представители мерса.

[^]
Nekogami
6.12.2014 - 15:11
0

Юморист

Помню, что многие голосовали за него только из-за того, что больше не за кого было. Он действительно резко взялся за восстановление края, но... Не успел.
Вечная ему память...

[^]
Bahyss
6.12.2014 - 15:17
1

Ярила

Чистый и искренний был человек. НАРОДНЫЙ. За то и поплатился. Земля пухом и царствие небесное.

[^]
Loki777
6.12.2014 - 15:47
0

Ярила

С ним лично не довелось, а вот с братом его старшим как то общались, уже после смерти его.. фотографии показывал.. Хороший мужик, земляк мой недалеко друг от друга деревеньки наши были.

[^]
Loki777
6.12.2014 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 6.12.2014 - 14:26)
Цитата (Дохтор @ 6.12.2014 - 09:22)

А вы с радаром на трассе в этот момент стояли?Меньше телевизор слушайте и больше головой думайте.Михаил Сергеевич попытался пойти против системы и вот разбился случайно.
З.Ы.НЕ могу найти видео.С ютюба выпилили.Там Михаил Сергеевич спрашивает у депутатов почему они мешают ему работать и ставят палки в колеса.Мол я хочу сделать лучше а вы все не даете. Дайте пожалуйста ссылку на него.

Против какой системы? Нах его физически выпиливать? проще слить другими способами. да так что ни одна сука него и защищать не будет. Да и такой вопрос, как человек, который никогда не был руководителем. Который никогда не занимался каким либо управлением смог стать главой цельной области. Так что он больше косячил чем делал какие либо ходы против системы.
Насчёт машины, он ехал в мерсе представительского класса, и чтоб его так покорёжило, скорость была за 200. Об этом говорили и представители мерса.

Совсем головой думать не хочешь, его именно физически "выпилили".

[^]
Milinok
6.12.2014 - 16:04
-1

Капитан Дальнего Плавания

Не место ему среди мразей едросовских. Вот и убрали порядочного человека. Земля пухом.

Это сообщение отредактировал Milinok - 6.12.2014 - 16:08

[^]
Nachtigall
6.12.2014 - 16:12
3

Чоткий патриот

Молодцы, что вспомнили, спасибо. Хороший дядька был. Ворвался во власть, разворошил там всё, потом погиб при странных обстоятельствах. ((( Помним, светлая память Михаилу Евдокимову!

[^]
c3nsor3d
6.12.2014 - 16:16
1

Ярила

Спасибо ТС, что вспомнил!...С тёплыми словами всегда вспоминаю Михаила... Он был молодец!

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 6.12.2014 - 16:17

[^]
JustDo
6.12.2014 - 16:33
1

Ярила

Вот одно из его выступлений

Смотреть с 38:35

Это сообщение отредактировал JustDo - 6.12.2014 - 16:39

[^]
petrovich828
6.12.2014 - 16:41
2

Шутник

Знал лично.... помяну за упокой...

[^]
viktor617235
6.12.2014 - 16:48
0

Весельчак

с днем рождения

[^]
pico
6.12.2014 - 16:49
-2

Ярила

СЧИТАЮ ЭТО БУДЕТ К МЕСТУ:

[^]
Игорь1958
6.12.2014 - 16:49
0

Шутник

Его заслуги в кино и на эстраде известны!
А что он сделал хорошего для жителей Алтайского края ???
Хотелось бы получить ответ от жителя данного края ! С конкретными примерами.

Это сообщение отредактировал Игорь1958 - 6.12.2014 - 16:59

[^]
Старинов
6.12.2014 - 17:39
1

Партизан

Цитата (Игорь1958 @ 6.12.2014 - 16:49)
Его заслуги в кино и на эстраде известны!
А что он сделал хорошего для жителей Алтайского края ???
Хотелось бы получить ответ от жителя данного края ! С конкретными примерами.

Как житель Алтая могу сказать, что данный губернатор подчистую провалил отопительный сезон и уборочную тоже.
В основном делами занималась его команда, которую он постоянно тасовал как колоду карт, начудили они много чего, недаром большинство его замов пошли по уголовке , а сам по себе он был говорящей головой, ездил по краю и только :бла-бла-бла!!

[^]
DaIPoXer
6.12.2014 - 17:45
-1

Сибиряк

Простите за капс. НО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ АЛТАЙ И БЫЛ ГОТОВ ДЛЯ НЕГО ВСЕ СДЕЛАТЬ. БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ УБИЙЦЫ!!!

[^]
Старинов
6.12.2014 - 17:52
0

Партизан

А убрали по одной простой причине, по доброй воле он не хотел уходить, вот ему и помогли.

А что касаемо про его программы во время губернаторства: машины скорой помощи раздавали и тд, то это были подачки за контрольные пакеты акций предприятий Алтайкокса. из расчета вы нам акции а мы вам автомобили подгоим для сел и всё

[^]
kandey66
6.12.2014 - 17:58
0

Шутник

Смелый и наивный--думал во власти по совести делать-ан не дали..... Светлая память!

[^]
raffden
6.12.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 6.12.2014 - 17:45)
Простите за капс. НО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ АЛТАЙ И БЫЛ ГОТОВ ДЛЯ НЕГО ВСЕ СДЕЛАТЬ. БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ УБИЙЦЫ!!!

Любить Алтай и быть на своём месте немного разные вещи. Ну не хозяйственник он, вообще, и опыта не было. Так что что либо сделать он не мог в принципе.

Добавлено в 19:24
Цитата (Loki777 @ 6.12.2014 - 15:49)

Совсем головой думать не хочешь, его именно физически "выпилили".

Головой думать ты не хочешь. Он был удобен. Ибо такой попка сидит, который ничего не решает. но его любит народ. При желании слить, могли бы и без этого. Там столько косяков в его правление было. показательно бы посадили и всё. Нахуй убивать и плодить слухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16448
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх