Они молчали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RZMax
20.09.2014 - 23:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (urovnovewan @ 20.09.2014 - 22:15)
Цитата

Цитата (ДиВэйл @ 20.09.2014 - 21:57)
Цитата (Rus17 @ 20.09.2014 - 21:40)
Цитата (RZMax @ 20.09.2014 - 22:37)
Кремлеботы, вы зае****

Иди нахуй, и с форума и из России.

Я живу в России. Мне тут нравится. Только такие как ты портят атмосферу своей вонью.

Взаимно, ура-патриоты, которых "ебут, а они крепчают", тоже симпатии у меня не вызывают.

Скажите правду , вам плохо живётся в вашей стране? . По вашим высказываниям очень плохо. По вашему мнению , надо проводить парад мира в Москве? . Но почему же не в Киеве? . Почему хохлы привыкли винить во всех бедах кого угодно только не себя?. У меня столько вопросов на которые у вас не будет ответа.

Спасибо, живется мне нормально. Вопрос будет ли это нормально завтра? Если "стабильность" будет развиваться в том же ключе что и сейчас, то это будет повторением застой-перестройка-развал. Оно нам надо? Потому я против замалчивания текущих проблем России.

Что касается конкретно марша мира, то если люди хотят выйти за худой мир и против доброй войны, то не понимаю зачем их обсирать. Точнее, понимаю конечно, но это уже к "стабильности", а не к войне.

А про хохлов мне сказать нечего, вряд ли дебилы в их правительстве отражают точку зрения всех украинцев. Я вообще думаю, что через 4 года там на выборах победят пророссийские политики, если там вообще чего-то будет.

geoyd, "кремлебот" и "либераст" в одном окопе, эк жизнь поворачивается biggrin.gif

[^]
shevtcov
20.09.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (RUUF @ 20.09.2014 - 20:33)
Может каклы русский язык так плохо знают (в отличие от Украинцев) и просто путают слова скакать и сосать?

Зато ты профи. Ты сосешь, но не скачешь. Молодец, продолжай.

[^]
geoyd
20.09.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (RZMax @ 21.09.2014 - 00:10)
Цитата (urovnovewan @ 20.09.2014 - 22:15)
Цитата

Цитата (ДиВэйл @ 20.09.2014 - 21:57)
Цитата (Rus17 @ 20.09.2014 - 21:40)
Цитата (RZMax @ 20.09.2014 - 22:37)
Кремлеботы, вы зае****

Иди нахуй, и с форума и из России.

Я живу в России. Мне тут нравится. Только такие как ты портят атмосферу своей вонью.

Взаимно, ура-патриоты, которых "ебут, а они крепчают", тоже симпатии у меня не вызывают.

Скажите правду , вам плохо живётся в вашей стране? . По вашим высказываниям очень плохо. По вашему мнению , надо проводить парад мира в Москве? . Но почему же не в Киеве? . Почему хохлы привыкли винить во всех бедах кого угодно только не себя?. У меня столько вопросов на которые у вас не будет ответа.

Спасибо, живется мне нормально. Вопрос будет ли это нормально завтра? Если "стабильность" будет развиваться в том же ключе что и сейчас, то это будет повторением застой-перестройка-развал. Оно нам надо? Потому я против замалчивания текущих проблем России.

Что касается конкретно марша мира, то если люди хотят выйти за худой мир и против доброй войны, то не понимаю зачем их обсирать. Точнее, понимаю конечно, но это уже к "стабильности", а не к войне.

А про хохлов мне сказать нечего, вряд ли дебилы в их правительстве отражают точку зрения всех украинцев. Я вообще думаю, что через 4 года там на выборах победят пророссийские политики, если там вообще чего-то будет.

geoyd, "кремлебот" и "либераст" в одном окопе, эк жизнь поворачивается biggrin.gif

Я с тобо й не согласный в плане 'перестр.-застой' разворачивать пока не буду-и так с телефона печатаю. С маршем мира-тоже. Пусть в Киеве проводят.
С моими наимениваниями - согласен. О, сколько нам открытий чудных)

[^]
RZMax
20.09.2014 - 23:47
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.09.2014 - 23:30)

Я с тобо й не согласный в плане 'перестр.-застой' разворачивать пока не буду-и так с телефона печатаю. С маршем мира-тоже. Пусть в Киеве проводят.

Я б удивился, если б был согласен. "Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем сдастся Измаил". Ну, только время покажет кто был прав, дай бог я ошибаюсь.

[^]
диада
21.09.2014 - 00:05
0

Шутник

Народная люстрация в демократической Украине

Это сообщение отредактировал диада - 21.09.2014 - 00:06

[^]
geoyd
21.09.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (RZMax @ 21.09.2014 - 00:47)
Цитата (geoyd @ 20.09.2014 - 23:30)

Я б удивился, если б был согласен. "Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем сдастся Измаил". Ну, только время покажет кто был прав, дай бог я ошибаюсь.

Ну, у меня есть старый хороший знакомый (на суде я сказал, что друг) который имеет совсем другую точку зрения на происходящие процессы. И вообще. И спорили, и ругались, выпившие и нет. Но, тем не менее, общаемся и продолжаем и продолжим. Он человек нормальный, не мудак. Надеюсь, он обо мне напишет то же.
Цитата
Ну, только время покажет кто был прав, дай бог я ошибаюсь.

Я думаю, весьма скоро мы встретимся "в одном окопе", так или иначе.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.09.2014 - 00:28

[^]
Thief
21.09.2014 - 00:34
0

Ярила

Гослеп признал свою поддержку ублюдкам пятой колонны
прямо и открыто. так что всем все понятно уже окончательно

[^]
geoyd
21.09.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (RZMax @ 21.09.2014 - 00:10)

Не знаю за что и хвататься: то ли за стопку "Путинки", то ли за стаканчик виски!
А, займу свою позицию: домодельной настойки на медицинском спирте.
И что-то прям сразу заиграло в голове

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.09.2014 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7925
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх