О результатах введения санкций против России, сухим языком цифр:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhDInfinity
26.06.2014 - 09:20
5
Статус: Offline

Шутник

Патриотически настроенные дебилы, которые считают, что после введения санкций мы стали жить лучше, не более чем патриотически настроенные дебилы.

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 09:23
1

Пролетающий над Парижем

Цитата
Россия встала с колен и становится лидером нового многополярного мира, оставляя пиндосов за бортом. Бизнес-приоритеты при этом всегда являются наиболее правдивыми индикаторами вектора развития ситуации.

Как емко сказано, как будто и нет бешеного оттока денег.

О результатах введения санкций против России

[^]
kc809
26.06.2014 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (Зверомыш @ 26.06.2014 - 08:27)
вчера по телеку смотрел про запрет ввоза стволов, так наши обезумили от радости, производить и продавать придется больше, просто вздрюкнуть за какчество нужно

Я вчера по телеку не смотрел про запрет ввоза стволов, но думаю в России лес никто за бугром и не покупал, разве что в Суоми.

[^]
неходос
26.06.2014 - 09:26
0

.

булки главное не расслаблять

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата (321Sanchello @ 26.06.2014 - 10:13)
так вот товарисч, я в 90-е был вполне себе в более взрослом возрасте, читать о программах в инете и видеть их в реале разные вещи, по поводу обстановки в стране судить только по своему городу не надо, я лично сам не жалуюсь на достаток, но видеть как все рушится извините мне не приятно, а чтоб это увидеть можно от москвы километров за 500 отъехать в тамбов, брянск, киров (вятка)
третий год бодаюсь с администрацией по поводу вопроса, который в любой другой стране решился бы сразу а  у нас это неведомая хуня на которую надо идти не знаю куда и достать то не знаю что, так что получать удовольствие от того что в стране могут те кто не сталкивался с бюрократизмом, чиновничьими отмазками и многими другими прелестями современности. когда в мой город приезжают москвичи и ахуевают как вы ездите по таким дорогам? где разметка? куда и как ехать? приходится говорить упс и это не глухомань

я не москвич и в москве никогда не жил (не гастарбайтествовал и т.д.)
живу в 200 км от неё.
если вас не устраивает городская власть или губернатор, то идите на выборы и голосуйте.
если вообще одни пидоры кругом - избирайтесь. право такое вам дано конституцией.
и в Брянске я был: вполне приятный городок. не сказал бы, что там все от нищеты загибаются.
общался с ребятами - сослуживцами, ну не жалуются.
это все долгая демагогия.
вы видимо из тех людей, что готовы обвинить власть в том, что жена херовый борщ сварила.
взгляды на жизнь у нас разные - проще говоря.

Это сообщение отредактировал bamaboy - 26.06.2014 - 09:36

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 09:31
2

Юморист

Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 10:17)
Цитата (bamaboy @ 26.06.2014 - 10:09)
если вы имеете мало-мальское образование, то поднять 2 кило рубля американских денег для вас - не проблема.

А если у меня нет родственников в Газпроме?

ПС. Образование:
техник-судоводитель(красный диплом)
инженер-механик (специальность механизация перегрузочных работ)
Это катит под мало-мальское образование надеюсь?

нормуль.
осталось оторваться от ЯП-а и зайти на хэдхантер.
а не пахать за копейки, только потому, что - "я тут уже 20 лет проработал, куда ж теперь уходить"
а вот работодатель ваш столкнется с серьезной проблемой кадров, что заставит его задуматься над повышением зарплат вашим оставшимся коллегам.

[^]
murgab
26.06.2014 - 09:43
1

Грустный весельчак

Головокружение от успехов © ИМХО затянулось, ибо позиция не шило - не мыло - есть застой, а не прогресс...Меня последнее время удивляют мнения "экспертов" по валютам, что мол рубль укрепляется из-за сообщений о временном перемирии на востоке Украины...Не потому, что Ирак ждет деление на государства суннитов и шиитов, и непойми пока кто будет контролировать скважины, и нефть не будет дешеветь...пока...а из-за новостей о перемирии в стране 404, хотя мы знаем, что его никто исполнять никогда не будет...т.к. реальной власти приказать не стрелять нет...

Это сообщение отредактировал murgab - 26.06.2014 - 09:44

[^]
Stuff
26.06.2014 - 09:44
-1

Ярила

ТС, без пруфов ты... лев толстой

[^]
Шнипель
26.06.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Vzmyatich @ 26.06.2014 - 09:08)
А теперь озвуч, какие результаты у тех, кто санкции вводит....

Американская экономика переживает рекордное падение
25 июня 2014

ВВП Соединенных Штатов в первом квартале 2014 года снизился на 2,9% в годовом выражении.

Сокращение экономики стало самым сильным за последние пять лет. Министерство торговли США объясняет, что это связано с уменьшением частных инвестиций, экспорта, сокращением расходов федеральных и местных властей. РБК пишет, что одновременно США нарастили импорт, статистические показатели которого не учитываются при расчете ВВП.

По данным Министерства торговли США, реальный экспорт товаров и услуг в первом квартале 2014 года снизился на 8,9%. В четвертом квартале прошлого года он увеличился на 9,5%. Потребительские расходы в январе-марте увеличились лишь на 1%, тогда как ранее сообщалось об их росте на 3,1%.

http://lf.rbc.ru/news/press/2014/06/25/241363.shtml

[^]
Tyagkiy
26.06.2014 - 10:07
0

Приколист

Цитата (28e @ 26.06.2014 - 08:07)
Цитата
5. Подорожали бумаги российского банка ВТБ (на 40%), "Сбербанка" (на 23%) и даже "Газпрома", которые стоят на треть больше, чем в марте, и на 10% больше, чем с начала года.

Ну надо же, а вот моя зарплата не изменилась. Значит ли это, что я должен гордиться и радоваться что увеличилась прибыль у держателей бумаг перечисленных банков? Радоваться ли мне, что для приобретения этих бумаг мне нужно теперь заплатить больше денег из не изменившейся зарплаты?

Сомнительное утверждение про зарплату. Если ты работаешь в коммерческой организации и у тебя не изменилась зарплата, то это исключительно твои проблемы, либо меняй работу, либо не пизди, а вот если в госучреждении или в компании газпром, и твоя зп не была проиндексирована в начале этого года, то тут либо не было предпосылок, либо опять таки не пизди, так как индексирование происходит на усмотрение работодателя. Ну и как вариант, ты просто хуевый работник, либо твоя должность маловажная и таких как ты можно найти как два пальца обоссать, но тут уже как говориться, кто на что учился.

[^]
Tyagkiy
26.06.2014 - 10:13
1

Приколист

Цитата (321Sanchello @ 26.06.2014 - 09:13)
Цитата (321Sanchello @ 26.06.2014 - 09:41)
Именно все перечисленное мы и наблюдаем
Дороги отменные
Больницы лучшие в мире
рабочие места с еврозарплатами и соцпакетами
соцгоспрограммы (хоть бы увидеть такое где )
субсидии на строительство жилья (это кому так повезло?)
Обороноспособность, ого а оружием мы торгуем тогда просто так, на нефть вооружаемся оказывается

Насколько я знаю газпром строит спортобъекты "наотъебись" и все остальное похеру, садик нужен? а мы тебе турники привезли

овальный, перелогинься, я тебя узнал.

Цитата
Дороги отменные
в 90-ых жили, нет?
я вот хоть и мелкий был, но пожил.
есть с чем сравнить.
а сравнивать российские дороги с японскими, немецкими может только конченый кретин, ибо в России их протяженность в разы больше.
Цитата
Больницы лучшие в мире
ну, да, неплохие.
и бесплатные, прошу заметить.
в мире не так много стран с бесплатной медициной.
и ваша, видимо, любимая пендосия не в этом клубе.
а если вас не устраивает сервис, добро пожаловать в платные клиники.
но и там вы не ощутите того самого кайфа от западной модели медицины, т.к. цены в российских платных клиниках минимум в 2 раза ниже, чем в европе sm_biggrin.gif
Цитата
таки, да.
если вы имеете мало-мальское образование, то поднять 2 кило рубля американских денег для вас - не проблема.
ну конечно, же, хуи на пособии пинать не получится, но и голодать не придется.
Цитата
соцгоспрограммы
покурите немного этот пункт в интернете.
их много и их долго все описывать.
я по такой программе первую квартиру купил и работу неплохую нашел.
Цитата
коллеге моему. опять-таки покурите интернет. не пожалейте времени.
Цитата
Обороноспособность, ого а оружием мы торгуем тогда просто так, на нефть вооружаемся оказывается
ну как бэ оборонный бюджет пополняется в т.ч. и из налогов, акцизов и тд.
наверно глупо это объяснять, да?
Цитата
Насколько я знаю газпром строит спортобъекты "наотъебись" и все остальное похеру, садик нужен?
плохо вы знаете
в моем городе они в каждом районе по спортивной площадке построили.
спонсируют любительские соревнования.
ну не сказал бы, что "наотъебись"

так вот товарисч, я в 90-е был вполне себе в более взрослом возрасте, читать о программах в инете и видеть их в реале разные вещи, по поводу обстановки в стране судить только по своему городу не надо, я лично сам не жалуюсь на достаток, но видеть как все рушится извините мне не приятно, а чтоб это увидеть можно от москвы километров за 500 отъехать в тамбов, брянск, киров (вятка)
третий год бодаюсь с администрацией по поводу вопроса, который в любой другой стране решился бы сразу а у нас это неведомая хуня на которую надо идти не знаю куда и достать то не знаю что, так что получать удовольствие от того что в стране могут те кто не сталкивался с бюрократизмом, чиновничьими отмазками и многими другими прелестями современности. когда в мой город приезжают москвичи и ахуевают как вы ездите по таким дорогам? где разметка? куда и как ехать? приходится говорить упс и это не глухомань

А я вот что скажу, за последние три года, моя дорога на дачу с 4-х часов превратилась в 2.20, ни 1 ямы не осталось, средняя скорость в последней поездке 96 км/ч. это Питер, в сторону Кирешей. Три года назад ездил по 6-7 часов из за ремонтов, терпел но понимал что будет лучше, вот и стало, главное не выезжать в пятницу в 18.00, а то пиздец везде творится, но это к качеству дорог не имеет отношения.

[^]
Покумин
26.06.2014 - 10:18
2

Юморист

Цитата (PhDInfinity @ 26.06.2014 - 10:20)
Патриотически настроенные дебилы, которые считают, что после введения санкций мы стали жить лучше, не более чем патриотически настроенные дебилы.

Всё познаётся в сравнении.
Работал у нас такой же вот "пораженец".
Ну всё ему плохо - цены растут, зарплатой не доволен, коммуналка просто так деньги дерёт, обманывают все и вся. взяточническтво... ну и далее по тексту.

А тут съездил к сестре, с которой очень давно не виделся. в прибалтику.
Презжает - глаза квадратные. Не, говорит, мужики, мы тут нормально живём.
Вот там - это действительно жопа!

Так что не стоит основывать свои выводы на "пруфах" инета.
Поезжайте и сравните, может - по другому на мир посмотрите.

[^]
Imbaa
26.06.2014 - 10:21
0

Ярила

А если еще против наших банков и оборонки санкции введут, то мы вообще поднимемся gigi.gif

[^]
пусто
-1

Ярила

Цитата (bamaboy @ 26.06.2014 - 10:31)
Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 10:17)

А если у меня нет родственников в Газпроме?

ПС. Образование:
техник-судоводитель(красный диплом)
инженер-механик (специальность механизация перегрузочных работ)
Это катит под мало-мальское образование надеюсь?

нормуль.
осталось оторваться от ЯП-а и зайти на хэдхантер.
а не пахать за копейки, только потому, что - "я тут уже 20 лет проработал, куда ж теперь уходить"
а вот работодатель ваш столкнется с серьезной проблемой кадров, что заставит его задуматься над повышением зарплат вашим оставшимся коллегам.

Ссылку подгони на вакансию. Я тебе описал свое образование.

[^]
royan
0

Шутник

Это всё хорошо, что перечислил ТС, есть большое НО. а точнее, тысячи предателей! имеется не оф. списки, к кому также, как и близким ВВ позвонили\пришли и сказали - ну, что! вашим активам, бизнесу, жилью, детям т.к они в нашей юрисдикции
и эти люди предали, и ВВ, и Россию, спасая свои пожидки, начали ставить ВВ палки в колёса - отсюда и отвод войск и отзыв лиц. у банков, ступор майских указов, перевод на иновационный тип экономимки и многое друго

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 10:25
0

Юморист

Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 11:21)

[^]
пусто
26.06.2014 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (bamaboy @ 26.06.2014 - 11:25)

Т.е. ссылки на хэдхантере подходящей не нашел? Ну так и не пизди про влегкую 2000 баксов.

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 10:32
0

Юморист

Цитата (Tyagkiy @ 26.06.2014 - 11:13)
главное не выезжать в пятницу в 18.00, а то пиздец везде творится

это Путин виноват! mad.gif
распродал, значит машин населению!
на одного гражданина с в/у по 1,2 автомобиля выходит!
куда страна катиться, ух, ах.

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 10:35
0

Юморист

Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 11:30)

Т.е. ссылки на хэдхантере подходящей не нашел? Ну так и не пизди про влегкую 2000 баксов.

да я и не пытался.
я уже себе все давно нашел.
а делать то же самое для вас не буду принципиально.
да и ищут хорошую работу не день-два-неделю.
я искал 3 месяца и нашел.
чего и вам желаю.

[^]
пусто
26.06.2014 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (bamaboy @ 26.06.2014 - 11:35)
Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 11:30)

да я и не пытался.
я уже себе все давно нашел.

В этом то я как раз не сомневаюсь. Людям, которые не имеют совести и смогли растоптать свою гордость, найти высокооплачиваемую работу не сложно, тем же продаваном (а ты кстати кем работаешь?). Проблема в том, что большинство людей не настолько сильны, что бы отказать себе в роскоши быть порядочным человеком. Как им зарабатывать от 2000. Вот я не могу врать людям, что продукция, которую я втюхиваю лучшая (было время работал продавцом).

[^]
siroga2461
26.06.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 26.06.2014 - 11:07)
Надо больше санкций )))))

..... gigi.gif

О результатах введения санкций против России

[^]
bamaboy
26.06.2014 - 11:18
0

Юморист

Цитата (пусто @ 26.06.2014 - 11:54)
В этом то я как раз не сомневаюсь. Людям, которые не имеют совести и смогли растоптать свою гордость, найти высокооплачиваемую работу не сложно, тем же продаваном (а ты кстати кем работаешь?). Проблема в том, что большинство людей не настолько сильны, что бы отказать себе в роскоши быть порядочным человеком. Как им зарабатывать от 2000. Вот я не могу врать людям, что продукция, которую я втюхиваю лучшая (было время работал продавцом).

работаю я инженером по эксплуатации тс и механизмов.
гордость свою не топтал (кстати, вопрос: зачем?)
ничего не продаю, кроме своего личного авто.
про порядочность - ну хз, считаю себя порядочным.
вроде не ворую, да и возможности нет.
о чем этот опус?
о том, что бессовестные хапуги зарабатывают, а я такой весь правильный нет?
о том, что совесть мешает выполнять свои обязанности?
продаваном кстати, тоже можно быть хорошим.
хотя я не о тех, что загоняют китайскую хуиту населению втридорога, а о тех, кто Индию на российское вооружение переводит и ракетные двигатели в штаты толкает.

[^]
Nec
26.06.2014 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Suvor @ 26.06.2014 - 08:03)
1. За последние три месяца российский индекс РТС вошел в тройку индексов, продемонстрировавших максимальный рост во всем мире, поднявшись на 25% с достигнутого в половине марта минимума.
2. Во вторник после того, как Путин обратился в Совет федерации с просьбой отменить мандат на использование российских войск в Украине, индекс прибавил еще 3,8%".
3. Газовая группа "Новатек" увеличила капитализацию на 37% с момента, когда американское казначейство ввело санкции против ее акционера Геннадия Тимченко и на 7% выше уровня на начало года.
4. "Роснефть" подорожала на 17% с момента, когда ее исполнительный директор Игорь Сечин попал в список людей, против которых введены санкции, и также стоит больше, чем в начале года".
5. Подорожали бумаги российского банка ВТБ (на 40%), "Сбербанка" (на 23%) и даже "Газпрома", которые стоят на треть больше, чем в марте, и на 10% больше, чем с начала года.

Резюме: вопрос даже не в стратегических просчетах Штатов, а в формировании совершенно четкого маркера: Россия встала с колен и становится лидером нового многополярного мира, оставляя пиндосов за бортом. Бизнес-приоритеты при этом всегда являются наиболее правдивыми индикаторами вектора развития ситуации.

Зарплату повысили?

[^]
Дикапитатор
26.06.2014 - 12:11
0

Шутник

Цитата (321Sanchello @ 26.06.2014 - 10:10)
Цитата (Дикапитатор @ 26.06.2014 - 09:51)
Цитата (321Sanchello @ 26.06.2014 - 09:41)

Именно все перечисленное мы и наблюдаем
Дороги отменные
Больницы лучшие в мире
соцгоспрограммы (хоть бы увидеть такое где )

Насколько я знаю газпром строит спортобъекты "наотъебись" и все остальное похеру, садик нужен? а мы тебе турники привезли

А с чего ты считаешь что у нас всё самое лучшее должно быть, может ты налогов процентов 70 платишь, или ты живёшь в стране где капитализм уже 100 лет?

Добавлено в 08:53
Цитата (ЖекаНН91 @ 26.06.2014 - 09:50)
да для россии газ и свет вообще должен быть бесплатный,

Ну мне газ и даром не нужен, а вот ты представь что приходит электрик за своей ЗП, а ему говорят: Ты что дурак? у нас электричество для населения бесплатно, значит и ты работаешь бесплатно pray.gif

а с чего ты решил что в германии где нет нефти и газа но есть больницы и дороги платят 70% налога? или в израиле, капитализму не 100 лет, но миллиардеры появились такие что европе не снились с их многовековыми семейными бизнесами, хотя кому я объясняю)))

Оспади pray.gif А Франция? А почему ты сразу Германию привёл в пример(которую собственно деньгами накачали СШП, и им собственно даже не надо содержать себе армию)? А Израиль всё таки накачан деньгами СШП.

[^]
КимПак
26.06.2014 - 12:46
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (DarthMaulx3 @ 26.06.2014 - 09:08)
а лампочки во всех подъездах вкручены?

да ,у нас даже с датчиками движения ...сами ставили ,не обеднели ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх