Вините за приход к власти Владимира Путина, этого пьяного медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirenius
10.05.2014 - 20:12
2
Статус: Offline

Шутник

Бухая подстилка СШП выбрала реально русского человека..
А счас локти кусают, чтож он неподстилается и еще и огрызается...
Ну не могу без мата...нехватает слов...

Путин молодец!
Дави этот пендостан.

[^]
Smerg
10.05.2014 - 20:14
0

Весельчак

Даже Ельцин отмолил свои грехи, надеюсь для него есть персональный костер...

[^]
chispo
10.05.2014 - 20:15
2

Шутник

Да такой как и ПУТИН нам и нужен. ПУТИН появился в России в нужное время и в нужном месте. Дай Бог ему жизни! Я, коммунист, но за ПУТИНА!

[^]
Rash81
10.05.2014 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (kingirbis @ 10.05.2014 - 19:35)
да он отказался продавать страну америке
да при В.В. Путине коррупция никуда не делась
но страна не так быстро продаётся
может он начнёт наконец-то наводить порядок
а то более 14 лет у власти а страна в жопе
правда я удивляюсь насколько наша страна богата, что никак разворовать не могут твари
а пьянь вспоминать не стоит, жаль он до суда не дожил

Для многих уже не секрет, и тебя просвящу:
Путин не смог побороть коррупцию, и тогда ... он возглавил ее! Это и крамольно и гениально! Оставил при себе всех взяточников, обязал из делиться, обложив данью. Как бы говоря своим министрам и верхушке: вот кормушка, "зарабатывай" как можешь, но делай то что нужно, исполняй обязанности и работай.
Но главное, куда Путин тратит эти деньги. А вот куда (см. видео ниже).
Как бы к нему не относились, он сумел сохранить целостность страны, никого не впустил извне и никого не отпустил внутри.

Да, Путин слабый хозяйственник, но сильный геополитик. Видимо на все сразу его не хватает. Нужно больше времени, и уж оно покажет.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 10.05.2014 - 20:17

[^]
JaneS
10.05.2014 - 20:17
3

Ярила

Порадовали комментарии. Все-таки зря говорят, что нет у нас идеологии. Глядя как выросла популярность ВВП у народа в ходе правильного проведения внешней политики, если учесть какие настроения были до украинских событий, можно сделать вывод, что она таки есть. И заключается она в том, что можно пожертвовать частным ради всеобщего. Сугубо лично мнение, на правильность не претендую.

[^]
БагЫрка
10.05.2014 - 20:19
2

Весельчак

"Есть множество россиян, которые не хотят жить в путинской России, говорит он, и они одержат верх.

Это он о ком???? Когда были выборы в 2012 моя мама криком кричала: кто угодно, только не Путин. А я за него голосовала. не разговаривали 2 месяца.... А сейчас она говорит, что это самый лучший президент для России

[^]
Omnites
10.05.2014 - 20:21
0

Ярила

ну и брееед disgust.gif gigi.gif

[^]
mrBubuka
10.05.2014 - 20:27
0

Конь в пальто

Цитата (Dealekt @ 10.05.2014 - 20:34)
Забористая травка у автора статьи....
Пиздец просто, пендосы такие розовые и пушистые оказывается. Несли в Россию демократию. Переживали из-за алкоголизма БеНи. Прям таки всеми силами пытались спасти запутавшийся русский народ.. Фу аж читать противно.

Их бы вполне устроила ельцинская демократия gigi.gif
А тут облом вышел

[^]
Persie
10.05.2014 - 20:27
2

Приколист

Цитата
"Есть множество россиян, которые не хотят жить в путинской России, говорит он, и они одержат верх. Когда и как это может произойти, он не уточнил", - заключает Элеанор Клифт.

пащель в жёпу, Элеонор gigi.gif
и погугли последние данные о рейтинге Путина)

уверенна, даже если придется немного затянуть поясок в связи с не оч хорошей картине в экономике сейчас - он не упадет существенно
потому, что все все понимают. все переживем, справимся и будет еще лучше чем было
так что свои фантазии, мечты и Ельцинское наследие - запад может оставить себе))

[^]
mrBubuka
10.05.2014 - 20:29
1

Конь в пальто

Цитата (БагЫрка @ 10.05.2014 - 21:19)
"Есть множество россиян, которые не хотят жить в путинской России, говорит он, и они одержат верх.

Это он о ком???? Когда были выборы в 2012 моя мама криком кричала: кто угодно, только не Путин. А я за него голосовала. не разговаривали 2 месяца.... А сейчас она говорит, что это самый лучший президент для России

Ну как бы не идеальный президент, косяков тоже достаточно делает.
Но другие варианты только хуже.

[^]
smit28
10.05.2014 - 20:44
3

Ярила

"Борис, в отличие от тебя, в Путине нет демократии", - заявил он бывшему коллеге.
Ельцин был удобен тем, что позволял им творить у нас за наши же деньги все , что угодно. А тут лафа начала заканчиваться, каким бы не был Путин, но наши природные ресурсы, мы сами добываем и продаем(хорошо это или плохо вопрос другой). А у пендосов кроме демократии ничего нет, вот они ее и несут в массы, особенно туда где нефти побольше

[^]
Shisofrenia
10.05.2014 - 20:53
2

Приколист

Думаю, что Беню, Рюриковичи на раскаленный кол сажают через день, а не каждый - только из за того что ВВП сделал премьером в нужный момент.

[^]
serjharrison
10.05.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 10.05.2014 - 20:28)
"звонков как можно более раннее время: тогда шансы на то, что Ельцин будет трезвым, возрастали"

Блин, какие же эти пиндосы наивные.))))))

[^]
Marigri
10.05.2014 - 20:59
2

Приколист

Да уж, Ельцину все "благодарны" за развал СССР. До сих пор "плоды его трудов" пожинаем.

[^]
SagaraKurtz7
10.05.2014 - 21:02
4

Гость

Цитата (kingirbis @ 10.05.2014 - 20:35)
правда я удивляюсь насколько наша страна богата, что никак разворовать не могут твари

Тут прикол в том что,при ельцине когда творился беспредел и когда погибало и нищенствовало много народу мы нравились западу,мы шли к дерьмократии.Да при путене никуда не делать коррупция,но я на 100%уверен что стало меньше ее,просто в 90е про нее толком то не говорили,потому что народу было не до этого,он выживал,если порытся и повытаскивать документы о коррупции в 90е вы просто ахуеете в каких маштабах тогда все продавалось и воровалось.Помню в детстве я и мои друзья говорили "россия говно,америка лучше,американская техника лучше российской в тыщу раз и тп и тд",но время расставило все на свои места.Как говорится правда всегда выходит наружу со временем.
"Если запад нас ругает,значит мы делаем все правильно"

[^]
Rash81
10.05.2014 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.05.2014 - 21:02)

Тут прикол в том что,при ельцине когда творился беспредел и когда погибало и нищенствовало много народу мы нравились западу,мы шли к дерьмократии.Да при путене никуда не делать коррупция,но я на 100%уверен что стало меньше ее,просто в 90е про нее толком то не говорили,потому что народу было не до этого,он выживал,если порытся и повытаскивать документы о коррупции в 90е вы просто ахуеете в каких маштабах тогда все продавалось и воровалось.Помню в детстве я и мои друзья говорили "россия говно,америка лучше,американская техника лучше российской в тыщу раз и тп и тд",но время расставило все на свои места.Как говорится правда всегда выходит наружу со временем.

Согласен. Если нельзя что-то победить, например коррупцию, это можно обратить в свою пользу. См. мой пост выше
http://www.yaplakal.com/findpost/22758142/...805920.html?hl=

[^]
strontium254
10.05.2014 - 22:20
2

Ярила

"Есть множество россиян, которые не хотят жить в путинской России, говорит он, и они одержат верх. Когда и как это может произойти, он не уточнил", - заключает Элеанор Клифт.

чтоб они в аду сгорели...на Украине мы уже увидели какими методами мир творит демократию...мы лучше при Путине поживём

[^]
strontium254
10.05.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.05.2014 - 21:02)

жму руку...

[^]
стрелец
10.05.2014 - 22:38
2

Юморист

Цитата (skar2012 @ 10.05.2014 - 20:33)
Ельцин пидор.

я бы не стал так сурово, просто - алкаш....

Добавлено в 22:44
Цитата (chispo @ 10.05.2014 - 21:15)
Да такой как и ПУТИН нам и нужен. ПУТИН появился в России в нужное время и в нужном месте. Дай Бог ему жизни! Я, коммунист, но за ПУТИНА!

Более того, братан, я - атеист, но!!!! С НАМИ БОГ!!!!!!

[^]
19starik61
10.05.2014 - 23:18
1

Хохмач

Ельцин, по-своему, очень несчастный человек. Будучи слабым политиком, приведенным во власть не без помощи либерастов, финансируемых америкосами, он очень устраивал Запад. Окруженный такими "помощниками и консультантами" пытался сделать что-то полезное, но получалось только хуже. И сильно пить начал по этой причине. Опять никто из окружения его не остановил. Пьяного уговорить легко. Видел он, как над ним в открытую смеются. Поняв, что время его кончается, и решил подбросить "свинью" лучшим заокеанским друзьям. Наверняка знал, что ВВП не продолжит его линию. Но так был хоть какой-то шанс для России. Не был он врагом отчизны. Сильно материл его в свое время, теперь считаю правильно "О мертвых или хорошо, или ничего".

[^]
мандалор
10.05.2014 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 10.05.2014 - 19:28)

"Есть множество россиян, которые не хотят жить в путинской России,

...и кто-то силком держит их в РФ? Железного Занавеса давно нет.

[^]
sarmatian
10.05.2014 - 23:26
1

Ярила

"Наследие ельцина" это ЧТО???
Извините, о мертвых либо хорошо, либо никак. Я промолчу.

[^]
Hemule
11.05.2014 - 08:52
1

Ололоев

Цитата

Скаждым днем их все меньше и меньше, не дождется вражина ебаная.

[^]
ARIZ0NA
11.05.2014 - 09:21
1

Ярила

Специально для автора ебнутой статьи- выбор в качестве премьера ВВП - единственная здравая вещь, сделанная Беней.
После всех чудесных "демократических преобразований", в результате которых Горбатая сука наплевала на мнение граждан о сохранении СССР, после которых у руля встал алкоголик, которому не хватило духа вернуть на тот момент Крымскую область( за возвращение которой, кстати 100% проголосовал Совет Министров РСФСР в 91году, но пидары янки сказали "не трогать")...
После того как в страну нагнали тучу "советников" из пендостана, кстати, под присмотром которых была написана нынешняя, до сих пор действующая Конституция. После последовавшего дальнейшего развала страны, спровоцированной первой Чеченской(при чем в первую очередь не народу Чечни та война нужна была, а сука наемникам, коих про финансировали и согнали туда пачками и тачками). После того как началась уже реальная баламутка в Поволжье и тот же Татарстан уже во всю брал курс на отделение...
Короче, идите в хуй. Лично мне думается там только 2 варианта было. Либо Беня искал способ как соскочить с крючка СШП и типа нашел нужного человека тогда ему огромное спасибо. Или просто "контора" не выдержала и попросили Беню освободить должность, пока "что-то нее случилось с ним и дочками". Тогда спасибо уже им. Кстати второй вариант не исключаю, так как весь ближний круг ЕБН улизнул в Англию(или "контора" им предложила свалить, пока можно).

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это позволило для начала сохранить страну от раскола на провинции, ибо это просто САМАЯ Святая мечта заокеанских пидоров - поделить на куски и высосать. Сейчас, более менее поменяли генералитет, в котором тоже половина была купленных - ведь наши Псковские полегли не от того что там вот такая обстановка сложилась, а от того, что те с кем воевали знали все заранее. Сейчас вот дошло дело до собирания осколков и то благодаря тому, что в ближнем окружении не осталось "советников из-за окияну" и те все проспали. Да и армию возрождать начали, а то как укропы сейчас только с мирными бы на 2-3х БТРах могли бы воевать.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 11.05.2014 - 09:28

[^]
Кетрина
11.05.2014 - 21:36
1

Ярила

ARIZONA, к сожалению(или к счастью) мы многое не знаем, и даже не представляем, что может творится в кулуарах. Главное,как всегда, если нас ругается запад, значит мы все делаем правильноsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10574
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх