Как западные СМИ отметили день рождения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAPaus
8.10.2014 - 21:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Гейропейцы-истерички))

[^]
Heckfy223
8.10.2014 - 21:49
1

Ярила

Боятся суки!

[^]
Дарвин
8.10.2014 - 21:52
-3

Шутник

Вот суки, это ж надо так, на нашего любимца.

А вот чего свои пишут.
Boris Nemtsov фб
Сегодня Госдума приняла один из самых циничных законов за всю свою бесславную историю-Закон О виллах Ротенберга. Друзьям Путина положена теперь компенсация из бюджета России в случае ареста их имущества за рубежом. У Ротенберга, например, арестовано в Италии 4 виллы, апартаменты и гостиница на 30 млн евро. Но подельник пришел на помощь и можно не нервничать. В бюджете это теперь защищенная статья. Гнусность закона не только в том, что речь идет о помощи за госсчет миллиардерам, но и то, что в бюджете 2015 на 20% сокращены расходы на здравоохранение и на 6%-образование.
Вот такие представления у "нацлидера" о справедливости. Вот такие приоритеты.
По сути, русский народ дважды обокрали-сначала, когда члены кооператива Озеро за счет государства стали миллиардерами, а потом, когда получили право на компенсации из бюджета.
А еще умиляет позиция айфончика и Улюкаева. Поначалу они были против, но потом вдруг примолкли... И никто из них даже не думает уйти в отставку. Позорище какое.. http://www.vedomosti.ru/…/gosduma-prinyala-zakonoproekt-rot…

Это сообщение отредактировал Дарвин - 8.10.2014 - 21:53

Как западные СМИ отметили день рождения Путина

[^]
BANZAI
8.10.2014 - 21:53
0

万歳

Не берите в голову, все сми как печатные так и тв, в европе, госдеп контролирует.
Нормальный люд против всяких санкций и антироссийских высеров.

[^]
Дарвин
8.10.2014 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (BANZAI @ 8.10.2014 - 22:53)
Не берите в голову, все сми как печатные так и тв, в европе, госдеп контролирует.

Да да, точно. Все контролирует госдеп, я давно замечал. Хотя мой сосед по палате уверен это маленькие инопланетяне, которые сидят в нашей голове и дергают за ниточки и управляют некоторыми из нас. Он даже пытается время от времени их вытаскивать путем выколупывания гвоздем из головы. А другой во всем обвиняет евреев. Глупенькие. Конечно это госдеп. И наш главврач со мной согласен.

[^]
RomanF
8.10.2014 - 22:12
0

Юморист

Прям приятно что западные СМИ так переживают за нас))))))! Как в том анекдоте - пожелай что-нибудь, только у соседа будет в два раза больше! - Тогда выколи мне глаз))))) Аха-ха-хаааааа!

[^]
invaider77
8.10.2014 - 22:19
0

ВНЕДРИЛА

ССуцца ссуки!!! Потомучто страшно! Потому и ссуцца!!

[^]
Свинозавр
8.10.2014 - 22:26
2

Брылотряс

Пиндосам невдомёк,что не только в Путине у них проблема.Володя олицетворяет позицию русского народа,кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет.Русские одни из немногих,которых не могут (и не смогут) нагнуть пиндосы. А насчёт ротенбергов с законами.... а что вы хотели,нигде бедные не командуют богатыми,ни при коммунизме , ни при капитализме. В любой стране, при любой религии. Революцию один раз уже сделали в 1917 году,земля крестьянам, заводы рабочим - всё это вылилось в ещё более жестокий хаос. По мне , так надо чтобы работал закон, а он у нас херово работает.Заработает закон-станет гораздо лучше,всё к этому и идёт,только очень медленно.

[^]
Sloneg
8.10.2014 - 22:32
0

ЯПутин

Завидуют пидорги, смотрят на своих 'руководителей' и завидут нам черной завистью..:

[^]
qwert75
7.10.2021 - 20:35
2

Ярила

Предлагаю в очередной раз поздравить Уважаемого ВладимВладимрча с Днем рождения!
Думаю все тут отписавшиеся присоединятся к поздравлениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх