Миллер: Украина угрожала брать газ бесплатно, и в любых объемах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
16.06.2014 - 12:59
2
Статус: Offline

Психический

А вот какая мысль посетила...
404 собирается подписывать договор об ассоциации с ЕС? Ну так вперед! на границе РФ-404 газ автоматом становится ЕУропейским. И не надо никаких смотрящих за счетчиками, не надо ни перед кем оправдываться....

[^]
aLex66
0

Ярила

да они куклы, а хозяин сшп. ес, нуланд нахуй посылала,так что это проблемы европы по газу, т.к. они платят за украину.

[^]
220вольт
1

Ярила

да укры так спецом сказали, чтобы спровоцировать еще больший скандал. пиндосовский сценарий по полной ссоре русского и украинского народов реализуется блестяще!

[^]
bonzaize
16.06.2014 - 13:00
0

Ярила

провокаторы куевы...сверять с контролерами из Европы отпущенный газ (по счетчику на границе РФ и Украины)....а там пусть пиздят и с крышующими это ворье европейцами сами разбераются....тьфу ворюги позорные!

[^]
Tracktorist
16.06.2014 - 13:00
1

Приколист

Цитата (Polyusik @ 16.06.2014 - 13:57)
Ну так а че удивляться-то?

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, -
я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.
Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия,
они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи.
У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но
падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много,
они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо
желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили.
Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные
законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

Согласен с классиком. Видимо в воду они смотрели.
Вот даже И.А. Крылов..... Всегда злободневно:
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

[^]
Nifelinfenix
16.06.2014 - 13:01
1

бебебе

Я не понимаю. Вот инфа от 6 мая: "Ассоциация операторов подземных газовых хранилищ Европы (GSE) с гордостью сообщает, что к Европейской системе прозрачности данных о наполнении газохранилищ присоединился 29-й участник — компания "Нафтогаз Украины". Теперь информация по объемам природного газа в 13 украинских подземных газовых хранилищах, общая мощность которых составляет 32 млрд куб. м, будет еженедельно отображаться на сайте системы. Данные будут публиковаться каждую пятницу и будут отражать информацию о подземных хранилищах Украины по состоянию на среду текущей недели."

Хохлы будут пиздить газ, потом давать сведения, сколько напиздили, думают Европа будет это терпеть из-за прогиба перед СПШ?

[^]
benzovor
16.06.2014 - 13:02
3

Ярила

Цитата (zek0 @ 16.06.2014 - 13:41)
Вот Европа вам новый партнер ...

Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать газ бесплатно и в любых объемах. Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Russian Today
РИА

Ну, а ВЫ господин МИЛЛЕР еще-то больше на задних лапах перед ними ходите, они ВАМ и не то еще заявят. Мы ведь добрые, зеленые человечки, нам в лицо откровенно плюют, а мы утираемся и улыбаемся. Вот нам всем и прилетает, что за газ, что за посольство ну и за все остальное. А потому пока РОССИЯ не займет жесткую позицию к таким вот ублюдкам, отношение всего мира к нам будет таковым и удивляться тут нечего.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2014 - 13:57)
Цитата (ArtiQ @ 16.06.2014 - 13:46)
а мне кажется, что все эти заявления хохлов, истерия, перед осознанным ими уже, концом. Дещица про Путина, Яйценюк по газу...они не делали бы такие заявления, если бы рассчитывали на дальнейшую полит карьеру. Видимо, они и сами понимают, что закат уже грядет..

Да, причем такой не кислой. Ибо без шума и пыли таких хрен кто отпустит. На что-то рассчитывают, чего не знаем мы?
Просто так гавкать, громко и кусая за руки может крайне смело или зная что тебе инчего не будет. И слабоумием это не назвать, слишком навязчиво затаскивают Россию на развязывание войны...

ага.давно уже такие мысли посещают. bravo.gif
тупо карт бланш дали.но обосрались.мне так кажется

[^]
avd8
0

Ярила

Цитата (penzioner @ 16.06.2014 - 13:49)
Цитата (котэйко @ 16.06.2014 - 13:46)
Блять,надо быстрее Южный Поток до ума доводить!!!...А там укропскую трубу можно вааще на металлолом порезать!!!...И пропить!!!!

нельзя пилить. Украинский участок - собственность США (П)

Когда газ по трубе перестанет подаваться хохлы сами попилят lol.gif

[^]
DuNyashka
0

Юморист

Похоже, они уже считают себя частью Америки...

[^]
Imbaa
0

Ярила

/Пусть замерзающие европидарасы с каклами разбираются, это теперь их проблема.

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (Степняк @ 16.06.2014 - 13:48)
до 2015 года еще такая вакханалия продлится пока "южный поток" достроят, потом трубы в укропии можно в чермет сдавать.... прыг прыг прыг..... вот и погрелись

Под управлением СШП стройка будет то и дело "замораживаться" из-за запрета еврочиновников, случайно появляющихся разногласий. Европейцы во что бы то ни стало захотят получать газ через Украину. Пусть даже чуть попизженный последней. Выступать будут с кислой миной, как пчелы против меда, отрабатывая одобрение американского хозяина

[^]
EronDonDon
16.06.2014 - 13:03
1

ЯПЛАКАЛЮБ

Цитата (zek0 @ 16.06.2014 - 13:41)

Киев будет брать газ бесплатно и в любых объемах

В Украине, видать, нашли большое месторождение гороха...

Как там в поговорке: Долг красен платежом, а попа -пердежом.

[^]
Котовасия
16.06.2014 - 13:04
0

Ярила

Зто надо быть такими долбаОБАМи, что бы громогласно и оф. заявлять на весь мир, что они будут газ пиздеть?

Теперь можно вообще газ закрыть и оф. заявлять ссылаясь на эти заявления, что весь газ для европу хохлы сперли.

[^]
Bajn
16.06.2014 - 13:06
0

Пророк

Цитата (frant @ 16.06.2014 - 13:48)
Любопытно как на это посмотрят гейропейцы. Они то замерзать зимой явно не планируют

Не замерзнут, им Киев газ по 600 продаст.

[^]
sanctas
16.06.2014 - 13:06
1

Ярила

Не представляю какие нужно иметь нервы, чтобы в этих переговорах участвовать. Вот сидит Миллер - а ему говорят что долг не отдадут и будут дальше газ пиздить. Вот как он удерживается от соблазна пере...ть им по мордасам?

[^]
48р
16.06.2014 - 13:07
1

Шутник

Господь, шагая по Европе, причём он шёл издалека,
с большой заплаткою на жопе у хаты встретил мужика,
в канаве тощий поросёнок, мослы торчат у драных коз,
мяучит с голоду котёнок, мужик заходится от слёз,
худой, голодный и небритый, c татуировкой "Опанас"
латает ржавое корыто и слёзы катятся из глаз,
свернул Господь к нему с дороги, чего-то стало его жаль
и говорит ему: - "Убогий, об чём скажи твоя печаль?"
Мужик ему и отвечает: - "Хохлом родился я Ваш Бродь,
о цэ меня и огорчает...", и разрыдался с ним Господь

Александр Мерзляев

[^]
Сизоблюдов
16.06.2014 - 13:08
0

Юморист

господи вот бред то... А Европа то что молчит? или она молча дровами запасаеться? Или может они в тихую готовят референдум о присоединении к России? главное газ есть бесплатный а язык русский им не впервой учить...

[^]
Vic1996
1

Ярила

Теперь я понял! Манданоиды нашли на территории украины новое газовое месторождение в виде большой трубы! Теперь им не нужен Российский газ, так как в трубе его и так до-хрена!

[^]
Pers77
4

Ярила

бля!!!! почему я не хохол ?!!!! железная логика !!! если я хочу кушать - значит я имею право зайти в магазин и взять себе все что пожелаю ... потому что я не намерен кормить жиреющих владельцев торговых сетей !!!! потому что "свидомый майдаун" свободная личность shum_lol.gif даже сказатьь что "маразм крепчает" это ничего не сказать

[^]
Samoiloff
16.06.2014 - 13:11
2

Лето это ...

Вот че за хуйня а? Почему цацкаются с хохложопыми? Газ - это сука универсальный инструмент давления на общественность, как гейропейскую, так и хохлятскую. Военные действия - хуяк, перекрываем газ, обеспокоены возможными диверсиями, раз несем ответственность перед потребителем. И быстренько миротворцы наводят порядок, потому что газ нужен, ой как нужен, хоть чо пусть они пиздят, сланцевый, хуянцевый все это херня. Уголек с мазутом допустимо, но мало и нихуевые выбросы в атмосферу бонусом. А там же все за экологию, плюс производства, которые при недостатке топлива понесут такие убытки, что лучше сразу в петлю. Залупа Киева по поводу низкой цены - слать на хуй открытым текстом, ибо кто платит, тот и музыку заказывает. Отпуск строго по реглменту, при любом уличении в воровстве газа - перекрывать нахуй, и ничего что это недели на останов. Приглашать гейропов пусть смотрят анализируют приборы учета, и вся хуйня, в это время все на подсосе, морозят сраки. Очень быстро такие качели надоедят гейропе, и получат хохлы не кредит от МВФ а пиздюлей от ЕС.

[^]
Riffraff
16.06.2014 - 13:15
0

АДъ

Если у украинцев не хватило мозгов понять, к чем ведет скакание на майдане. Пусть идут нахуй. Померзнут зимой, умнее станут.

[^]
48р
16.06.2014 - 13:17
4

Шутник

Цитата (Riffraff @ 16.06.2014 - 14:15)
Если у украинцев не хватило мозгов понять, к чем ведет скакание на майдане. Пусть идут нахуй. Померзнут зимой, умнее станут.

они будут жить как в раю.

Миллер: Украина угрожала брать газ бесплатно

[^]
FlankerC
16.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Надо либо освободить Украину от трубы , либо освободить трубу с Украиной от хунты.

[^]
maugli
16.06.2014 - 13:21
0

Анархист

Этот миллер и другие из нашего истамбельшмента суки скрывают, сколько имеют акций нафтогаза. Я не удивлюсь если это будет порядка 50 %. Тогда получается пчёлы против мёда! Сколько бы СМИ не утверждали, но рыла у них всех в пуху. Если бы не было заинтересованности у наших к этой трубе, то при первой же не проплате закрыли бы кран и пусть европа с нафтогазом разбирается. Цырк тут перед народами разыгрывают, из года в год. Право смешно. Украинцы и Россияни ведутся на это шапито.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9019
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх