Путин все подстроил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
10.04.2014 - 17:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 10.04.2014 - 18:46)
Хуйня какая-то. А автор не подумал, что  Путин делал все, чтобы поссорить нас со всем миром. Начиная от Белоруссии до Украины и других стран. Что экономика в стране в жопе и это результат его политики.

Не прогибаться под пиндосов и под весь остальной мир - это по-твоему "делал все, чтобы поссорить нас со всем миром"?
Нет уж, спасибо. Кто не хочет ссориться - пусть ищет к России подходы.
А насчёт экономики страны... Это ты про какую страну-то?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.04.2014 - 17:48

[^]
Skulldrill
10.04.2014 - 17:48 [ показать ]
-15
VIDIS
10.04.2014 - 17:48
13

Ярила

Цитата (Vashachapa @ 10.04.2014 - 16:08)
............И мне, если честно, совсем пофиг, будет ли Европа следующей зимой топить дровами, или чем-то ещё. ..........

Так Путин в Германии на конференции и сказал:

- "А че вы будите дровами топить?
- Но дрова надо тоже в Сибирь ехать!!!!!!

[^]
Skulldrill
10.04.2014 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 18:48)
Хуйня какая-то. А автор не подумал, что  Путин делал все, чтобы поссорить нас со всем миром. Начиная от Белоруссии до Украины и других стран. Что экономика в стране в жопе и это результат его политики.

Не прогибаться под пиндосов и под весь остальной мир - это по-твоему "делал все, чтобы поссорить нас со всем миром"?
Нет уж, спасибо. Кто не хочет ссориться - пусть ищет к России подходы.

Согласие - есть путь непротивления сторон. (С) Старый Новый Год

[^]
Region18
10.04.2014 - 17:49
9

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 10.04.2014 - 17:16)
Я не поклонник Путина в том что касается его внутренней политики. Может быть тут еще круче все закручено чем во внешней, но понять его замысел мне пока не дано, а то что я вижу мне совсем не нравится.
Что же касается политики внешней, то тут я бы сравнил его в данный момент с гроссмейстером, который сразу на десятках досок умудряется выигрывать у казалось бы умудренных опытом игроков. Кто-то пытается играть с ним агрессивно, кто-то старается вести себя осторожно, третьи и вовсе не брезгуют свистнуть под шумок его фигуру с доски или свести партию к китайской ничье. Но к для каждого из этих игроков у него припасен целый ряд неординарных ходов, которые ставят их в тупик. И вот сейчас они напоминают напуганных юнцов, которые вертят пальцами свои оставшиеся на доске фигуры, судорожно пытаясь понять что же на этот раз задумал Путин. А тот в свою очередь расхаживает по рядам игроков загадочно улыбаясь и ход за ходом теснит своих оппонентов на всех досках.

Согласен с вами автор!
Но на всякий случай добавлю:
Причины побед Путина во внешней политеке понятны и просты, их основа кроется в силе Росии как государства.

В могуществе России на данный момент тоже его заслуга, т.к. именно он медленно и скурпулезно занимался внутренней экономикой, не перегибая палку и не кидая страну от одной идеи к другой (хм... вот только с Сердюковым вышел казус).

Да, не все еще получилось в стране, но сегодня, имея такой колосальный опыт и поддержку своего народа можно решить и боле сложные задачи, такие как борьба с коррупцией и переход на новую форму экономики, наиболее выгодную для страны и народа чем рыночная (читай - общество потребителей) навязанной нам Западом.

Во внешней политике для России с Президентом имеющим ОГРОМНЫЙ авторитет в других странах теперь настало время "собирать камни". Вся предыдущая работа Путина говорит о том - что так тому и быть.

Это сообщение отредактировал Region18 - 10.04.2014 - 17:51

[^]
Omega45
10.04.2014 - 17:51
1

Ярила

Послушаешь таких аналитиков и не знаешь что думать: или гордится до глубины души нашим прозорливым Путиным (прямо Супермен-Человекпаук-ДжеймсБонд-Терминатор в одном флаконе), то ли смеятся над такими аналитиками.
Гораздо приятнее - гордится. Сходить что-ли в книжный магазин...портретик прикупить.

[^]
Region18
10.04.2014 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 18:51)
Послушаешь таких аналитиков и не знаешь что думать: или гордится до глубины души нашим прозорливым Путиным (прямо Супермен-Человекпаук-ДжеймсБонд-Терминатор в одном флаконе), то ли смеятся над такими аналитиками.
Гораздо приятнее - гордится. Сходить что-ли в книжный магазин...портретик прикупить.

Прикупи, и флаг Российский тоже, будет с чем на майские праздники выйти ;)
Будет что отпраздновать. Все к тому идет ;)

Это сообщение отредактировал Region18 - 10.04.2014 - 18:00

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 17:56
13

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 18:43)
И в чем гениальность вождя? В новом железном занавесе? Весь цивилизованный мир против себя настроили. Нато в Украине было далекой перспективой, Путин этот день приблизил. Весь движ с захватом Крыма влетит в копейку простым россиянам. Скажете, что у нас в Украине - жопа?! Может и так, но вам какая экономическая выгода от этого? Трезво рассудив - вы ожидаете в ближайшем будущем экономического роста в России? Считаете, что на фоне сегодняшних политических и экономических событий ваше благосостояние улучшится?

Мы не считаем "цивилизованным" мир, который поддерживает нацистов. А НАТО... Не надейтесь вы на НАТО - вы там никому нахер не нужны! А в свете последних событий - у НАТО и без вас проблем образовалось по горло, как и у пиндосии и у всего остального "цивилизованного" мира.
И не тешьте себя иллюзиями о том, что наше (россиян) благосостояние ухудшится из-за присоединения Крыма. В масштабе страны затраты на Крым - мизер. Мы же не Латвия! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.04.2014 - 17:57

[^]
GromGrimit
10.04.2014 - 17:56
0

Повседневнист

Цитата
Нато в Украине было далекой перспективой, Путин этот день приблизил.

Путин приблизил? А может всё таки фашистская хунта? А Крым это всего лишь предлог, ваше не легитимное правительственное образование все равно нашло бы предлог для ввода войск.

[^]
Ivkin
10.04.2014 - 17:57
3

Юморист

"Когда Азаров говорит о том, что МВФ требует повышение тарифов - он врет" А. Яценюк. 23 ноября 2013 Шустер LIVE

[^]
wBETEPw
10.04.2014 - 17:59
5

дед-пердед

Из свежего....

Путин все подстроил

[^]
doktor2012
10.04.2014 - 17:59
9

Приколист

лучше медведи сбалалайками чем еврогейские пидоры с 70ти летними лесбиянками gigi.gif

[^]
kvantik
10.04.2014 - 18:00
2

Приколист

Цитата (artfab @ 10.04.2014 - 20:59)
"В России не любят воров".Вы друг друга не любите?

А к кому себя относит некто, пишущий на русском? Чьего роду - племени будешь? Космополит безродный, нет?

[^]
Maxor
10.04.2014 - 18:00
20

Балагур

Цитата (Hypertray @ 10.04.2014 - 18:25)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?

Хохлам, млять, до нового года еще предлагали 15 лярдов и газ по 268, тока не рыволюционируйте. Но они выбрали кастрюли на башку и граблями по мудям. Причем тут Путин-то теперь? А сколько раз их в ТС звали? Не пиши ерунды больше.

Это сообщение отредактировал Maxor - 10.04.2014 - 18:01

[^]
firs88
10.04.2014 - 18:02 [ показать ]
-12
Konar
10.04.2014 - 18:05
2

Козлопитон

Цитата (Iehe @ 10.04.2014 - 17:13)
А если попросить у пиндосов денег на демократию в моей квартире. Мне дадут 4 милиярда зелени? rolleyes.gif

Обязательно! Даст! Просите больше. шшш Миллионэр!

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут!

[^]
ALEХХХ
10.04.2014 - 18:05
6

ЯПриколист

deg.gif

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 18:10
22

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.04.2014 - 19:02)
Тоесть больше сотни самых развитых экономик мира - против двадцатки нищих стран - это фигня? И какие проблемы образовались у НАТО и Америки? Нато базы на восток расширит. Америка газ продавать будет. Скандинавы газ в Европу повезут. А сейчас рубль у вас не падает? Цены не растут? Это реальность а не иллюзии.

Во первых: Кого ты нищими странами назвал? Россию? Ты Украину видел? Вот - нищая страна! gigi.gif А экономики этих самых "развитых" стран очень плотно завязаны на Россию. Перекроет Газпром вентиль (ну, или Ярош с динамитной шашкой в зубах до трубы доползёт) и - "развитости" этих стран придёт кирдык lol.gif
Во-вторых: НАТО сейчас сидят и боятся что-нибудь сделать, потому что не знают, что в ответ предпримет Россия. О каком расширении тут можно говорить? Не кури больше эту дрянь - у тебя от неё бред начинается! lol.gif
А в-третьих, насчёт рубля... Чувак, доллар стоил около 40 рублей, сейчас - 35. Это называется "рубль падает"? gigi.gif

А чего минусим? Обидно, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.04.2014 - 18:45

[^]
Schuka
10.04.2014 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Hypertray @ 10.04.2014 - 18:25)
Присоеденился бы к прославляющим Путина(красиво обставил пиндосов), да только вот своей внешней игрой он убивает украинцев. Закрыв рынок России для украинских товаров он обрёк на увольнение десятки тысяч украинцев работающих на предприятиях поставляющих продукцию на российский рынок. Так же снизились налоговые поступления в казну от этих предприятий. Нельзя так резко обрубать.
И самое лицемерное в его поступках то что обвиняет он "бандеровцев" пришедших к власти. Не нравиться(не смог договориться о сотрудничестве) новая власть, что поделаешь . Но в чём простые люди виноваты?

Политика всегда грязная. И Россия так же как и все играет грязно.

Рынок для Украины закрыли что бы 1) заставить ЕС платить за Украины, раз уж они начали майдан 2) ускорить присоединение ЮВ Украины.

Западная Украина России не интересна, точнее интересна только как буферная зона.

[^]
Konar
10.04.2014 - 18:13
13

Козлопитон

Цитата (Vashachapa @ 10.04.2014 - 17:08)
Немножко утопизма добавлю, т.к. восторгаться как-то уже подустал)).
Всё это здорово, замечательно, умно и патриотично.
Я приветствую эти подвижки, но..., как пишет автор, бизнес - штука
не патриотичная. И чем выше цена на энергоносители в мире, тем выше
эти цены и внутри страны. Мы это наблюдаем, например, на бензоколонках)).
Так что, мне, конечно, приятно радоваться, что Россия всех имеет. Но приезжая
заправляться, я понимаю, что имеет она и меня - своего гражданина. Причём,
веселее, чем любого иностранного партнёра... А мож., как в Эмиратах было бы
правильнее - бензин для граждан бесплатно(хотя бы).
Почему я говорю Россия, а не конкретно - олигарх такой-то, или чиновник такой-то?
Потому, что основная задача любого государства - защита интересов своих
граждан(для политиков-избирателей). Может быть кое-кому стоит более плотно
заняться вопросами госрегулирования цен на энергоносители не в интересах
монополистов и олигархов, а в интересах простых граждан?
И мне, если честно, совсем пофиг, будет ли Европа следующей зимой топить
дровами, или чем-то ещё. Мне всё равно, какой рейтинг у Газпрома, т.к.,
по-простому, конкретно я не ощущаю для себя "никакой от этого пользы,
кроме вреда". А то, что какой-то ещё олигарх станет толще и купит очередной
футбольный клуб, яхту, недвижку...-я рад за него. Но я-то тут причём?
И это выступление не непатриотично. Ибо я свой гражданский долг всегда отдавал
и отдаю разными способами. В частности, виде налогов, например. Сваливать
не собираюсь.

Бро, ты вроде наш, из 60-х... Никогда и ничего не дается бесплатно. И тут по любому выбирать придется. Либо ты поддерживаешь присоединение Крыма и политику президента (России) и готов ради этого перейти с черной икры на красную, либо ты против и соответственно скажи каждому крымчанину в глаза: Я вас не хотел. Бро, переживем и санкции и цены. Результат того стОит. Мы вернули наш народ, нашу историю, наше самоуважение. И то, что бензин подорожал на 3 рубля (10 центов), извини, это детали. Все устаканится.

[^]
Gaffar
10.04.2014 - 18:16
5

Ярила

Напрянямают, пониш, резолюций всяких, а потом ябут друг друга в жлпу...

[^]
skp69
10.04.2014 - 18:16
7

Шутник

Я вам скажу так,как предприниматель я не всегда соргласен с внутренней политикой В В .Но по внешней он лучший.ОН нагнул англосаксов.

[^]
Schuka
10.04.2014 - 18:17
9

Ярила

Хуйня какая-то. А автор не подумал, что Путин делал все, чтобы поссорить нас со всем миром. Начиная от Белоруссии до Украины и других стран. Что экономика в стране в жопе и это результат его политики.

А ЕС и США никогда не были нашими друзьями. Теперь они просто перестали фальшиво улыбаться России.

[^]
Нехомяк
10.04.2014 - 18:17
4

Ярила

Путин, он такой! Детей пугайте и сами бойтесь! Он вас живьём сожрет! А мы косточки обглодаем!

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 10.04.2014 - 18:48)
Цитата (alex808 @ 10.04.2014 - 18:37)
Да никто нигде не знает, что Дядя Пу (по аналогии с дядей Сэмом) сделает, никто, они все дрищат и очкуют. Я сейчас в Австрии и простые люди говорят, Путин великий человек! Так что как то вот так, горжусь блин!

Мудаак. А то что продукты питания подорожают на четверть?

Это тебе по "Голосу Америки" сказали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74758
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх