Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
2.03.2014 - 11:24
7
Статус: Offline

Жнец

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

судя по тому как украинцы вели себя на майдане , то представление сложилось именно такое, потому что масса дрищей интернетовских поддержала эту вакханалию. Так что не забудь зигу с балкона кинуть

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.03.2014 - 11:26

[^]
PaiNt666
2.03.2014 - 11:24
3

Ярила

Даже если и фейк, то рано или поздно будет что-то подобное, вангую!!!

[^]
kik9man
2.03.2014 - 11:26
8

Сатирик

Угрозы Обамы, про санкции России, не уважающей территориальной целостности Украины, примерно то же, что и его угрозы использовать меры, если правительство Сирии применит химическое оружие. Союзники США теперь точно знают, что гарантии США безопасности и территориальной целостности не стоят и бумаги, на которой они написаны, а слово американского президента является жалким лепетом.

[^]
Muhller
5

без Боба

Информационная война, а хули вы хотели?

[^]
rm2811
8

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.03.2014 - 11:15)
Не смотря на то, что эта новость, возможно, пока неправда-думаю, что именно так всё и будет.
Не будут ни наши ребята, ни украинцы стрелять друг в дружку.
А вот в нацистских отморозков-будут, если они попросят.
Цитата
Предатели, что еще добавить.

И кого же они предадут? Меркель с еврокомиссарами? Яценюка? Яроша? Музычко? Имбецилов с флагами УПА?

да и Меркель вчера вечером от них (от Юльки, Боксёра, фашика и прочих) открестилась.
А учитывая, что она единственный в Европе политик, у которого есть яйца - значит и Европа кинула майданутых

[^]
sharicoff
2.03.2014 - 11:27
19

Я на колчаковских фронтах ранен

Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.

А кто тут писал, что ты фашист? И на майдане стояли далеко не одни бандеровцы и фашисты, это тоже ясно. Вот только стояли они плечом к плечу с фашистами, под красно-черными флагами, вот только к власти их привели. Половина министров - свободовцы, а Правый сектор - национальные герои.
Как говорит Кличко: "Если человек окрасил себя в определенные цвета, то он м-м э-э - окрасил себя в определенные цвета!". А если вы, простые люди, затесались в толпу коричневой мрази, то вас уже хрен отличишь, поэтому и такое отношение

[^]
Omnites
2.03.2014 - 11:28
17

Ярила

вот между прочим классический пример их новостей...
делай раз

а теперь когда поняли что фокус не прошел

делай два

весь. абсолютно ВЕСЬ МАЙДАН, был построен именно такой же подачей новостей...
ничем не чураются твари лживые

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.03.2014 - 11:28

[^]
aton1305
2.03.2014 - 11:29
8

Юморист

Фашисты те, кто хочет воевать. Что со стороны России что со стороны Украины. Ни один нормальный человек, психически стабильный не захочет ни убить другого ни умереть самому. Война - это не весело. Это смерти.

[^]
nrtrash
2.03.2014 - 11:29
2

Шутник

Цитата
gerbert.mypage.ru

Какой, однако, авторитетный источник.

Это сообщение отредактировал nrtrash - 2.03.2014 - 11:30

[^]
Maxische
2.03.2014 - 11:30
1

Хохмач

ты эта... "к людям мяхше, а на мир смотри ширше". не всем тут приятны твои однозначные ярлыки. не нравится что-то - твое право, но изволь изложить, не задевая чувств оппонентов.
и да, "госсударство" у тебя, любезный shum_lol.gif

[^]
KROVLJ
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (Agent333 @ 2.03.2014 - 12:23)
Фигня. Издан указ о приведении войск в высшую степень боевой готовности

Украинская армия присягала народу Украине, а не кучке майдаунофашистов и с Россией воевать некто не будет! Украину нужно подымать из пучины безвластия, так что ждите майдауны, ради порядка в Украине армейцы арестуют ваших пидарасиков захвативших власть и поставят временного управляющего, до выборов президента.

[^]
ferzoff
1

Приколист

я конечно дико извиняюсь,но с утра читаю только такое:
1.http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=glavcom.ua%2Fnews%2F189232.html&lang=uk&lr=10347
А.Аваков: українські військові «послали» російських емісарів, котрі пропонували громадянство РФ
Російським військовим було заявлено, що українські військові частини не потребують їх "захисту від екстремістів".
2.http://conflict.rbc.ua/rus/morskim-pehotintsam-ukrainy-v-feodosii-voennosluzhashchie-chf-02032014101800
Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.
А что говорят в России по этому поводу?

[^]
logistik
2.03.2014 - 11:32
0

Шутник

У нас выработалась привычка как у Пендосов.. Всем и всегда помогать, даже если в вопросе - мы полные нули..

[^]
CarabineR
2.03.2014 - 11:33
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата

fenderrer
ну вот билять сам и признался!

[^]
buider
3

Весельчак

Цитата (sevlantiy @ 2.03.2014 - 10:15)
Нас наебали ?

Цитата
"Во время дискуссии была выражена поддержка украинской территориальной целостности и суверенитету. Совет считает важным сдержанность всех политических игроков в Украине и призвал к политическому диалогу", - сказала литовский дипломат, после чрезвычайного заседания СБ ООН.

Кроме того, по ее словам, во время дискуссии "мы напомнили об обязательствах для всех выполнять многосторонние и двусторонние соглашения, включая Будапештский меморандум 1994 (в этом документе Россия выступила гарантом украинских границ) и соглашение между Украиной и Россией от 1997 года".

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Фигня. Издан указ о приведении войск в высшую степень боевой готовности

Это вчерашняя новость. Сегодня уже реакция на этот указ. tongue.gif

[^]
logistik
2.03.2014 - 11:34
3

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 2.03.2014 - 12:30)
Фигня. Издан указ о приведении войск  в высшую степень боевой готовности

Украинская армия присягала народу Украине, а не кучке майдаунофашистов и с Россией воевать некто не будет! Украину нужно подымать из пучины безвластия, так что ждите майдауны, ради порядка в Украине армейцы арестуют ваших пидарасиков захвативших власть и поставят временного управляющего, до выборов президента.

А можно узнать? евреев уже жарят в печках? Ну или чурок убивают, а может негров? Давайте оставим вопрос Украине... Пусть Украинцы решают, что им надо./

[^]
starez69
18

Ярила

Цитата
Как можно воевать против своей страны, многие офицеры давали присягу СССР.

настоящие офицеры не присягали этому государству!присяга дается один раз в жизни!это у ментов присяга постоянно!о том как принимали присягу-хорошо показано здесь

[^]
lisswa
14

Хохмач

Отвечаю Вам - если Вам, либо кому-то еще не нравиться политика Вашего государства -имеете полное право действовать в рамках законодательства Вашей страны и в этом действующая власть пошла навстречу оппозиции, было предложено сформировать правительство народного доверия, был предложен пост премьер-министра представителю оппозиции. А вот любые беспорядки, переходящие в вооруженные столкновения, должны были бы пресекаться на корню руководством Вашей страны. и.т.д. и т.п. чтобы долго не объяснять посмотрите, плиз, выступление г-на Чуркина на сегодняшнем экстренном заседании ООН, он объяснил все логически, доходчиво, без истерик. Поймите Вы, еще раз, - никто не собирается воевать с гражданами Украины, НО никто не позволит убивать граждан России и русскоговорящих граждан экстремистски настроенными людьми (не важно какой они национальности).

[^]
Lesiy
2.03.2014 - 11:35
5

Гость

Охуеть, не встать! в вашей власти самый ярый фашист назначен на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Как называть сочувствующих-поддерживающих? Фашисты и есть, точнее народ заблуждается, но глаза им откроем.

[^]
POK
2.03.2014 - 11:35
11

Шутник

сука ты расскажи как 9 мая во Львове унижали ветеранов ВОВ! когда шли ветераны сс голичина забрасывали их цветами

[^]
AJIuHEHAK
2.03.2014 - 11:36
-2

наркобаран

понабежали. :) где пруф?! нас наебали toper.gif

[^]
МИР17
2.03.2014 - 11:37
1

Шутник

Ого сколько бойцов "диванной сотни" повылазило.
По чем пост оплачивают пиндосы, если не секрет.

Это сообщение отредактировал МИР17 - 2.03.2014 - 11:38

[^]
sergg349
2.03.2014 - 11:37
4

Шутник

Цитата (sharicoff @ 2.03.2014 - 12:27)

А кто тут писал, что ты фашист? И на майдане стояли далеко не одни бандеровцы и фашисты, это тоже ясно. Вот только стояли они плечом к плечу с фашистами, под красно-черными флагами, вот только к власти их привели. Половина министров - свободовцы, а Правый сектор - национальные герои.
Как говорит Кличко: "Если человек окрасил себя в определенные цвета, то он м-м э-э - окрасил себя в определенные цвета!". А если вы, простые люди, затесались в толпу коричневой мрази, то вас уже хрен отличишь, поэтому и такое отношение

Такое чувство, что защитники майдана вообще не читают такого рода сообщения. Мы им про Ивана, а они нам про болвана. Уже несколько месяцев прошло, а они все пишут и пишут одно и тоже изо дня в день.

[^]
Bobrcharon
2.03.2014 - 11:38
3

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109011
0 Пользователей:
Страницы: (51) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх