Прикладом по ютубу, ахренители задержания безпредел.маскишоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andante
21.02.2014 - 19:49
3
Статус: Offline

Гость

А не нарывайтесь!

[^]
Фушульбе
21.02.2014 - 21:10
4

Приколист

Цитата
"На взлете" страна была, потому что говорили и писали газетах - "Страна на взлете". Ни тогда ни сейчас никто из обывателей не мог адекватно оценивать ситуацию в стране, и исходил только из своих личных впечатлений и кухонных бесед. Это все разговоры в пользу бедных.

Вы уж прямо говорите: я - тупой обыватель, сам ничего понять не могу, думать не умею, что мне на кухне сказали - то и правда.
Нормальный человек всегда найдет время оторвать нос от монитора, а жопу - от стула, и узнать, что делается вокруг. И уж оценить, как ему самому стало жить: лучше или хуже, - он в состоянии.

[^]
Изосим
21.02.2014 - 22:01
1

Шутник

А я этого подпола помню. Лет пять назад,может больше,на 9 Мая с трибуны КПРФ ,он призывал Президента отдать приказ о наведении порядка в армии.Народ тогда его засвистАл.Видимо не дождался подполковник президентского приказа. bud.gif А от собственной совести никуда не скрыться...

[^]
Старина
21.02.2014 - 22:14
5

Шутник

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.»

Это логика большинства здесь, на ЯПе, потому что ещё не проходили:

«Когда они пришли за мной, к тому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».

Система вырастила и использует нас в качестве батареек для поддержания самой себя, научив нас только кидаться гомном, заниматься потреБЛЯДСТВОМ, набивать утробу и трахаться, причём, не размножаясь. Если погуглить «Евразийская драма», можно на 4-х картинках увидеть кто есть.

Кто из нас сегодня может вообразить иную картину: Парфёнов делает один звонок и туда приезжают в противовес 5 автобусам ОМОНа — 50 автобусов нормальных парней, которые не только отбивают его от мусора, но и пакуют мусор правильно...? Я даже не говорю про то, что один из этих автобусов должен быть с родными и двоюродными братьями, при правильном культурном развитии общества..
А ведь именно так должно быть и именно такая жизнь — правильная.
Но мы такого даже вообразить себе не способны, хоть и знает каждый из нас, что любые конструкции сначала рождались в воображении.
Мысли вслух какбэ.

[^]
Александрови
21.02.2014 - 22:49
4

Шутник

Цитата
Вот чирканули про обыск за просмотр - народ напрягся, загудел... "надо что-то делать, надо что-то делать...." В итоге погудели, побегали пар стравили. А случай-то может быть вообще вымышленный, никогда места быть не имевший. Чем структурно данный подход отличается от любой другой подставы - мне не понятно. Пожалуй что непроходимой тупостью реализации. По-идее этого прокурора за подобные ордера на обыск взгреть должны по первое число, из органов вышибить, и заставить компенсировать моральный и материальный ущерб, но я знаю, в какой стране я живу, по-этому не питаю иллюзий. Это, конечно, если допустить что все это правда. Но тем не менее, материал выполнил свою функцию аварийного клапана. Часть давления у части населения ушла.
Я не вижу смысла паниковать тут, по причине простой - это рандомная штука.

Конечно хорошо быть статистом. Ну погудели балгарками у соседей, ну вышибли дверь кувалдами спецназовцы в соседнем квартале. Ну немного ошибся прокурор и судья - дали разрешение на обыск. У них дескать экстремизм ужэ в печенках сидит. И поэтому не надо всем остальным питать иллюзий, что завтра прийдут к Вам. Пар выпущен? Когда власть не боится ответственности ( прокуратура судьи и т.п.), то они (власть) завтра прийдут к тебе, к соседу, к брату, сестре с кувалдами балгарками бороться с экстремизмом. И это будет уже не шутка.

[^]
rehtym3
21.02.2014 - 22:50
0

Шутник

Режим тащится от своей безнаказанности.

[^]
Александрови
21.02.2014 - 23:09
1

Шутник

Цитата
Нормальный человек всегда найдет время оторвать нос от монитора, а жопу - от стула, и узнать, что делается вокруг. И уж оценить, как ему самому стало жить: лучше или хуже, - он в состоянии.

Конечно может оценить! И свою жизнь, и жизнь вокруг. Особенно после взлома своего жилья и оказавшись на нарах. Потому, что посмотрел, или прочитал что-то, что запретил Роскомнадзор, или померещилось спецам "Ы". Спецам по 282-ой. Ведь эти "спецы" не несут ответственности за свою работу, а тупо выполняют указивки, сказанные сверху по телефону.

[^]
bigmaxim
21.02.2014 - 23:32
0

Шутник

Такие меры оправданы для поддержания государственности и политической стабильности.

[^]
Sverch
21.02.2014 - 23:47
3

Шутник

Цитата (Andy1981 @ 21.02.2014 - 14:01)
Цитата
Из его заявлений становиться ясно что завтра могут придти к тебе или мне и попросить на нары.

Ну мы как бы все под той или иной статьей ходим. Охота или не охота - от нас самих слабо зависит. Прихватить, как ты справедливо заметил, можно любого, было бы желание. А там в принципе без разницы за наркоту или за ролик на ютубе. Суть дела от этого не меняется.

Собственно не вижу причин для паники. Так было всегда. Вспомните 37-й год, когда закрывали по доносу соседей...И ничего, выжили люди.

Харе из наших дедов подлецов делать. Доносили редкие утырки, таким же утыркам в органах, ради собственных интересов

[^]
drugnaru
21.02.2014 - 23:57
0

Шутник

кого из следователей знает ваш город
что они подонки

[^]
AJIkoroJIu3M
22.02.2014 - 00:24
-1

Юморист

*добыл еще банку попкорна, приготовился смотреть очередное шоу*
мне вот интересно, хоть одна дискуссия может пройти без взаимных оскорблений и прочего? Ну так, чтоб аргументы были подтвержденные и прочие плюшки.

[^]
SMak044
22.02.2014 - 00:45
0

Юморист

Вы знаете, я пять раз начинал писать пост...
Много разного хотел сказать... Но решил не сыпать соль на рану...

Но хочу обратить Ваше внимание, что именно потому, что на Украине народ не хотел, что бы его за просмотр ролика прессовали... Жалко, что за право смотреть ролик без разрешения, заплатило жизнью больше сотни человек....

Спасибо Вам за этот топик.... Это лучший пример того, что на Майдане, люди стоят не зря и их дело правое, кто бы что бы не говорил!

[^]
AJIkoroJIu3M
22.02.2014 - 00:59
1

Юморист

Цитата (SMak044 @ 22.02.2014 - 01:45)
... люди стоят не зря и их дело правое, кто бы что бы не говорил!...

дело-то, может быть, и правильное, но вот методы у вас... "Шурик, это же не наш метод". Для чего было ломать нормальную площадь до такого состояния, что она счас башню сарумяна после нашествия деревьев и двух хоббитов напоминает? это ж не беркут ваш начал ту же тротуарную плитку курочить, так?

[^]
Ott0
22.02.2014 - 01:37
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 21.02.2014 - 13:40)
Цитата
Если вы посмотрели ролик в интернете, вы рискуете, что к вам в 6 утра могут заявиться наши бравые борцуны с автоматами, спилить вам двери и перевернуть всё в верх дном. Потому как вы стали СВИДЕТЕЛЕМ! Я уже не буду упоминать, что может произойти с каждым россеянином если он про майдан чего нибудь посмотрит.

исходя из твоих заявлений - мы все уже давно должны сидеть на нарах, но вот не сидим - странно даже?

Раньше ответ был бы "Это не ваша заслуга, это их недоработка", но сейчас проще - вы никому не интересны - взять нечего, мешать некому.

[^]
Казачек
22.02.2014 - 03:02
2

Шутник

Цитата
Спасибо Вам за этот топик.... Это лучший пример того, что на Майдане, люди стоят не зря и их дело правое, кто бы что бы не говорил!

Вот объясните мне убогому, чего конкретно хотят майдауны? Цель, программа, план действий?

[^]
Slova
22.02.2014 - 03:13
-5

АРА

Вы видос то смотрели?
Да это пролог к Российскому майдану.
Да ну его нахуй.

Тоже мне, ни в чем неповинная барашка.

Это сообщение отредактировал Slova - 22.02.2014 - 03:13

[^]
qwaga
22.02.2014 - 03:29
-6

Гость

Ну хоть есть службы, которые находят пидоров, вносящие эсколации во всякую хуйню различную, и ловят, ведь! Молодцы!!!

Добавлено в 03:44
Цитата (Slova @ 22.02.2014 - 04:13)
Вы видос то смотрели?
Да ну его нахуй.

это, что за ебень такая?

Добавлено в 03:55
напоминаю (римское,греческое - по хую) - государство, есть - сила для поддержания власти одного класса над другим. - определение шестого класса. Для меня это 1986 г. . У нас самая лучшая историчка была. Мы ,самые долбоёбы, на её уроках язык в жопу затыкали и слушали затаив дыхание. Многое в жизни пригодилось. Земля ей пухом.

Это сообщение отредактировал qwaga - 22.02.2014 - 03:57

[^]
Day2
22.02.2014 - 05:32
0

Юморист

Зато у вас стабильно, спокойно и нет майдана :)

Добавлено в 05:34
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 22.02.2014 - 00:59)
Цитата (SMak044 @ 22.02.2014 - 01:45)
... люди стоят не зря и их дело правое, кто бы что бы не говорил!...

дело-то, может быть, и правильное, но вот методы у вас... "Шурик, это же не наш метод". Для чего было ломать нормальную площадь до такого состояния, что она счас башню сарумяна после нашествия деревьев и двух хоббитов напоминает? это ж не беркут ваш начал ту же тротуарную плитку курочить, так?

Не велика потеря. Янукович и его друзья полюбому в день пиздит больше денег, чем стоит все это починить.

[^]
румпель
22.02.2014 - 05:39
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

cool.gif

Прикладом по ютубу

[^]
vintageman
22.02.2014 - 05:40
1

Шутник

Это уже какой-то капец начинается. Там сверху кто-то головой думает вообще? Пример Украины ничего не говорит? Там тоже людям гайки начали закручивать по полной, к чему привело то :-(

[^]
warefare
22.02.2014 - 05:52
0

Приколист

Охуеть...За подписку на канал Делягина наверно сразу расстреляют.Пойду куки почищу.А вообще...чем быстрее и туже гайки будут крутить,тем быстрее пизды получат,бывало такое уже.

Это сообщение отредактировал warefare - 22.02.2014 - 05:55

[^]
Fritz47
22.02.2014 - 06:11
2

Юморист

излишнее закручивание гаек всегда кончается срывом резьбы

[^]
Трибунский
22.02.2014 - 06:22
3

Весельчак

Цитата (Slova @ 22.02.2014 - 04:13)
Вы видос то смотрели?
Да ну его нахуй.

А вы что, Парфенова лично знаете, что бы определить сходу, он на видео или не он? Кстати, ролик то посмотрели? Ай молодца! Теперь если кто то с утра начнет пилить вашу дверь болгаркой вы будете уже в курсе, чё это за херня происходит.
Или может быть вы так неуклюже пытаетесь следока отмазать? Вы типа емуродственник?

Добавлено в 06:26
Цитата
государство, есть - сила для поддержания власти одного класса над другим. - определение шестого класса

А над вашим шестым классом какой класс имел власть? Восьмой?

[^]
FreshTea
22.02.2014 - 07:57
0

Шутник

Хотелось бы пруф.

[^]
Zakkarum
22.02.2014 - 08:39
0

Шутник

-Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Э. Дзержинский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20283
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх