Россия собирает Совбез ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pradus
3.03.2014 - 21:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (стартер @ 3.03.2014 - 22:49)
Цитата (valof @ 3.03.2014 - 22:09)
Цитата (aussidler @ 3.03.2014 - 21:06)
Россия твое дело правое-ты победишь!

Ню-ню... Когда цинки начнете получать из Украины, так же вопить будешь?

я даже не знаю, как комментировать... себя надо бояцца, того что и кто в украине делают с народом. с теми , кто тупо реагирует на смену власти, - одного выпнули , - пришли другие. те, кто заказывает музыку,- пока вроде не причем. те, кого вы считаете властью,- клоуны проплаченные, без ума, без идей, с баксом забитым на жопе. что дальше будет? - анархия полная. хочешь выйти за хлебом и получить пулю от хуя в маске? просто так, потому что ты какта не приглянулся. а потом, через твой труп будут перешагивать, пока кто-нить не откатит протухший кусок мяса подальше от тротуара.
не надо грозить цинками. подумай, как сами будете жить дальше. или не жить.
PS меня, можно назвать диванным войном, коих тут много. с 2000 года,как "на диване". и рад бы им остаться. но, чует душа, что опять придецца вспоминать навыки приобретенные на "мирном кауказе"... даже не с вами, братья славяне, вы сдуетесь сразу, нет ни ресурсов, ни головы. а смерть - это страшно, для 90% населения - это страшно. другие 10% к ней просто привыкли. как посрать сходить утром. и это тоже страшно, с точки зрения любого мирного жителя. думайте своей головой, пока что за вас думают другие, те которым насрать на вас и вашу жизнь... cheer.gif

пропаганда так поработала,что самый главный враг России украинец,не согласен с воровской властью фашист,патриот своей страны -бендеровец

[^]
Garfields
3.03.2014 - 21:59
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 00:51)
6. Про бред "защита русского населения" не ведитесь, я живу в киеве и 90% времени разговариваю на русском. В крыму же украинский слышится в только от туристов из континентальной украины. Наверное рф приехала защищать крым от туристов?

То есть ты не допускаешь, что как только фашики разберутся у себя там, они "туристов" с калашами отправят погостить к вам?

Добавлено в 22:00
Цитата (pradus @ 4.03.2014 - 00:52)
пропаганда так поработала,что самый главный враг России украинец,не согласен с воровской властью фашист,патриот своей страны -бендеровец

Патриот своей страны не ввергает ее в грязь, как это было проделано.

[^]
zizerovod
3.03.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 22:50)
Цитата (zizerovod @ 3.03.2014 - 21:45)
ТАк я что то бляд вообще запутался, Ты можешь не как политическая шлюха а как человек сказать -Буду убивать любого кто со мной не согласен? И причём тут сало ну никак не пойму...я к Украине имею отношение только каждогоднего посещения севастополя ради красивых видов и моря, и наличия нескольких друзей.
И фашисткие заявы летят только с твоих уст пока что!

Я понимаю, что таким как ты нужно повторять по нескольку раз. Так и быть, еще раз:
Я считаю. что правый сектор - фашистская организация.
Я считаю. что фашистов надо убивать.
Меня так дед мой учил, который их убивал.
меня мой отец так учил - офицер Советской Армии.
А тебя, видимо, твой дед учил обратному.
Ну и еще раз вопрос, у тебя дети то доросли до призывного возраста или может быть, они состоят в одной из праворадикальных группировок?

Надеюсь мои дети когда доростут, будут состоять в мире со своим рассудком и здравым смыслом.
Мой дед пытался не вспоминать про войну, и всегда говорил что убивать фашистов было легко, но вот осознавать что лишаешь человека жизни который тебе по большому счёту ничего не сделал,оставило след на всю жизнь.
А ты видимо из тех кому показали где враги тот и и спрашивать не будет кому и что они навражили.
P.S>
Как мне кажется Убивать Людей за их точку зрения и регПолитВзгляды как раз и называется фашизмом.
P/S/S
И вообще повторю, Мне ненравиться Лишь наличие политического ПУСТОСРАЧА НА развлекательном портале(за что я уже схлопотал кучу минусов и я так пологаю это далеко не придел). И обвинить меня в том что я хочу видеть на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ СИСЬКИ И КОТИКОВ, попытаться каким то боком привлеч к этому моих детей жену деда бабушку и других родственников... простите но у вас явные проблеммы

Это сообщение отредактировал zizerovod - 3.03.2014 - 22:05

[^]
Absolutxxx
3.03.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (zizerovod @ 3.03.2014 - 22:02)
Надеюсь мои дети когда доростут, будут состоять в мире со своим рассудком и здравым смыслом.
Мой дед  пытался не вспоминать про войну, и всегда говорил что убивать фашистов было легко, но вот осознавать что лишаешь человека жизни который тебе по большому счёту ничего не сделал,оставило след на всю жизнь.
А ты видимо из тех кому показали где враги тот и и спрашивать не будет кому и что они навражили.
P.S>
Как мне кажется Убивать Людей за их точку зрения и регПолитВзгляды как раз и называется фашизмом.

не родятся от осинки яблочки апельсинки ©
То есть твоему деду фашисты ничего не сделали?
Не убивали его соседа, друга, сослуживца?
Не было опасности для него быть убитым фашистом?
Так где ж он тогда служил?
Если точки зрения разнятся в том, как правильнее готовить борщ - это одно, а когда раздаются крики "Москаляку на гиляку" - это совсем другое

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 3.03.2014 - 22:07

[^]
zizerovod
3.03.2014 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 23:06)
Мой дед  пытался не вспоминать про войну, и всегда говорил что убивать фашистов было легко, но вот осознавать что лишаешь человека жизни который тебе по большому счёту ничего не сделал,оставило след на всю жизнь.
P.S>

Если точки зрения разнятся в том, как правильнее готовить борщ - это одно, а когда раздаются крики "Москаляку на гиляку" - это совсем другое

бля ты упрт ШТОЛЕ? яж тебе ГОВОРЮ ОДНО ДЕЛО ФАШИЗМ другое дело люди, и да простой солдат выполняет в первую очередь ПРИКАЗЫ !!!!ПОДУМАЙ И ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ это слово П-Р-И-К-А-З-Ы!!!вот выполнять их или нет это конечно дело человека в целом но когда он ВЕРИТ в ЧИСТОТУ своих ДЕЙСТВИЙ то и делать он будет это с ЧИСТОЙ совестью.
Так вот, Хренли ты ко мне ДокАпался?? мне идея присоединения Крыма к России ооЧень симпотизирует,

[^]
tonte
3.03.2014 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Garfields @ 3.03.2014 - 22:59)
Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 00:51)
6. Про бред "защита русского населения" не ведитесь, я живу в киеве и 90% времени разговариваю на русском. В крыму же украинский слышится в только от туристов из континентальной украины. Наверное рф приехала защищать крым от туристов?

То есть ты не допускаешь, что как только фашики разберутся у себя там, они "туристов" с калашами отправят погостить к вам?

В фашистском львове 15% русскоязычных. Сообщений о жертвах за 23 года независимости пока не слышно. И кстатии львовская область в отличии от АРК - профицитна, а не дотационна.

[^]
Absolutxxx
3.03.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (zizerovod @ 3.03.2014 - 22:11)
Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 23:06)
P.S>

бля ты упрт ШТОЛЕ? яж тебе ГОВОРЮ ОДНО ДЕЛО ФАШИЗМ другое дело люди, и да простой солдат выполняет в первую очередь ПРИКАЗЫ !!!!ПОДУМАЙ И ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ это слово П-Р-И-К-А-З-Ы!!!вот выполнять их или нет это конечно дело человека в целом но когда он ВЕРИТ в ЧИСТОТУ своих ДЕЙСТВИЙ то и делать он будет это с ЧИСТОЙ совестью.
Так вот, Хренли ты ко мне ДокАпался?? мне идея присоединения Крыма к России ооЧень симпотизирует,

Нервничаешь?
Ссышься в штаны?
Рвет майданутый пукан?
Это хорошо. КАПС - лучший аргумент
Я к тебе не приставал. Еще чего. ищи тех кто к тебе пристанет среди своих новых хозяев. Или тебе не заплатят если сольешься? shum_lol.gif

[^]
IngBar
3.03.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата
И кстатии львовская область в отличии от АРК - профицитна, а не дотационна.

Профицит/lдефицит регионов это всегда такие лукавые цифры.
В вас просто не вкладывают, не в чего вкладывать.

[^]
Roamer
3.03.2014 - 22:21
0

Ярила

tonte
1. и 2. приятно слышать о том, что в России не так все плохо с коррупцией, но правильно ли я Вас понимаю, что американцы и ЕС настолько опечалены уровнем коррупции в/на Украине, что аж кушать не могут? У них больше нет никаких проблем? В ЕС все тихо и спокойно, ни одна из стран Евросоюза не просит гигантских вливаний в свою рухнувшую экономику, или в мире больше нет, кроме Украины, стран, где коррупция и чиновничья наглость зашкаливает? Почему же Украина? Вы хотите сказать, что мы в России должны поверить искренности европейцев и американцев в их самоотверженном стремлении спасти украинцев от коррупции и чиновничьего беспредела?
4. правильно ли я понимаю, что слова "ибо им 40 милионов потребителей/дешевой раб силы с вполне сносным образованием тоже не помешает" являются ключевыми во всей этой заварухе?
5. почему под "европринципы"? Почему пример Лукашенко не берется в расчет?
6. ок, попробую не вестись ) тогда почему многие регионы Украины (как нам показывают) протестуют против новых властей? Почему им это не нравится, если, как Вы намекаете, поводов для беспокойства нет?
7. ок. Было подписано соглашение с оппозицией, которое не было выполнено. Что теперь не так?

[^]
vulkano
3.03.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (zizerovod @ 3.03.2014 - 23:02)
Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 22:50)
Цитата (zizerovod @ 3.03.2014 - 21:45)
ТАк я что то бляд вообще запутался, Ты можешь не как политическая шлюха а как человек сказать -Буду убивать любого кто со мной не согласен? И причём тут сало ну никак не пойму...я к Украине имею отношение только каждогоднего посещения севастополя ради красивых видов и моря, и наличия нескольких друзей.
И фашисткие заявы летят только с твоих уст пока что!

Я понимаю, что таким как ты нужно повторять по нескольку раз. Так и быть, еще раз:
Я считаю. что правый сектор - фашистская организация.
Я считаю. что фашистов надо убивать.
Меня так дед мой учил, который их убивал.
меня мой отец так учил - офицер Советской Армии.
А тебя, видимо, твой дед учил обратному.
Ну и еще раз вопрос, у тебя дети то доросли до призывного возраста или может быть, они состоят в одной из праворадикальных группировок?

Мой дед пытался не вспоминать про войну, и всегда говорил что убивать фашистов было легко, но вот осознавать что лишаешь человека жизни который тебе по большому счёту ничего не сделал,оставило след на всю жизнь.
P.S>
P/S/S
И вообще повторю, Мне ненравиться Лишь наличие политического ПУСТОСРАЧА НА развлекательном портале(за что я уже схлопотал кучу минусов и я так пологаю это далеко не придел). И обвинить меня в том что я хочу видеть на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ СИСЬКИ И КОТИКОВ, попытаться каким то боком привлеч к этому моих детей жену деда бабушку и других родственников... простите но у вас явные проблеммы

убивать людей нельзя, и уж точно нельзя их убивать за убеждения. "Нет человека - нет проблемы" - это принцип как-то не укладывается в моей голове. Уж извините dont.gif

[^]
IngBar
3.03.2014 - 22:34
18

Шутник

В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.

Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени. По некоторым данным, в ходе заседания Россия планирует изложить собственное видение ситуации.

Совбез ООН уже собирался по ситуации на Украине 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины. На заседании представители украинской стороны обвинили Россию в незаконном военном вторжении на свою территорию. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия действует в рамках соглашений с Украиной о базировании в Крыму Черноморского флота.

Второе заседание Совбеза ООН по Украине прошло на следующий день после первого. Практически все участники обсуждения осудили действия России в Крыму, однако никаких решений по итогам Совбез не принял.

РФ является одним из пяти участников Совета безопасности ООН, наделенных правом вето. Помимо России таким правом обладают США, Великобритания, Франция и Китай.

Lenta.ru

[^]
priprava
3.03.2014 - 22:36
1

Наблюдатель

Я надеюсь Россия и Китай отпиздят представителей СШП и других козлов.

[^]
woww
4

Йопрст

Джокера хотят показать из рукава?
заинтриговали!

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (vulkano @ 3.03.2014 - 22:30)
убивать людей нельзя, и уж точно нельзя их убивать за убеждения. "Нет человека - нет проблемы" - это принцип как-то не укладывается в моей голове. Уж извините dont.gif

То есть, пришли тебя убивать, а ты им: "Ребята, давайте жить дружно!" Правильно?

[^]
delasys
6

Юморист

что значит, что значит. Кто Совбез созывает тот его и танцует disco.gif

[^]
green917
3.03.2014 - 22:38
0

Гость

...

Это сообщение отредактировал green917 - 3.03.2014 - 22:38

[^]
crush33
3.03.2014 - 22:38
1

Шутник

А с военкомата меня сегодня из запаса звали на сборы с 15- го марта..думал зовут водку попить и попартизанить, видимо это не так. Видимо начинается массовая мобилизация. Мужчины от 18 до 50- ти готовьтесь воевать.

[^]
Nec
3.03.2014 - 22:38 [ показать ]
-17
green917
3.03.2014 - 22:39
-1

Гость

Будут кричать..спасите, помогите,нас сегодня инвесторы обокрали на 55млрд. баксов:))) жалкие рашкисты...и Путлер ваш Адольф.

Добавлено в 22:41
Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 23:36)

То есть, пришли тебя убивать, а ты им: "Ребята, давайте жить дружно!" Правильно?

Я уже стал редко заходить на ЯП, так как понял что раССеяне, зомбированы как северо-корейцы, и лидер у них такой же псих..

[^]
Кацап
3.03.2014 - 22:39
13

Мы будем жить вечно!

Спокойно! Все идет по сценарию.Так было,так есть и так будет.В стране произошел государственный переворот.Этот переворот не был бы возможен без боевиков Правого сектора. Мирные люди,даже идейные,зажигалками и кирпичами не кидаются. Переворот произошел,что дальше? А дальше все по писаному.Портфели раздаются тем же олигархам,только из другой экономической группировки. Идет срочный передел власти. Страна по уши в долгах и на пороге экономического краха. Кто ответит? А вот тут и появляется товарищ Яйценюх. Ооочень противный даже на вид. Премерзопакоснейшая морда. Козел отпущения. Правительство камикадзе,на которое спишут долги-грехи-убийства.
А Ярош...А что Ярош...? Вспомните,кто был основной радикальной силой в революции 17 года? Правильно,левые эсеры. Долго они потом прожили? Надеюсь,с этим вопросом все понятно. А вот дядюшка ПУ был бы самым великим мудаком в истории,если бы не отхряпал под шумок Крым. Можете его как хотите называть,но он действует исключительно в интересах своей страны, абсолютно так же,как действуют любые остальные лидеры ведущих стран мира. И обвинять его бесполезно,это всего лишь ход политика. Так развалили Югославию,Ливию, так бомбили Ирак за несуществующее ядерное оружие,так отхряпали Осетию и задавили Чехословакию. НИКТО НИКОГО НЕ СПРАШИВАЛ,И СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ. Все давно разыграно и все ходы записаны. Любой слабой стране в этом мире хищников надо четко понимать-чуть лажанул,все. Разорвали к ебеням. Если Россия покажется или окажется слабой-ее тут же и абсолютно так же порвут, как порвали СССР. И никакие ядрены бомбы не помогут. То же относится к любой из стран. Та же Великобритания может быть разорвана на Шотландию и Ирландию. Легко.
Признайте уже,Украинцы-вы лажанули. Не дай вам Бог Югославии.

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 22:42
6

капитан

Война между Россией и США продолжается. Главные новости на текущий час.

1. Подконтрольный ФРС США Центральный Банк России занижает курс рубля и повышает курс американского доллара и евро.

2. В ответ на это, цена на Российский газ в Европе за сегодня увеличена на 9% super.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 3.03.2014 - 22:44

[^]
tonte
3.03.2014 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 3.03.2014 - 23:21)
tonte
1. и 2. приятно слышать о том, что в России не так все плохо с коррупцией, но правильно ли я Вас понимаю, что американцы и ЕС настолько опечалены уровнем коррупции в/на Украине, что аж кушать не могут? У них больше нет никаких проблем? В ЕС все тихо и спокойно, ни одна из стран Евросоюза не просит гигантских вливаний в свою рухнувшую экономику, или в мире больше нет, кроме Украины, стран, где коррупция и чиновничья наглость зашкаливает? Почему же Украина? Вы хотите сказать, что мы в России должны поверить искренности европейцев и американцев в их самоотверженном стремлении спасти украинцев от коррупции и чиновничьего беспредела?
4. правильно ли я понимаю, что слова "ибо им 40 милионов потребителей/дешевой раб силы с вполне сносным образованием тоже не помешает" являются ключевыми во всей этой заварухе?
5. почему под "европринципы"? Почему пример Лукашенко не берется в расчет?
6. ок, попробую не вестись ) тогда почему многие регионы Украины (как нам показывают) протестуют против новых властей? Почему им это не нравится, если, как Вы намекаете, поводов для беспокойства нет?
7. ок. Было подписано соглашение с оппозицией, которое не было выполнено. Что теперь не так?

1 и 2 это один из немногих факторов, и поэтому до эскалации конфликта они уделяли этому не столько времени сколько сейчас, а вели постепенное экономическое вливание.

Сейчас они борятся за отсутсвие конфликта из соображений безопасности - как социальной в виде беженцев, так и экономической - украина до кризиса покупает неплохо евротоваров, да и продает в европу не меньше чем в рф. Ну и за технологическую безопасность - ядерные реакторы, газовая труба, и так далее.

4. Нет, я вам озвучил 7 ключевых моментов, но и это не все.

5. Вы внимательно читали? Лукашенко сильный лидер, на украине сильного лидера нет и не предвидется, а силой вы его не навяжите. Это раз. Ну и два что будет с рб когда лукашенко умрет? А кто его знает, вот и ответ. В рф кстати тоже самое, что будет после ухода путина - страшно даже предполагать.

6. Пример протестов? Самоназначеный премьер крыма - вообще бандит из 90-х, а как за него голосовали - вы видео не найдете, догадайтесь почему. Протесты в севастополе? В севастополе живет куча отставных пенсионеров ЧФ РФ и семьи жителей ЧФ РФ с российскими паспортами есс-но. Права диктовать волю народу украины они не имеют, ни морального, ни законного.

Больше "массовых протестов" я не видел. Да и чему они протестуют? Недоверие верховной раде? Так верховная рада не изменилась ни на 1 депутата, это просто абсурд, они же сами этих депутатов и выбирали. Более того мне эта верховная рада крайне мне не нравится, но я признаю ее легитимность, как и милионы других людей.

7. Помоему вы не читали суть соглашения. Соглашение состояло в том что ВР примет законы а президент их подпишет. Президент же под предлогом "угрозы" свалил в РФ, значит соглашение выполнить невозможно ввиду отстутсвия президента.

Ну и от себя: Что это за президент такой? Президентом должен быть человек который готов умереть за народ и выполняя свои обязанности, если нет - пусть идет работать в менее ответственные должности. А так же должен нести ответственность перед своим народом и решениями. От того что он "извинился" из ростова - ни погибший беркут ни протестующие не воскреснут. А значит он преступник.

[^]
Absolutxxx
3.03.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (green917 @ 3.03.2014 - 22:39)
Будут кричать..спасите, помогите,нас сегодня инвесторы обокрали на 55млрд. баксов:))) жалкие рашкисты...и Путлер ваш Адольф.

Добавлено в 22:41
Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 23:36)

Я уже стал редко заходить на ЯП, так как понял что раССеяне, зомбированы как северо-корейцы, и лидер у них такой же псих..

Я разве задавал тебе какой то вопрос или беседовал с тобой? Брысь!

[^]
Nec
3.03.2014 - 22:45
2

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 3.03.2014 - 22:42)
Война между Россией и США продолжается. Главные новости на текущий час.

1. Подконтрольный ФРС США Центральный Банк России занижает курс рубля и повышает курс американского доллара и евро.

2. В ответ на это, цена на Российский газ в Европе за сегодня увеличена на 9% super.gif

пруф про газ есть? любопытно.

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 22:46
-1

капитан

Цитата (crush33 @ 3.03.2014 - 22:38)
А с военкомата меня сегодня из запаса звали на сборы с 15- го марта..думал зовут водку попить и попартизанить, видимо это не так. Видимо начинается массовая мобилизация. Мужчины от 18 до 50- ти готовьтесь воевать.

Могу объяснить как отказаться и остаться в правовых рамках! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 3.03.2014 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9497
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх