Сотни миллионов рублей для Крыма, я худею, дорогая редакция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
15.03.2014 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Retun @ 15.03.2014 - 12:59)
ТС,ты как налогоплательщик, от всей этой гуманитарной помощи потерял 100 рублей от силы,если тебя это так сильно коробит,пиши в личку, я наскребу для тебя даже 200!!! рублей мелочью,что бы ты сильно не переживал...
disgust.gif

Ничего ни 100 рублей. Собянин сначала бы прошел по московским поликлиникам и посмотрел во всех ли есть то оборудование, которое он отправил в Крым. В нашей поликлинике простое УЗИ надо ждать почти месяц, а если надо срочно-пожалуйте на платное , которое никак ни 100 рублей стоит.

[^]
sarcastic
15.03.2014 - 14:56
1

Приколист

Цитата (barbus73 @ 15.03.2014 - 12:11)
И когда летом поедешь отдыхать к ним на море , они еще и по 400 р с человека снимут с удобствами в огороде

С такими раскладами в этом году все 800 будет.

[^]
Mourner
15.03.2014 - 14:57
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.03.2014 - 15:26)
Цитата (ICELedyanoj @ 15.03.2014 - 13:05)
Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 10:07)
Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится.

Взаимоисключающие параграфы. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Не против забрать Крым у Киева - будь готов ему платить дань, потому что испокон веков это дотационный регион, от которого одни убытки в бюджет.
100 млн для Крыма - это даже на один раз позавтракать населению не хватит - по 40 рублей на одного жителя.
Россияне за свой счёт будут развивать инфраструктуру Крыма, а украинцы будут продолжать ездить туда отдыхать. Дороже отдых не станет - дороже просто некуда, даже сейчас иногда дешевле в Турцию слетать и получить за те же деньги офигенный сервис Всё включено. Т.е. дороже не станет, а нагрузка на бюджет снизится. Путин молодец ))

Крым при Киеве был дотационный потому что забирали все деньги и не развивали предприятия. Крым промышленный регион. В Киеве как в Масквабаде остались одни манагеры , без регионов это просто спально-сральный район. В свете последних событий еще и бандитский Петербург , пардон Багдад.gigi.gif
Думаю отдых в Крыму будет значительно дешевле ,чем в Сочях и Анапе.

"Дотационный" - это, как верно замечено, когда в бюджет налогов перечисляется меньше, чем берется из бюджета на нужды региона. У Крыма за 2013-й год дефицит бюджета был около 3 млрд. грн. Если ничего не менять в Крыму, то придется эти бабки вкачивать туда регулярно, чтобы только поддерживать текущее состояние. Ни о каком выкачивани бабок Киевом и не шло. Речь про налоги, а они платились всегда на территории Крыма. И, как видите, Крым жил не по средствам. Если даже сейчас начать преображать и инвестировать, то все равно эффект будет достигнут не ранее, чем через несколько лет. Или, как вариант - "нагинать" частных владельцев бизнеса на территории Крыма, с целью выколотить из них что-нить на развитие региона. Очень демократично, не находите? И всё это время придется поддерживать на плаву новых сограждан. И старые сограждане будут бухтеть не по-децки на эту тему, глядя на разбитые дороги и скромную социалку.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.03.2014 - 14:59

[^]
resonoid
15.03.2014 - 15:02
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (vasissuariy @ 15.03.2014 - 14:43)
Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 12:07)
направлены 30 единиц общественного транспорта, 15 единиц коммунальной техники, 30 комплектов компьютерных классов с интерактивными досками

Нормалек... А у меня разваливается школьный автобус, одна интерактивная доска на всю школу и шесть компьютеров... И да, в нашем селе нет ни одной единицы коммунальной техники... Саратовская область, если что. Пора, блядь, попроситься в состав РФ! Вон как они своим помогают.

Кому это здесь интересно ? Сейчас патриотизьм изо всех щелей. А то что жопа голая - так то происки Госдепа !

Добавлено в 15:04
Цитата (sarcastic @ 15.03.2014 - 14:56)
И когда летом поедешь отдыхать к ним на море , они еще и по 400 р с человека снимут с удобствами в огороде

Русские своих не обманывают ! © к\ф Брат2

[^]
sined515
15.03.2014 - 15:08
1

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 11:07)
Российские регионы собрали для Крыма сотни миллионов рублей

Российские регионы организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Крыма. В скором времени автономия получит тысячи тонн груза и сотни миллионов рублей, сообщает пресс-служба Минрегиона России.

Так, Московская область решила оказать помощь Крыму в размере от 100 до 200 млн рублей. Подмосковье также выразило желание участвовать в капитальном ремонте социально-значимых объектов, в том числе детской инфекционной больницы в городе Судак.

Правительство Москвы также не осталось в стороне. Из столицы России в Севастополь в качестве гуманитарной помощи направлены 30 единиц общественного транспорта, 15 единиц коммунальной техники, 30 комплектов компьютерных классов с интерактивными досками и 20 тонн медикаментов.

В Астрахани, в свою очередь, организовали сбор товаров первой необходимости, теплой одежды и продуктов питания. Там же ведется сбор финансовой помощи. На сегодняшний день уже собрано 2 млн 22,3 тысяч рублей.

Помочь Крыму решили и в Тамбове, где уже собрали 12 тонн гуманитарного груза (продукты питания длительного хранения). Эта помощь будет передана ветеранам Великой Отечественной войны. А для нужд военнослужащих в Крым поступят комплекты спутникового ТВ и 100 градусников. В качестве материальной поддержки Тамбов передаст крымчанам более 2 млн рублей.

Волгоградская область, со своей стороны, решила помочь Крыму 30 тоннами гуманитарного груза — медикаментами, продуктами, одеждой, палатками, стройматериалами и инструментами. Кроме того, в Севастополь направят санитарную машину «УАЗ».

В сборе гуманитарной помощи также поучаствовала Тюменская область. В этом регионе ведется сбор денежных пожертвований и книг русской и украинской классики.

О готовности помочь жителям Крыма заявили и в Брянской области. Четыре местных вуза заявили, что примут на обучение по 200 крымских студентов. А в Краснодарском крае, Белгородской, Ростовской и Курской областях хотят принять на своих территориях беженцев из Украины.

Крымчанам решили помочь и Новосибирская область: она выделила им 1 300 тонн фуражного зерна, несколько десятков тонн гуманитарной помощи и более 40 млн рублей. Еще 50 млн рублей должны поступить от Владимирской области.

http://news.rambler.ru/23997334/

А теперь немного от себя.

Смотрю в последние дни новости и медленно охуеваю.
Там, в Крыму, что? Землетрясение? Потоп? Атомную бомбу сбросили? Заморозки под -50? Жара под +50? Эпидемия?
Нет! Там все так же, как было до Майдана, во время Майдана и после Майдана.
Гуманитарку направляют, насколько я что-то понимаю в этом мире, в случае охеренных катастроф?
Так почему такой ажиотаж? Митинги-хуитинги по России каждый день. Кто туда ходит? А главное, нахуя? Что эти митинги решают? Да ничего!
В России проблем не осталось, ога. Тащите всё в Крым, блеать!
Вчитайтесь в список отправляемого. Много оно там надо? Комплекты спутникого ТВ и 100 градусников? faceoff.gif
Я не против присоединения Крыма к России. Только вот эта херь мне, как налогоплательщику, очень не нравится.
Ах да, я ж забыл. Это какой простор для распила!!! Достаточно взглянуть на хари депутатов и прочих слуг народа, когда они рассказывают что они сделали и что еще сделают.
Грызлов подлизал жопу крымским татарам. Реабилитировать он их собрался, блять! Вернуть каждого на родину и дать жилье...
Шпальте, только аргументировано, пожалуйста. Может я и исправлюсь.

ТС, что ты разнылся? У тебя взяли что- то, что- то отпилили? Сейчас вершится история(можете в пафосности обвинять).
Я бы и сам дал, но у меня не просят.
ps
Единственно с чем согласен, так это заискивание с крымтатарами зашкаливает.

[^]
sarcastic
15.03.2014 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (resonoid @ 15.03.2014 - 16:02)
Цитата (vasissuariy @ 15.03.2014 - 14:43)
Цитата (АлыйВит @ 15.03.2014 - 12:07)
направлены 30 единиц общественного транспорта, 15 единиц коммунальной техники, 30 комплектов компьютерных классов с интерактивными досками

Нормалек... А у меня разваливается школьный автобус, одна интерактивная доска на всю школу и шесть компьютеров... И да, в нашем селе нет ни одной единицы коммунальной техники... Саратовская область, если что. Пора, блядь, попроситься в состав РФ! Вон как они своим помогают.

Кому это здесь интересно ? Сейчас патриотизьм изо всех щелей. А то что жопа голая - так то происки Госдепа !

Добавлено в 15:04
Цитата (sarcastic @ 15.03.2014 - 14:56)

Русские своих не обманывают ! © к\ф Брат2

По поводу своих не обманывают - вы ведь это с иронией, как в фильме, правда?
Или взаправду?

[^]
resonoid
15.03.2014 - 15:14
2

Пролетарский писателЪ

sarcastic

Дословно с акцентом,как у персонажа в фильме. В Крыму все детство отдыхал, да и последние 18 лет тоже. Уж насмотрелся на радушие, по самое передать невозможно. А уж сколько - москаль в спину слышал...

По-чеснаку, мне, кроме города русских моряков -Севастополя, Крым не нужен.

Это сообщение отредактировал resonoid - 15.03.2014 - 15:17

[^]
sarcastic
15.03.2014 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (resonoid @ 15.03.2014 - 16:14)
sarcastic

Дословно с акцентом,как у персонажа в фильме. В Крыму все детство отдыхал, да и последние 18 лет тоже. Уж насмотрелся на радушие, по самое передать невозможно. А уж сколько - москаль в спину слышал...

Вот и я о том же.
Дружба-дружбой, а табачок, как грится....

Добавлено в 15:19
sarcastic

Да и то, положа руку на сердце, наверное только на лето, по большому счёту?
Я ошибаюсь?

[^]
resonoid
15.03.2014 - 15:23
3

Пролетарский писателЪ

sarcastic

У меня у тетки муж -коренной севастополец, ага, там они живут. Так вот, он никогда себя русским не называл, чем вызывал у меня недоумение. Говорил - я крымчак !

Да, прошлый год на меня в Бахчисарае татары смотрели...неприятно так смотрели. А на вопрос по поводу их домашнего вина, готовы были на месте растерзать. Хотя за год до этого славно посидел в ресторанчике у одного улыбчивого татарина. Изумительный шашлык, обалденное домашнее вино и море позитива.

Ох не к добру мы туда полезли. Турки просто так сидеть не будут. А учитывая, что в религию ударились почти все татары - дело пахнет нехорошим.

Люди конечно разные, но при союзе крымчане жили шоколадно, сдавали урожай и сарайчики. Думают, что все вернется взад ?
Ну вот трудно после Ебипта,Турляндии,Тая и Гоа наш народ снова к советскому отдыху приучить.

Одна отрада - красивейшая природа Крыма. Тут я даже спорить не буду.

[^]
alandr
15.03.2014 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

мимо телевизора вчера проходил, какой-то московский канал.
москва отправила гуманитарную помощь. там штук тридцать автобусов, еще какие-то машинки, медикаментов несколько тонн.

дебилы.

[^]
resonoid
15.03.2014 - 15:26
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (sarcastic @ 15.03.2014 - 15:17)
sarcastic

Вот и я о том же.
Дружба-дружбой, а табачок, как грится....

Добавлено в 15:19
sarcastic

Да и то, положа руку на сердце, наверное только на лето, по большому счёту?
Я ошибаюсь?

Да, только на лето. Не могу без Севастополя и девочки мои не могут. И что то в сердце щемит, когда на остатках бастиона стою, глаза предательски щиплет, когда стою под аркой на Графской пристани и вспоминая военные фото обороны Севастополя. Наш это город, мой это город. Про дико дорогую Ялту, город Симферополь и прочая так сказать не могу.

Добавлено в 15:28
Цитата (alandr @ 15.03.2014 - 15:25)
мимо телевизора вчера проходил, какой-то московский канал.
москва отправила гуманитарную помощь. там штук тридцать автобусов, еще какие-то машинки, медикаментов несколько тонн.

дебилы.

Нет, я бы не сказал. Помощь нужна, но когда помощь показушная -это неприятно. Не принято так помогать, трубя на всех углах.

[^]
sarcastic
15.03.2014 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (resonoid @ 15.03.2014 - 16:23)
sarcastic

У меня у тетки муж -коренной севастополец, ага, там они живут. Так вот, он никогда себя русским не называл, чем вызывал у меня недоумение. Говорил - я крымчак !

Да, прошлый год на меня в Бахчисарае татары смотрели...неприятно так смотрели. А на вопрос по поводу их домашнего вина, готовы были на месте растерзать. Хотя за год до этого славно посидел в ресторанчике у одного улыбчивого татарина. Изумительный шашлык, обалденное домашнее вино и море позитива.

Ох не к добру мы туда полезли. Турки просто так сидеть не будут. А учитывая, что в религию ударились почти все татары - дело пахнет нехорошим.

Люди конечно разные, но при союзе крымчане жили шоколадно, сдавали урожай и сарайчики. Думают, что все вернется взад ?
Ну вот трудно после Ебипта,Турляндии,Тая и Гоа наш народ снова к советскому отдыху приучить.

Одна отрада - красивейшая природа Крыма. Тут я даже спорить не буду.

Ну, турки, это конечно вряд ли. Если Крым будет Российским - то им слабо будет.
Если Украинским, то Турция - участник НАТЫ и против США с Евросоюзом не попрёт.

А так да - приятного мало.

[^]
resonoid
15.03.2014 - 15:32
-1

Пролетарский писателЪ

sarcastic

В Чечне арабам тоже слабо было ? А учитывая, что турки забыв заветы Ататюрка, который из страны сделал европейское государство, ударились в ислам, причем радикального толка.

Впрочем, вся верхушка курдов в Москве тутсуется. Можем поспособствовать :)

ЗЫ у меня в профайле фотка пророческая. Прошлый год, Крым. Как бы намекаю -это наша земля !
Эх, говорить легко, но вот дело делать...

Это сообщение отредактировал resonoid - 15.03.2014 - 15:34

[^]
sarcastic
15.03.2014 - 15:41
1

Приколист

Крым хорош только летом. В остальном это чёрная дыра для экономики любой страны, которой он будет принадлежать.

[^]
Astorn
15.03.2014 - 15:59
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Поправил карму кому мог, пока юкка не закончилась.

И таки да, Жаба - зверь опасный напрыгнет и задушит! umnik.gif

[^]
Joni1
15.03.2014 - 16:48
3

Балагур

Да ладно вам.., Россия столько долгов простила всяким "Зимбабвам" за свою новейшую историю.., а тут своим не помочь.. Это все капля в море..
А всех проблем в стране никогда не решить.., это как старенький частный дом.., всегда вложений требует..)
Катастрофы там действительно нет, но времена их ждут трудные..
Я считаю помогать нужно, иначе не имело смысла все это начинать..

[^]
maxibons
15.03.2014 - 16:49
5

Шутник

Сейчас я выскажу тоже наболевшее и расхожее мнение, которое по телеку не покажут.
Если бы не мягкотелость политиков, Крым был бы Россией на 23 года раньше, и если разделить всю гуманитарку на 23, то и говорить не о чем. Все эти годы Крым загибался во всех смыслах, следы разрухи везде. Зарплаты ниже средней по Украине, а товары все дороже, кроме местной с\х продукции. Чем провинились обычные люди? Бесстыжие олигархи за бесценок на незаконных основаниях скупали прибрежные земли сотнями гектаров, а для простых людей по новому закону не может быть выделена земля ближе 2х километров от прибрежной линии. Превратили регион в резервацию. Отчаявшихся людей так много, что грядущие перемены воспринимаются многими с огромной иронией. Многие будут голосовать за Россию просто потому, что не хотят в ЕС, не ожидая при этом чуда, понимая, что более богатые россияне купят все недвижимое, что только можно, а местные останутся в прежнем состоянии, не имея равных с ними возможностей, цены взлетят еще выше. Мелкий еле живой бизнес потеряет поставщиков из Украины, налоги взлетят. Студенты-крымчане, получающие образование на Украине за счет бюджета, окажутся в странном положении. Дороги и мост построят не для нас, а для себя. А эти все деньги и помощь можно и как подкуп рассматривать.
И самое главное - название изменится, а система коррупционной власти останется, так что не важно, под каким флагом взятку давать.
Но этот регион всегда был щедрым и гостеприимным и таким останется. И нам не нужна будет помощь, если у нас не будут хотя-бы забирать то, что нам принадлежит.
Ну и чисто математика. 100 миллионов руб/2,5 миллиона жителей = 40руб на нос и умножь на количество этих сотен - да уж, облагодетельствовали, на гематоген хватит ). Никого не знаю, кто бы получил что-либо из этого.
Выводы сами делайте. Шпал не боюсь.

[^]
Супервайзер
15.03.2014 - 16:50
0

Весельчак

[^]
Antibzdun
15.03.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ДобрыйМолодец @ 15.03.2014 - 12:24)
Цитата
Грызлов подлизал жопу крымским татарам. Реабилитировать он их собрался, блять! Вернуть каждого на родину и дать жилье...

да уж, скоко не смотрю АТР там как были татары против с меджелисом своим так и остаются против, чего им только уже не обещают, осталось только пообещать всех русских с крыма вывести иханство организовать..

Ну не совсем так, им Кадыров обещал помочь, если проблемы с психикой у них сами не пройдут.
Кажется, они начинают понимать.

[^]
FedorDK
15.03.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (pskovman @ 15.03.2014 - 11:41)
Цитата (Acoustic377 @ 15.03.2014 - 12:16)
Вот она, реальность..

таких больниц по всей России полно, можно подобные фотки снимать практически в любой за пределами Москвы...

Город 130 тыс. чел. 300 км от МСК.
У нас был в 4-х больницах и жена рожала 3 и 5 лет назад.
В 3-х больницах ремонт, в той что в нашем микрорайоне только покрашено, т.к. большего не требуется, заводская была. Роддом достроили лет 9-10 назад, начинали при СССР ещё строить. В 90-е не строили, в середине 00-х доделали. Дет.больница тоже скорее новая, чем старая.
Подобные кадры скорее можно снять в мелких населённых пунктах, в небольших больницах. Хотя пока не сталкивался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.03.2014 - 16:58

[^]
Котейка
15.03.2014 - 17:48
4

подниматель пингвинов

Может выскажу непопулярное мнение и задену ура-патриотов, но вот мне, как налогоплательщику, Крым не нужен. Ни как курорт, ни как часть России. Как курорт он умрет сразу при вхождении в состав РФ. Цены там будут аховые и ваши же "наши", которым вы сейчас готовы последнюю рубаху отдать, будут драть с вас втридорога за панцирную койку во дворе. Не верите? А именно так и будет. Не будет дешевого курорта. Мы получим очередное Сочи, в которое съездить дороже, чем заграницу.
Крым желает в состав России не для того, чтобы вкладывать что-то в бюджет, а для того, чтобы его кормили. И кормить его будем мы с вами. Даже в видео где молодая мамочка ратует за вступление в состав РФ, есть оговорочка по-Фрейду, мол нам с Украины брать больше нечего. Вот и весь хуй до копейки. А с России можно сосать сколь угодно денег.
Просто сейчас на волне патриотической эйфории этого не замечают. В итоге нам с вами дорого встанет "наш" Крым. Заплатим за дружбу сполна. Так что можно сказать, что мы еще ничего не платили. Главные траты впереди.

Это сообщение отредактировал Котейка - 15.03.2014 - 17:49

[^]
woy
15.03.2014 - 18:31
3

Ярила

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится. об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов. Источник:ТСН

[^]
Acoustic377
15.03.2014 - 19:02
-2

Политический комментатор

Цитата (MeXVoD @ 15.03.2014 - 12:34)
Цитата (Acoustic377 @ 15.03.2014 - 12:16)
Вот она, реальность..

Напиши номер больницы съезжу проверю, это откровенный пиздежЪ, я бы поверил если бы это был другой регион, а говорить о том, что это Московская область, Королев ну глупо же. Автору твита я тоже написал, чтобы дал номер больницы, посмотрим реакцию.
UPD:
Реальность такова, а Ваше сообщение это говно-вброс, в стиле анального

Если я действительно повёлся на вброс, искренне приношу извинения, впредь буду внимательнее относиться к источникам. Ещё раз прошу прощения..

[^]
АлыйВит
15.03.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата
Крым желает в состав России не для того, чтобы вкладывать что-то в бюджет, а для того, чтобы его кормили. И кормить его будем мы с вами.

Полностью согласен. И с остальными буквами тоже. agree.gif
Да. Мельком видел митинг в Москве в поддержку Крыма. Сотни молодых людей, одетые в красную форму с погонами. Это кто?

[^]
shikara
15.03.2014 - 22:08
1

Шутник

О, проснулись. А вы думали, крымчане хотят к вам из большой братской любви? Не тот контингент. Хотят социалку незаработанную, хотят места ваших детей в универах, хотят все, что связано с баблом.
Другое дело, что вы отдадите, а они не получат.
Мне, благодарствую, но ни рубля не надо, оставьте меня в ридной нэньке.
Для них собираете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх