ДНР и ЛНР объединяются в Союз народных республик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barab111
25.06.2014 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Sunray
Цитата
лнр и днр 30-40% бюджета страны всегда наполняли
какого никакого

Посмотрите цифры...Захотите развернутых данных-предоставлю.
Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», это утверждение безнадежно устарело. За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева - более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область - за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн чистыми.

Это сообщение отредактировал barab111 - 25.06.2014 - 10:52

ДНР и ЛНР объединяются в Союз народных республик

[^]
MadeInMoscow
25.06.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.06.2014 - 11:46)
Цитата
Можно узнать, как они выразили желание, чтобы "их взяли"?

а подумать? хотя сам же пишешь -
Цитата
Думаю, следущим шагом будет референдум о присоединении к РФ

просто с Крымом все провели одним днем - 17 независимость, а 18 присоденились, а тут все затянулось

На сегодняшний день, как выражено желание о присоединении к РФ, в курилке перетёрли? Что там в будущем, только богам известно, но сейчас, ни де-юре, ни де-факто, такого желания нет.

[^]
all2799
25.06.2014 - 10:59
4

Ярила

Цитата
ни де-юре, ни де-факто, такого желания нет.

возможно... а Российские флаги они так, для забавы вывешивают... и воюют под ними. И реферерендума требуют о присоединении к РФ. Играются...

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.06.2014 - 11:01

[^]
ymass
25.06.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 10:13)
Цитата (stan0766 @ 25.06.2014 - 10:11)
Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 13:09)
На какие деньги восстановят? Укаринская металлургическая промышленность и в лучшие годы была отсталой и гнала металл низкого качества. Кому они будут продавать низкокачественный металл?
Кому они будут продавать уголь?
Где-то вообще можно почитать, как и на чём эти регионы планируют строить свою экономику? Их электро- и водоснабжение идёт с территории Украины...

о5 великоукраинская попаболь не дает спокойно сидеть gigi.gif

Это - ответ?? С моей попой всё в полном порядке, я живу в Питере, и могу сказать, что мне насрать на ЛНР и ДНР. Но мне хочется понять, все, кто рукоплещут, как они видят ситуацию???

1. Украина сама независимая что ли?
2. Кому продавать - да той-же Украине. И уголь и газ сланцевый - будет на 1 у.е. дешевле, чем у Путина - под чистую все выкупать будут, еще и для Европы.
3. Электроснабжение - чушь. ТЭС строились возле месторождений угля. Если подтянуть ремешки и продать немного сырья - можно прикупить современное оборудование и жить на честно заработанное, но как показывает практика, в небагатых странах, имеющих природные ресурсы быстро появляются иностранные "доброжелатели", помогающие наладить добычу за кусок пирога, и кусок этот представляет собой всю прибыль, а того что остается - хватает на поддержание в работоспособном состоянии нового оборудования, да и то - на срок его гарантийной работы (8-10 лет).

[^]
Quwercom
25.06.2014 - 11:07
0

Ярила

Хорошая новость)))))

[^]
VaultBoy
25.06.2014 - 11:17
-5

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Немного перефразирую Ильича:
Гопники всех стран, объединяйтесь!

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 25.06.2014 - 11:17

[^]
poshutist
25.06.2014 - 11:18
2

Шутник

Цитата
Гопники всех стран, объединяйтесь!

ЕС не резиновый, вас уже не возьмут gigi.gif

[^]
CyberZiP
25.06.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (barab111 @ 25.06.2014 - 11:51)
Sunray
Цитата
лнр и днр 30-40% бюджета страны всегда наполняли
какого никакого

Посмотрите цифры...Захотите развернутых данных-предоставлю.
Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», это утверждение безнадежно устарело. За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева - более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область - за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн чистыми.

да че за гонево.. не все ценности измеряются в сальдо. для начала Крым. Эта маленькая автономия за счет сдачи в аренду базы России вливала в бюджет огромное количество долларов. Где это отражено на этой карте?? Теперь по поводу ДНР и ЛНР.. Электроэнергию они смогут спокойно сами производить даже если своим углем будут топить. и еще на продажу останется. Все эти твои данные ничего не стоят, так как за ними стоит коррумпированая власть и неумелое управление укрополитиканов. Вообще новым республикам пока что совершенно насрать на их будущие проблемы существования, так как сейчас они думают лишь о том как от фашистов отбиться и дать возможность своим детям развивать свое свободное государство не боясь нацисткой нечисти!

[^]
Баррикелло
25.06.2014 - 11:19
0

Приколист

С этого и надо было начинать. Молодцы!

[^]
CyberZiP
25.06.2014 - 11:21
0

Ярила

так к что к Крыму прибавь 50 лярдов в год плюсом и скидку на газ , которую благодаря оному же хохлы и получали. Да и туризм нынче вырастет

[^]
poshutist
25.06.2014 - 11:25
1

Шутник

Цитата
так к что к Крыму прибавь 50 лярдов в год плюсом и скидку на газ , которую благодаря оному же хохлы и получали. Да и туризм нынче вырастет

НУ вот на счет туризма не совсем уверен. Первые пару лет, на волне патриотизма может и поедут, но через некоторое время вся шумиха с Украиной уляжется, и все... Молодежь в России все больше старается сгонять за границу, если только делать ставку на старшее поколение...но опять же много денег на одном только старшем поколении не рубанешь. Так что не думаю что в Крыму прям так много туристов сразу станет, если только первые пару лет

Это сообщение отредактировал poshutist - 25.06.2014 - 11:26

[^]
БОЛТун
25.06.2014 - 11:29
1

Сказочник

Цитата
Я уверен, что всю эту заваруху они устроили, чтобы войти в состав РФ, как Крым. Но что-то пошло не так. И вот теперь пытаются что-то кому-то доказывать.

именно так. но мотивы и постановка вопроса о вступлении в состав России были и есть сильно отличными от Крымского. относительно букве закона и декларации намерений.

Крым ничего не провозглашал, и референдум был не о независимости а о вступлении в состав России. статус о региональном управлении и прочих регламентирующих правовое поле Крыма уже решался в рабочем порядке.

так что в относительно ДНР и Луганска была политическая ошибка в том что они захотели сначала независимости а потом присоединения к России в качестве равноправного партнера. тут то и все забуксовало.

теперь воюют. гражданская война на пустом месте. Я обвиняю политиков на крови граждан на которой они делают себе имя.

[^]
akir22
25.06.2014 - 11:32
0

Весельчак

Очень надеюсь из-за этого объединения в ДНР будет получше с руководством. А то по сравнению с ЛНР там какой то ахтунг :( Только Стрелков что-то делает.

[^]
AlR46
25.06.2014 - 11:48
0

Ярила

в будущем надеюсь на вхождение в состав РФ, т.к. считаю, что объединение усилий не важно в чем всегда приносит благо.

[^]
КрымНяш
25.06.2014 - 11:51
2

Шутник

ДНР и ЛНР решили создать свой Союз, с блокпостом и шахтерами!

[^]
ТрямТрям
25.06.2014 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 11:03)
Почему они все с георгиевскими лентами?
А что с того, что они объединились? Эти субъекты могут вообще жить суверенно? Я вот сильно сумлеваюсь. Они в любом случае будут зависеть либо от России, либо от Украины. Тогда к чему эта независимость?

Независимость в данном случае нужна, чтобы не выполнять приказы из Киева.
Что будет дальше - посмотрим. Есть государства с несравненно меньшим количеством и территорий и населения и ресурсов. Живут как-то. Как будут жить эти - вопрос. Для начала конечно же под опекой России.
Сейчас, повторюсь, важно обособиться от преступных приказов хунты.

[^]
КадрТем
25.06.2014 - 12:21
2

Тупое питерское быдло

Цитата (ТрямТрям @ 25.06.2014 - 12:16)
А что с того, что они объединились? Эти субъекты могут вообще жить суверенно? Я вот сильно сумлеваюсь. Они в любом случае будут зависеть либо от России, либо от Украины. Тогда к чему эта независимость?

Что будет дальше - посмотрим. Есть государства с несравненно меньшим количеством и территорий и населения и ресурсов. Живут как-то. Как будут жить эти - вопрос. Для начала конечно же под опекой России.

Тут на днях проходило сообщение в новостях, что в ДНР прекращена выплата пенсий и зарплат бюджетникам, так как Киев не перечислил на это средства. Как это понять? Они хотят независимости, воюют с официальной украинской армией, но Киев должен ЗП и пенсии платить. Как так-то?

Это сообщение отредактировал КадрТем - 25.06.2014 - 12:21

[^]
fmaster16
25.06.2014 - 12:25
0

Окей, ЯПл!

Скорейбы они победили .

[^]
akir22
25.06.2014 - 12:31
4

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 13:21)
Тут на днях проходило сообщение в новостях, что в ДНР прекращена выплата пенсий и зарплат бюджетникам, так как Киев не перечислил на это средства. Как это понять? Они хотят независимости, воюют с официальной украинской армией, но Киев должен ЗП и пенсии платить. Как так-то?

Украина признала референдум? Нет!
Украина считаете ДНР и ЛНР своими республиками? Да
Украина считает пенсионеров и бюджетников своими гражданами? Да!

Так почему они не должны платить?

Поверь, если бы Украина бы признала референдумы и не платила, никто бы не жаловался на то, что пенсии не платятся из Киева.

[^]
ТрямТрям
25.06.2014 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 11:35)
Цитата (QRDL @ 25.06.2014 - 10:30)

Да похуй мне на минусы. У меня юки много. Я жду конкретных ответов! Я не привык тупо рукоплескать, как собака Павлова, у которой течёт слюна при включении лампочки.
Что дальше-то??

Вот что дальше будет - действительно вопрос... А все твои остальные вопросы обычной "оригинальностью" попахивают. И, да, я НЕ минусил...

Я не претендую на оригинальность. Но и эта тема не претендует на неё со стандартными комментариями "УРА!!!", "Давно пора", "Братья!!!"

Те, кто радуется, понимают, что происходит? Руководители этих регионов понимают, что происходит и чего они хотят добиться? Или "До основанья, а затем..."??

Они хотят добиться того, чтобы не попасть в вечную долговую яму к европейцам. Они хотят, чтобы их детей и внуков не использовали как инструмент борьбы с Россией, ломая им психику с малых лет. Посмотри на майдаунов. Ты хотел бы такого сына? Ты ведь не хочешь, чтобы примером для твоего сына был не Гагарин, да или хуй с ним, пусть бы Армстронг был, но ведь нет такого - герои Украины Бандера и Шухевич.
Это борьба по сути не за что-то, а против чего-то. Слишком многое сделано так, что люди больше мириться с этим не могут. Они и так мирились и молчали много лет.
Теперь чаша переполнилась и они хотят жить по-другому. Вот так как-то.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 25.06.2014 - 12:37

[^]
ИХФИС
25.06.2014 - 12:37
2

†Ορθόδοξ†

Да похуй мне на минусы. У меня юки много. Я жду конкретных ответов! Я не привык тупо рукоплескать, как собака Павлова, у которой течёт слюна при включении лампочки.
Что дальше-то??

Георгиевская лента автоматически делает человека правым.

[^]
КадрТем
25.06.2014 - 12:38
1

Тупое питерское быдло

Цитата (ТрямТрям @ 25.06.2014 - 12:32)
Они хотят добиться того, чтобы не попасть в вечную долговую яму к европейцам. Они хотят, чтобы их детей и внуков не использовали как инструмент борьбы с Россией, ломая им психику с малых лет.
Это борьба по сути не за что-то, а против чего-то. Слишком многое сделано так, что люди больше мириться с этим не могут. Они и так мирились и молчали много лет.
Теперь чаша переполнилась и они хотят жить по-другому. Вот так как-то.

Ок, это я понял. Дальше следует ещё вопрос - вы это откуда знаете? Я не подъёбываю и не ехидничаю. Но эти данные - ваши домыслы? Информация, донесённая СМИ или у вас там есть родные, с которыми вы общаетесь?
Повторюсь, я спрашиваю серьёзно, без подъёбок.

[^]
ТрямТрям
25.06.2014 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 13:21)
Цитата (ТрямТрям @ 25.06.2014 - 12:16)

Так у них своего бюджета нет, своего пенсионного фонда нет. Как и чем платить? Будет независимость, будут строить инфраструктуру. Чудес-то не бывает. Получение независимости всегда тяжелый процесс.
Если прекратить войну и направить налоговые потоки в бюджет ДНР, то будет разговор о пенсиях ДНР. Пока что всего этого нет. Там война вообще-то. Там сейчас стреляют чаще и больше, чем в Ираке. Какие тут пенсии?
А возмущаются они, чтобы показать простой факт: Киев де-факто не считает их территорией Украины.

[^]
КадрТем
25.06.2014 - 12:52
0

Тупое питерское быдло

Цитата (ТрямТрям @ 25.06.2014 - 12:46)
Так у них своего бюджета нет, своего пенсионного фонда нет. Как и чем платить? Будет независимость, будут строить инфраструктуру. Чудес-то не бывает. Получение независимости всегда тяжелый процесс.
Если прекратить войну и направить налоговые потоки в бюджет ДНР, то будет разговор о пенсиях ДНР. Пока что всего этого нет. Там война вообще-то. Там сейчас стреляют чаще и больше, чем в Ираке. Какие тут пенсии?
А возмущаются они, чтобы показать простой факт: Киев де-факто не считает их территорией Украины.

Я это понимаю! Но это как-то странно! Стоят все эти вояки, стреляют, сбивают вертолёты и самолёты, а потом такие: "Киев, блять!! Пенсии пора платить! Деньги нам перечисли!"

[^]
Валярунчик
25.06.2014 - 12:53
0

Ярила

Сегодня День единения славян вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8296
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх