Украина-жизнь обычных людей, Свидетельства очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibir42
22.07.2014 - 10:21
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
От души рад за ваше благосостояние.Оказывается у вас коммунизм.Нет нищеты.Все ходят в норковых шубах,ездят на мерсах,у всех членов семьи своя машина,на работу не ходите.Зачем?Вы же получаете процент от продажи нефти и газа,лечитесь в одной больнице с Путиным,отдыхаете все на Мальдивах,дети учатся в Англии,даже в глубинке есть скоростной интернет,вежливая полиция,свобода слова и собраний,лучшие в мире дороги.Наслаждайтесь.

Прослеживается одна черта, присущая хохлам," на работу не ходить" , а все должно быть.Ага с неба бля падает.У меня есть квартира,машина, но для того чтобы это заработать я пять лет не вылазил из командировок в таких ебенях, что на оленях надо ехать, а не прыгал на майдауне и не кричал что возьмут нас в гейропу и все у всех будет заебок

[^]
vektor30
22.07.2014 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Sibir42 @ 22.07.2014 - 11:21)
Цитата
От души рад за ваше благосостояние.Оказывается у вас коммунизм.Нет нищеты.Все ходят в норковых шубах,ездят на мерсах,у всех членов семьи своя машина,на работу не ходите.Зачем?Вы же получаете процент от продажи нефти и газа,лечитесь в одной больнице с Путиным,отдыхаете все на Мальдивах,дети учатся в Англии,даже в глубинке есть скоростной интернет,вежливая полиция,свобода слова и собраний,лучшие в мире дороги.Наслаждайтесь.

Прослеживается одна черта, присущая хохлам," на работу не ходить" , а все должно быть.Ага с неба бля падает.У меня есть квартира,машина, но для того чтобы это заработать я пять лет не вылазил из командировок в таких ебенях, что на оленях надо ехать, а не прыгал на майдауне и не кричал что возьмут нас в гейропу и все у всех будет заебок

У меня тоже все это есть.Даже больше.Заработано не командировками,а частным бизнесом.Так что из этого?Я тоже работаю.

[^]
pinnokkio
22.07.2014 - 10:33
2

тук тук ёпта

Цитата
Доллар вырос на 45 %

Цитата
Еда - от 5 до 15 % украинская, +15 - 45% заграничная

Цитата
Комуналка выросла на 80%

Цитата
но все равно цены бросовые

Как так? why.gif

[^]
sanput
22.07.2014 - 10:35
1

Балагур

к чему стремились,то и получили..жить еле еле сводя концы с концами..быть гастарбайтерами..

[^]
kassidy
22.07.2014 - 10:41
4

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 22.07.2014 - 10:58)
Цитата (nowsighit @ 22.07.2014 - 08:54)
Цитата (j26 @ 22.07.2014 - 07:37)
то ли еще будет...
может скакать перестанут и работать начнут, если нет, то в Пидропе будут унитазы чистить

как похуй? вы че ебланите, люди?
отписывался как-то в теме, но поста своего не нашел. то ли пост удалили, то ли тему. суть в следующем:
играю я в одну онлайн игруху. и в силу особенностей приходится играть в голосе - сидим в тс. процентов 30 людей с украины. и вот я хз как так, но никто из тех, с кем я общаюсь не обвиняет конкретно россию в своих бедах. все понимают, что это большие игры и точная цель их неясна. конечно они переживают за свою страну, но ведут себя вполне прилично. стараются жить обычной жизнью, учатся, работают. в движухах этих беспонтовых не участвовали и не собираются. они хотят просто нормально жить. так скажите мне, уважаемые, схуяли на них должно быть похуй? зачем вы всех гребете под одну гребенку? я в ахуе, товарищ маузер, такое стадо я наблюдаю. стремно это. стремно и не по-человечачьи...

конечно же, так оно и есть... только одно но... ты общаешься с людьми которые не обвиняют РФ... а я например ОБЩАЛСЯ с людьми, которые УБИТЬ ТЕБЯ готовы, зато что ты РУССКИЙ!!!
Не надо свой пример, выкладывать за реальность... играешь, играй, только в реал не лезь... не твое это shum_lol.gif

Я бы ответил так: Вот j26 ты где живешь? Допустим в России, в городе Ивановка (пример). Дальше, собирается молодежь на Красной площади, митингуют (легально) за увеличение стипендии и за то чтоб им можно было звать долбиться в жопу пропагандировать однополую любовь среди маленьких мальчиков. СМИ и иже с ними во всю говорят о том что в Москве народ стоит за правду, а правительство и президент ставленники Китая. Дальше вылазиют из подвалов и гаражей посольства Пиндосии долбанутые нацисты, сначала поливают полицию коктейлями Молотова и кидают взрывпакеты. А там где их больше просто избивают полицейских. Дальше штурмуют Кремль, захватывают власть.Пусть это все займет 5 дней. А ты j26 сидишь у себя в городе Ивановка, и ничего не делаешь чтобы предотвратить всю эту хуйню. В итоге все дорожает и приходит пиздец и до тебя. Вопрос: Кто виноват? (пиндосы сказали бы что виноват Китай)долбанутые нацисты? а откуда они появились? а где были те кто не согласен с ними? почему им не дали отпор? почему все молчали когда эти уроды захватывали страну? и после всего они еще жалуются что им что-то не платят... moderator.gif

[^]
Кобольд
22.07.2014 - 10:49
4

Злой гнум

Когда укры обосрутся в Новороссии не останется внешнего врага (т.е. он, конечно останется, но до него ручонки коротковаты дотянуться), примутся искать врагов внутренних. Кто по русски говорит, кто не верещит про сала хероям, не носит вышиванку и не бегает с томиком "Кобзаря" в руках. История неумолима, всё это уже неоднократно случалось. Самое интересное у нас ещё впереди.

[^]
Lehark
22.07.2014 - 10:50 [ показать ]
-12
presents
22.07.2014 - 10:53
1

Ярила

Судя по комментариям-

Может так оказаться , Что Украина станет новой Палестиной по отношению к России, сюда по как обрабатывают пропагандой на Украине молодежь.

Может Путину пора перестать Украину называть дружественной , братской страной.

США ввела санкции- недружественная страна.
Украина - геноцид русских в Донбассе и Луганске- недружественная страна.
и так далее.

[^]
AlexMSQ
22.07.2014 - 10:54
9

Ярила

Когда приезжает к вам укроп работать - просто спрашивайте откуда он.
Не берите на работу свидомых из Укропии!
ПОМОГИТЕ ДОНБАССУ! Даже такая мелочь может сыграть роль!

[^]
Yagr
22.07.2014 - 10:57
1

Шутник

Работают у нас на предприятии два украинца. Один недавний беженец с востока, другой - "постоянный" рабочий и с запада.
Так вот, гл. технолог говорит - ну их нах*уй ставить в одну смену!еще поубивают друг друга, если даже при короткой встречи у них словесные перепалки.

[^]
rogaina
22.07.2014 - 10:59
5

Приколист

Пиздярики уже пришли, а ведь еще лето не кончилось. Умилило письмо из стана каломойши: все хорошо, спокойно, благополучно. И подумалось мне: вот придут им окончательные пиздярики, и мне будет просто насрать. Даже без злорадства, просто похуй. У кого мозги еще не засраны до конца, милости просим в Россию, все ж родня, как бы там ни кричали. А остальные пусть ебутся с подскоком, порядка там уже не будет.

[^]
Slim2382
22.07.2014 - 11:03
5

Шутник

Цитата (Yagr @ 22.07.2014 - 10:57)
Работают у нас на предприятии два украинца. Один недавний беженец с востока, другой - "постоянный" рабочий и с запада.
Так вот, гл. технолог говорит - ну их нах*уй ставить в одну смену!еще поубивают друг друга, если даже при короткой встречи у них словесные перепалки.

Так отправьте ебаного свидомита домой! Пущай экономику своей страны подымает, сука.

[^]
kassidy
22.07.2014 - 11:03
7

Приколист

Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 12:39)

А у Вас стало заебись да? Поди конфеты рошен бесплатно кушаете? Вот такие как ты, полон амбиции, а делать нихуя не умеете и не хотите научиться, и устроили майдан, заранее поделив все вами не заработанное и не заслуженное. Нам то со стороны не видать как у вас там все заебись, менты все честные стали и вежливые, все на шубы заработали и на отдых в Крыму (все же заграница). Скачите дальше!!!:oob:

[^]
BusterK
22.07.2014 - 11:04
6

Хохмач

Цитата (tatarin11 @ 22.07.2014 - 09:15)
да и не ждет меня в России никто... наоборот,смотрю,к гражданам уркаины отношение прохладное. как бы не оказаться и там чужим среди своих...

Товарищ, вы младше меня на 10 лет. В вашем возрасте можно вообще ничего не бояться. Авторитет зарабатывается не национальностью, а кое чем еще. Я жил год в Беларуси в сельской местности, бывал и на Кавказе, и под Серпуховым жил, 10 лет уже живу в сельской местности в Украине - при том, что я уроженец города Москва - если тебя есть, за что уважать - окружающие будут тебя уважать.

[^]
VSV
22.07.2014 - 11:10
4

Приколист

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 10:50)
А теперь вопрос в студию,если бы вы ваши родные жили в этих домах, как бы вы относились к полководцу всия Донбасс гиркину,и сказках о военторге? Ведь скорей всего в этот район прилетит ответка...но танков уже не будет,а дома с людьми останутся....это видео не единственное,так что нашлось для примера,что то еще пытаться объяснить,рассказывать про прелести днр, я не буду,смысла нет скажите чтоб шел прыгать дальше.....

То есть пока у ополчения не было техники, да и как таково ополчения не было а приезжали "патриоты украины" и фигячили по городам за то что мнение проживающих на этой земле не совпадало с мнением свидомых вас это не напрягало? То есть это было нормой???

[^]
WinterLite
22.07.2014 - 11:21
2

Затворник

Цитата (Saskatoon @ 22.07.2014 - 08:21)
А никто и не говорил, что майдан замутили умные люди.

Майдан то как раз замутили умные люди, просто руками долбоебов и на их же костях. И цели у них были конечно свои, отличные от того, что там орало стадо на площади

[^]
GABDYA
22.07.2014 - 11:21
1

Шутник

Знакомая рассказывала про коллегу. Та, коллега, еще в марте звонила сестре в Киев, хотела посочувствовать - как, мол, вы там? Так она её трехэтажным покрыла: да ваш Путин...!, ды вы....! А мы!!! Короче послала она её подальше, правда напоследок сказала - адрес мой есть, телефон есть, когда припрёт - куда ехать знаешь.

[^]
DEMоtivator
22.07.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Yagr @ 22.07.2014 - 11:57)

Уволить нах западенца, пущай пиздует в/на волынь...

[^]
Lehark
22.07.2014 - 11:30
-3

Шутник

VSV
Патриотов Украины пиздили патриоты Донбасса,потом бы пиздеться надоело....

[^]
kados
22.07.2014 - 11:32
-1

Ярила

))))
Заебись!
Верьте дальше.

Да подорожало, но в пределах выросшего курса.

[^]
AphexTwin
22.07.2014 - 11:33
0

Revolution is coming!

Цитата (Велесович @ 22.07.2014 - 07:45)
Мы скачем всё выше и выыыыше! Слава перемогам! Бандера пришёл - порядок навёл! sheep.gif sheep.gif sheep.gif

P.S. Абсолютно насрать что у них там происходит. Хоть голод, хоть холод, хоть эпидемия эболы. Скачите в Эуропу, ублюдки. Для нас вы все сдохли 2 мая.

как это не печально... вынужден согласиться...

[^]
prostoikazan
22.07.2014 - 11:43
1

ценитель ЯПа

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 11:50)
В видео ответ почему все больше и больше раньше любящих Россию и Россиян, меняют в корне свое мнение...в том числе и я читая ваши Коментарии,люди одумайтесь что вы делаете вы же люди,вы радуетесь что простым Украинцам все хуже и хуже живется,вам правда от этого радостно?

А теперь вопрос в студию,если бы вы ваши родные жили в этих домах, как бы вы относились к полководцу всия Донбасс гиркину,и сказках о военторге? Ведь скорей всего в этот район прилетит ответка...но танков уже не будет,а дома с людьми останутся....это видео не единственное,так что нашлось для примера,что то еще пытаться объяснить,рассказывать про прелести днр, я не буду,смысла нет скажите чтоб шел прыгать дальше.....

Не кто не ответил на вопрос, чтобы вы сделали?

прежде чем задавать идиотские вопросы - ИЗУЧИ СВИДОМИТ причины, следствия, посмотри на себя в зеркало сука и увидь там НАСТОЯЩЕГО врага Окраины Руси.

[^]
VSV
22.07.2014 - 11:46
2

Приколист

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 11:30)
VSV
Патриотов Украины пиздили патриоты Донбасса,потом бы пиздеться надоело....

Так сейчас так и происходит))) Что вам то не нравиться? Только вы пытаетесь рассмотреть ситуацию в разрезе сегодняшнего дня а я считаю нужно отталкиваться от истоков ситуации и думать как можно остановить бойню. Необходимо разговаривать а не ставить условия. Ополченцы готовы(с их слов), а порошенко хозяева разрешат?

[^]
vektor30
22.07.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (kassidy @ 22.07.2014 - 12:03)
Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 12:39)

А у Вас стало заебись да? Поди конфеты рошен бесплатно кушаете? Вот такие как ты, полон амбиции, а делать нихуя не умеете и не хотите научиться, и устроили майдан, заранее поделив все вами не заработанное и не заслуженное. Нам то со стороны не видать как у вас там все заебись, менты все честные стали и вежливые, все на шубы заработали и на отдых в Крыму (все же заграница). Скачите дальше!!!:oob:

В том то и дело ,что очень плохо.Выбрали Януковича.Никто,кроме жителей востока ему не поверил,сами выбрали.Сначала было так себе.Дальше больше.Коррупция шкалит.Он поднялся на такую высоту,что весь народ стал быдлом.Даже лень плюнуть на челядь с небес.Вокруг только быдло..В состав быдла входили ученые,врачи,музыканты,учителя,журналисты,квалифицированные рабочие,домохозяйки и т.д.А царя несло все дальше и дальше,он обрастал мифами,какой он умный,хозяйственник,дальнезоркий,единственный и неповторимый.Он даже и сам не предполагал,что он ну просто самородок.И вдруг этому быдлу украинскому все надоело.И решило это" быдло" снять царя.И тут оказалось,что для быдла написаны законы демократии.Надо снимать демократическим путем,по закону.Ну мы то знаем,как проходят выборы.Вот вы выбираете демократическим путем:Путин-Медведев_Путин_Медведев и т.д.И так унас:Старшенький,средненький,младшенький(Януковичи).Ну быдло так не хочет.И тут быдлу втирают:поймите,быдло,вы тупые,это же большая геополитика,борьба за ресурсы,быдло ,в стойло.А быдло не унимается,борется,и чем закончится,хз.И вы нам еще помогаете своей агрессией.

[^]
albatros48
22.07.2014 - 11:52
3

Балагур

Цитата (Кобольд @ 22.07.2014 - 11:49)
Когда укры обосрутся в Новороссии не останется внешнего врага (т.е. он, конечно останется, но до него ручонки коротковаты дотянуться), примутся искать врагов внутренних. Кто по русски говорит, кто не верещит про сала хероям, не носит вышиванку и не бегает с томиком "Кобзаря" в руках. История неумолима, всё это уже неоднократно случалось. Самое интересное у нас ещё впереди.

bravo.gif bravo.gif
у вас всегда очень здравые и правильные мысли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх