Арсений Яценюк предложил киевлянам скинуться, на отопление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
23.10.2014 - 10:50
4
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (wcp @ 23.10.2014 - 11:42)
А мне не жалко, если население посидит без отопления.
Объясню почему, все из собственного наблюдения.

Небольшое, но уютное село под Одессой.
Как водится, все друг друга знают и вести о том, что к кому-то приехали гости, разлетаются быстро.
Пришла бабуся, в уме и здравой памяти. Вместо "здрасьте" с порога борзо зявила "Зачем вы наших парней убиваете?" На резонный вопрос "А что ваши гуцульские парни делают у нас на востоке с оружием в руках?" бабуся разумеется ничего не ответила, я даже думаю, что она не поняла вопроса. Промытый мозг думает только в одном направлении.
Далее, непосредственно Одесса. Разговор одессита по телефону "Ой, да пусть они там воюют, это не наша война, это их война". То есть сожженные люди в Одессе - это не их война. В стороне решили отстояться, хитрожопые евреи.

Неделей спустя, Киев.
Напряженность ощущается прямо в воздухе. На нас, говорящих на русском, косились весьма недоброжелательно, а то как же - сепаратисты приехали! А вдруг Куев будем захватывать!
Хозяин сдаваемой квартиры с ехидной улыбочкой пытался выспросить "чо да как, зачем приехали, зачем войну устроили?"

Друзья и знакомые. Прожившие в одном городе много лет. Тоже обозначенные "правительством" как сепаратисты, уехали в Киев и резко поменяли свое мировоззрение: теперь они тоже за едину украину. Перестал с ними общаться ибо противно.

И вы говорите, что нужно кого-то там жалеть?
Жалеть нужно тех, кто сейчас на юго-востоке сидит без света, воды, жилья, кто-то даже без родных ибо убили. Вот их надо жалеть.
А зомбаков с промытыми мозгами надо морозить!

Соглашусь с Вашим постом полностью.
Судя по всему настала фаза описанная в этой теме http://www.yaplakal.com/forum17/topic926356.html

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 11:02
-2

Ярила

Самое интересное всегда происходит на Украине - ведь это так важно, что сказал премьер-министр соседней страны! Это важнее, чем распил российскими чиновниками бюджетных средств, постоянный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, важнее, чем проблема трудовых мигрантов... Я все время спрашиваю, никак не могу добиться адекватного ответа - почему россиян так волнуют украинские проблемы, а на свои, российские, всем пофиг?

[^]
CrazySlonSuper
23.10.2014 - 11:04
0

Ярила

А в Европу они за реверсный газ платят?

[^]
ozzo
23.10.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Щас сборник перлов Кличко разойдется хитом по миру. Наскребут.

лично я смогу могу дать рубль , может больше , за то чтобы по тыкве один раз ему врезать дрыном.. ( я думаю ему не привыкать к прямым ударам)

Это сообщение отредактировал ozzo - 23.10.2014 - 11:08

[^]
Низачет
23.10.2014 - 11:09
0

Весельчак

У меня уплочено. Пусть сосет

[^]
ozzo
23.10.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Арсений Яценюк предложил киевлянам скинуться, на отопление

[^]
Svem691
23.10.2014 - 11:11
8

Романтик-отморозок

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 12:02)
Самое интересное всегда происходит на Украине - ведь это так важно, что сказал премьер-министр соседней страны! Это важнее, чем распил российскими чиновниками бюджетных средств, постоянный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, важнее, чем проблема трудовых мигрантов... Я все время спрашиваю, никак не могу добиться адекватного ответа - почему россиян так волнуют украинские проблемы, а на свои, российские, всем пофиг?

Встречный вопрос ..Почему хохлов волнуют российские проблемы? lol.gif И главное ...мы не скачем на улицах и не орем " Режь хохлов " и не поем на площадях " Порошенко хуйло" ...в отличии от вас. А ващи хохлопроблемы нас не волнуют ...мы просто над вами угораем .. rulez.gif Да над вами лгунами-попрошайками уже ржет весь мир...Кстати , выбирайте Виталика в президенты Украины , тогда и бушмены в Ботсване ржать будут...даже без перевода.

[^]
Ванди
23.10.2014 - 11:18
5

Дура

ПОка я с соседкой не общаюсь - то и нормально. Никого ничто не волнует. А как она начнет гавчить, что в ее проблемах я виновата, то и волнует сразу.

[^]
ilco
23.10.2014 - 11:19
0

Юморист

Цитата (Ебулятор @ 23.10.2014 - 09:04)
Сеня посоветовал киевлянам тоже нюхнуть, одному скучно gigi.gif

Ага, щас. Мы уже нанюхались, когда Черновецкий мэром был. pray.gif

[^]
Атскокотстенки
23.10.2014 - 11:21
0

Ярила

Дык они же для этого и скакали, разве нет?

[^]
ElGato2010
23.10.2014 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Svem691 @ 23.10.2014 - 12:11)

Встречный вопрос ..Почему хохлов волнуют российские проблемы? lol.gif И главное ...мы не скачем на улицах и не орем " Режь хохлов " и не поем на площадях " Порошенко хуйло" ...в отличии от вас. А ващи хохлопроблемы нас не волнуют ...мы просто над вами угораем .. rulez.gif Да над вами лгунами-попрошайками уже ржет весь мир...Кстати , выбирайте Виталика в президенты Украины , тогда и бушмены в Ботсване ржать будут...даже без перевода.

Я бы спросил так: почему хохлов волнует российский газ? Они к нему никакого отношения не имеют, ну есть он и есть, на хера они им ))))

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 11:25
-1

Ярила

простите, кто скачет? один-единственный видос с прыгающими школьниками, а разговоров, как про ядерную войну... За всю жизнь в Киеве не встречал ни одного человека, который бы хотел зарезать человека за то, что он русский. про то, что "нас не волнуют ваши хохлопроблемы" очень наглядно демонстрирует тот же ЯП с неизменными каждодневными темами и многостраничными обсуждениями украинских событий. И кстати, ответа я так и не добился. Впрочем, не удивлен.

[^]
SardInka
23.10.2014 - 11:34
2

Ярила

Я все время спрашиваю, никак не могу добиться адекватного ответа - почему россиян так волнуют украинские проблемы, а на свои, российские, всем пофиг?

А разве они нам не добавили проблем?
Вот конкретно у нас маленький городишко, причем далеко от Украины. У нас столько беженцев, что очередь в садики сразу отодвинулась на 20 мест (это много для нас!), и те наши мамы, кто рассчитывал дитя устроить и на работу выйти, теперь спрашивают "А мы как же...".

[^]
31ak
23.10.2014 - 11:34
8

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 12:25)

простите, кто скачет? один-единственный видос с прыгающими школьниками, а разговоров, как про ядерную войну... За всю жизнь в Киеве не встречал ни одного человека, который бы хотел зарезать человека за то, что он русский. про то, что "нас не волнуют ваши хохлопроблемы" очень наглядно демонстрирует тот же ЯП с неизменными каждодневными темами и многостраничными обсуждениями украинских событий. И кстати, ответа я так и не добился. Впрочем, не удивлен.

тобиш по вашему, фекальные шествия с воплями маскалей на ножи и москаляку на гиляку, этих самых маскалей, волновать не должны? когда ваш депутат рады, публично призывает, уничтожить Москву, волновать нас это не должно, да?

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 11:45
-5

Ярила

Цитата (31ak @ 23.10.2014 - 12:34)

тобиш по вашему, фекальные шествия с воплями маскалей на ножи и москаляку на гиляку, этих самых маскалей, волновать не должны? когда ваш депутат рады, публично призывает, уничтожить Москву, волновать нас это не должно, да?

За все время было одно! факельное шествие и одно! видео с прыгающими школьниками. (Я, лично, считаю это глупостью и провокацией). Поверьте, никто не бегает по Киеву (думаю, и в других украинских городах) с криками "режь москалей". вам все время об этом твердят, но никто этого слышать не хочет - ведь так удобно создать образ врага - этакого глупого, злобного украинца, который получает деньги от госдепа и мечтает убить всех русских... Про депутатов лучше не надо - это их работа - языком п...ть, простите за грубость. В Думе РФ таких клоунов навалом, один Жирик чего стОит, или вы ему тоже безоговорочно верите?

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 23.10.2014 - 11:48

[^]
Deins
23.10.2014 - 11:54
2

Славный малый

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 12:45)
За все время было одно! факельное шествие и одно! видео с прыгающими школьниками. (Я, лично, считаю это глупостью и провокацией). Поверьте, никто не бегает по Киеву (думаю, и в других украинских городах) с криками "режь москалей". вам все время об этом твердят, но никто этого слышать не хочет - ведь так удобно создать образ врага - этакого глупого, злобного украинца, который получает деньги от госдепа и мечтает убить всех русских... Про депутатов лучше не надо - это их работа - языком п...ть, простите за грубость. В Думе РФ таких клоунов навалом, один Жирик чего стОит, или вы ему тоже безоговорочно верите?

Мать офицера?

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Deins @ 23.10.2014 - 12:54)

Мать офицера?

кремлебот?

[^]
aniff
23.10.2014 - 11:58
7

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 19:45)
Цитата (31ak @ 23.10.2014 - 12:34)

Подборка не моя - специально для упоротых кинул как-то в закладки. Обратите внимание на дату цитаты апрель. А сколько потом было, так уже и не перечислить.
Цитата (Aleks2108 @ 17.04.2014 - 20:49)
нахуй вы эти качели шатаете?!!

Русские шатают?
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой России не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/...100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.

[^]
SardInka
23.10.2014 - 11:59
5

Ярила

простите, кто скачет? один-единственный видос с прыгающими школьниками, а разговоров, как про ядерную войну...

Вот только я лично видела несколько разных "скачек"- то первое на майдане, и два недавно- когда памятник Ленину валили и ещё митинг, где сынок парашенковский..
Я тоже наивно полагала, что за первые скачки будет очень стыдно, оказывается- нет, это традиция, медитация, видимо, или вид молитвы..

[^]
sharaga
23.10.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 11:02)

ник говорит сам за себя у вас)))))
такое впечатление, что такие ТРОЛЛИ вроде тебя специально регистрируются на наших сайтах для вбросов, запилитесь на свои сайты тролли!!!!! moderator.gif

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 12:11
0

Ярила

aniff
к сожалению, многое посмотреть не удалось - видео удалено. Однако, не сомневаюсь в вашей честности. Думаю, если забить в поисковике слова "русский марш", увидим такое же количество фашиствующих дебилов, если не больше. но это, похоже, никого не волнует...

[^]
aniff
23.10.2014 - 12:18
1

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 20:11)
aniff
к сожалению, многое посмотреть не удалось - видео удалено. Однако, не сомневаюсь в вашей честности. Думаю, если забить в поисковике слова "русский марш", увидим такое же количество фашиствующих дебилов, если не больше. но это, похоже, никого не волнует...

Попробуйте. Хохляку на гиляку, например, найти:) Тем более я бульбаш и стараюсь относится к происходящему более-менее объективно. Но вижу то, что вижу. И мои симпатии далеконе в пользу свидомых. А Вам рекомендую открыть глаза пошире, авось заметите, что вокруг Вас все ладно и в этом не москали виноваты.
P.S. За судьбой ссылок не слежу. Говорю - оставил по случаю. Но тогда все показывало.

Это сообщение отредактировал aniff - 23.10.2014 - 12:23

[^]
greencheg
23.10.2014 - 12:20
0

старый уважух

Почему после этих политических пидаров - мне про говно да про жесть охота почитать или посмотреть

[^]
мамаАнархия
23.10.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (aniff @ 23.10.2014 - 13:18)
Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 20:11)
aniff

Попробуйте. Хохляку на гиляку, например, найти:) Тем более я бульбаш и стараюсь относится к происходящему более-менее объективно. Но вижу то, что вижу. И мои симпатии далеконе в пользу свидомых. А Вам рекомендую открыть глаза пошире, авось заметите, что вокруг Вас все ладно и в этом не москали виноваты.

А где вы видели, что я в чем-то обвиняю "москалей"? Я только хотел узнать, почему россиян события на Украине волнуют больше, чем свои собственные... Оказывается, несколько видео, где малолетние ушлепки прыгают и кричат по чье-то указке идиотские лозунги способно породить волну всеобщей ненависти ко всему украинскому - к языку, к культуре, к флагу...Вам не нравятся свидомые, да ради Бога,это Ваше право. Но, по-моему, поддерживать российскую агрессию по отношению к Украине вообще безнравственно. Только не надо меня убеждать, что РФ не имеет никакого отношения к событиям на юго-востоке Украины - это смешно.

[^]
31ak
23.10.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.10.2014 - 13:11)
aniff
но это, похоже, никого не волнует...

отчего же, волнует, поэтому их загнали и сидят они тихо под шконкой и никто им памятники не ставит, оды не поют, патриотами не называют и кормятся они из той-же кормушки, что и порваный секиль, из-за окияна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10353
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх