Ополченцы контратакуют под городом Счастье, Неужели правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayk
20.08.2014 - 23:11
4
Статус: Offline

Hard Reboot Life

Сижу в Счастье: на данный момент тихо за окном , с час назад что то в близи города прилетело, но не в черте города. Слышны хорошо были в городе автоматные очереди вечером. Утром станет ясно кто город контролирует.

[^]
Metall64
20.08.2014 - 23:16
0

Ярила

TermoshoK

На япе есть много видео когда укры наносят удары , а в тех районах не то, что нет вооружения ополчения, но даже ополченцев и в помине нет.
Станица в Луганске где самолет половину улицы снес и мирных убил, там ополчением и не пахло даже. Ночные обстрелы жилых кварталов со всего тяжелого вооружения. Все эти Ваши видео про зарывание ямок это не показатель.
Тактика поведения укров давно понятна,это разрушение инфраструктуры и жилых домов, создать невыносимые условия жизни, недовольства и паники.
И им глубоко по цымбалам есть там ополчение или нет. Про детский садик по одним новосям сказали что попали и там были дети, по другим что только попали. И вы что хотите сказать что оттуда стреляло ополчение и им пришла ответка.
Вы для хунты все скопом недочеловеки и им насрать на Вас. Они плять даже простой крупы людея не привезли туда не говоря о полноценной гуманитарке.

[^]
ayk
20.08.2014 - 23:21
2

Hard Reboot Life

Цитата (kikinda @ 20.08.2014 - 20:13)
как они атакуют под Счастьем, если бои уже в Луганске, а сам Луганск блокирован? Счастье уже давно в глубоком тылу укр. армии

Легко и просто они могут его атаковать.
Металлист нац гвардия не взяла, начиная с 13 июня( когда Счастье заняли) . Бои были в районе стукаловой балки. Это примерно между металлистом и Веселой горой. На днях передали что ополченцы обстреливали веселую гору , и вполне могли ее взять , а после веселой горы сразу идет Счастье ... Только Счастье так просто не взять ополченцам , много на это причин есть, но а вдруг

[^]
TermoshoK
20.08.2014 - 23:25
3

Приколист

Цитата (Metall64 @ 20.08.2014 - 22:16)
TermoshoK

На япе есть много видео когда укры наносят удары , а в тех районах не то, что нет вооружения ополчения, но даже ополченцев и в помине нет.
Станица в Луганске где самолет половину улицы снес и мирных убил, там ополчением и не пахло даже. Ночные обстрелы жилых кварталов со всего тяжелого вооружения. Все эти Ваши видео про зарывание ямок это не показатель.
Тактика поведения укров давно понятна,это разрушение инфраструктуры и жилых домов, создать невыносимые условия жизни, недовольства и паники.
И им глубоко по цымбалам есть там ополчение или нет. Про детский садик по одним новосям сказали что попали и там были дети, по другим что только попали. И вы что хотите сказать что оттуда стреляло ополчение и им пришла ответка.
Вы для хунты все скопом недочеловеки и им насрать на Вас. Они плять даже простой крупы людея не привезли туда не говоря о полноценной гуманитарке.

всё что ты написал я и так прекрасно знаю, я же не оправдываю нацгвардию и не пишу что они хорошие. то что хотят эти пидоры и так всем понятно, а то что они творят видел неоднократно своими глазами. Я просто написал, что стрелять из жилых районов не допустимо, лишний раз вызывая ответный огонь на этот самый район. А по поводу видео, я просто им подтвердил свои слова, что такая ситуация имела место быть. Как ты не поймёшь, что люди, которые тут остались (по разным причинам) жутко напуганы, каждый день ложишься спать с мыслью проснёшься ли утром. Жители знают, что укропы зачастую бьют туда, откуда работала техника ополченцев. Вот по-этому они панически боятся, чтоб с района стреляла техника.

[^]
doubledecker
20.08.2014 - 23:41
-6

Юморист

Цитата (ayk @ 21.08.2014 - 00:21)
Цитата (kikinda @ 20.08.2014 - 20:13)
как они атакуют под Счастьем, если бои уже в Луганске, а сам Луганск блокирован? Счастье уже давно в глубоком тылу укр. армии

Легко и просто они могут его атаковать.
Металлист нац гвардия не взяла, начиная с 13 июня( когда Счастье заняли) . Бои были в районе стукаловой балки. Это примерно между металлистом и Веселой горой. На днях передали что ополченцы обстреливали веселую гору , и вполне могли ее взять , а после веселой горы сразу идет Счастье ... Только Счастье так просто не взять ополченцам , много на это причин есть, но а вдруг

Одна из причин - ты там сидишь, дятел? Пока ты ничего не показал... Сосни толстого...

[^]
doubledecker
20.08.2014 - 23:45
-5

Юморист

Цитата (TermoshoK @ 21.08.2014 - 00:25)
TermoshoK

всё что ты написал я и так прекрасно знаю, я же не оправдываю нацгвардию и не пишу что они хорошие. то что хотят эти пидоры и так всем понятно, а то что они творят видел неоднократно своими глазами. Я просто написал, что стрелять из жилых районов не допустимо, лишний раз вызывая ответный огонь на этот самый район. А по поводу видео, я просто им подтвердил свои слова, что такая ситуация имела место быть. Как ты не поймёшь, что люди, которые тут остались (по разным причинам) жутко напуганы, каждый день ложишься спать с мыслью проснёшься ли утром. Жители знают, что укропы зачастую бьют туда, откуда работала техника ополченцев. Вот по-этому они панически боятся, чтоб с района стреляла техника.

На хуй съебался уже месяц назад... а то и два... Именно тогда твои "пацики" начали уничтожать мирных, чтоб списать боезаряд.... Гори в аду за свои слова!

[^]
FedyaPugovki
20.08.2014 - 23:47
2

Шутник

Цитата (TermoshoK @ 21.08.2014 - 00:25)
TermoshoK

а почему бьют то по ночам и откуда они узнают то, что бьют отуда у них биспилотники постоянно там кружат или они из своих полей по трассеру высматривают? dont.gif
да им пох вообще куда бить они долбят тупо до куда достают

[^]
TermoshoK
20.08.2014 - 23:50
1

Приколист

Цитата (FedyaPugovki @ 20.08.2014 - 22:47)
а почему бьют то по ночам и откуда они узнают то, что бьют отуда у них биспилотники постоянно там кружат или они из своих полей по трассеру высматривают? dont.gif

не могу ответить, так как не знаю. Я написал, что жители уже высекли закономерность, откуда стреляют наши, туда потом идёт ответный огонь. Кстати вчера якхз, черёмушки и к7 разбомбили не ночью.

[^]
FedyaPugovki
20.08.2014 - 23:57
1

Шутник

Цитата (TermoshoK @ 21.08.2014 - 00:50)
а почему бьют то по ночам и откуда они узнают то, что бьют отуда у них биспилотники постоянно там кружат или они из своих полей по трассеру высматривают?  dont.gif

не могу ответить, так как не знаю. Я написал, что жители уже высекли закономерность, откуда стреляют наши, туда потом идёт ответный огонь. Кстати вчера якхз, черёмушки и к7 разбомбили не ночью.

ну да с разлетом в пару километров, именно туда

[^]
doubledecker
21.08.2014 - 00:00
0

Юморист

Цитата (TermoshoK @ 21.08.2014 - 00:50)
а почему бьют то по ночам и откуда они узнают то, что бьют отуда у них биспилотники постоянно там кружат или они из своих полей по трассеру высматривают?  dont.gif

То есть надо уйти в поля и оттуда стрелять? Что то подобное я уже слышал... Они то уйдут, а тебя потом ножиком к присяге приведут....

[^]
garis68
21.08.2014 - 00:00
2

Ярила

TermoshoK
Все якобы местные рассказывают что стреляют с кварталов. На не один еще не снял это на камеру)) Инна ушлёпок. К ополчению есть другие претензии. Если бы ты был местный ты бы знал

[^]
Eklerius
21.08.2014 - 00:10
3

451º по Фаренгейту

Цитата (garis68 @ 21.08.2014 - 01:00)
TermoshoK
Все якобы местные рассказывают что стреляют с кварталов. На не один еще не снял это на камеру)) Инна ушлёпок. К ополчению есть другие претензии. Если бы ты был местный ты бы знал

А ты не знаешь о приказе про запрет любой видео-фотосъемки на территории где проходят военные действия? Очень бы хотел на тебя посмотреть у нас в Донецке, как ты снимаешь на телефон действия ополчения...
А по теме, у нас очень мало информации. Порой вы в России больше осведомлены, чем мы на местах. Отсюда и недоверие и страхи.

[^]
ayk
21.08.2014 - 00:12
2

Hard Reboot Life

Можете закидать меня шпалами, но то что ополчение стреляет с жилых улиц это правда. На данный момент у меня родственники переехали с Луганска к нам, с Камброда , так они рассказывали как приезжает ГРАД прям на улицу и давай стрелять, отстрелялся и уехал , ну а через время в это место прилетает уже от укр армии приветы...

[^]
m554
21.08.2014 - 00:13
5

Юморист

Цитата
К ополчению есть другие претензии. Если бы ты был местный ты бы знал

Ну так озвучь. Нам то, из Москвы, виднее, да?

Я фигею - человек написал с мест событий, хоть и через свою призму, но вместо того, чтобы принять информацию к размышлению, давай его жизни учить. Сидя на тёплом толчке.

[^]
Sheb2000
21.08.2014 - 00:16
-3

Шутник

Интересно, этот товариш тоже был ополченцем?
https://twitter.com/euromaidan/status/502198237743153152

[^]
garis68
21.08.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ayk @ 21.08.2014 - 01:12)
Можете закидать меня шпалами, но то что ополчение стреляет с жилых улиц это правда. На данный момент у меня родственники переехали с Луганска к нам, с Камброда , так они рассказывали как приезжает ГРАД прям на улицу и давай стрелять, отстрелялся и уехал , ну а через время в это место прилетает уже от укр армии приветы...

Еще один. Ты хоть в курсе что такое град? Что будет с кварталом если он начнет ебашить? И куда он попадет? Сука смените методичку школьникам

Добавлено в 00:18
Цитата (m554 @ 21.08.2014 - 01:13)
Цитата
К ополчению есть другие претензии. Если бы ты был местный ты бы знал

Ну так озвучь. Нам то, из Москвы, виднее, да?

Я фигею - человек написал с мест событий, хоть и через свою призму, но вместо того, чтобы принять информацию к размышлению, давай его жизни учить. Сидя на тёплом толчке.

С чего ты взял что я сейчас в Москве?))

[^]
Фукусима
21.08.2014 - 00:19
2

меломан

Смотрю украинские новости на канале "112.ua" и чё-та ржу...

Ну, Иловайск конечно занят силами АТО.
В Луганске силовики контролируют бОльшую часть города и ведут зачистку.

Информация из Донецка, который под контролем ополченцев педантичная:
-обстрел из Градов ведут террористы чеченской национальности;
-количество убитых и раненых, госпитализированных мирных жителей поразительно исчерпывающая;
-положение с водой и электричеством - по каждому дому - на контроле городского головы;
-количество обстрелянных домов - поквартирно;
-как работают магазины, график работы, ассортимент и снабжение под контролем городского головы;
- и т.д. и т.п. ...

А вот информация из "освобождённого Луганска и Иловайска - очень скупая -
"под контролем силовиков и сил АТО"...

Ну, вот как?

Самое смешное - это оправдание спикера АТО Лысенко на вопрос по-поводу "почему ВСУ не могут отрезать ЛНР/ДНР от границы".
Оказывается силы АТО не могут её отрезать от РФ потому, что там пока есть ополченцы, которые обязательно будут обстреливать территорию РФ из миномётов, если войска Украины займут приграничную зону с РФ, чем спровоцируют ВС РФ на ответный огонь...

По-поводу парада, репетиция которого идёт на Крещатике, сказал, что участники парада - это практически участники боевых действий, потому, что парад - это очень сложное и ответственное мероприятие ...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21.08.2014 - 00:25

[^]
m554
21.08.2014 - 00:22
2

Юморист

Цитата

С профиля, естессна. Ну а если ты сейчас на местах событий, то хотелось бы твоего независимого мнения, тем более что обозначил некие "претензии" к ополчению. Я всегда за всестороннее и не предвзятое освещение событий.

[^]
ayk
21.08.2014 - 00:23
2

Hard Reboot Life

Цитата (garis68 @ 21.08.2014 - 00:16)
Цитата (ayk @ 21.08.2014 - 01:12)
Можете закидать меня шпалами, но то что ополчение стреляет с жилых улиц это правда. На данный момент у меня родственники переехали с Луганска к нам, с Камброда , так они рассказывали как приезжает ГРАД  прям на улицу и давай стрелять, отстрелялся и уехал , ну а через время в это место прилетает уже от укр армии приветы...

Еще один. Ты хоть в курсе что такое град? Что будет с кварталом если он начнет ебашить? И куда он попадет? Сука смените методичку школьникам

Старик не поверишь, лично наблюдал как стреляет . У нас в Счастье вблизи заправки стрелял. Мы еще тут и танки видели и Бмп и БТР :)

Это сообщение отредактировал ayk - 21.08.2014 - 00:26

[^]
garis68
21.08.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (m554 @ 21.08.2014 - 01:22)
Цитата

С профиля, естессна. Ну а если ты сейчас на местах событий, то хотелось бы твоего независимого мнения, тем более что обозначил некие "претензии" к ополчению. Я всегда за всестороннее и не предвзятое освещение событий.

Зайди в мой профиль. Посмотри мой пост в одной из тем который начинается со слов- к сожалению он прав. Я с трубы просто ссыль вставить не могу((

[^]
Eklerius
21.08.2014 - 00:30
3

451º по Фаренгейту

ayk
Цитата
Мы еще тут и танки видели и Бмп и БТР :)

Не ёрничаю.
Но прикольно на днях было наблюдать. На заправке очередь из авто стоит, а возле колонки с ДТ, БТР с нашими ребятами на броне, заправляется))). Вроде как и привыкаем уже к войне, но всё равно такие картинки заставляют замедлить шаг...

[^]
512SF
21.08.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 21.08.2014 - 00:10)
Цитата (garis68 @ 21.08.2014 - 01:00)
TermoshoK
Все якобы местные рассказывают что стреляют с кварталов. На не один еще не снял это на камеру))  Инна ушлёпок. К ополчению есть другие претензии. Если бы ты был местный ты бы знал

А ты не знаешь о приказе про запрет любой видео-фотосъемки на территории где проходят военные действия? Очень бы хотел на тебя посмотреть у нас в Донецке, как ты снимаешь на телефон действия ополчения...
А по теме, у нас очень мало информации. Порой вы в России больше осведомлены, чем мы на местах. Отсюда и недоверие и страхи.

То есть снимать прямые попадания хохлов по жилым.здания можно, а ополченцев стреляющих из жилых массивов нельзя?)

[^]
Фукусима
21.08.2014 - 00:41
2

меломан

Очень нравится мне спор по-поводу чеченских боевиков, которые сдались в количестве то ли 44, то ли 46 человек - никто не в состоянии предоставить фотографии и документы, прям как Джен Псаки...
Новая "фишка".
Конечно, трактористы и шахтёры не могут управляться с Градами - это русские специалисты, которых хотят вывезти в пустых машинах гуманитарного конвоя в РФ.

Почему-то не берётся в расчёт, что бывшие военнослужащие срочной службы СССР "работали" с этими установками по два года + стрельбы регулярные.
А нынешние срочники ВСУ за один год "освоили в совершенстве" эту технику, причём без боевых стрельб... Странно, не правда-ли?
Может "контабасы" из ВСУ регулярно отстреливались на полигонах? Почему же тогда они на украинских видео стонут, что они не могут уничтожить маневрирующие мобильные батареи Градов и гаубиц тех же ополченцев?
Столько видео, где ополченцы ведут стрельбу по скоплениям сил АТО из чистого поля.
Где, хоть одно видео что ополченцы стреляют Градами из населённых пунктов?
Есть видео с мест обстрела, где люди гибнут в самый неожиданный момент - в районе рынков, на остановках, на улице и во дворах многоэтажек?
Получается они тут же выбегают на место позиций уехавших ополченских Градов и миномётов и ждут, когда им прилетит ответка?
Ну, если идиоты в это верят, то люди не стали бы рисковать своей жизнью, когда вокруг них такое творится каждый день...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21.08.2014 - 01:16

[^]
m554
21.08.2014 - 00:43
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 21.08.2014 - 01:27)
Цитата (m554 @ 21.08.2014 - 01:22)
Цитата

Зайди в мой профиль. Посмотри мой пост в одной из тем который начинается со слов- к сожалению он прав. Я с трубы просто ссыль вставить не могу((

Не врубился, как там что искать. Не заломает в трёх словах снова написать?

[^]
Фукусима
21.08.2014 - 00:46
-1

меломан

Цитата (Eklerius @ 21.08.2014 - 01:30)
ayk
Цитата
Мы еще тут и танки видели и Бмп и БТР :)

Не ёрничаю.
Но прикольно на днях было наблюдать. На заправке очередь из авто стоит, а возле колонки с ДТ, БТР с нашими ребятами на броне, заправляется))). Вроде как и привыкаем уже к войне, но всё равно такие картинки заставляют замедлить шаг...

Получается, что АЗС никто не обстреливает...
Почему? Может они кому-то деньги приносят?
По-моему проще уничтожить все АЗС в городе, чем лупить по городу как в копеечку, тем более, что ополченская техника потребляет вовсе не уголь или подсолнечное масло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16229
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх