Украина-жизнь обычных людей, Свидетельства очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nowsighit
22.07.2014 - 07:54
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (j26 @ 22.07.2014 - 07:37)
то ли еще будет...
может скакать перестанут и работать начнут, если нет, то в Пидропе будут унитазы чистить

как похуй? вы че ебланите, люди?
отписывался как-то в теме, но поста своего не нашел. то ли пост удалили, то ли тему. суть в следующем:
играю я в одну онлайн игруху. и в силу особенностей приходится играть в голосе - сидим в тс. процентов 30 людей с украины. и вот я хз как так, но никто из тех, с кем я общаюсь не обвиняет конкретно россию в своих бедах. все понимают, что это большие игры и точная цель их неясна. конечно они переживают за свою страну, но ведут себя вполне прилично. стараются жить обычной жизнью, учатся, работают. в движухах этих беспонтовых не участвовали и не собираются. они хотят просто нормально жить. так скажите мне, уважаемые, схуяли на них должно быть похуй? зачем вы всех гребете под одну гребенку? я в ахуе, товарищ маузер, такое стадо я наблюдаю. стремно это. стремно и не по-человечачьи...

[^]
AminaZZZin
22.07.2014 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Зазнуда @ 22.07.2014 - 08:40)
Так сами не берите их на работу. Беженцы не в счет. Именно гастеров. Просто не давайте им зарабатывать. Теперь они Эвропейцы. Так и вперед,на запад. А воспитывать их,помогать понять происходящее -это как против ветра мочиться. Все поймется со временем.Жаль,что через череду лишений.

ты не поверишь cool.gif у меня хохлы трансформировались в узбеков и таджиков...

[^]
Велесович
22.07.2014 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Людовед @ 22.07.2014 - 08:52)
Все это хуйня. Цены, зарплаты, тарифы. Прорвемся, выживем.
Чего реально боюсь - с началом холодов поиска внутренних "врагов". Ну кто-то же должен ответить! А кто? - кто не скачет...
Короче, ждут нас еще этнические и идеологические чистки...

Врагов уже давно нашли и несколько месяцев бомбят. Только вот есть вариант, что с наступлением холодов ополчение перейдёт в контратаку. Денежки у куева заканчиваются, а вот ополчение проблем со снабжением не испытывает. К тому же, с каждым убитым мирным жителем ряды ополчения пополняются несколькими людьми, которые мстят за кровь. Вот такая перемога.

[^]
BOOrunduk
22.07.2014 - 07:57
-2

Приколист

Цитата (sanctas @ 22.07.2014 - 08:09)
Не пойму их - двоемыслие какое-то. Сейчас многие выживают за счет того, что работают в России, но надеются что в Россия за несколько месяцев распадется. Шизоидное какое-то мышление

Давайте будем объективными. В Штатах много наших работает. И в начале нулевых, можно было с натягом сказать, что многие выживали за счёт этого. А на ЯПе любимая тема, что завтра Штаты распадутся. И масса комментариев: "Скорее бы, когда уже, почему до сих пор?". Кстати, такое мнение - одна из причин, почему я отказался туда ехать. Мне нашей перестройки хватило, второй раз - нуегонафиг. Можно сказать, что я - жертва пропаганды...

Так что это - не показатель. Это много в каком обществе так...

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 22.07.2014 - 07:59

[^]
AminaZZZin
22.07.2014 - 07:58
13

Ярила

Цитата (nowsighit @ 22.07.2014 - 08:54)
то ли еще будет...
может скакать перестанут и работать начнут, если нет, то в Пидропе будут унитазы чистить

отписывался как-то в теме, но поста своего не нашел. то ли пост удалили, то ли тему. суть в следующем:
играю я в одну онлайн игруху. и в силу особенностей приходится играть в голосе - сидим в тс. процентов 30 людей с украины. и вот я хз как так, но никто из тех, с кем я общаюсь не обвиняет конкретно россию в своих бедах. все понимают, что это большие игры и точная цель их неясна. конечно они переживают за свою страну, но ведут себя вполне прилично. стараются жить обычной жизнью, учатся, работают. в движухах этих беспонтовых не участвовали и не собираются. они хотят просто нормально жить. так скажите мне, уважаемые, схуяли на них должно быть похуй? зачем вы всех гребете под одну гребенку? я в ахуе, товарищ маузер, такое стадо я наблюдаю. стремно это. стремно и не по-человечачьи...

конечно же, так оно и есть... только одно но... ты общаешься с людьми которые не обвиняют РФ... а я например ОБЩАЛСЯ с людьми, которые УБИТЬ ТЕБЯ готовы, зато что ты РУССКИЙ!!!
Не надо свой пример, выкладывать за реальность... играешь, играй, только в реал не лезь... не твое это shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 22.07.2014 - 08:05

[^]
FedFed
22.07.2014 - 08:00
12

Домосед

Цитата (Людовед @ 22.07.2014 - 08:52)
Все это хуйня. Цены, зарплаты, тарифы. Прорвемся, выживем.
Чего реально боюсь - с началом холодов поиска внутренних "врагов". Ну кто-то же должен ответить! А кто? - кто не скачет...
Короче, ждут нас еще этнические и идеологические чистки...

я про это еще зимой говорил. что сначала будет виноват янык, потом путин, потом неправильные свои, потом не совсем правильные, потом кто не в вышиванке спит... сценарии такие в истории были сплошь и рядом. и украина ничего нового в этом плане не изобрела.

[^]
nowsighit
22.07.2014 - 08:02
-3

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 22.07.2014 - 08:58)
то ли еще будет...

конечно же, так оно и есть... только одно но... ты общаешься с людьми которые не обвиняют РФ... а я например ОБЩАЛСЯ с людьми, которые УБИТЬ ТЕБЯ готовы, зато что ты РУССКИЙ!!!
Не надо свой пример, выкладывать за реальность... играешь играй, только в реал не лезь... не твое это shum_lol.gif

ты невнимательно прочитал пост, друг. либо у тебя проблемы с восприятием прочитанного (это лечится, не пугайся). в кругу общения не один и не пять человек, а на порядок больше. а это уже дает право делать определенные выводы.
а про убить - даже тут, среди воинов на попе, найдется пара десятков человек, которые не разбираясь пнут любого с двухцветным флагом...

[^]
MotherRussia
22.07.2014 - 08:04
13

Шутник

Цитата (IwanKenobi @ 22.07.2014 - 07:28)
Ещё писала,что Россия это всё замутила. 2 недели назад пишет-помогите,есть нечего,вышлите денег. Выслали немного,ни ответа,ни привета

долбаебы.
я даже родственников которые скакали и орали "москаляку на гиляку"
с просьбой помочь денежкой, ибо тяжелые времена у них наступили, сразу нахуй послал и сказал чтоб не звонили.
в гробу видал я таких родственников.

[^]
Imbaa
22.07.2014 - 08:07
23

Ярила

В общем так... не братья мы больше вам, господа каклы. Ваши лучшие друзья - американцы, с них и требуйте помощь. Россия вас бросила? Ха-ха! Мы что, стройными колоннами должны были поехапть головы свои положить за вас, уныло обреченных на вечную критику России? "Дайте денег" - вот ваше все и вся, и всегда им было. Живите как знаете, как умеете. Пришла пора самостоятельности, "самостийности". А нам - верните то, что должны. НАШ Юго-восток...

[^]
AminaZZZin
22.07.2014 - 08:14
8

Ярила

Цитата (nowsighit @ 22.07.2014 - 09:02)
Цитата (AminaZZZin @ 22.07.2014 - 08:58)
то ли еще будет...

Не надо свой пример, выкладывать за реальность... играешь играй, только в реал не лезь... не твое это shum_lol.gif

ты невнимательно прочитал пост, друг. либо у тебя проблемы с восприятием прочитанного (это лечится, не пугайся). в кругу общения не один и не пять человек, а на порядок больше. а это уже дает право делать определенные выводы.
а про убить - даже тут, среди воинов на попе, найдется пара десятков человек, которые не разбираясь пнут любого с двухцветным флагом...

Про выводы... геймеры, это люди далекие от реальности (на то они и геймеры) у них другие приоритеты и ценности (одни стринги счастья, чего стоят)... По большому, они аполитичны итп, хотя упоротые и в игре попадаются (бывает в чате говно вываливается).... как раз по причине "задроченности" твои 30% и больше 5ти человек никакой роли в оценки ситуации не играют...

И да, кто такой ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС знаю очень корочо cool.gif ...

В любом конфликте справедливости нет.... на ЯПе всем похуй где ты живешь итп, до тех пор пока ты не начинаешь размахивать желтоблакитными трусами.... Ибо аллергия уже на свидомых...

[^]
Пнусало
22.07.2014 - 08:19
1

Балагур

Ну это еще как бы цветочки, ягодки ядовитые осенью созреют. А вот у нас в России все хорошо, не стреляют, войны нет. banan.gif

[^]
serrtt
22.07.2014 - 08:20
20

Шутник

Нашел на киевском форуме

Это сообщение отредактировал serrtt - 22.07.2014 - 08:21

Украина-жизнь обычных людей

[^]
wBETEPw
22.07.2014 - 08:20
12

дед-пердед

Прочитал как в 90-е окунулся . . . И вот к этой хуйне нас зовут "белоленточные".

[^]
Mick1Rurk
22.07.2014 - 08:23
21

отмороженный чебуратор

понравилось выражение:
Украине предложили просто пососать большой хуй, а она решила
что будет свадьба, дети и счастливая жизнь.
))))

[^]
serg406
22.07.2014 - 08:24
2

Хохмач

У укров никакой гордости и это во все века было , лишь бы под когонибудь лечь , вот теперь булки перед гейропой раздвинули , а рот свой поганый перед сшп .

[^]
DEMоtivator
22.07.2014 - 08:24
10

Ярила

Цитата (Rash81 @ 22.07.2014 - 08:28)
Цитата (DEMоtivator @ 22.07.2014 - 07:23)
Да уж, у жены родственница замужем за хохлом живёт в Одессе, мать у нее россиянка...
Так родственица даже с матерью по ругалась, говорит знать вас не хочу это вы на Украину напали!
Это пиздец какой то им там так мозги промывают, что страшно становится.

Нам тоже много лет мозги промывали коммунизмом, при этом мы же готовы были правду узнать. Промывание мозгов украм, для меня , не оправдывает их злобность и тупость.

А я ничего плохого, ни в коммунизме ни в социализме не вижу!

[^]
ForRIce
22.07.2014 - 08:28
2

Весельчак

Цитата (NotLocal @ 22.07.2014 - 08:54)
И еще доставило то, что прямо заявляют "Будем пиздить газ и нам за это, ничего не будет!"

Кстати, это слова из достаточно нормального комментария dont.gif
И звучали они не так. Оригинал
Цитата
И потом, украшка может легко и просто брать газ из трубы, и никакая Россия ей не сможет помешать, а с европой будет договариваться сша.

И вот это, мне кажется, одна из главных проблем. Они настолько привыкли пиздить не отвечая за воровство, что для них это обыденно. dont.gif
И если раньше все вопросы решала Европа, то сейчас к ней подключись и США, они настолько охуели, что даже не думают о расплате. dont.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
22.07.2014 - 08:28
23

Ярила

Кратко о положении дел в окуппированном Севастополе (цены в гривнах):
бензин по 12-60 грн., зарплату бюджетникам подняли ровно в три раза. Цены при этом на продукты выросли ровно на столько же, насколько вна Украине. Коммуналику не поднимали, но анонсируют с 15 года. Вот такая арифметика. Скачите дальше, наши украинские партнеры gigi.gif

[^]
dimm77
22.07.2014 - 08:30
2

Приколист

передаю привет всем, кому похер!
ребята, я с вами!
почти ©

Это сообщение отредактировал dimm77 - 22.07.2014 - 08:31

[^]
Has
22.07.2014 - 08:32
14

Хохмач

Кто виноват в том что голодаете и без денег сидите? А вот сами и виноваты, одни прыгали за деньги на Майдане, другие спрятались по домам и сидели, а в итоге виновата Россия! Недавно читал в интернете типа хохлы и казахи братья, да какие вы на хуй братья, вы предали своих настоящих братьев русских и продались америкосам, я сам казах живу в Казахстане, но реально есть гнильца в хохлах, была в молодости ситуация, закусились дошло дело до драки, хохол которого считал другом, включил задний и свалил, а русские друзья остались и в итоге мы отстояли свое.

[^]
vinrom
22.07.2014 - 08:43
8

Ярила

Цитата (teodor1990 @ 22.07.2014 - 05:03)
Цитата
У друга мать живет в конотопе звонит говорит, что он предатель. А у них ахуительная страна, собрали для армии 6 тонн картошки. И самое главное на вопрос с кем воюет укропия? Отвечает, что они воюют с Россией. И переубедить не возможно.
Они воюют а мы даже не вкурсах. Хотя грустно все это. sad.gif

У мамы тетка в Чернигове, сама русская и родилась в России, замуж за украинца и вышла и переехала. Все тоже самое говорит. Как будто их реально обрабатывают чем то why.gif

у меня мама тоже в Чернигове ,но русская .... но в последние два месяца говорить по скайпу с ней не возможно стало ... переписываемся ,но как с другим человеком ...... с зомби ... такую чушь иногда несет что читать не возможно и на мои протесты о том что я не в России живу ,а в Европе где у меня нет ТВ ни какого даже не слушает ... твердо уверенна что я под российской пропагандой и мне сам ВВП лично !!!!!!(о какая я птица) мозги промыл ...... было бы смешно если бы не было так грустно ....

[^]
Artemzh
22.07.2014 - 08:48
8

Хохмач

Цитата (dimon291272 @ 22.07.2014 - 07:54)
У друга мать живет в конотопе звонит говорит, что он предатель. А у них ахуительная страна, собрали для армии 6 тонн картошки. И самое главное на вопрос с кем воюет укропия? Отвечает, что они воюют с Россией. И переубедить не возможно.

Мой ответ по стратегии поведения таков.
1. Пускай воюют, пока не навоюются. Как ни кощунственно это звучит, но их ничто не останавливает. К октябрю-ноябрю закончат, если динамика сохранится.
2. Далее они начинают каяться и говорить, что были не правы. Имею ввиду тех, кто не скакал, но кому промыли мозг и они считают, что война идет с Россией.
3. Просят помощи. Мы ее оказываем, но на совершенно определенных условиях. Берем под крыло так сказать, но и под свое управление. Включая раздел Украины на западную (чуть дальше Киева на запад) и восточную. Западная идет нах в Европу, может станет частью Венгрии, Румынии, Австрии и Польши, что скорее всего.
4. В восточной Украине образуется новое гос-во Новороссия со своими атрибутами власти. В состав РФ, если попросятся в текущем виде (ДНР и ЛНР) принять можно. Если гос-во будет включать и Харьков, и Одессу, и Днепропетровск, и Киев, то пусть существуют самостоятельно, включенными в состав тамож. союза. Т.к. гос-во будет разношерстным, и со временем опять майдауны проснутся. Существовать параллельно на общих принципах. Помогая подняться на ноги.
PS Люди там нормальные есть еще, они вперемешку с идиотами отбитыми, вот и надо зерна оставить, а жмых западу вручить. Пусть скачут

[^]
румпель
22.07.2014 - 08:54
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Скорее б у них реституция началась.До кучи. wub.gif

[^]
Arty1970
22.07.2014 - 08:56
1

КОТ, Просто КОТ

Скоро их пиздить русские начнут не только в отелях, а и по всей России....
Скакуны блеать

[^]
DEMоtivator
22.07.2014 - 08:57
18

Ярила

Цитата (vinrom @ 22.07.2014 - 09:43)
Цитата (teodor1990 @ 22.07.2014 - 05:03)
Цитата

У мамы тетка в Чернигове, сама русская и родилась в России, замуж за украинца и вышла и переехала. Все тоже самое говорит. Как будто их реально обрабатывают чем то why.gif

у меня мама тоже в Чернигове ,но русская .... но в последние два месяца говорить по скайпу с ней не возможно стало ... переписываемся ,но как с другим человеком ...... с зомби ... такую чушь иногда несет что читать не возможно и на мои протесты о том что я не в России живу ,а в Европе где у меня нет ТВ ни какого даже не слушает ... твердо уверенна что я под российской пропагандой и мне сам ВВП лично !!!!!!(о какая я птица) мозги промыл ...... было бы смешно если бы не было так грустно ....

А ты полгода посмотри 1+1 и по читай цензор с унианом....
И сам начнешь верить в то что мы уже напали на 404...
У меня после прочтения этих СМИ с головой, чтой то творится...
Я вже на сало підсів.
І розмовляти почав дивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30064
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх