В Италии врач за 9 лет проработал всего 15 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vagus
10.09.2014 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Старенькое в тему:
На новой работе.
- Ну, у нас с дисциплиной не очень строго. Если день другой не выйдешь, никто и спрашивать не будет.
- То есть, при правильной постановке вопроса, на работу можно приходить только по средам? smile.gif

[^]
adalagor
10.09.2014 - 19:20
0

Балагур

Срочно переезжаю в Сицилию, оплачиваемый отпуск продлившийся полгода, далее 10 месяцев на больничном который оплачивается в полном объеме. bravo.gif

Добавлено в 19:22
Цитата (Vagus @ 10.09.2014 - 09:16)
Старенькое в тему:
На новой работе.
- Ну, у нас с дисциплиной не очень строго. Если день другой не выйдешь, никто и спрашивать не будет.
- То есть, при правильной постановке вопроса, на работу можно приходить только по средам? smile.gif

тупой анекдот, считать то умеешь ?

Это сообщение отредактировал adalagor - 10.09.2014 - 19:20

[^]
mason666
10.09.2014 - 19:42
0

Ярила

У нас в системе ЖКХ (да и не только там ) процентов 70-ть народа только числяться и зар.плату получают .... А кто такие ? Никто их не знает и ни разу не видел . cool.gif

[^]
Ott0
12.09.2014 - 18:31
0

Балагур

Цитата (olonne @ 30.08.2014 - 14:02)
Аналогично, я когда работал за копейки в одном гос.учрежденииумудрялся за год бывать на работе лишь полгода и получать зарплату. 2 сессии по месяцу + 1 месяц экзаменационная сессия + 1 месяц отпуск + месяца два просто проебывался и никто этого не замечал. Проработал так три года и нахуй их послал так как заебался там штаны протирать за копейки.
Самое интересное, со мной там работала моя мама, которая никогда не опаздывала и не пропускала и очень возмущалась моим похуистическим отношением к работе. Я же отвечал как выше правильно замечено и разумеется в более подобающей форме - что если не ебать систему, она будет ебать тебя.
Я мог прийти с часовым опозданием, зная что пока то да се, к нам в кабинет ранее 10 утра врядли кто заглянет, я мог на похуй уйти на час раньше зная что скорей всего к концу дня мало кто заглянет по делу, а если даже что то срочное, пусть заходит утром)) Я дрочил вышестоящее начальство заставляя выписывать мне самые что ни на есть грамоты и премии зная что это денежные надбавки. Я мог прийти и сказать напарнику что у меня срочные дела, зная что с этой работой всегда может справиться один человек и зачем нас двое хуй его знает, в общем съебывал с работы и отдыхал. Когда на работе поставили электронные турникеты я забивал на них большущий болт, объясняя это тем что среди тысяч сотрудников чиновничьего аппарата нахуй никому не встало проверять мою посещаемость, я как песчинка в огромном бюрократическом море. В общем имел систему вдоль и поперек как только мог

.... и вот, закончив сессию я в Макдональдсе.

[^]
olonne
13.09.2014 - 22:33
0

Путешественник

Цитата (Ott0 @ 12.09.2014 - 19:31)
Цитата (olonne @ 30.08.2014 - 14:02)
Аналогично, я когда работал за копейки в одном гос.учрежденииумудрялся за год бывать на работе лишь полгода и получать зарплату. 2 сессии по месяцу + 1 месяц экзаменационная сессия + 1 месяц отпуск + месяца два просто проебывался и никто этого не замечал. Проработал так три года и нахуй их послал так как заебался там штаны протирать за копейки.
Самое интересное, со мной там работала моя мама, которая никогда не опаздывала и не пропускала и очень возмущалась моим похуистическим отношением к работе. Я же отвечал как выше правильно замечено и разумеется в более подобающей форме - что если не ебать систему, она будет ебать тебя.
Я мог прийти с часовым опозданием, зная что пока то да се, к нам в кабинет ранее 10 утра врядли кто заглянет, я мог на похуй уйти на час раньше зная что скорей всего к концу дня мало кто заглянет по делу, а если даже что то срочное, пусть заходит утром))  Я дрочил вышестоящее начальство заставляя выписывать мне самые что ни на есть грамоты и премии зная что это денежные надбавки. Я мог прийти и сказать напарнику что у меня срочные дела, зная что с этой работой всегда может справиться один человек и зачем нас двое хуй его знает, в общем съебывал с работы и отдыхал. Когда на работе поставили электронные турникеты я забивал на них большущий болт, объясняя это тем что среди тысяч сотрудников чиновничьего аппарата нахуй никому не встало проверять мою посещаемость, я как песчинка в огромном бюрократическом море. В общем имел систему вдоль и поперек как только мог

.... и вот, закончив сессию я в Макдональдсе.

Нет не в макдональдсе, учусь я заочно, вернее даю взятки на экзаменах для того чтобы получив диплом отдать его родителям чтобы они таки успокоились что их сын не неуч, а так работать на дядю сисадмином за 10-15 штук мне нафиг не упало. Имея небольшой свой бизнес не особо напрягаясь имею в месяц 20-30 штук работая 2-3 дня в месяц. Чуть позже хочу еще туристическим бизнесом параллельно заняться и еще чем либо но никак не работать на кого то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26605
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх