«Россия объявила войну Украине», так считает канал espresso tv

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timmon85
10.03.2014 - 01:46
-3
Статус: Offline

Цитата (oruzheynik @ 10.03.2014 - 02:40)
Уставы и наставления по организации постовой и караульной службы при особом и, тем более, военном положении вам наверное мало что скажут?

Что и требовалось доказать... и в чём тогда пиздёж украинских сми?)

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:05)
Цитата (Omnites @ 10.03.2014 - 02:01)
блять уроды. что они делают со своим народом....
это пиздец какой то.

это уже не зомбомайдан, это прямая лоботомия.
понятно что многие понимают что это за бред...
но ведь есть и такие что ведутся..

Чисто интересно ,а как правильно называть введение войск на чужую территорию?)

А какие доказательства, что это именно ВС РФ? Где пруфы то? Техника вполне себе может быть арендованной.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

А не написать ли на них в нашу прокуратуру, пусть меры примут :)

[^]
Svolol
10.03.2014 - 01:47
0

Юморист

Я что то проспал? Я не верю, что великая страна как РОССИЯ объявила войну, нацистским майданутым шавкам. Ведь русскоговорящие привыкли жалеть убогих.

[^]
MrRIP
10.03.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 00:39)
У нас есть законно избранная В.Р. легитимность которой не вызывает сомнение ни у кого на планете кроме России даже Путин признал её "частично легитимной" и есть законно назначенное В.Р. правительство с которым уже работает весь мир кроме России. Надоело уже это повторять. И если хочешь написать что они голосовали под дулами автоматов то пожалуйста приложи сразу доказательства... а то вони много а пруфов по этой теме я ещё не видел.

и в чём легитимность ВАШЕГО И.О., лучше чем легитимность НАШЕГО И.О.?? Оба выбраны НАРОДОМ: ваш ценой сотни жизней, наш - чуток поменьше(в давке затоптали нескольких).
Или вы уже "лигитимность" меряете количеством трупов, уложенных под трон царька?

[^]
timmon85
10.03.2014 - 01:50
-1

Цитата (DarthMaulx3 @ 10.03.2014 - 02:46)
это пиздец какой то.

А какие доказательства, что это именно ВС РФ? Где пруфы то? Техника вполне себе может быть арендованной.

Реально долбоёб или прикидываешся?)

[^]
Metall64
10.03.2014 - 01:51
7

Ярила

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:39)
Цитата (MIshkinasevere @ 10.03.2014 - 02:23)
Какие террористы? Террористы в управлении страной у вас сейчас находятся. И безмозглые существа из зомби-апокалипсиса на площадях в столице. Кому подчинены украинские военные? Кто является верховным главнокомандующим? Где у вас сейчас определенно: что является законным, а что является незаконным?

У нас есть законно избранная В.Р. легитимность которой не вызывает сомнение ни у кого на планете кроме России даже Путин признал её "частично легитимной" и есть законно назначенное В.Р. правительство с которым уже работает весь мир кроме России. Надоело уже это повторять. И если хочешь написать что они голосовали под дулами автоматов то пожалуйста приложи сразу доказательства... а то вони много а пруфов по этой теме я ещё не видел.

Открывайте свою Конституцию и читайте, там написано что только президент имеет право своим Указом как Верховный Главнокомандующий начать военные действия и получить на это разрешения Верховной Рады. У вас нет легитимно избранного Президента (Януковича Вы не признаете)который принял присягу, прошел инагурацию и вступил в должность.
Все остальное от лукавого. Революционная доцильнисть и разного рода приставки и.о. Президента и прочее.
Аргументируйте если я не прав. Так что все действия которые приведут к жертвам мирного населения от воинских формирований ВС Украины преступление власти и геноцид.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.03.2014 - 02:00

[^]
perfumery
10.03.2014 - 01:53
1

Шутник

Зря ты их за идиотов держишь, ТС.
Они не ебнулись, они деньги свои отрабатывают.

[^]
Prywid
-7

Шутник

А российские каналы смотрели? До всей этой истории я думал, что самые брехливые - это белорусские ТВшники. А теперь вижу, что российское ТВ впереди планеты всей по промыванию мозгов.

[^]
Absolutxxx
3

Ярила

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 01:17)
[QUOTE=zoleg,10.03.2014 - 02:10] [QUOTE=timmon85,10.03.2014 - 02:05] [QUOTE=Omnites,10.03.2014 - 02:01]

Чисто интересно ,а как правильно называть введение войск на чужую территорию?) [quote]

А кто сказал, что это российская армия, тут поступили как ваши любимые американцы - это наемники, выполняющие задачи сохранения армейского вооружения. А российская армия сидит на базе и ее численност не привышает численности по договору. Почитайте документы, и меньше хайл гитлер кричите на улицах.
и таки да: воду надо пить с околицы, с площади не нужно

Сколько вам уже раз повторять, что в Крыму абсолютно законно может находится до 25тыс. военного контингента. Какое к черту вторжение? [/QUOTE]
Дык вы определитесь между собой если это наёмники то Украина имеет полное право уничтожить их как террористов захвативших её территорию...

А если это ЧФРФ то их абсолютно законное место базирование не включает в себя всю территорию крыма, они не имеют ни какого права ходить по улицам с оружием, блокировать Украинские части и т.д. и в конце концов какого чёрта на них нет опознавательных знаков если всё абсолютно законно?

Как дурачки её богу хуйню какую-то лепите...

Имеете право, имеете. А вот силенок то хватит (имеете)?
Я смотрю, бандеровская шушера обосралась и только по инетам слегка пописывает... Иди в военкомать, мразь. Записывайся в говновойска и иди попробуй повоевать, а мамке твоей открыточку пришлют, не беспокойся.
говноеды

[^]
timmon85
1

Цитата (MrRIP @ 10.03.2014 - 02:50)
Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 00:39)

и в чём легитимность ВАШЕГО И.О., лучше чем легитимность НАШЕГО И.О.?? Оба выбраны НАРОДОМ: ваш ценой сотни жизней, наш - чуток поменьше(в давке затоптали нескольких).
Или вы уже "лигитимность" меряете количеством трупов, уложенных под трон царька?

Ну дык наш И.О. ничего не решает... все решения принимаются или В.Р. или правительством... А они вполне себе легитимные...

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

timmon85
Цитата
есть законно назначенное В.Р. правительство

назначенное В.Р. после незаконного захвата власти.
Цитата
пруфов по этой теме я ещё не видел

Вот пруфы.

[^]
champ2001
10.03.2014 - 01:53 [ показать ]
-10
AlikZP
10.03.2014 - 01:54
1

Санитар

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.03.2014 - 00:13)
Крым не ваш,успокойтесь,по закону там можно держать до 25к военных,там сейчас 16к.

Дико извиняясь за свою неграмотность, я все же спрошу - можно ссылку на закон, договор, или как там это называется? В общем, на документ, в котором прописана численность.

ПС
Вот чего не ожидал, так это минусов к этому вопросу. Что, реально ни у кого нет ссылки на документ?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 10.03.2014 - 01:59

[^]
tarman
10.03.2014 - 01:55
-1

Весельчак

Кому объявлять войну? Народу что ли? Это даже войной не назвать, а операция по освобождению заложников если только! Киев за пол дня можно зачистить от нечисти! только потом РФ отмываться придется лет 100 наверно минимум!

[^]
Svolol
10.03.2014 - 01:59
3

Юморист

Цитата (tarman @ 10.03.2014 - 02:55)
Кому объявлять войну? Народу что ли? Это даже войной не назвать, а операция по освобождению заложников если только! Киев за пол дня можно зачистить от нечисти! только потом РФ отмываться придется лет 100 наверно минимум!

Так Россия и не полезет в майдановские засанные трусы, а все сделают другие. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Svolol - 10.03.2014 - 02:00

[^]
Lavestanise
10.03.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (ZM87 @ 10.03.2014 - 02:40)
Ребята... Я честное слово - охренел, когда увидел! Пост писал, когда в соседнем окне браузера был открыт этот канал. Извиняюсь, что передал то, что услышал, так сумбурно... Так же, хочу добавить: в посте я только главные тезисы той лапши, которую вешают на уши зрителям сего канала обозначил. На самом деле, я за 5 минут просмотра услышал столько лжи, подмены фактов и просто ереси, что даже не передать... Плюс, еще и языковой барьер, все-таки, присутствует... Отдельно хочу заметить, что там нагнетается атмосфера по поводу того, что российские военные передвигаются по городам и всячески провоцируют «мирную Украину». Ну и, естественно, «пророссийские титушки-провокаторы», которые... В общем, все смертные грехи можно перечислять - во всем у них Россия виновата.

Мой тебе совет, не смотри ты эту хуйню. Я тоже как-то слушал, что эти мудилы вещают...но просто уже тошно стало. Я не знаю есть ли те особи которые им верят, а кроме как особями их не назвать...но уверен они будут гореть в аду moderator.gif

[^]
timmon85
10.03.2014 - 02:02
1

Цитата (Metall64 @ 10.03.2014 - 02:51)
Откравайте свою Конституцию и читайте, там написано что только президент имеет право своим Указом как Верховный Главнокомандующий начать военные действия и получить на это разрешения Верховной Рады. У вас нет лигитимно избранного Президента (Януковича Вы не признаете)которыи принял присягу, прошел игагурацию и вступил в должность.
Все остальное от лукавого. Революционная доцильнисть и разного рода приставки и.о. Президента и прочее.
Аргументируйте если я не прав. Так что все действия которые приведут к жертвам мирного населения от воинских формирований ВС Украины преступление власти и геноцыд.

ну дык и тут ничего не нарушено мы же никому вону не объявляли)

А наш президент нарушил

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;

а ешё я там нашел

28) дострокове припинення повноважень Верховної Ради Автономної Республіки Крим за наявності висновку Конституційного Суду України про порушення нею Конституції України або законів України; призначення позачергових виборів до Верховної Ради Автономної Республіки Крим;

[^]
МIG
10.03.2014 - 02:03
2

Весельчак

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:50)
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.03.2014 - 02:46)
это пиздец какой то.

Ну а сам? Ничего нового ты не скажешь, все аргументы обмусолены сто раз.
Будешь доказывать, что крымчане мечтают быть под властью Тягнибок и Яроша? Или что вы дали бы им провести референдум?
Посмотри на митинги в Крыму - здесь не прокатит "кто не скачет, тот москаль".
Тронете Крым и спрашивайте у вашего консультанта Суакашвили, убившего в Осетии несколько тысяч человек, как быстро(очень быстро) съебываться и не поперхнуться галстуком.

[^]
MIshkinasevere
10.03.2014 - 02:03
7

Ярила

timmon85
Цитата

23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;
28) дострокове припинення повноважень Верховної Ради Автономної Республіки Крим за наявності висновку Конституційного Суду України про порушення нею Конституції України або законів України; призначення позачергових виборів до Верховної Ради Автономної Республіки Крим;

ラインナップに[アールバージョン エヴォスリー]をアップしました。
ハウナーデザイン ページをアップしました。
3月号掲載広告をアップしました

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 10.03.2014 - 02:08

[^]
timmon85
10.03.2014 - 02:05
1

Цитата (MIshkinasevere @ 10.03.2014 - 02:53)
timmon85
Цитата
есть законно назначенное В.Р. правительство

назначенное В.Р. после незаконного захвата власти.
Цитата
пруфов по этой теме я ещё не видел

Вот пруфы.

И что они доказывают?) Ты сам то хоть по одной ссылке прошёл?) Как законно избранная В.Р. может незаконно захватить власть?) Старайся лучше...

[^]
МIG
10.03.2014 - 02:07
3

Весельчак

Цитата (champ2001 @ 10.03.2014 - 02:53)
а не охуели вы ребятки тут - сами залезли войной а теперь ещё и нам тут недовольство выражаете. Идити нахуй к себе и вопросов не будет!

Не, ни капли
Мы у себя.
Местное население это подтверждает.
Да и референдум расставит все по местам.

[^]
DarthMaulx3
10.03.2014 - 02:08
1

Шутник

Реально - Немцовы, Собчаки, Хуяковские и прочие пиздаболы идут нахуй, и ты - вместе с ними. Главное - дата регистрации у тебя беспалевная. Конешно же раньше ты только читал, но тут вдруг прорвало, епта!

[^]
Metall64
10.03.2014 - 02:15
2

Ярила

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 03:02)
Цитата (Metall64 @ 10.03.2014 - 02:51)
Откравайте свою Конституцию и читайте, там написано что только президент имеет право своим Указом как Верховный Главнокомандующий начать военные действия и получить на это разрешения Верховной Рады. У вас нет лигитимно избранного Президента (Януковича Вы не признаете)которыи принял присягу, прошел игагурацию и вступил в должность.
Аргументируйте если я не прав. Так что все действия которые приведут к жертвам мирного населения от воинских формирований ВС Украины преступление власти и геноцыд.

ну дык и тут ничего не нарушено мы же никому вону не объявляли)

А наш президент нарушил

а ешё я там нашел

Что нарушил Путин , в Крыму по договору ЧФ РФ стоит, численность определена-да, она нарушена- нет. Если нарушена документально подтвердить сможете.
Про остановке работы ВР Крыма был вывод Конституционного суда Украины-нет, если был где зырнуть можно на этот документ. ВР Крыма лигитивна.
А вот ВР Украины под сомнениям так как там произошел вооруженный захвать власти. После подписания 21 числа Януковичем и 3-мя лидерами оппозиции с подтверждением 3-х министров МИД Европы о достигнутом соглашении и скреплены всеми подписями о чем было заявлено на Майдане, после этого заявления лидер Правого сектора Ярош заявил что они не сложат оружия и будут продолжать сопротивление до победы и что он берет всю ответственность за происходящее на себя. Так что налицо вооруженный переворот радикалами Правого Сектора.
Жду аргументов.

[^]
timmon85
10.03.2014 - 02:15
-2

Цитата (DarthMaulx3 @ 10.03.2014 - 03:08)

Реально - Немцовы, Собчаки, Хуяковские и прочие пиздаболы идут нахуй, и ты - вместе с ними. Главное - дата регистрации у тебя беспалевная. Конешно же раньше ты только читал, но тут вдруг прорвало, епта!

Это не ты случайно на видео?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37897
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх