Путин против Назарбаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AckerMAN
8.09.2014 - 12:27
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pmkz @ 8.09.2014 - 15:15)
А уж если сравнить Украину и Казахстан, то Назарбаеву надо на всех вокзалах памятники ставить, за отсутствие срача в народе, за развитие страны, да благополучие.
Не все у нас хорошо, но мне есть с чем сравнить.

Плюсую. И это не смотря на то, что в 1991 году Украина была в куда более выгодном положении, чем мы. Но по прошествии 23 лет все сильно поменялось

[^]
деврь
0

Приколист

заголовок так и просит шпалу влепить, если честно, но суть верна.

и это... слишком все размусолено, можно было в пару абзацев уложиться. ИМХО

[^]
бомж78
5

Ярила

Еще в начале 90х, когда я особенно не разбирался в политике, Назарбаев мне показался очень сильной личностью, в отличии от ЕБН! Как в воду смотрел, настоящий Президент!

[^]
Plohish
8.09.2014 - 12:33
4

выживший в бане

Цитата (RamsesII @ 8.09.2014 - 09:03)
Да кто такой этот Назарбаев, чурка азиопская. Пусть прикинется шлангом и не высовывается, теперь даже Меркель против нашего Путина пикнуть не смеет.

прежде чем пукать всякую туфту подумал бы че пишешь... придурок.
иди в школу учи географию moderator.gif

нашел кого с кем сравнивать меркель и Назарбаева.

[^]
igrach1
8.09.2014 - 12:36
7

Ярила

Цитата
читать длинные тексты народ с утра не привычен.

Я согласен, что народ не только с утра, но и всегда не любит длинные тексты. Я и сам сначала пробежал по диагонали, думал очередная лабуда, которую уже обсудили о обсосали. Статья дельная, в Казахстане все не так просто. Пока там Назарбаев, там тихо. Я служил в Казахстане , правда, при СССР. Казахи простые и очень гостеприимные люди. Но погоду будут делать не эти простые люди, а 10% отмороженной прослойки общества. На Назарбаева надо молиться, а ему надо готовить преемника, чтобы после него пришел адекватный по от ношению к России политик

[^]
xiyayoyu
8.09.2014 - 12:43
-3

Ярила

"пригрозив, что Астана, ни много ни мало, может выйти из состава Евразийского союза"
Пиздец, только свадьбу сыграли и из-за пустяка "Я разведусь с тобой", как правило, такие пары действительно скоро разводятся.

[^]
capjack
8.09.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (maddread @ 8.09.2014 - 09:14)
ТС все правильно разобрал, журналисты и прочие ушлепки придумали какую-то чушь на пустом месте.

А, это замяли? Или фонит еще?

[^]
Snega72
8.09.2014 - 12:47
7

Приколист

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 15:23)
Цитата (TAIFEI @ 8.09.2014 - 09:58)
Суть скандала проста до неприличия. Если верить СМИ

На этом можно было заканчивать. Покажите мне того, кто им еще верит, я сильно изумлюсь.

Добавлено в 12:24
Цитата (melhi @ 8.09.2014 - 13:20)
Просто давайте жить дружно и на равных.
Всем бобра! и добра!

На равных живут с равными. Когда ты искренне скажешь, что Казасхстан стал равным РФ по всем параметрам, тогда и будет диалог.

То есть, старшенький ты наш, предлагаешь нам, казахстанцам, откатиться назад, чтобы с тобой на равных разговаривать? Смешной ты, право слово))) Все те соцреформы, которые в России проходят, мы уже давно пережевали и выплюнули.

[^]
dimit63
8.09.2014 - 12:50
10

Шутник

Цитата

Цитата (pmkz @ 8.09.2014 - 15:15)
А уж если сравнить Украину и Казахстан, то Назарбаеву надо на всех вокзалах памятники ставить, за отсутствие срача в народе, за развитие страны, да благополучие.
Не все у нас хорошо, но мне есть с чем сравнить.

Плюсую. И это не смотря на то, что в 1991 году Украина была в куда более выгодном положении, чем мы. Но по прошествии 23 лет все сильно поменялось

Поддерживаю, да у нас в РК полно всевозможных недостатков, но главное есть стабильный порядок в стране , и ТС и ЕАС создавались с идеи Назарбаева, и только его усилиями и политикой сохраняется мир и стабильность в республике. А подобные статьи я считаю будут появляться все чаще и чаще, что бы раскачать лодку. А как только страны приблизятся к созданию единой валюты тут уж Пиндостан все силы бросит на развал достигнутого. Появление любой силы которая вредит экономике(дутой на основе фантиков) СШП влечет за собой говновбросы в сеть и СМИ. А журналисты готовы целовать себя в зад если передними развернуть веер зеленых. Автору уважуха.

Добавлено в 12:56
Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 15:23)
Цитата (TAIFEI @ 8.09.2014 - 09:58)
Суть скандала проста до неприличия. Если верить СМИ

На этом можно было заканчивать. Покажите мне того, кто им еще верит, я сильно изумлюсь.

Добавлено в 14:24
Цитата (melhi @ 8.09.2014 - 13:20)
Просто давайте жить дружно и на равных.
Всем бобра! и добра!

На равных живут с равными. Когда ты искренне скажешь, что Казасхстан стал равным РФ по всем параметрам, тогда и будет диалог.

То есть, старшенький ты наш, предлагаешь нам, казахстанцам, откатиться назад, чтобы с тобой на равных разговаривать? Смешной ты, право слово))) Все те соцреформы, которые в России проходят, мы уже давно пережевали и выплюнули.

Не удержался , а еще хочется добавить что реформы проводимые в РФ принимаются уже с учетом ошибок и шишек набитых нами , И ЖКХ и пенсионный фонд и медстрахование итд и тп.

[^]
Makeissem
8.09.2014 - 13:03
3

Миру-Мир!

Цитата (Гуллипут @ 8.09.2014 - 12:13)
Цитата (Makeissem @ 8.09.2014 - 11:00)
Соседи Россияне, вы конечно простите, но тот же Жириновский, несет иногда такую хуйню..

Ваше, казахское воспитание) До поступления в универ он жил в Алма-Ате.

smile.gif Он же писал, что ему пришлось уехать со школы. Давили на него. А главное в то время, когда казахское население было минимальным. Наши еще школу назвать хотели его именем...

Это сообщение отредактировал Makeissem - 8.09.2014 - 13:05

[^]
NikotinkiN
8.09.2014 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (TAIFEI @ 8.09.2014 - 10:06)
Цитата (перегарыч @ 8.09.2014 - 10:04)
прежде чем бред писать и шпалить тему,будьте любезны дочитайте статью до конца

спасибо за поддержку! Такое ощущение,что многие ещё не проснулись! mad.gif

Многие еще и не засыпали! Вот и результат! gigi.gif

[^]
kamanche1
8.09.2014 - 13:09
4

Шутник

Вот интересно откуда берется такое быдло как RamsesII???
В данном случае Казахстан является отличным партнером, которого России терять не с руки. Многовекторная политика Нурсултана Назарбаева привела к достаточно удобному для страны положению, которое в данном случае так же могут использовать и партнеры страны.
А вообще господа Россияне, в единстве наша сила. На такие вбросы надо реагировать..... точнее не реагировать.

[^]
Alchmist
8.09.2014 - 13:12
6

Почетный морковевед.

шли бы вы все нахуй, слепили инфу из роликов и выступлений абсолютно разных по датам и пытаются тут обосрать дружбу народов, хуй вам а не еще одна 404

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.09.2014 - 13:12

[^]
Botanik12
8.09.2014 - 13:19
0

Гость

по интернету нетрудно найти кто это вбросил, если есть желание
кажется вначале была "Лента", если память не изменяет

[^]
Pe3aK
8.09.2014 - 13:24
1

Шутник

Путин и Назарбаев дружны и народы наши дружны. Союзу быть!!!

А вообще по поводу партнерства - в РК очень сильно идет продажа Российского автопрома, новая машинка доступна как АК в Афгане, так же бенза и продукты с РФ. Печаль только, что бенза подорожала и будет дорожать. В ответ РК поставляет нефть РФ...так что формально союз и так есть

[^]
sax79
8.09.2014 - 13:24
4

Юморист

Папа(Назарбаев) наш конечно молодец во многом, мы ту часто думаем, что было бы, если у руля стоял такой как Путин, точнее один в один как Путин, думаю порядка было бы больше, в целом по стране... И "Папе" стоит искать преемника, по подобию северного соседа, мне бы во всяком случае хотелось так, конечно может у него кто-то и есть на счету, и возможно не один, но выводить в свет на публику их думаю уже пора. Надеюсь это не Масимов)))

[^]
Gamilkar
8.09.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата (TAIFEI @ 8.09.2014 - 11:58)
И нет ничего удивительного в том, что порой из уст первого лица можно услышать совершенно разные по смысловой нагрузке заявления. Например, для студентов университета с преимущественно казахским языком преподавания где-нибудь на юге страны президент говорит одно, для карагандинских рабочих — другое, а для чиновников в Астане — совершенно третье.

Чето впервые о таком слышу.
Наоборот стратегия развития у страны одна, у каждой прослойки роли разные. Смысловая нагрузка сохраняется - стройте будущее с совестью, живите в мире и не выебывайтесь. Так что ТС малость нафантозировал.

[^]
Norrax
8.09.2014 - 13:29
0

Шутник

ТС подправь заголовок, хотя бы кавычки поставь.

[^]
Казах
8.09.2014 - 13:37
12

Салам пополам

Цитата (RamsesII @ 8.09.2014 - 10:03)
Да кто такой этот Назарбаев, чурка азиопская. Пусть прикинется шлангом и не высовывается, теперь даже Меркель против нашего Путина пикнуть не смеет.

[^]
Viz
8.09.2014 - 13:39
9

Шутник

Каза́хское ха́нство (каз. Қазақ хандығы) — казахское государство на территории современного Казахстана и сопредельных с ним государств (1465—1847), образовавшееся в процессе распада Золотой Орды в 1465 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE

не нужно обижать и говорить об отсутствии государственности.

Даже в статье написано достаточно обидно: "Дело в том, что казахи очень болезненно относятся к вопросам обретения государственности, справедливо вспоминая признаки государства в образованиях, которые случились на территории республики гораздо раньше. " В каких еще образованиях???, у вас было царство (Иван Грозный) у нас ханство. Государство.

Давайте дружить, а не искать повода разсраться.

[^]
FedFed
8.09.2014 - 13:45
2

Домосед

а всего то, ввести ответственность за такие "вырванные из контекста" фразочки. для всех. начиная от европейского чиновника, и кончая журналистиком из бульварной прессы. и всё.

зы

я вообще удивляюсь, почему кремль молча не опубликовал тот разговор с европейским чинушей, где путин яко бы утверждал что за две недели возьмет киев. думаю если бы у них была такая возможность обосрать путина, они бы во вред себе ею воспользовались.

[^]
Esei
8.09.2014 - 13:50
-7

Приколист

В принципе Путин правильно сказал, как есть так и сказал. Как таковое независимое государство образовалось при Назарбаеве, это государство с независимостью от своих граждан, независимостью воровской элиты от судебной системы. Страна непревзайденой коррупции, где вольно дышится только ворам и проходимцам. Если кто не знает господин президент этой страны вместе с главным по нацбанку страны обещали населению, что грядущей девальвации не будет, что все кто говорит об этом враги Казахстана, которые сеют смуту, буквально через два-три дня происходит девальвация в пределах 20-25% т.е президент и глава нацбанка страны намерено ввели в заблуждение население и поимели на них бабки потому как после этакой девальвации нацбанк поимел неплохие вливания за счет потерь населения, Украине надо учится у профессионалов по рэкету своего населения. В Украине война, а инфляция меньше чем у Казахстана, скажу точно в Казахстане никто более не верит руководству страны особенно после Жанаозеня, и этой воровской девальвации. Страна, а точнее сферы влияния, бизнес поделены между родственными кланами сами догадайтесь кого! Так, что Путин еще не все сказал, а ведь может, ФСБ работает , а не бесбармачит. В Казахстане практически во всех сферах кланово-родственный уклад, на работу по родственному протэже или за бабки по другому только грузчиком или еще куда. Так, что не знаю, а насчет разделения на русскоговорящих и нет это тоже мягко сказано, на страницах инета бывают такие перепалы, что шуба Ёрохом заворачивается, есть такое понятие на просторах казахии как нацпаты, так вот они далеко не в восторге от ЕАЭС, ТС и вообще какого либо союза с Россией. Одно время эти нацпаты довольно свободно чувсвовали себя на казахстанских сайтах, в прямом смысле полным ходом руссофобия, ватник по сравнению, что писали эти патриоты просто комплимент для русскоязычного населения, а потом ближе к созданию ЕАЭС как-то президент раз и негласно этак запретил, т.е ранее это его не слишком беспокоило, а потом как-то прикрыл, оно конечно некуда не делось, просто ждет своего времени. Так же естественно повлияло на прикрытие нацпатовских выходок украинские события, нацпатриоты очень ссат за северные и западные территории, так как там много еще русскоязычных и русских, боятся, что Россия аннексирует свои бывшие территории, тем более есть периодические вбросы от Жириновского, то Хакаского политика, который неоднозначно намекнул, что есть земли которые принадлежали в свое время России, все это очень сильно напрягает определенные слои населения. Даже программа работала и работает по переселению в эти области казахов с Монголии, Китая, Юга страны, что бы хоть как-то разбавить население, что бы если, что при голосовании не было большинства голосов, это как минимум. Усть-Каменогорск разбавляется как может усиленными темпами, если еще вспомнить казаков которые как-то поднимали вопрос присоединения к России от Казахстана, так, что территориальный вопрос очень, очень и очень сильно напрягает определенную часть населения, а тут еще такой пример с Крымом, представьте себе какой тут резонанс!

Это сообщение отредактировал Esei - 8.09.2014 - 13:59

[^]
aslay
8.09.2014 - 13:53
1

Юморист

Цитата (Казах @ 8.09.2014 - 14:37)
Цитата (RamsesII @ 8.09.2014 - 10:03)

lol.gif Добавь текст, сначала так, а потом вот так его, вот так))).....

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2014 - 13:57
0

Ветеран Япа

А я даже не понял когда всё это произошло :) Как хорошо бухать на выходных :)

[^]
Рапапай
8.09.2014 - 13:57
4

Ярила

Все это конечно хорошо. Но что-то автор быстро про Жирика "слился". Ладно ВВП и Селигер были ПОСЛЕ слов НАНа. Но НАН-у то кучу поводов давали ДО "долбоящеры" с имперскими амбициями (примеры):

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна аннексировать Казахстан, потому что там «культивируют русофобские настроения».

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о поддержке курса внешней политики президента Владимира Путина. По мнению Штыгашева, Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана.

Я уж не говорю про всяких Лимоновых и Маркедоновых. Но Заместитель председателя Государственной думы и Председатель Верховного Совета Хакасии МОГЗ то должны иметь? Или "дыма без огня не бывает"? Дедушку НАН-а не стоит наверное ТАК пугать, он в силу возраста может и "забычить", терять то уже нечего.

ЗЫ ВВП конечно ТОЖЕ отжог не по детски. Может ЭТО заразно и Жирика реально надо изолировать, а то мы последних союзников потерям.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.09.2014 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63061
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх