Взрыв мозга. "Попытались отобрать оружие"., не шутите с военными на посту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
7.04.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

придурок

стой кто идёт выстрел в воздух выстрел на поражение это устав

[^]
svsrazor
7.04.2014 - 13:42
7

Ярила

Украинских военных ввела в заблуждение вежливость наших солдат. Вежливый, не значит беззащитный. Не знаю,кто прав,кто виноват,но---оставил часть, уходи и не оглядывайся. Если строишь из себя патриота и лезешь на автомат,будь готов к последствиям.

[^]
4ifa
7.04.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 7.04.2014 - 12:37)
Цитата (4ifa @ 7.04.2014 - 14:33)
Цитата (garis68 @ 7.04.2014 - 12:31)
Цитата (4ifa @ 7.04.2014 - 14:24)
А вот и этот майор зверски напавший на российскую часть

Готов ли ты выложить фото погибших Беркутовцев со словами соболезнования?

И да...прежде чем бухать и дёргатся на патрули надо о детях думать. Сам виноват. В армии России Устав ещё никто не отменял. В отличии от украинского бардака

Могу выложить,но тема не о них.И если ты думаеш что в Украине радуются погибшим беркутам и ввшникам то ты глубоко заблуждаешся.

Проводится ли расследование их убийств? Назначили их вдовам и детям пенсии? Были ли представители "народа" на похоронах?
Ты кого тут лечишь?

Я тебе сказал как есть.А твои вопросы к властям,а не ко мне.

[^]
anikifya
7.04.2014 - 13:45
2

Ярила

Запишу, пожалуй, что пытаться отбирать оружие у часового - вредно для здоровья. agree.gif

[^]
патрикей
7

Ярила

Цитата (popiUA @ 7.04.2014 - 14:23)
Цитата (4ifa @ 7.04.2014 - 14:21)
Значит это был не вброс от майданутых,как писали.И Тимчук снова не ошибся.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic779539.html
Но не прошло еще полдня и отличная реакция русских сми

говно майдановское збрызни отсюда

Майданутым можно не объяснять, из них 99,9% не служило, поэтому они думают, что Русские с автоматами и спят и моются и бухают, а те кто служил знают, что оружие находится только у тех, кто на боевом посту. т.е. исполняет служебные обязанности, как только наряд закончен - оружие сдается в оружейку. Так, что ИМХО, украинские сми опять обосрались...

Это сообщение отредактировал патрикей - 7.04.2014 - 13:46

[^]
ундер
5

Ярила

Цитата (4ifa @ 7.04.2014 - 14:33)
Цитата (garis68 @ 7.04.2014 - 12:31)
Цитата (4ifa @ 7.04.2014 - 14:24)
А вот и этот майор зверски напавший на российскую часть

Готов ли ты выложить фото погибших Беркутовцев со словами соболезнования?

И да...прежде чем бухать и дёргатся на патрули надо о детях думать. Сам виноват. В армии России Устав ещё никто не отменял. В отличии от украинского бардака

Могу выложить,но тема не о них.И если ты думаеш что в Украине радуются погибшим беркутам и ввшникам то ты глубоко заблуждаешся.

не знаю как относятся к погибшим, а вот выживших на колени ставили с удовольствием.

[^]
и7ветер
7.04.2014 - 13:54
2

Ярила

Что за нахрен "подготовка к отъезду?" Пятки салом смазать не успевают? Погрузить в автобусы и до границы без остановок! Там высадить и пусть чапают себе с миром куда знают, по своей суверенной державе. Мое скромное мнение - в течении суток в нашем Крыму не должно остаться ни единого чужого военного.
Хорошие фотки, явно парень был резкий и подготовленный, трудового мозоля заслуженного прапорщика и следа не видать. Если такой лезет на патруль - патруль обязан стрелять, без вариантов. Надеюсь, патрулей не накажут. Вообще то следовало бы, подпускать бухариков к себе для нанесения телесных повреждений не стоит. Но обстановка и правда сложная...

[^]
bvfvlad
7.04.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (passatov @ 7.04.2014 - 14:16)
ну это насколько надо быть пьяным (или просто ебнутым), чтобы придти в воинскую часть и начать там парагозить, ну хрен с ним парагозить, но оружие отбирать))))))) думаю это прямые претенденты на премию Дарвина

шакал, то есть охфицер, может.
для него это норма поведения - хамить всем вокруг без .ЁЗД, или с меньшим количеством ..ёздочек.

[^]
Booo
7.04.2014 - 14:00
-1

Приколист

Недалекий народец нынче пошел. Верит всему что карманные СМИ великого Пу выкладывают. А еще как верные ручные псы облаивают иные версии происходящего.
Да втемную используют всех. Правды нам не дадут узнать. Но из-за куска материка и спонтанного патриотизма россиян, получивших порцию очередной промывки мозгов, я воевать против других людей не пойду. Потому что не за свое мы боремся. Россия всегда умела дать отпор против агрессии, но выступать и поощрять агрессию - для этого надо завести народ как следует. Что и происходит нынче.

[^]
KrestniyП
7.04.2014 - 14:01
2

Я пришёл

Цитата (DrMortal @ 7.04.2014 - 12:21)

как то не вяжется...то на КПП, то в подъезде..то двое..то пятеро и трое скрылись
вы уже там определитесь с версией
там же свидетель есть

ага, чемодан в зубы и нах из Крыма, всех кого не устраивает, шо Крым русский

[^]
патрикей
7.04.2014 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Booo @ 7.04.2014 - 15:00)
Недалекий народец нынче пошел. Верит всему что карманные СМИ великого Пу выкладывают. А еще как верные ручные псы облаивают иные версии происходящего.
Да втемную используют всех. Правды нам не дадут узнать. Но из-за куска материка и спонтанного патриотизма россиян, получивших порцию очередной промывки мозгов, я воевать против других людей не пойду.  Потому что не за свое мы боремся. Россия всегда умела дать отпор против агрессии, но выступать и поощрять агрессию - для этого надо завести народ как следует. Что и происходит нынче.

Ага, версия Укрсми, о беспощадных русских разгуливающих по Крыму(заметьте, своему гос-ву) с автоматами и убивающих мирных украинских офицеров, даже не так, а забегающих в общежитие, ссорятся с военными и убивают их, выглядит более состоятельной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 7.04.2014 - 14:09

[^]
KairatT
7.04.2014 - 14:08
3

Ярила

Сука и тут синька лезет. Изза пьяных идиотов будет большая разборка у серьезных политиков и военных чинов.

[^]
Huliush
7.04.2014 - 14:10
2

Ярила

Перевернуть можно любую информацию как угодно.
Лично я не верю в версию "пьяного русского солдата". Что-то тут не сходится: даже если допустить, что солдат был пьян, всё равно стрельбы на ровном месте, без повода не могло быть. Значит, что-то было, о чём укросми не договаривают, как минимум. А скорее всего, всё переворачивают с ног на голову.
Мне кажется, более обоснована и логична версия ТС.

[^]
Booo
7.04.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (патрикей @ 7.04.2014 - 14:07)
Цитата (Booo @ 7.04.2014 - 15:00)
Да втемную используют всех. Правды нам не дадут узнать. Но из-за куска материка и спонтанного патриотизма россиян, получивших порцию очередной промывки мозгов, я воевать против других людей не пойду.  Потому что не за свое мы боремся. Россия всегда умела дать отпор против агрессии, но выступать и поощрять агрессию - для этого надо завести народ как следует. Что и происходит нынче.

Ага, версия Укрсми, о беспощадных русских разгуливающих по Крыму(заметьте, своему гос-ву) с автоматами и убивающих мирных украинских офицеров, даже не так, а забегающих в общежитие, ссорятся с военными и убивают их, выглядит более состоятельной. gigi.gif

не, я не говорю что иноСМИ полностью и безоговорочно выкладывают правду. Нет. Они пытаются повернуть этот инцидент против РФ. РФ пытается этот инцидент повернуть против Запада и Украины. Кому это нужно? я не могу сказать со 100% уверенностью, но то что нас (народЫ, а не правительство) пытаются втянуть в вооруженный конфликт - это факт.
Идет информационная война, направленная на развитие высокого чувства патриотизма у народа. ИМХО, это нужно для того, чтобы когда начнется стрельба и кровь - мы радостно кричали "УРА" и толпами бежали гибнуть.

[^]
ундер
7.04.2014 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Huliush @ 7.04.2014 - 15:10)
Перевернуть можно любую информацию как угодно.
Лично я не верю в версию "пьяного русского солдата". Что-то тут не сходится: даже если допустить, что солдат был пьян, всё равно стрельбы на ровном месте, без повода не могло быть. Значит, что-то было, о чём укросми не договаривают, как минимум. А скорее всего, всё переворачивают с ног на голову.
Мне кажется, более обоснована и логична версия ТС.

украинские СМИ прямо говорят: младший сержант застрелил майора. хотя если бы было наоборот, то ситуация выглядела бы логичнее. майор вполне может иметь личное оружие, что для младшего сержанта не просто затруднительно, а просто невозможно. оружие в руках младшего сержанта может появится только в одном случае - при выполнение боевой задачи, к которой относится караульная и патрульная служба.

[^]
Sashka86
7.04.2014 - 14:29
1

Шутник

А как вам такая версия:

Пьяные украинские военные обиженные происходящим устроили дебош. У КПП увидев реальное сопротивление смылись. Потопали в общагу продолжать, ведь в общаге живут те кто перешёл к России. Приехал патруль молодые пацаны с оружием, а им пьяные и судя по фото явно не хилые мужики начали свою отвагу показывать. "Поговорили" и решили у патруля оружие отобрать, а те не отдали да ещё и с перепугу отстреливаться начали. А патрульному застрелившему этого майора скорее всего превышение мер необходимой самообороны или неправомерное применение оружия и спец средств впаяют.

Лично у меня никогда не возникало желание у ментов или военного патруля оружие отбирать, т.к. легко догадаться чем это может закончиться.

[^]
ундер
7.04.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата
А патрульному застрелившему этого майора скорее всего превышение мер необходимой самообороны или неправомерное применение оружия и спец средств впаяют.

часовой есть лицо неприкосновенное, его неприкосновенность заключается в особой охране его прав и личного достоинства.

так что превышение ему могут впаять только в одном случае: он сдал пост (или закончил дежурство), но еще не успел сдать оружие.

[^]
Sashka86
7.04.2014 - 14:39
1

Шутник

Цитата (ундер @ 7.04.2014 - 15:35)
Цитата
А патрульному застрелившему этого майора скорее всего превышение мер необходимой самообороны или неправомерное применение оружия и спец средств впаяют.

часовой есть лицо неприкосновенное, его неприкосновенность заключается в особой охране его прав и личного достоинства.

так что превышение ему могут впаять только в одном случае: он сдал пост (или закончил дежурство), но еще не успел сдать оружие.

Там не часовой там патруль, только не понятно военный или мвд.

[^]
Квазимода
7.04.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата (tougi @ 7.04.2014 - 14:21)
Цитата
...майор К., который готовился к выезду на материк.

А чо он так долго готовился? Не заметил смены власти наверное...

у них денег нет сьехать. укракомандование положило на них свой короткий хуй.

[^]
capog
7.04.2014 - 15:13
0

Шутник

Как пишут Сми , одного застрелили , его соседа по комнате увезли в неизвестном направлении- ключевой свидетель , а пока это всё политизированные версии , как было может и узнаем позже , хотя правду никто не расскажет -слишком скользкое дело . пмсм. Выехать на материк должны были 9-го .

Это сообщение отредактировал capog - 7.04.2014 - 15:15

[^]
wrag65
7.04.2014 - 15:17
0

Техути

Цитата (passatov @ 7.04.2014 - 13:16)
ну это насколько надо быть пьяным (или просто ебнутым), чтобы придти в воинскую часть и начать там парагозить, ну хрен с ним парагозить, но оружие отбирать))))))) думаю это прямые претенденты на премию Дарвина

Так трое провокаторов с майдана скрылись , ониж и накачали и надро9чили, а после как всегда подставили и сцыканули оттуа! (это как то шакальё "акелла промахнулся") к бабке неходи так всё было! dont.gif

[^]
Meganom
7.04.2014 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Yodli @ 7.04.2014 - 14:19)
Крым надежно защищен от "бандеровцев". Спасибо, русские братья!

Кушайте, не обляпайтесь.
Заодно ознакомьтесь с подобной практикой вашего светоча демократии - США.
Там бойцы даже не дожидаясь нападения стреляют и всегда, автоматически правы.

[^]
KEPBY
7.04.2014 - 15:42
0

Шутник

Моё видение произошедшего:
украинский майор совершил суицид экзотическим способом - напав на российского военнослужащего. Понял всю бесперспективность своей жизни, решил с ней покончить. Другого объяснения не вижу, взрослый человек, понимал на что идёт.

[^]
EmilyPrentis
7.04.2014 - 18:01
1

Шутник

А есть здесь кто-то из местных? Хотелось бы услышать хоть слухи, кроме СМИ. Дело было, все-таки, в общаге, хоть и военной. Свидетелей должно быть много.
Украинские СМИ разнесли эту новость, и сейчас леменги не будут думать и анализировать, "ярость благородная" вскипела сразу, я уже видела реакцию на эту новость сегодня.

[^]
jakerator
7.04.2014 - 18:34
-1

Шутник

Это прискорбно. Бывшие "братья" превращаются в зверей. Ненавидят нас, хохлов. Считают людей низшего сорта... А все из-за чего? Из-за того что кто-то из нас сталина не любил?
Это очень прискорбно.
Все нации умнеют, а русские тупеют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх