Сотни миллионов рублей для Крыма, я худею, дорогая редакция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
15.03.2014 - 11:47
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если вы переживаете за свой город и регион, то не нужно ждать пока вам денег соберут. Посадите во дворе дерево. Сбросьтесь жильцами на новый асфальт и сами проконтролируйте все. Нужно с себя начинать, а не ждать "волшебника в голубом вертолете".

заебался я с себя начинать.
в прошлом году весной посадил штук пять деревьев во дворе, липы, клены, березы .
до зимы дожило одно. остальные сломали, поломали машинами и т.д. и т.п.
предлагал скинуться заборы во дворе поставить, чтобы на газоны не лезли с машинами. всем похуй.
дорога во дворе после прокладки теплотрассы в новый дом так хуй и отремонтирована, начинаешь звонить выяснять, блять, они не могут решить кому она принадлежит, району,городу, или это придомовая территория.
зато мы можем согнать бюджетников на митинг и принудительно из их ЗП удержать деньги на крым, чтоб очередной единораст ебалом поторговал на камеру, мол мы собрали, помогли.

Это сообщение отредактировал idk - 15.03.2014 - 11:49

[^]
hlopetz
15.03.2014 - 11:47
6

Хохмач

Цитата
ты думаешь что если бы не направили туда то ты б эти деньги увидел?

Мне нравятся отмазки такого типа. "Ты думаешь не было бы Сочи, построили 100500 детских садиков?" figa.gif

[^]
рекрут
15.03.2014 - 11:48
7

Директор Турции

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 11:44)
А вам не пофигу где украдут деньги? в Москве, в Крыму, на олимпиаде?
Пустое сотрясание воздуха.
Знаешь о коррупции, есть факты и доказательства - позвони на горячую линию, напиши заявление, не давай взятки сам БЛЯДЬ.

по сердюкову и васильевой есть ДОКАЗАННЫЕ факты коррупции и воровства. И что? Одного амнистировали, вторая вообще на суд перестала ходить, потому что обиделась, что ей магазин запрещают посещать. Борьба с коррупцией в России - это фарс.

[^]
Roman81
15.03.2014 - 11:49
1

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 15.03.2014 - 12:44)
Знаешь о коррупции, есть факты и доказательства - позвони на горячую линию, напиши заявление, не давай взятки сам БЛЯДЬ.
Сколько же вы ныть будете?
Нихера не делая.

Ты прав на все 146%. Надо самим начать недавать, а те кто дал и взял к стене, А у нас уже коррупция вышла за рамки от народ и взбунтовался. На работу и то без взятки не брали. А школа и садик это ваще даже идти без конверта нечего....

[^]
рекрут
15.03.2014 - 11:51
5

Директор Турции

Цитата (sabfeer @ 15.03.2014 - 11:16)
Если вы переживаете за свой город и регион, то не нужно ждать пока вам денег соберут. Посадите во дворе дерево. Сбросьтесь жильцами на новый асфальт и сами проконтролируйте все. Нужно с себя начинать, а не ждать "волшебника в голубом вертолете".

Тогда нахуй нам нужны чиновники? Пусть увольняются, а на экономию от их зарплат мы постелим новый асфальт и посадим много деревьев. И наймем человека, который будет эти деревья поливать. И еще деньги останутся.

[^]
Edge79
15.03.2014 - 11:51
-3

Сам по себе мальчик

Заебали вы уже все что можно на деньги переводить.Такие события,как присоединение Крыма пишутся в историю,а вы все виртуальные деньги считаете.Даже если бы его и не присоединяли-один куй вы бы этих денег не увидели

[^]
Котейка
15.03.2014 - 11:55
7

подниматель пингвинов

Цитата (Edge79 @ 15.03.2014 - 11:51)
Заебали вы уже все что можно на деньги переводить.Такие события,как присоединение Крыма пишутся в историю,а вы все виртуальные деньги считаете.Даже если бы его и не присоединяли-один куй вы бы этих денег не увидели

Типа, не жили богато - нехуй начинать?
Вот из-за такой позиции "какая хрен разница, всё равно разворуют" у нас в стране и не меняется ничего.

[^]
PaiNt666
15.03.2014 - 11:56
4

Ярила

Цитата (pskovman @ 15.03.2014 - 12:41)
- почему Израиль или Германия могут делать (своим гражданам кстати бесплатно), а простые россияне собирают деньги на мольбы и крики отчаяния в инете больным детям?

1. Своим гражданам бесплатно, потому что другим платно ;). 2. Потому что квалифицированных врачей, больниц с оснащением для такой большой территории как РФ мало:(, а тех которые есть вам не так усиленно пиарят как зарубежных, или вы считаете у нас хороших/гениальных врачей совсем нет?.. 3. Так собирают же этим "больным детям" когда нужно, сейчас с социальными сетями скорость набора средств выше чем раньше, вы думаете на западе так никто не делает (собирает деньги на лечение)? - это вполне нормально.

[^]
Acoustic377
15.03.2014 - 11:57
6

Политический комментатор

Цитата

Вот лично мне - не пофигу. Ни разу не пофигу, когда какой-то мерзавец берёт чужое. Тем более деньги, собранные у граждан в виде налогов.
Цитата

Рекомендую почитать Навального, как он приходил в прокуратуру с фактами и доказательствами воровства в Транснефти и ВТБ, а ему там открыто смеялись в лицо.

Была и есть куча возможностей помочь крымчанам материально, при этом не оскорбляя остальных граждан России. Кто мешал делать это раньше? Или крымчане ВНЕЗАПНО стали русскими только после прихода "вежливых людей"?

[^]
Edge79
15.03.2014 - 11:57
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Котейка @ 15.03.2014 - 11:55)

Вот из-за такой позиции "какая хрен разница, всё равно разворуют" у нас в стране и не меняется ничего.

Крым не каждый день присоединяют,а деньги при желании вам хоть завтра могут выделить

[^]
Cheepset
15.03.2014 - 11:59
3

Ебатор

У ТС не убудет,ты обеднел от оказанной помощи ?

[^]
Retun
15.03.2014 - 11:59
3

Ярила

ТС,ты как налогоплательщик, от всей этой гуманитарной помощи потерял 100 рублей от силы,если тебя это так сильно коробит,пиши в личку, я наскребу для тебя даже 200!!! рублей мелочью,что бы ты сильно не переживал...
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 15.03.2014 - 12:00

[^]
alexmat
15.03.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Roman81 @ 15.03.2014 - 12:43)
Цитата (PaiNt666 @ 15.03.2014 - 12:41)
Цитата (Sergoff @ 15.03.2014 - 12:18)
Цитата
"Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится."

ТС, готовся еще к тому, что Россия будет содержать пенсионеров, платить матерям, инвалидам, безработным и возьмет на себя все тяготы соц обеспечения.

Как ни странно, но почему то многие смотрят на присоединение Крыма просто как на увеличение квадратных метров России. А это еще и колоссальные капиталовложения.

Если что, то пишу это не для срача, а просто для озвучивания того, о чем многие даже не задумываются.

Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?

Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней.

Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет, не стал, потому что правды за тобой нет.
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

Захотел помочь Крыму, Дальнему Востоку, Казани и т.д. - помог, не соврал своей совести, за тобой правда.

Там еще есть "Мы гуские гускиx не обманываем" когда машину покупал...

Те "гуские" обычно из Жмемиринки эмигрируют. cool.gif

[^]
Edge79
15.03.2014 - 12:02
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Retun @ 15.03.2014 - 11:59)
ТС,ты как налогоплательщик, от всей этой гуманитарной помощи потерял 100 рублей от силы,если тебя это так сильно коробит,пиши в личку, я наскребу для тебя даже 200!!! рублей мелочью,что бы ты сильно не переживал...
disgust.gif

Тут один пост создавал как за 7 копеек на заправке чуть не удавился,а ты про 100 рублей загнул))

[^]
ICELedyanoj
15.03.2014 - 12:05
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 10:07)
Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится.

Взаимоисключающие параграфы. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Не против забрать Крым у Киева - будь готов ему платить дань, потому что испокон веков это дотационный регион, от которого одни убытки в бюджет.
100 млн для Крыма - это даже на один раз позавтракать населению не хватит - по 40 рублей на одного жителя.
Россияне за свой счёт будут развивать инфраструктуру Крыма, а украинцы будут продолжать ездить туда отдыхать. Дороже отдых не станет - дороже просто некуда, даже сейчас иногда дешевле в Турцию слетать и получить за те же деньги офигенный сервис Всё включено. Т.е. дороже не станет, а нагрузка на бюджет снизится. Путин молодец ))

[^]
MeXVoD
15.03.2014 - 12:10
0

This is Sparta

Цитата (Котейка @ 15.03.2014 - 12:55)

А что дает твоя позиция?? Кроме нытья на ЯПе??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15.03.2014 - 12:24

[^]
Roman81
15.03.2014 - 12:10
2

Шутник

Да вот ребята идет по 1+1 "Сваты" и так у ниx все класно..... А мы ссоримся за то что мы и так ничего с этого не получим. Давайте жить дружно!!!!

[^]
MeXVoD
15.03.2014 - 12:12
-1

This is Sparta

Цитата (Acoustic377 @ 15.03.2014 - 12:57)
Цитата

Вот лично мне - не пофигу. Ни разу не пофигу, когда какой-то мерзавец берёт чужое. Тем более деньги, собранные у граждан в виде налогов.
Цитата

Рекомендую почитать Навального, как он приходил в прокуратуру с фактами и доказательствами воровства в Транснефти и ВТБ, а ему там открыто смеялись в лицо.

Была и есть куча возможностей помочь крымчанам материально, при этом не оскорбляя остальных граждан России. Кто мешал делать это раньше? Или крымчане ВНЕЗАПНО стали русскими только после прихода "вежливых людей"?

Я лучше Достоевского почитаю, чем товарища анального.

[^]
OzVi
15.03.2014 - 12:13
0

Хохмач

Обычная геополитика.

[^]
Mourner
15.03.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 15.03.2014 - 13:12)
Цитата

Цитата

Про Сердюкова почитай. Там меньше мозги напрягать надо. Можешь сразу в конце читать. Там, где про амнистию.

[^]
wertolet73
15.03.2014 - 12:14
3

Ярила

Мне как отдельному человеку в принципе ни горячо ни холодно от присоединения крыма,ну появится еще одна республика и че?что то изменится лично для меня?я стану богаче?или может меня больше зауважают родственники на украине?

[^]
MeXVoD
15.03.2014 - 12:15
-2

This is Sparta

Цитата (Mourner @ 15.03.2014 - 13:13)
Цитата

Цитата

Про Сердюкова почитай. Там меньше мозги напрягать надо. Можешь сразу в конце читать. Там, где про амнистию.

О божечки ты мой, святое задели , товарища анального тронули. Заканчивай говнопостить беги на баррикады скорея gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15.03.2014 - 12:16

[^]
Roman81
15.03.2014 - 12:15
0

Шутник

Ломаю тему...Кто играет в танки????

[^]
Mourner
15.03.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 15.03.2014 - 13:15)
Цитата (Mourner @ 15.03.2014 - 13:13)
Цитата

Цитата

О божечки ты мой, святое задели , товарища анального тронули gigi.gif

Мне он похрен. Я из Украины. А по сути есть что ответить? Или все согласны, что оно невиновно? У вас круговая порука еще ядреней, чем у Янука была. И все делают вид, что так и надо.

[^]
АлыйВит
15.03.2014 - 12:19
2

Ярила

Да, кстати. Еще один вопрос мне не дает покоя.
Почему меня не спросили: хочу ли я, чтобы Крым стал частью России?
В Крыму, понимаешь, референдум проводят. А у нас?
Оно, конечно, замечательно, что территория увеличится. Но если уж делать, так делать по-взрослому. Спросите и другую сторону. dont.gif
Хотя, пока есть Чуров со 146%, любой референдум проводить глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10246
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх