В Сегеже 11.02.2014 жестоко убит 15 летний мальчик, Убийцы по данным однокласники!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурзик223317
15.02.2014 - 02:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пангорицкий @ 13.02.2014 - 18:44)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.02.2014 - 18:33)
Твари!

Да этот ублюдок , в паре с со старшим братом убил больше таксистов чем вы думаете.Это цубийца , жаль ячто нет пожизнегное , я бы лично всю малолетку убил. Надо их убивавть этих из дома где все им объязыны .7Не навижу твареё деддомовоских. Один чел который считал иначе , сейчас говорит что ублюдки однозначно , и я сам думаю ублюдки и нахуй не нужны не вам и правительству .А кто здесь плачет об этом убийце ,очу чтоб ваша доча или сын или ты сам встретился с этой ошибкой. Если мне он встретился я бы его убил , уъют скоро иего брата. Вообще охотка чтоб убили всю их семью , но девочку младшую жалко . Да и просто она мне сеста двоюродная. Даже удевлен нахер это говно на ЯП.Не минусите падлы , я уже седой и за Россию отдал что мог. Если война , то я придурок пойду ,не власть защишать но народ. Да ещё я еврей , яеврей и мой сын еврей и будем защишать Россию. Ялюблю россию , люблю и всё пинайте.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Нда, чувачёк, Лесная по тебе плачет... Если сегежанин, то понять должен о чём я ... и таксистов у нас массово ни когда не убивали... да и поодиночке не чаще, чем по стране

[^]
мурзик223317
15.02.2014 - 02:57
0

Шутник

Цитата (Gregulet @ 13.02.2014 - 19:25)
Цитата (M1halich @ 13.02.2014 - 19:06)
Цитата (Gregulet @ 13.02.2014 - 18:51)
В самом Сегеже и вокруг много исправительных колоний. Зеки выходят в мир, спариваются с бабами. На выходе получаются вот такие выблядки, которые в 15 лет убивают людей.

Зеки тут не причем, все дело в воспитании детей, в основном все эти беды от игр и ситуации в семье

Ага, а генетика, воспитание?
Какие билять игры?
Если мама родила ребенка от зека, то генетика уже на 50% в жопе.
Далее три варианта эволюции:
1 - папа зек свалил, мама нашла второго папу зека- блатные понятия от папы(второго) нового+ мамкина пизданутасть(мужик в доме) = ребенок выблядок(не все, но пример выше)
2- папа зек, мама .. просто мама. Мальчики в основном стараются быть похожими на папу =выблядок зека.
3 - Мама родила ребенка от зека, второй раз вышла замуж за нормального человека, который воспитывает ее ребенка с (1,2,5 лет) но иногда нормальное воспитание перебивает генетика.
И можете сколько угодно мне в уши ссать про игры и ситуации в семье, хуета все это.

Ну ты, блин , даёшь! Всех зэков на Луну!!! Всех законопослушных в генетический... блин, резервуар, што ли? И будет нам щастье!!!

[^]
Наffаня
15.02.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 13.02.2014 - 19:32)
Таких уродов только на урановый рудник. Других вариантов не вижу.

Жена орёт давай сына в музыкалку запишем, какая на хуй музыкалка???
Только рукопашка.

А что мешает заниматься и там и там? Толку больше будет.

Добавлено в 09:29
Как отец двоих пацанов, ответственно заявляю - ОТКАЗАЛСЯ БЫ!!! Если бы вообще, сам в порыве не удавил. И защищать не стал бы. Мы живем в социуме 18-19 веков? Нет. С начала дети идут в сад, потом в школу, ходят в секции. В лучшем случае встречаются с родителями дома вечером. Родителям не всем важнее дети, некоторым глядя на "лучших представителе нашего общества", мало "кредитного фокуса" и "дивана от икеи". Вот и мысли все о благосостоянии, а не о детях, правда говорить будут, что для них старались.
Игры, фильмы - все второстепенно.
ВИНОВАТЫ ВСЕ!!! ВИНОВАТА СИСТЕМА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх