Убийца полковника Буданова едва не умер, от голода в омском СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
1.02.2014 - 16:22
11
Статус: Offline

Ярила

Мне на этого шакала плевать, а вот какого мужика и офицера слили и предали власти!!!

Добавлено в 16:23
Цитата (Spartakello @ 1.02.2014 - 16:32)
Знаете что изумляет? Вот это " в знак протеста" - блять, он еще и ПРОТЕСТУЕТ!Это пиздец, товарищи, что творится. В кандалы сука и в зиндан, по горло в гавно! Пожизненно, пока не захлебнется!

Он думал ему по традиции Героя России дадут!

Добавлено в 16:25
Цитата (yakontra @ 1.02.2014 - 16:24)
Русский отличается от чурки своим мировоззрением, незлобием, великодушием к побежденным. Уважаемые комментаторы, источающие злобные комменты, Вы мне дороги как русские люди, поэтому хочу Вас предостеречь. С каждой злобной буквой Вы все больше и больше становитесь чурками.
Пишите буквы добрые.

Мне кажется кто то своей терпимостью и миролюбием кого то себе на шею посадил и охуевает не по детцки!

[^]
chukrey
1.02.2014 - 16:37
2

Шутник

Надо ему апельсинчиков с мышьяком принести!

[^]
dv04
1.02.2014 - 16:40
3

По}{уист

А мне кажется все звиздешь,

на фото юсупчик выглядит хорошо отдохнувшим и здоровым!

и это недоработка омского СИЗО...

[^]
3верло
1.02.2014 - 16:45
2

Ярила

Пусть сдохет, еблан..

Это сообщение отредактировал 3верло - 1.02.2014 - 16:45

[^]
CarabineR
1.02.2014 - 16:47
0

стрелок-садист фанат координат

"У нас длинные руки!"©
хорошая новость для большинства...

[^]
125rus
1.02.2014 - 16:48
1

Весельчак

дохни, тварь, мучительно и долго!!!

[^]
fsvsp
1.02.2014 - 16:52
3

Ярила

Умирают люди! Звери - подыхают!

[^]
zlovonu4ka
1.02.2014 - 16:55
1

Приколист

задушить эту гниду вместе адвокатом.

[^]
MEHT
1.02.2014 - 17:05
2

Шутник

Микки-мауса нет:(
Да и хуй с ним! Земля чище будет!
Юрию, человеку исполнявшему приказы, ВОИНУ!, честь и слава!

[^]
ДедаЕж
1.02.2014 - 17:09
1

Ярила

Лучше бы его откачали. Пусть сучара сначала на хуйцах повертится, а потом может и подыхать.

[^]
vederstyggel
1.02.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (zlovonu4ka @ 1.02.2014 - 17:55)
вместе  адвокатом.

С этим? - http://vk.com/id199661680
Разве это адвокат? Не смешите gigi.gif

Кстати, на небритую девочку похож.

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 1.02.2014 - 17:40

[^]
slavasts
1.02.2014 - 17:42
0

Юморист

Нах... его в больницу. Он же уже на пути к своему аллаху. Пусть уж и идет с миром.

[^]
Чичиков
1.02.2014 - 17:48
0

Весельчак

Не сдох? Жаль... (((

[^]
goriak
1.02.2014 - 17:57
2

Ярила

Так а шо, сала у них в СИЗО нема чтоль? Непорядок.

[^]
VideoCrak
1.02.2014 - 18:14
-3

Ярила

Скажите мне плиз.
Как часто у вас возникает желание убить конкретного человека , и не просто убить - а подойти и лишить жизни . Почти каждый желает кому-то смерти , но не может вынести приговор самостоятельно. Боится за себя, за родню ,за друзей...
Это реальность.
А вот у Юсупа Темерханова эта защитная функция была сбита. Причём я считаю ему помогли , профессионально помогли.

Хотя я почти уверен , мозги у него промыты настолько -что он уже нихрена не помнит.

[^]
NeutrinoHD
1.02.2014 - 18:15
24

Юморист

Вот так мои земляки поступают с чурками! bravo.gif moderator.gif
Ебут их просто напросто. cool.gif

Цитата
ОБРАЩЕНИЕ

"Мы заключенные Омской колонии ИК2, а так же других колоний Омской области, взываем о помощи! То, что происходит здесь: ежедневные пытки, избиение и издевательства которым подвергаются выходцы из Чечни и Ингушетии со стороны администрации и охраны колонии не укладываются ни в какие границы человеческого понимания. Нас не просто пытают, даже рассказывать о том, что делают с нами выше человеческих сил. Кроме "обычных" избиений до полусмерти и пыток, таких как выламывание костей и ребер, также применяются пытки в виде утопления, удушения противогазом, пытки током. На тело наносятся порезы, есть случаи втыкания отверток в коленную чашечку, отрывания ногтей, нас раздевают и затравливают собаками, заставляют креститься, оскорбляют наши религиозные чувства, испражняют нужду, одним словом, над нами издеваются нелюди с извращённой психикой. Выборочно, мужчин подвергают публичному изнасилованию, особенно тех, кто пытается заявлять о своих правах, что бы морально подавить остальных заключенных. Не выдерживая такого, многие из нас вскрывали себе вены, вспаривали себе животы, чтобы хоть таким образом освободится от мучений и унижений. Телесные повреждения, нанесенные во время пыток, а так же случаи смерти заключенных от пыток, оформляются администрацией лагеря в виде попыток суицида. Если заключенный доведён до состояния полусмерти, для того что бы избавится от возможной ответственности, если он умрет, его переводят в другую колонию, чтобы не повышалась статистики смерти в данной колонии. Насколько нам известно, эти садистские пытки и издевательства скрываются от администрации колонии, либо происходят с её молчаливого согласия. Мы лишены любой возможности донести информацию о происходящем до официальных лиц и прессы. Мы считает чудом возможность передать этот отчаянный крик о помощи общественности. Мы осознаём, что после того как это сообщение будет распространено, наша жизнь будет под прямой угрозой. Но уже просто нет сил выносить такое бесчеловечное издевательство и пытки. Помогите!

Просим считать данное письмо официальным обращением в Генеральную Прокуратуру России, Федеральную Службу Исполнения Наказаний России (ФСИН), в администрации президентов Чеченской Республики и республики Ингушетия, г-дам Р. Кадырову и Ю. Евкурову.

А также просим правозащитные организации "Мемориал", "Международная Амнистия" (Amnisty International) и другие, кому не безразлична наша судьба, оказать поддержку и помощь в донесении данного письма - обращения до ведома официальных лиц и общественности. Остановите этот произвол!

В нашем письме - обращении мы не указываем наши имена, потому что назвать свои имена - означает подписать смертный приговор.

В случае если по нашему письму - обращению будет реакция со стороны официальных лиц и будет создана комиссия по расследованию выше названых преступных действий, то мы готовы рискнуть и назвать свои имена и содействовать следствию.

Заключенные Омской колони ИК2,

выходцы Чеченской Республики и республики Ингушетия".

[^]
vederstyggel
1.02.2014 - 18:23
12

Шутник

Цитата (NeutrinoHD @ 1.02.2014 - 19:15)
Вот так мои земляки поступают с чурками! bravo.gif  moderator.gif

Цитата
ОБРАЩЕНИЕ

"Мы заключенные Омской колонии ИК2, а так же других колоний Омской области, взываем о помощи! То, что происходит здесь: ежедневные пытки, избиение и издевательства которым подвергаются выходцы из Чечни и Ингушетии со стороны администрации и охраны колонии не укладываются ни в какие границы человеческого понимания. Нас не просто пытают, даже рассказывать о том, что делают с нами выше человеческих сил. Кроме "обычных" избиений до полусмерти и пыток, таких как выламывание костей и ребер, также применяются пытки в виде утопления, удушения противогазом, пытки током. На тело наносятся порезы, есть случаи втыкания отверток в коленную чашечку, отрывания ногтей, нас раздевают и затравливают собаками, заставляют креститься, оскорбляют наши религиозные чувства, испражняют нужду, одним словом, над нами издеваются нелюди с извращённой психикой. Выборочно, мужчин подвергают публичному изнасилованию, особенно тех, кто пытается заявлять о своих правах, что бы морально подавить остальных заключенных. Не выдерживая такого, многие из нас вскрывали себе вены, вспаривали себе животы, чтобы хоть таким образом освободится от мучений и унижений. Телесные повреждения, нанесенные во время пыток, а так же случаи смерти заключенных от пыток, оформляются администрацией лагеря в виде попыток суицида. Если заключенный доведён до состояния полусмерти, для того что бы избавится от возможной ответственности, если он умрет, его переводят в другую колонию, чтобы не повышалась статистики смерти в данной колонии. Насколько нам известно, эти садистские пытки и издевательства скрываются от администрации колонии, либо происходят с её молчаливого согласия. Мы лишены любой возможности донести информацию о происходящем до официальных лиц и прессы. Мы считает чудом возможность передать этот отчаянный крик о помощи общественности. Мы осознаём, что после того как это сообщение будет распространено, наша жизнь будет под прямой угрозой. Но уже просто нет сил выносить такое бесчеловечное издевательство и пытки. Помогите!

Просим считать данное письмо официальным обращением в Генеральную Прокуратуру России, Федеральную Службу Исполнения Наказаний России (ФСИН), в администрации президентов Чеченской Республики и республики Ингушетия, г-дам Р. Кадырову и Ю. Евкурову.

А также просим правозащитные организации "Мемориал", "Международная Амнистия" (Amnisty International) и другие, кому не безразлична наша судьба, оказать поддержку и помощь в донесении данного письма - обращения до ведома официальных лиц и общественности. Остановите этот произвол!

В нашем письме - обращении мы не указываем наши имена, потому что назвать свои имена - означает подписать смертный приговор.

В случае если по нашему письму - обращению будет реакция со стороны официальных лиц и будет создана комиссия по расследованию выше названых преступных действий, то мы готовы рискнуть и назвать свои имена и содействовать следствию.

Всем сотрудником Омской колонии ИК2 - премию!!!
А NeutrinoHD - пучек петрушки!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 1.02.2014 - 18:25

[^]
Fazer
1.02.2014 - 19:03
2

Ярила

чурке, чурекская смерть. сука

[^]
warmly12
1.02.2014 - 19:25
0

ярила

Цитата (dayton701 @ 1.02.2014 - 15:13)
Да пусть сдохнет нахуй... Мучительно и долго.

Так он так и делает!

[^]
vladruss
1.02.2014 - 19:33
10

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 1.02.2014 - 22:15)
Вот так мои земляки поступают с чурками! bravo.gif moderator.gif

Цитата
ОБРАЩЕНИЕ

Вах-вах-вах! А как же "Кавказ рулит!", "Русские, вы белые рабы", "Русские - бараны, мы вас рэзать будэм!" и т.п.? Как же Аллах-то не видит и не заступается?
Прям бальзам на душу. Плюсанул.

[^]
skar2012
1.02.2014 - 19:39
0

Патриот

Да прикидывается падла.

[^]
Модя
1.02.2014 - 19:40
3

ПриДурок

Цитата
г-дам Р. Кадырову и Ю. Евкурову.

ГАдам штоле?
Цитата
и другие, кому не безразлична наша судьба,

Ваша судьба - безразлична всем. Даже вышеупомянутым гадам. Тупое бычьё, блять

[^]
МилаБелик
1.02.2014 - 19:46
1

В перипетиях жизни передряг

Пусть сдохнет медленно и мучительно, мразь.

[^]
SATS55
2.02.2014 - 08:34
1

Весельчак

А в какой он больнице? ЯП ему еще и окна в палате по разбивал, благо на улице -25. пущай освежится после карцера.

[^]
yaphunter
2.02.2014 - 08:56
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 1.02.2014 - 16:24)
Русский отличается от чурки своим мировоззрением,  незлобием, великодушием к побежденным. Уважаемые комментаторы, источающие злобные комменты, Вы мне дороги как русские люди, поэтому хочу Вас предостеречь. С каждой злобной буквой Вы все больше и больше становитесь чурками.
Пишите буквы добрые.

Вот вам добрые слова от дедушки И. Крылова

Волк на псарне

Цитата
Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор —
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: «Ахти, ребята, вор!» —
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьём.
«Огня! — кричат, — огня!» Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щёлкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец, —
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: «Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришёл мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я...» — «Послушай-ка, сосед, —
Тут ловчий перервал в ответ, —
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 2.02.2014 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх