Минуc две СУшки, АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thundercheef
1.07.2014 - 18:39
6
Статус: Offline

Дембель

Цитата (artsanox @ 1.07.2014 - 19:28)
Очередной вброс. Пока подтверждений видео, фото нет - это такой же вброс, как и по всем предыдущим Су-шкам. Более того уже и опровержения есть в нете. Ни обломков, ни видео падения, ни фото остатков, ни выпрыгивающих с парашютом пилотов. Короче фигня.

Заебись. Мне бы бля очень хотелось бы посмотреть на вас в бою, как бы вы под огнём всё вами перечисленное снимали и успевали в сеть выкладывать. По вашему там в каждом окопе вайфай с роутером и сони бетакам на штативе с автосопровождением? Смею вас уверить реальная война от компьютерной несколько отличается. moderator.gif

[^]
penzioner
1.07.2014 - 18:39
1

мамкин ютубер

Цитата (pilotgta @ 1.07.2014 - 16:12)
подлатают гады и опять в бой( вот если бы наебнулось оно с грохотом, тогда бы да..

Самолёты очень живучие. Чуть ли не без половины крыла можно посадить

[^]
Nasferato
1.07.2014 - 18:42
1

Ярила

купили бы у хохлов самые боеспособные сушки, думаю они согласились бы. И нашей Армии в плюс было бы, какие нибудь дальние рубежи увеличили комплектность.

P/s Ну или перепродали бы потом в Ирак по дороже rulez.gif

[^]
Sativa666
1.07.2014 - 18:42
-4

Шутник

А вот там же Гиркин чешет lol.gif
По позициям вооруженных сил ДНР был нанесен удар из реактивной системы залпового огня «Град»!!!!!
По его данным, никто в результате обстрела Не ПОСТРАДАЛ

Каким образом ни кто не пострадал если прицельно били по позициям?
http://uralpress.ru/news/2014/07/01/strelk...oneckoy-oblasti

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 1.07.2014 - 18:44

[^]
WinterLite
1.07.2014 - 18:43
3

Затворник

Цитата (хаупман @ 1.07.2014 - 19:17)
странное дело. сам бывший летчик и знаю вот что
1 су-25 крайне тяжело сбить! ибо он создан для боя "ползать над пехотой" и месить её.
2 почему грача тяжело сбить? начнем.

Почему на украине полне могут подбить су-25?

1) Порядочный возраст самолетов ВВС Украины и часто не лучшее облсуживание.

2) Часто недостаточный опыт летчиков в связи с малым количеством часов налета на них.

3) ПЗРК и другие средства ПВО.

Да самолет очень живучий, но любителей "месить пехоту" пехота всегда спускала к себе еще в ВОВ. Да броня, да резервирование-дублирование систем и просто советская надежность. Но советский союз оставил немало и других качественных вещей вроде "Иглы" и КПВ. К тому же, когда перестает работать один двигатель или количество дырок в крыле приближается к возрасту летчика - у него появляется много других забот. Тут уж не до боя.

[^]
Eklerius
1.07.2014 - 18:43
1

451º по Фаренгейту

Греет душу...
Эх, по больше бы таких новостей!..

[^]
Sativa666
1.07.2014 - 18:45
1

Шутник

В общем пока не будет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, это можно считать очередным высером

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 1.07.2014 - 18:45

[^]
igoreek30
1.07.2014 - 18:46
1
Статус: Online

Ыксперт в Кубе

Мне это все напоминает Ливию ..... все болели и радовались любым победам Кадаффи ..... но без поддержки все равно задавили.....тьфу , тьфу , тьфу....... бля впрягитесь уже кто-нибудь за людей !!!!

[^]
thundercheef
1.07.2014 - 18:46
7

Дембель

Цитата (karobas75 @ 1.07.2014 - 19:02)
Епать какой праздник у ЯПовцев!Бандюки обстреляли украинский самолет..А то, что этой мерзости ,за день, более 1000 голов уничтоженно ,об этом мы не знаем,эта новость нам не по вкусу...Но освободительный поход от захватчиков, начался и будет продолжаться до полной победы!
Слава защитникам Украинского отечества! hi.gif

А вам не приходило в свидомый череп, почему заменили придурка Селезнёва на идиота Дмитрашевского на должности спикера АТО?
Догадались? Правильно!
Потому что воспалёнаая фантазия первого видимо всё же была стреножена какими-то зачатками разума, которые не позволяли ему выдавать на-гора более 70 уничтоженных террористов за день. Этого недостатка совершенно лишён Дмитрашевский. С первого же дня он бодро заявляет о 1000 ликвидированных сепаратистов. Скачи от счастья, свидомый недоделок, завтра такой же недоделок из пресс-центра АТО будет радовать тебя бодрыми докладами про 100500 убитых сепаров. Бинго! Перемога!! Всем сала!!! Бесплатно!!!

Это сообщение отредактировал thundercheef - 1.07.2014 - 18:47

[^]
OstrovToT
1.07.2014 - 18:50
2

Ярила

По правде говоря, у ополчения мало шансов, слишком не равны силы. Даже на устаревшем оружии, западные рано или поздно займут города. Если конечно не организовать поставку спецов и "сюрпризов" через границу. Граница дырявая, стену плача они пока не соорудили, так что можно. Если грамотно организовать диверсионную, партизанскую войну, то запад надолго там застрянет. Война это дорого и потеря имиджа правительства, которое сейчас выезжает на волне патриотизма, и сплоченности вокруг внешней угрозы. Но тут важно время, насколько долго жители других областей будут терпеть правителей, у которых слова постоянно расходятся с делом. Петр Порошенко обещал за неделю решить проблему, потом за месяц. Воз и ныне там

[^]
artsanox
1.07.2014 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (thundercheef @ 1.07.2014 - 19:39)
Очередной вброс. Пока подтверждений видео, фото нет - это такой же вброс, как и по всем предыдущим Су-шкам. Более того уже и опровержения есть в нете. Ни обломков, ни видео падения, ни фото остатков, ни выпрыгивающих с парашютом пилотов. Короче фигня.

Заебись. Мне бы бля очень хотелось бы посмотреть на вас в бою, как бы вы под огнём всё вами перечисленное снимали и успевали в сеть выкладывать. По вашему там в каждом окопе вайфай с роутером и сони бетакам на штативе с автосопровождением? Смею вас уверить реальная война от компьютерной несколько отличается. moderator.gif

Причем здесь это. Я говорил о том, что если по сбитым вертушкам есть и фото и видео доказательства и подтверждения во всех сми, а не какой-то одной стороны, то тут вопросов нет. А если по Су-шкам нет таких подтверждений, ни фото, ни видео, ни обломков, то и информация сомнительная, а официальных подтверждений во всех независимых сми тоже нет. А бегать по полю в боевых дейстиях и снимать все на камеру в наше время нет необходимости. Сейчас 21 век на дворе, вебки в городах, телефоны у каждого на руках, где-то все равно всплыло бы. А то что реальная война отличается от компьютеров, я это знаю и не понаслышке, не надо меня уверять. И то что простые слова и неподтвержденная писанина, тоже несколько отличается от подтвержденных фактов.

[^]
thundercheef
1.07.2014 - 18:54
2

Дембель

Цитата (artsanox @ 1.07.2014 - 19:51)
Цитата (thundercheef @ 1.07.2014 - 19:39)

Причем здесь это. Я говорил о том, что если по сбитым вертушкам есть и фото и видео доказательства и подтверждения во всех сми, а не какой-то одной стороны, то тут вопросов нет. А если по Су-шкам нет таких подтверждений, ни фото, ни видео, ни обломков, то и информация сомнительная, а официальных подтверждений во всех независимых сми тоже нет. А бегать по полю в боевых дейстиях и снимать все на камеру в наше время нет необходимости. Сейчас 21 век на дворе, вебки в городах, телефоны у каждого на руках, где-то все равно всплыло бы. А то что реальная война отличается от компьютеров, я это знаю и не понаслышке, не надо меня уверять. И то что простые слова и неподтвержденная писанина, тоже несколько отличается от подтвержденных фактов.

Я вам открою небольшую тайну. У самолёта скорость и высота полёта несколько выше, чем у вертолёта. Приведу небольшой пример: во вторую войну над Ботлихом духи пизданули по Су-25, а ёбнулся он аж в Буйнакске. Улавливаете, о чём это я ?
Другой Грач обработали над Карамахами и он дотянул аж до Моздока. Но в небо уже никогда не поднимался...

Это сообщение отредактировал thundercheef - 1.07.2014 - 18:56

[^]
Stg1944
1.07.2014 - 18:56
1

Шутник

это то орошо, но начали там серьезно ополченцев обстреливать

[^]
OstrovToT
1.07.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Stg1944 @ 1.07.2014 - 19:56)
это то орошо, но начали там серьезно ополченцев обстреливать

На их порталах пролетела инфа, что подтянули гаубицы самоходные мста-с. Это зверские штуковины. Будут прицельно долбить по городам с окраин. там 20-30 км прицельная.

[^]
ZASHIBISA
1.07.2014 - 18:59
1

Герой невидимого фронта

укропы забыли про свои буки которые в грузии побросали.
скоро укро летуны будут воссоеденяться с буками которые в грузии кинули!!

[^]
thundercheef
1.07.2014 - 19:00
3

Дембель

Цитата (artsanox @ 1.07.2014 - 19:51)
Сейчас 21 век на дворе, вебки в городах, телефоны у каждого на руках, где-то все равно всплыло бы..

Ну да... Вот тока малайский боинг при всей этой хрени что-то не всплывает до сих пор. Ну никак... А там триста рыл сидело с планшетами, нубуками и вайфаями со спутниковой связью....

[^]
OstrovToT
1.07.2014 - 19:08
7

Ярила

Обратите внимание на свинные ушки на шляпах этих уебков ))) кошерные гацулы

Добавлено в 19:09
Внучков этих пидорков надо тоже прорежать, через одного хотя бы.

Это сообщение отредактировал OstrovToT - 1.07.2014 - 19:11

Минуc две СУшки

[^]
artsanox
1.07.2014 - 19:09
-4

Шутник

Цитата (thundercheef @ 1.07.2014 - 19:54)
Я вам открою небольшую тайну. У самолёта скорость и высота полёта несколько выше, чем у вертолёта. Приведу небольшой пример: во вторую войну над Ботлихом духи пизданули по Су-25, а ёбнулся он аж в Буйнакске. Улавливаете, о чём это я ?
Другой Грач обработали над Карамахами и он дотянул аж до Моздока. Но в небо уже никогда не поднимался...

Правильно, но об этом же узнали, что они там попадали и инфа есть и фото обломков. Да пусть они хоть в Гренландии упадут, где фото видео падающего, где инфа, фото, видео, с того места где он упал или зевак не нашлось, которые выложили бы это в инет? А вот опровергающей информации о том что подбили в нете уже много и то что сушки вернулись на базу подстреленные но не сбитые есть. А ведеофотодоказательств и подтверждающей информации по абсолютно всем потерянным сушкам до сих пор нет.

[^]
serg1365
1.07.2014 - 19:09
0

Ярила

Шикарная новость!!Так им..

[^]
akir22
1.07.2014 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (artsanox @ 1.07.2014 - 20:09)
Цитата (thundercheef @ 1.07.2014 - 19:54)

Правильно, но об этом же узнали, что они там попадали и инфа есть и фото обломков. Да пусть они хоть в Гренландии упадут, где фото видео падающего, где инфа, фото, видео, с того места где он упал или зевак не нашлось, которые выложили бы это в инет? А вот опровергающей информации о том что подбили в нете уже много и то что сушки вернулись на базу подстреленные но не сбитые есть. А ведеофотодоказательств и подтверждающей информации по абсолютно всем потерянным сушкам до сих пор нет.

а кто это будет публиковать, если самолеты падают на подконтрольной киеву земле(скорее всего максимально в безлюдных местах)? кто это допустит? фото упавших вертолетов были потому, что они упали на территорию, где активно поддерживают ополчение.

[^]
DimoZZZ
1.07.2014 - 19:16
0

Ярила

Если повредили движок, то придется искать другой. или ремонтировать этот, что долго и затратно. Следовательно самолёт не сможет осуществлять боевые вылеты. А это значит, что многие сохранят свои жизни.

[^]
Grof
1.07.2014 - 19:18
-1

Шутник

У нас стока грачей нет сколько за всё АТО их по заявлениям сбили.

[^]
хаупман
1.07.2014 - 19:22
5

заслуженный шайтанолог

Цитата (WinterLite @ 1.07.2014 - 18:43)
Цитата (хаупман @ 1.07.2014 - 19:17)
странное дело. сам бывший летчик и знаю вот что
1 су-25 крайне тяжело сбить! ибо он создан для боя "ползать над пехотой" и месить её.
2 почему грача тяжело сбить? начнем.

Почему на украине полне могут подбить су-25?

1) Порядочный возраст самолетов ВВС Украины и часто не лучшее облсуживание.

2) Часто недостаточный опыт летчиков в связи с малым количеством часов налета на них.

3) ПЗРК и другие средства ПВО.

Да самолет очень живучий, но любителей "месить пехоту" пехота всегда спускала к себе еще в ВОВ. Да броня, да резервирование-дублирование систем и просто советская надежность. Но советский союз оставил немало и других качественных вещей вроде "Иглы" и КПВ. К тому же, когда перестает работать один двигатель или количество дырок в крыле приближается к возрасту летчика - у него появляется много других забот. Тут уж не до боя.

возраст? да полноте. у нас примерно такойже..я сам видел борты которые еще в авгане летали.
обслуживание? может быть. если честно, то не знаю как дело обстоит с регламентом на(в) украине. а у нас строго..

к нам когда то( будучи курсантами) "эмигрировал" украинец.сдал экзамены и его приняли на начало 3 курса.( кстати, его "мондавошки" пользовались спросом как сувенир."мондавошки"- петлицы. у нас пропеллер с крыльями. а у них миг-23...)

так вот этот курсант рассказывал( нам же интересно было как дела у соседей обстоят, вот и расспрашивали) что да..летают они чертовски мало, но вот занятия на тренажерах у них было в разы больше чем у нас. вроде бы херня, но потом когда их допускали до полетов, то им это давалось легче( с его слов) и в разы меньше чем нам.
к чему это я? да к тому что опыт-дело наживное. и вот не надо только обвинять летчиков и говорить что они фашисты. им приказали- они сделали, ибо у них тоже семьи.только профессиональные военные знают, что взять их за жопу -легко. невыполнение приказа? под суд! приказ незаконный? выполняйте! а потом может быть обжалуйте!
3- пзрк и другие средства пво.. может быть, только повторюсь. пзрк-надо уметь пользоваться, да и су-25 чертовски живуч! был случай в афгане когда грач нарвался на стингер и прилетел с почти перебитым хвостом( счас поищу..а вот нашел.. http://charly015.blogspot.ru/2013_06_16_archive.html

а уж про "любителей месить пехоту" вы расскажите немцем..очень знаете ли они нервничали когда по ним работал ил-2.. даже в берлине когда нельзя было использовать авиацию( был шанс что своих "замесят") то самолеты просто летали и немецкая пехота тут же пряталась..рефлекс... если же вы вспоминаете как наши боролись со "штуками" дык то не штурмовик был, а пикирующий бомбардировщик...

из современного.. не хотелось вспоминать тот случай, но нон ярчайший пример..помните гибель армавирского спецназа? коротко, спецназ в чечне выбил с высоты боевиков, не потеряв людей, в то же время летчику дали команду "перемисить" гору.. он и перемесил..в общем армавирский спецназ после этого вывели из чечни на переформирование... так что штурмовая авиация-грозная сила!

кстати, иногда я думаю, что украинские летчики ведут спецом себя так... стреляют "на отьябись".приказ дан? ракеты выпущены? какие претензии?
поверте грачь-это машина убийства и если летчики захотят то крови будет больше в разы......

[^]
FAGOT1976
1.07.2014 - 19:26
1

Верификатор спектра

Мёртвые мстят за себя..... пусть эти суки горят факелом на земле и почаще...
все твари -которые детей убивают.

[^]
хаупман
1.07.2014 - 19:26
0

заслуженный шайтанолог

thundercheef
Цитата
Заебись. Мне бы бля очень хотелось бы посмотреть на вас в бою, как бы вы под огнём всё вами перечисленное снимали и успевали в сеть выкладывать. По вашему там в каждом окопе вайфай с роутером и сони бетакам на штативе с автосопровождением? Смею вас уверить реальная война от компьютерной несколько отличается.

а ..и не говорите.. вот в афгане были фото сбитых. а на(в) украине где полно сейчас мобилок-нет..
я еще раз повторюсь сбить су-25- сложно.. то что в самолет попали- не значит что сбили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20688
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх