| Цитата (LIZAMAX @ 20.03.2014 - 22:28) |
| Цитата (Aspergill @ 20.03.2014 - 23:05) | Где вы такую хренотень находите? У вас уже даже интернет особенный, наверное...
К вашей радости, тут у нас еще одна проблема образовалась... Срочно вводите войска:
Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь уроженцем Днепропетровской области, русскоязычным гражданином пока еще "нэзалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано-Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма, отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цитирую: "Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу!", тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России? На основании вышеперечисленного и, руководствуясь ст. 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту. Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник. |
Вот ты типа подъебнул,а ведь можно рассматривать как официальное обращение.Будешь теперь у бандеровцев "пособником москалей",они же даже слово "сарказм"не понимают.Тільки рідна мова |
Слово "сарказм" непонятно как раз вашим ("шпалорейтинг" моего поста расскажет вам об этом - что-что, а юмор на этом когда-то веселом ресурсе перешел в разряд "это ты типа подъебнул, да?"

А это грусть-печаль-и-жаль-вас, потому что я уверен в одном - только у зомби нет чувства юмора, ибо мозг мертв (но тем не менее основную программу тупо выполняет)). Обращение днепропетровского "пропутлеровца" - с украинского ресурса, так что до путина, а тем более до вас вряд ли дойдет... Да и законы физики вблизи черных дыр, как пишут ученые, все-таки могут нарушаться.
Это сообщение отредактировал Aspergill - 21.03.2014 - 00:49