Там на самом деле уже куча подобных заявлений разных деятелей про Юго-Восток, не стесняются совершенно.
Единственный вариант - она хочет заручиться поддержкой бандеровщины и вскормленных русофобов. Но я не думаю, что их настолько много, да и у многих нет права голоса по причине малого возраста. Плюс конкуренция на этом направлении высока - там все(Тягнибок, Ляшко, Ярош) что-то подобное пообещали.
Не думаю, что слив этой записи - адекватный предвыборный ход. Скорее всего нежданчик.
Вариант 1:
Это урок - типа всё записано, будут ещё. Смотрите: пускай появляется ещё более сомнительная аудиозапись, где она, например, говорит, что "в 18 лет я убила своего первого русского". Бандерлоги продолжают ликовать, поддержка среди них и им сочуствующих растёт - поддержка Востока в тот же момент стремится к нолю. Скажем, в лучшем случае ей удастся забрать электорат у Яроша с Тягнибоком. Но этого всё равно мало.
Вариант 2:
Она уже рассчитывает на то, что Юго-Восток отделится, и планирует выехать на антироссийских настроениях на остальной территории после этого. Но там тоже не всё так гладко, и не будет 50% учитывая наличие других кандидатов. Возможно отделится не только Юго-Восток, но и часть центральных областей, включая Киевскую - тогда в оставшейся территории она вполне наберёт 60-70% если будет продолжать себя так вести.
Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 25.03.2014 - 08:49