Сегодня будет открытие Паралимпийских игр. Я билеты туда еще в ноябре прошлого года взял. И на открытие, и на закрытие и на некоторые виды спорта. И данные соревнования, на мой взгляд, наиболее эмоционально насыщены. Люди, участвующие в них, сильны духом на столько, что превозмогая все свои "ограничения в подвижности" занимаются спортом, делают себя сильнее и не боятся выступать и побеждать. Они не говорят, типа "я не могу... болит рука... болит нога...". Просто берут и делают. Глядя на соревнования таких сильных людей и у самого мотивация повышается.
Это я все к чему - надеюсь сегодня, на Открытии Игр, увидеть американских спортсменов. Вот уж эти люди точно тренируются и выступают с целью показать себе и другим, что они ни чем не отличаются от остального населения планеты в плане физики. И никакие политические передряги не должны этому препятствовать. А если штатовские политики считают иначе, то о какой демократии может идти речь.

P.S.
И касается это не только сэша, но и остальных стран. Политика и спорт среди паралимпийцев вообще не должны никак пересекаться. Если в Олимпийских играх это уже норма, то тут - нет. Мое такое мнение...
Это сообщение отредактировал Krokotuk - 7.03.2014 - 10:38