Киев почти перекрыл воду в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
14.04.2014 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ash252 @ 14.04.2014 - 15:29)
Цитата
А я чего-то не понял, какое дело руководителю федерации России до оценки преступности внутренних приказов Украины? Вроде ж во время референдума тут все на ЯПе кричали, что Крым прекрасно без воды проживет и пусть Украина утрётся. А теперь все так же дружно кричат про то, что Украина бяка, что воду не дает (еще вопрос, такие ли причины, как их озвучивают). Вы уж определитесь, независимый Крым или зависимый. А то когда Украина зависима от газа, так она недогосударство, а когда Крым от воды - так он неебически какой самостоятельный, но несправедливо обиженный.

я что то не увидела ни одного человека, кроме вас, который что то там орет!
Перечитайте статью- в ней паники нет и заднюю никто не включил, крымчане в курсе проблемы и даже удивлены, что она образовалась позже, мы ждали ее еще в марте.
Вам четко пояснили шаги в решении этого вопроса.

Я имел в виду не крымчан, а ЯПовцев, которым дай только повозмущаться. Я выше писал, что уважаю выбор крымчан. И принимаю, что де-факто это уже Россия. И пофиг, что там есть де-юре.

Я немного выше задал вам вопрос про паспорта. Расскажите, если вы в курсе про эту тему, пожалуйста.

[^]
Parit
14.04.2014 - 14:34
0

Юморист

[QUOTE=Mourner,14.04.2014 - 13:28] [QUOTE=Parit,14.04.2014 - 15:25] [QUOTE=Mourner,14.04.2014 - 13:04] Тут я логику вашу понять не могу. Вы предлагаете все-таки считать эту территорию оккупированной? Но что-то я не помню, чтобы СССР зарплаты продолжало в Украину и Беларусь перечислять во времена оккупации. Вот лично я считаю, что крымчане сделали свой выбор и рад за них. Но вместе с ништяками они же должны были понимать, какие проблемы это вызовет. Но хитрожопость взяла верх. Вы знаете, почему очень много крымчан еще не сдали паспорта Украины? Они надеятся получить пенсии и от Украины и от России. А если паспорт сдать, то лафа обломится. Вот вам и партиотизьм. [/QUOTE]
Кому сдать? Паспорт никто не отбирает. Украина пенсию не перечисляет в Крым, предлагает ехать на материк. А крымчане на материк ехать не хотят. [/QUOTE]

На самом деле все просто.

РФ:
Согласно закону РФ от 18 марта все, кто проживает в Крыму по это число, считаются гражданами РФ по умолчанию. Кто хочет отказаться от российского гражданства и сохранить украинское, должны написать заявление на сохранение укр гражданства до 18 апреля этого года и получить вид на жительство. Украинский паспорт остается у гражданина. Никаких отметок никто не ставит в него.

Украина:
Украина до сих пор считает всех, кто имеет украинские паспорта гражданами Украины.

Это сообщение отредактировал Parit - 14.04.2014 - 14:34

[^]
Craig
12

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.04.2014 - 15:31)
Ну так и вы определитесь,залежна Украина или незалежна.Крымчане за воду платят исправно,а воду перекрывают.А Украина за газ нифига не платит,тем не менее,ничего не отключают?Ну и кто здесь "бяка"?

Украинцы тоже за газ платят исправно, но с оплатой Газпрому постоянно проблемы.
Может, где-то наверху пиздят, вы об этом не думаете?

[^]
ash252
5

Ярила

Цитата
Тут я логику вашу понять не могу. Вы предлагаете все-таки считать эту территорию оккупированной? Но что-то я не помню, чтобы СССР зарплаты продолжало в Украину и Беларусь перечислять во времена оккупации. Вот лично я считаю, что крымчане сделали свой выбор и рад за них. Но вместе с ништяками они же должны были понимать, какие проблемы это вызовет. Но хитрожопость взяла верх. Вы знаете, почему очень много крымчан еще не сдали паспорта Украины? Они надеятся получить пенсии и от Украины и от России. А если паспорт сдать, то лафа обломится. Вот вам и партиотизьм.

как вы уже утомили... вам уже 58 раз пояснили, что Украина еще в начале марта закрыла возможность получения вообще каких то денег... про какие пенсии из Украины вы шепчете? Чем вас там кормят в украине, что вы постоянно безсознания ходите.

[^]
master252005
14.04.2014 - 14:35
4

Ватник

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 14:39)
Ну так раньше думать надо было. Это примерно как с газом теперь у Киева проблемы.

Да нет, отличие в том, что Киев за газ не платит, а Крым готов платить, только некому и некуда

[^]
TT1000
14.04.2014 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Rudg @ 14.04.2014 - 15:19)
Вот и правильно. Давно пора. А теперь радостные россияне понесут в таре водичку крыму, а вова и дима с новыми окладами будут умиляться этой картине.
будь проклята страна, в которой я живу.

Ехал бы, записался в нацгвардию Украины, долбоеб. Чего в Москве-то страдаешь?

[^]
ash252
14.04.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата
Я немного выше задал вам вопрос про паспорта. Расскажите, если вы в курсе про эту тему, пожалуйста.

паспорта- отвечаю-для получения росс.папорта мы сдаем только ксерокопии нужных документов, укр паспорт никто не забирает и никто на нем отметок не ставит.
Получить по этому паспорту какие либо выплаты с Украины невозможно.

[^]
capjack
14.04.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (serg406 @ 14.04.2014 - 13:38)
Интересно если всю воду перекроют куда они излишки денут ? Выпъют из жадности )))

з.ы Как были падлами так и остались слить вас всех обратно к полякам и румынам , нахуй ...

http://krymology.info/index.php/%D0%92%D0%...%8B%D0%BC%D0%B0

Почитайте, пожалуйста.

[^]
Граф
14.04.2014 - 14:37
11
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (zoleg @ 14.04.2014 - 14:40)
Крым, как осажденная крепость теперь, вот воду перекрывают , суки...

Ну, откровенно говоря, ждать что украина продолжит поставки воды на чужую территорию по меньшей мере наивно. Так что ничего "сучьего" они не сделали, это в принципе одно из проявлений признания Крыма де-факто российским
И теперь поставки всего необходимого в Крым - задача российских властей. Так что чем быстрее вся инфраструктуа Крыма запитается от России, тем лучше

[^]
ash252
14.04.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Я имел в виду не крымчан, а ЯПовцев, которым дай только повозмущаться. Я выше писал, что уважаю выбор крымчан. И принимаю, что де-факто это уже Россия. И пофиг, что там есть де-юре.

извините, наверное, я не правильно поняла, просто надоели беспочвенные нападки

[^]
Tralivali
14.04.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Craig @ 14.04.2014 - 18:34)
Ну так и вы определитесь,залежна Украина или незалежна.Крымчане за воду платят исправно,а воду перекрывают.А Украина за газ нифига не платит,тем не менее,ничего не отключают?Ну и кто здесь "бяка"?

То есть,вы хотите сказать,2 миллиарда за газ Украина не должна? upset.gif

[^]
KrestniyП
14.04.2014 - 14:40
0

Я пришёл

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 15:04)

Сразу давайте определимся про спекуляции на тему "жизненно необходимого ресурса". Питьевой воды в Крыму достаточно своей. Так что не нужно тут приводит примеры бедненьких бюджетников и пенсионеров, которые со слезами на глазах будут смотреть на кран без воды, а затем тихо умирать как в блокадном Ленинграде.
Речь идет про воду, используемую для сельского хозяйства. Именно для неё был проведен этот канал. Так что если Киев умышленно пошел на это, то это просто еще один удар по экономике. Примерно как повышение цены на газ от РФ.

от недостатка воды из Северо-Крымского канала пострадают в первую очередь любимые вами крымтатары, от чего возлюбят Киев со страшной силой, нам то пофиг, питьевой воды хватит, а выращивать на ЮБК мы все и без вашей воды могЁм, поливная вода у нас тож своя))

Цитата

Тут я логику вашу понять не могу. Вы предлагаете все-таки считать эту территорию оккупированной? Но что-то я не помню, чтобы СССР зарплаты продолжало в Украину и Беларусь перечислять во времена оккупации. Вот лично я считаю, что крымчане сделали свой выбор и рад за них. Но вместе с ништяками они же должны были понимать, какие проблемы это вызовет. Но хитрожопость взяла верх. Вы знаете, почему очень много крымчан еще не сдали паспорта Украины? Они надеятся получить пенсии и от Украины и от России. А если паспорт сдать, то лафа обломится. Вот вам и партиотизьм.

дядя вы дурак? никто на киевские деньги не рассчитывает, даже свои (те кто снять не успел) у вашего ворья вернуть не рассчитывают, а паспорт украины нужен для переоформления многих других докУментов)) людям не только российский паспорт получить надо, но много переоформить))
А что касается сравнения Крыма и оккупированных во время ВОВ Белорусии и Украины, то видимо укро СМИ добилось своего, мозги напрочь прополосканы

[^]
heee
14.04.2014 - 14:41
21

Ярила

Надоел уже этот Крым честно говоря там 2 миллиона людей живет а в России 147 и всем почему то похуй на Россию, а про Крым испереживались пиздец как.

Если наши чинуши в том году нам обещали дороги к 1му мая сделать(ясен хуй не успели на 2 месяца обосрались) то в этом году даже никто ничего не обещает типа идите на хуй с дорогами у нас теперь Крым, а хуле мне этот Крым, я там не был и никогда не собирался

Вольво в Калуге уже прилично народу уволило, но об это всем молчат ни в одних сми не будет этой инфы, скоро фольц начнет увольнять, псма на грани закрытия, зато наши чинуши рапортуют что они отправили в Крым 16 тонн гуманитарной помощи, ну охуеть столько даже в Крымск не отправляли а там погибло более 200 граждан России русских людей...

Это сообщение отредактировал heee - 14.04.2014 - 14:44

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 14:40)
Цитата (serg406 @ 14.04.2014 - 14:38)
Интересно если всю воду перекроют куда они излишки денуть ? Выпъют из жадности )))

Какие излишки? Вода всегда была Днепровской. Туда она и уйдет. Или в Херсон на сельское хозяйство. Но на самом деле это высокопоставленный вброс. Зима в этом году малоснежная была. Реально воды мало сейчас в русле. Так что пусть крымчане как-нибудь Путина просят про воду. Танкерами там, что-ли...

А Яйценюх у Обамки про газ, танкерами там, что-ли.....

[^]
Parit
1

Юморист

Я обращался в Днепропетровское отделение УТСЗН по поводу пенсии. Намекнул про то, что мне платят соцвыплаты в Крыму, имею ли я право на получение тут, в Днепропетровске. Ответили, что где платят, там и получайте. Вторую пенсию не захотели платить. dont.gif

[^]
Mourner
14.04.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 14.04.2014 - 15:38)
Цитата

Ничего страшного. smile.gif Вы мне интересны как собеседник. Уж на вас-то я нападать точно не буду. agree.gif

А скажите, если представить гипотетически ситуацию, что кто-то из крымчан когда-нибудь поедет со своим украинским паспортом в Украину получать какие-то выплаты, то по-идее же такая схема должна сработать? Даже если у него уже есть паспорт РФ. Если Украина считает всех своими гражданами, а в паспорте отметок нет, то должно же сработать. Как по мне - вот и причина держать при себе украинский паспорт на всякий случай. Раз в год поехал в Украину - затарился баблом. Какой-то казус юридический видится мне.

[^]
Craig
14.04.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.04.2014 - 15:39)
Цитата (Craig @ 14.04.2014 - 18:34)

То есть,вы хотите сказать,2 миллиарда за газ Украина не должна? upset.gif

smile.gif
нет, просто имел в виду, что если крымчане платят исправно по счетам не означает, что деньги доходят в Киев

[^]
ash252
14.04.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 14:43)
Цитата (ash252 @ 14.04.2014 - 15:38)
Цитата

Ничего страшного. smile.gif Вы мне интересны как собеседник. Уж на вас-то я нападать точно не буду. agree.gif

А скажите, если представить гипотетически ситуацию, что кто-то из крымчан когда-нибудь поедет со своим украинским паспортом в Украину получать какие-то выплаты, то по-идее же такая схема должна сработать? Даже если у него уже есть паспорт РФ. Если Украина считает всех своими гражданами, а в паспорте отметок нет, то должно же сработать. Как по мне - вот и причина держать при себе украинский паспорт на всякий случай. Раз в год поехал в Украину - затарился баблом. Какой-то казус юридический видится мне.

ну, вот смотрите, выплаты приходят например, пенсия, на почту- по спискам прописанных, на банковскую карточку возможно как то еще.
Банковские карты , выданные в Крыму сейчас "не работают" на материке, моя мама на карту ощадбанка раньше получала пенсию, сейчас на этой карте зависло гривен 100 и никаких больше начислений нет.
Если вы, к примеру, переезжаете в другой город, то все свои соц.выплаты должны перевести на новое место жительсвта по закону, они же не перелетят за вами по волшебству, ну и вот тогда.... если у вас нет статуса беженца из Крыма, думаю вам наврядли станут что то там начислять.
Думаю,как то так...

Добавлено в 14:50
карта приватбанка, выданная в Крыму, даже заграницей не работает. smile.gif

[^]
Parit
14.04.2014 - 14:53
0

Юморист

Mourner
ash252
Я же говорю, я обращался в УТСЗН в Днепропетровске на Героев 40, они не захотели принимать ничего, сказали, им нужны оригиналы документов (МСЭК). По идее это та бумажка, которую вам на руки не дают, а пересылают в собес (документ строгой отчетности).

Поэтому никто вторую пенсию не получит, успокойтесь.

[^]
ash252
14.04.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 14:53)
Mourner
ash252
Я же говорю, я обращался в УТСЗН в Днепропетровске на Героев 40, они не захотели принимать ничего, сказали, им нужны оригиналы документов (МСЭК). По идее это та бумажка, которую вам на руки не дают, а пересылают в собес (документ строгой отчетности).

совершенно верно, это также как закон- льготу можно использовать только по месту прописки, а также зафиксировано справкой УСТЗН. А то так со льготой, а у некоторых людей по 2-3 льготы, можно везде ничего не платить.

[^]
Mourner
14.04.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Parit @ 14.04.2014 - 15:53)
Mourner
ash252

Да, я просто раньше начал писать вопрос, чем увидел ваш ответ. Спасибо вам обоим за разъяснения. Извиняюсь за свою неосведомленность. Буду теперь знать и осаживать тех, кто будет подобную моей пургу нести. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.04.2014 - 14:57

[^]
MrVit
14.04.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 14.04.2014 - 13:34)
Цитата

как вы уже утомили... вам уже 58 раз пояснили, что Украина еще в начале марта закрыла возможность получения вообще каких то денег... про какие пенсии из Украины вы шепчете? Чем вас там кормят в украине, что вы постоянно безсознания ходите.

Как бы захватив частный банк "приватбанк" вы думаете что бабки будут слать в никуда? Кто отвечать будет вы не в курсе? Сделали из отделения привата нацбанк крыма и ждете что туда будет украина сливать свои бабки?

[^]
a19991
14.04.2014 - 15:02
-5

Юкка дрочер

Цитата (Граф @ 14.04.2014 - 15:37)
Цитата (zoleg @ 14.04.2014 - 14:40)
Крым, как осажденная крепость теперь, вот воду перекрывают , суки...

Ну, откровенно говоря, ждать что украина продолжит поставки воды на чужую территорию по меньшей мере наивно. Так что ничего "сучьего" они не сделали, это в принципе одно из проявлений признания Крыма де-факто российским
И теперь поставки всего необходимого в Крым - задача российских властей. Так что чем быстрее вся инфраструктуа Крыма запитается от России, тем лучше

Бля зарекался не общаться с идиотами! Заплатите все долги и уебывайте, нахуй это прямо и чуть правее, и освободитесь от всех захватчиков lol.gif

[^]
Parit
14.04.2014 - 15:05
0

Юморист

Цитата (MrVit @ 14.04.2014 - 14:00)
Цитата

Как бы захватив частный банк "приватбанк" вы думаете что бабки будут слать в никуда? Кто отвечать будет вы не в курсе? Сделали из отделения привата нацбанк крыма и ждете что туда будет украина сливать свои бабки?

Его выкупают, а не захватывают. Все цивильно.
Бабки не шлют, успокойтесь.
Отвечать будет покупатель этого банка (сеть отделений в Крыму)
Где юридический документ о том, что приватбанк является нацбанком Крыма?
Никто не ждет, т.к. все прекрасно понимают, что у нее нет бабок даже на свою армию, о чем можно говорить?

[^]
ash252
14.04.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 14.04.2014 - 15:00)
Цитата

чего? Кто кого захватил?? Доброе утро, ваш приват банк- присел слегка, когда все начали с него бабки свои забирать!
Все украинские банки работают в крыму до 20 апреля, только они зарыты на самом деле- так как желающих забрать свои депозиты -больше чем денег в отделении.
если бы его национализировали, то наверное, мы бы забрали оттуда свои депозиты.

Добавлено в 15:08
по сути приват- тупо спиздил наши деньги и умыл руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40445
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх