«Беркут» расправляет крылья, над Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
17.04.2014 - 20:20
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (PolarNordrus @ 17.04.2014 - 11:10)
Хм, ребят.. А не могло ли иметь место такому варианту, что эти двадцать наёмников, уже сидят в центре Москвы в подвалах Лубянки?

дык скорее всего. А места там мнооооого)))

[^]
vladerd
17.04.2014 - 20:24
0

Весельчак

Фашисты начали убивать, так же как и во времена ВОВ, звери
http://antimaydan.info/2014/04/18_fashisty...icii_66827.html

Это сообщение отредактировал vladerd - 17.04.2014 - 20:27

[^]
шипу4ка
17.04.2014 - 20:33
0

Приколист

[quote]Хм, ребят.. А не могло ли иметь место такому варианту, что эти двадцать наёмников, уже сидят в центре Москвы в подвалах Лубянки?[quote]
А может "шерше ля фам"? По дому кому помогают или огороды копают?

[^]
MnenravitsYP
17.04.2014 - 20:42
2

Шутник

Цитата (Garrik @ 17.04.2014 - 11:58)
Дедушка спустя много лет будет внукам с гордостью рассказывать " Я тогда в "Беркуте" служил!!"

Примерно вот так будет беседовать.

«Беркут» расправляет крылья

[^]
Kotov7
17.04.2014 - 20:50
2

СССР

Цитата (TVAR @ 17.04.2014 - 21:20)
Цитата (PolarNordrus @ 17.04.2014 - 11:10)
Хм, ребят.. А не могло ли иметь место такому варианту, что эти двадцать наёмников, уже сидят в центре Москвы в подвалах Лубянки?

дык скорее всего. А места там мнооооого)))

Да нет, не на Лубянке.

В какой-нить богом забытой в/ч за Уральским хребтом, отдыхают в уютном подземном строении, в компании заботливых людей в белых халатах служащих в ГРУ star.gif

[^]
bigbrazasan
18.04.2014 - 14:06
-3

Приколист

Цитата (Htoya @ 17.04.2014 - 16:33)
Цитата (bigbrazasan @ 17.04.2014 - 14:03)
отличный розжиг, спасибо!!
кстати в Киеве ведь тоже была "антитеррористическая зачистка", если не помнишь. а на следующий день уже подключились снайперы. героически беркут стоял говоришь? героически пиздил все что видит? и значит правый сектор изначально стоял на майдане? нуну. и русскоязычных значит тут расстреливают?

Добавлено в 15:07
Цитата (LLLL2010 @ 17.04.2014 - 12:18)
Беркут - гордость Украины! Настоящей Украины, а не фальшивой

это как? я получается фальшивый украинец, бо не хочу в Росию? ненастоящий, потому что люблю свою страну?

настоящий украинец говоришь? ты аватарку свою со свастикой посмотри.... тварь

унизил, оскорбил, молодец. самоутвердился? это ваша национальная черта? по поводу аватарки, меня ж ваши соотечественники записали в фашисто-бендеровцы.

[^]
SkifZombi
19.04.2014 - 04:29
3

Шутник

bigbrazasan
А зачем соотвецтвуешь (аватаркой)? - Глупо.
Я тож не жажду стать опять *русским*, ток выбора, похоже нет. В правительстве одни профессиональные воры (туда просто не попадали нормальные люди - так устроен наш мир), готовые идти до конца. Им пофиг народ, жертвы... Лишь-бы и дальше набивать карманы!
...У русских же ПОЧЕРК сейчас иной - максимально бескровно убрать всех этих бандитов, засевших в Раде.
Я знаю, что Майдан начинался не с фашиков, как втирает русская пропаганда. Но у нас украли революцию. Лидера то небыло! И ситуацией воспользовались страшные силы. Насквозь продажные и кровожадные.
...Донбасс бы и дальше мирно трудился, ничего не замечая. Но нас обступили две армии. И украинская открывает огонь! А люди наши больше верят русским... Так уж сложилось.

[^]
Snake53
19.04.2014 - 05:20
-1

Хохмач

Цитата

Я знаю, что Майдан начинался не с фашиков, как втирает русская пропаганда. Но у н

Вот тут я с тобой согласен . У самого мысли были ПОНАЧАЛУ , что если у вас получится , то может и мы в России сможем своих воров поприжать , вашим примером вдохновившись . Но ... получились - как получилось . Не помню чьи слова : Революцию начинают романтики - в результате к власти приходят негодяи . Щас вам всё это разруливать ..... Поверь , России было бы гораздо легче \ морально прежде всего\ если бы 90-100% населения Украины внятно заявила ;- Россия наш враг - Бандера наш герой . Всё просто , враг есть враг - Сша , Грузия\ Саакашвили/, Украина . И как всё непросто сейчас - И своих нельзя бросать \ не надо объяснять ,что с ними будет , если мы отвернёмся ? \ , и вмешиваться в ваши разборки - нах бы оно нам надо . Но ... как любит заявлять ,,ваш,, любимый Пиндостан : США будут защищать ,,америкоговорящих,, в любой точке мира . Мы тоже . Русскоговорящих.

[^]
samael1979
19.04.2014 - 05:31
0

Приколист

Цитата
Ведь Расмуссен знает про себя, что его НАТО–Евросоюз – это та самая кошка, которая съела русское сало – Украину.
что-то по ходу подавилась....

[^]
UnсleVova
19.04.2014 - 05:47
1

Ярила

Цитата (Киевлянинzz @ 17.04.2014 - 12:19)
P.S. Родился, вырос, живу и работаю в Киеве, говорю на русском языке с друзьями и на работе, дома с сестрой и у матери в гостях - на украинском.
Прекрасно, никому не мешает ни мой русский, ни то что у меня акцент есть московский (в подмосковье по работе бывал часто, нахватался)

и никто, повторяю, никто и никогда не заикнулся и даже мало мальски я не почувствовал, что меня ктото притесняет или обижает или еще чтото подобное.

провокация. Все русские здесь минусят украинцев и их посты, которые между прочим гораздо ближе к реальности, увы, чем посты типа "няша прокурор из крыма мимими" и "Путин хорош, крым вернул" или "бандеровцев жечь, русских спасать".

Это по тому, что ты сын офицера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31384
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх