Реактивная снайперская винтовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Webgarr
27.01.2014 - 22:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кальтер @ 27.01.2014 - 23:26)
Цитата (Webgarr @ 27.01.2014 - 23:24)
Цитата (Кальтер @ 27.01.2014 - 23:04)
Цитата (Webgarr @ 27.01.2014 - 23:01)
Цитата (Кальтер @ 27.01.2014 - 22:55)
Webgarr
Цитата
Ну и дурак же ты.

Это всё, что вы можете сказать? shum_lol.gif
А ведь как пафосно начали...

Да в общем то по сути да. Выше немного разъяснил. Если я вижу в лесу пень, я называю его пнем.

Выше вы ничего не разъяснили, кроме своей дремучести. Если вы не в курсе, то кроме ваших "инженеров и учёных" есть также пользователи оружия. Они есть в этой теме, знаете ли. И они вполне могут это самое оружие обсуждать.
А вы, будучи пользователем компьютера, продолжайте кликать мышкой и стучать клавишами.

Я не знаю чем вы там пользуетесь и как, и лично мне это мало интересно, что лично вам удобно, а что лично вас не устраивает, на Глоки ли вы наяриваете, или на Стечкины, стреляете ли при этом с двух рук из обоих в десяточку исполняя при этом сальто мортале мне мало интересно.

Речь о том, что у вас, у людей не умеющих смотреть дальше своего носа и слабо осознающих свое поведение, все просто, тяп ляп и привет. Я же просто представляю как организованы подобные процессы на подобном уровне, что, кто, для чего, и как, и этого достаточно.

Тем более читать же на этом фоне всякие долбоебические заявления, типа "Гы гы, хуйня, а чо они об этом не пАдумали, а как это будИт работать, просрали полимеры, ну тупыыые!" читать, я даже не знаю как комментировать, ибо представляя работу мозга подобных индивидуумов, становиться несколько стыдно за родную страну в частности, и человечество в целом.

faceoff.gif Что это сейчас было?
Будьте добры, избавьте нас от своего словоблудия. Да, конечно, это надо уметь вот так вот написать кучу текста, и чтобы при этом в нём не было ничего информативного или толкового, но зачем это здесь?

Все логично и понятно, кстати, а вас там много? Или мания величия зашкаливает? Ну да ладно, это вопросы риторические - о чем с вами говорить, ваше поведение в целом предсказывалось с самого первого поста тут, со второго так вообще все стало абсолютно понятно.

Просьбы свои оставьте при себе, меня они, как и другие ваши хотелки совершенно не интересуют.

[^]
Кальтер
27.01.2014 - 22:41
0

DVC

Webgarr
Цитата
Все логично и понятно, кстати, а вас там много? Или мания величия зашкаливает? Ну да ладно, это вопросы риторические - о чем с вами говорить, ваше поведение в целом предсказывалось с самого первого поста тут, со второго так вообще все стало абсолютно понятно.Просьбы свои оставьте при себе, меня они, как и другие ваши хотелки совершенно не интересуют.

Вы откуда взялись-то такой вообще? Чё вы здесь забыли? Сдаётся мне, вы банальный тролль.
И да, в первую очередь тут никого не интересует то, что пишите именно ВЫ. Потому что ничего толкового вы тут так и не написали. Вы пришли и оскорбительно отозвались обо всех отписавшихся, просто так, напыщенно и глупо. Это единственное, что вы здесь сделали. При этом у многих здесь опыт в стрелковке в разы превышает ваш, если у вас вообще он какой-то имеется.
Будьте добры, избавьте этот топик от своего присутствия.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.01.2014 - 22:42

[^]
Mep3
27.01.2014 - 23:20
2

Ярила

Цитата
Я не знаю чем вы там пользуетесь и как, и лично мне это мало интересно, что лично вам удобно, а что лично вас не устраивает, на Глоки ли вы наяриваете, или на Стечкины, стреляете ли при этом с двух рук из обоих в десяточку исполняя при этом сальто мортале мне мало интересно.

Речь о том, что у вас, у людей не умеющих смотреть дальше своего носа и слабо осознающих свое поведение, все просто, тяп ляп и привет. Я же просто представляю как организованы подобные процессы на подобном уровне, что, кто, для чего, и как, и этого достаточно.

Тем более читать же на этом фоне всякие долбоебические заявления, типа "Гы гы, хуйня, а чо они об этом не пАдумали, а как это будИт работать, просрали полимеры, ну тупыыые!" я даже не знаю как комментировать, ибо представляя работу мозга подобных индивидуумов, становиться несколько стыдно за родную страну в частности, и обидно за человечество в целом.

А как же кривое в карягу гражданское оружие сделанное на наших заводах? Какие то сраные турки делают оружие по цене такое же но гораздо качественнее...

Это сообщение отредактировал Mep3 - 27.01.2014 - 23:22

[^]
Кальтер
27.01.2014 - 23:23
5

DVC

Mep3
Цитата
А как же кривое в карягу гражданское оружие сделанное на наших заводах?Какие то сраные турки делают оружие по цене такое же но гораздо качественнее...

Если сделали корявым, значит, так надо было! lol.gif
И вообще, мы ничего не понимаем, последний слесарь на ИжМаше знает в тыщу раз больше нашего dont.gif

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 00:00
-4

Приколист

Цитата (Кальтер @ 27.01.2014 - 23:41)
Webgarr
Цитата
Все логично и понятно, кстати, а вас там много? Или мания величия зашкаливает? Ну да ладно, это вопросы риторические - о чем с вами говорить, ваше поведение в целом предсказывалось с самого первого поста тут, со второго так вообще все стало абсолютно понятно.Просьбы свои оставьте при себе, меня они, как и другие ваши хотелки совершенно не интересуют.

Вы откуда взялись-то такой вообще? Чё вы здесь забыли? Сдаётся мне, вы банальный тролль.
Потому что ничего толкового вы тут так и не написали. Вы пришли и оскорбительно отозвались обо всех отписавшихся, просто так, напыщенно и глупо. Это единственное, что вы здесь сделали. При этом у многих здесь опыт в стрелковке в разы превышает ваш, если у вас вообще он какой-то имеется.
Будьте добры, избавьте этот топик от своего присутствия.

Вы сначала спросите себя, кто вы такой, что бы мне все эти вопросы задавать, и по какой причине я должен на них отвечать.

Что там вам сдается обратно - меня не интересует.

Я пришел и отписался сюда не о всех, как вам в очередной в лабиринтах вашего сознания показалось, а о тех, кто несет откровенную херню, и о тех кто нес херню - это явно задело.

Вы кстати регулярно пишите за всех, то я оскорбил всех, то это не интересует никого. Это между показатель интеллектуальной дальновидности собеседника, и явный абсурд с точки зрения логики.

Ну не имеет логической силы такое выссказыване, я понимаю, когда оно пролетает в случайном разговоре, или речь идет о сверх очевидных вещах, которые настолько очевидны для большинства, что не требуют доказательств(ну там типа огонь - горячий, вода - мокрая итд, аналогия должна быть понятна)

А в ином случае вы не можете говорить за всех, у вас нет таких полномочий, и это абсолютно противоречит логике и здравому смыслу, вы просто не сможете привести доказательств, так как вам будут нужны свидетельства ВСЕХ. :) И при этом все, вы за всех говорите регулярно, при том приписывая мне какие то совершенно не свойственные мне слова, действия, или черты. При этом особенно забавно приписывание мне некого пафосного поведения, я же говорю вам - если так хотите увидеть пафос, прошу к зеркалу.

Логический абсурд номер два в том, что вы мне регулярно пишите о том, что лично вас и многих других мое мнение никак не интересует - ну ради ТНБ, зачем же вы мне тогда регулярно так эмоционально пишите, от своего лица, и от лица "всех" которых мое мнение совершенно не интересует, и при этом пытаясь куда то там меня прогнать и заткнуть мне рот. Вам же все равно, откуда такая бурная реакция? :)

Вот видите, как я и писал ранее, вы не понимаете даже самого себя, не способны к логической аналитике окружающей среды, самого себя, у вас неадекватно завышено самомнение, в следствии чего не правильные выводы, постоянное "говорение" за всех и прочая глупость, характеризующая ваш интеллектуальный уровень.

Мой стрелковый опыт, каким бы он не был, абсолютно не имеет значения.

Вот например тот револьвер который вы привели к пример, проектировался учеными, инженерами и конструкторами для нужд специальных служб, то есть по их запросу, то есть с их подачи, естественно тщательно тестируясь как на техническом уровне, так и на практическом, и в первую очередь тем по чьему заказу он был создан строго под определенные задачи. Естественно на его производство влияло ряд процессов, производство любого технологичного продукта это достаточно сложный процесс, и не имеет смысла описывать тысячи нюансов и моментов различного рода и характера научных/технологических/экономических/бюрократических итд, в конце концов момент просто человеческого фактора, но при том был приложен огромный пласт интеллектуальных усилий, опыта и знаний профессионалов в своих областях, в результате чего получился некий продукт. Все это описывать не имеет смысла, это долго, и на мой взгляд просто очевидней некуда, но как вижу не для всех.

Нежели вы думаете, что все эти люди КБ, спецслужбы и так далее, вместе взятые глупее вас? Если вы реально такие умные, дык откройте свое производство, организуйте, придумайте, создайте, воплотите, ведь золотая жила? Нет, ведь будете гадить в интернете.

Ведь в местных же "экспертов - интеллектуалов", так все просто, и суть их поста - высер, ну те некий эмоциональный вброс и бла бла бла, но по сути выражаюсь проще - высер, именно такова цена их словам, хотя даже хуже, ибо навоз по итогу все же бывает полезен.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 00:11

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 00:35
0

DVC

Webgarr
Цитата
Вы сначала спросите себя, кто вы такой, что бы мне все эти вопросы задавать, и по какой причине я должен на них отвечать.

Я сначала спрошу вас, кто ВЫ такой, чтобы делать такие безапелляционные заявления.
Цитата
Я пришел и отписался сюда не о всех, как вам в очередной в лабиринтах вашего сознания показалось, а о тех, кто несет откровенную херню, и о тех кто нес херню - это явно задело.

Причём вы даже не соизволили толком пояснить, в чём состоит "херня". То есть никакой конкретики у вас, одна вода.
Цитата
Вы кстати регулярно пишите за всех, то я оскорбил всех, то это не интересует никого. Это между показатель интеллектуальной дальновидности собеседника, и явный абсурд с точки зрения логики.Ну не имеет логической силы такое выссказыване, я понимаю, когда оно пролетает в случайном разговоре, или речь идет о сверх очевидных вещах, которые настолько очевидны для большинства, что не требуют доказательств(ну там типа огонь - горячий, вода - мокрая итд, аналогия должна быть понятна)А в ином случае вы не можете говорить за всех, у вас нет таких полномочий, и это абсолютно противоречит логике и здравому смыслу, вы просто не сможете привести доказательств, так как вам будут нужны свидетельства ВСЕХ. :) И при этом все, вы за всех говорите регулярно, при том приписывая мне какие то совершенно не свойственные мне слова, действия, или черты. При этом особенно забавно приписывание мне некого пафосного поведения, я же говорю вам - если так хотите увидеть пафос, прошу к зеркалу.Логический абсурд номер два в том, что вы мне регулярно пишите о том, что лично вас и многих других мое мнение никак не интересует - ну ради ТНБ, зачем же вы мне тогда регулярно так эмоционально пишите, от своего лица, и от лица "всех" которых мое мнение совершенно не интересует, и при этом пытаясь куда то там меня прогнать и заткнуть мне рот. Вам же все равно, откуда такая бурная реакция? :)Вот видите, как я и писал ранее, вы не понимаете даже самого себя, не способны к логической аналитике окружающей среды, самого себя, у вас неадекватно завышено самомнение, в следствии чего не правильные выводы, постоянное "говорение" за всех и прочая глупость, характеризующая ваш интеллектуальный уровень.

И тут вода.
Цитата
Мой стрелковый опыт, каким бы он не был, абсолютно не имеет значения.

Естественно, ведь он у вас вряд ли имеется.
Цитата
Вот например тот револьвер который вы привели к пример, проектировался учеными, инженерами и конструкторами для нужд специальных служб, то есть по их запросу, то есть с их подачи, естественно тщательно тестируясь как на техническом уровне, так и на практическом, и в первую очередь тем по чьему заказу он был создан строго под определенные задачи.

А теперь покажите, под чьи именно задачи он проектировался и кто его использует в работе.
Если бы такое оружие было востребовано в штурмовых подразделениях (а именно для таких целей он и позиционируется), то все бы давно с Дезерт Иглами ходили и прочим подобным оружием. Но увы и ах, не нужно такое оружие для этих задач, потому что они под них не подходит. Поэтому этот револьвер так и останется очередным изделием сумрачного гения, не нужный никому.
Но лично вы, конечно, можете продолжать верить в этого самого сумрачного гения, который лучше пользователей знает, что им нужно.
Цитата
Естественно на его производство влияло ряд процессов, производство любого технологичного продукта это достаточно сложный процесс, и не имеет смысла описывать тысячи нюансов и моментов различного рода и характера научных/технологических/экономических/бюрократических итд, в конце концов момент просто человеческого фактора, но при том был приложен огромный пласт интеллектуальных усилий, опыта и знаний профессионалов в своих областях, в результате чего получился некий продукт. Все это описывать не имеет смысла, это долго, и на мой взгляд просто очевидней некуда, но как вижу не для всех. Нежели вы думаете, что все эти люди КБ, спецслужбы и так далее, вместе взятые глупее вас? Если вы реально такие умные, дык откройте свое производство, организуйте, придумайте, создайте, воплотите, ведь золотая жила? Нет, ведь будете гадить в интернете.Ведь в местных же "экспертов - интеллектуалов", так все просто, и суть их поста -высер, ну те некий эмоциональный вброс и бла бла бла, но по сути выражаюсь проще - высер, именно такова цена их словам, хотя даже хуже, ибо навоз по итогу все же бывает полезен.

И снова вода!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 28.01.2014 - 00:51

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 01:28
-4

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 01:35)
Webgarr

Если бы такое оружие было востребовано в штурмовых подразделениях (а именно для таких целей он и позиционируется), то все бы давно с Дезерт Иглами ходили и прочим подобным оружием.

Лучше бы вы меня послушали, вам же лучше будет в том плане, что голова может быть начнет работать, хотя я понимаю это для вас не критично. ;)

Отвечу на один вопрос, возможно для некоторых он не простой, но Капитан подсказывает!

Это оружие узко специализировано и создавалось под конкретные цели(ну то есть для спецслужб применяющими его в конкретных условиях, со всеми вытекающими, и попсовый "бабахер" - десерт игл совершенно не подходит для этих целей. bravo.gif

Все очевидно, я понимаю экспертам онлайн западло пользоваться мозгом, но все таки иногда надо пробовать.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 01:31

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 01:30
2

DVC

Webgarr
Цитата
Это оружие узко специализировано и создавалось под конкретные цели, и попсовый "бабахер" - десерт игл совершенно не подходит для этих целей.

Блин, перестаньте уже пыжиться с умным видом. Под какие конкретные цели он создавался, если его никто даже не использует нигде?

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 02:30)
Webgarr
Цитата
Это оружие узко специализировано и создавалось под конкретные цели, и попсовый "бабахер" - десерт игл совершенно не подходит для этих целей.

Блин, перестаньте уже пыжиться с умным видом. Под какие конкретные цели он создавался, если его никто даже не использует нигде?

Откуда вам известно кто его использует, а кто нет? Это раз.

Два, даже если к примеру какая то модель чего угодно(не только оружия, а вообще) получилась действительно неудачной/невостребованной, это тоже норма. Это в любом производстве норма когда производится нестандартный вариант, ибо нет опыта, но если не делать, то ничего не получиться вообще.

Это только у экспертов тяп ляп, и сразу хуйякс, и сразу в космос полетели(к примеру), в реальной жизни все в сотни раз сложнее. Но форумные эксперты, на то и эксперты, что бы ни в чем не разбираться, даже в собственных "мозгах", но самое важное и самое правильное мнение несмотря на отсутствие нужных, часто даже самых элементарных знаний, иметь.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 01:50

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 01:37
2

DVC

Webgarr
Цитата

Оттуда, что он только на выставках и засветился пару раз, и всё.
Цитата
Два, даже если к примеру какая то модель чего угодно(не только оружия, а вообще) получилась действительно неудачной/невостребованной, это тоже норма. Это в любом производстве норма когда производится нестандартный вариант.

И чё? Это как-то меняет то, что он так и остался невостребованным?

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 01:42
-3

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 02:37)
Webgarr
Цитата

Оттуда, что он только на выставках и засветился пару раз, и всё.
Цитата
Два, даже если к примеру какая то модель чего угодно(не только оружия, а вообще) получилась действительно неудачной/невостребованной, это тоже норма. Это в любом производстве норма когда производится нестандартный вариант.

И чё? Это как-то меняет то, что он так и остался невостребованным?

Я конечно точно не знаю, но ничего в этой жизни обычно просто так не бывает, раз его светанули на выставках вполне возможны варианты - ну, что хотят предоставить на экспорт к примеру и так далее, но понятно для тех кому нужно, и кто готов заплатить, обычному Джону такое оружие, стрелять на ранчо вероятнее всего не продадут.

Вполне возможно уже существует более продвинутая модель, и спецслужбы пользуются именно ей.

Остался или не остался он не востребованным мы обратно - не знаем.

Но советую подумать над тем, что если он был создан при участии ряда профессионалов и специалистов нужным он в любом случае был, об этом не один десяток раз, не один десяток голов подумал.

Ключевые слова профессионалы и специалисты, а не дилетанты, или вовсе какие то "херы с горы петровичи, проходил и кучу насрал, рашка говно, все тупые, я самый умный КГ/АМ".

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 01:47

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 01:47
1

DVC

Webgarr
Цитата
Я конечно точно не знаю, но ничего в этой жизни обычно просто так не бывает, раз его светанули на выставках вполне возможны варианты - ну, что хотят предоставить на экспорт к примеру и так далее, но понятно для тех кому нужно, и кто готов заплатить, обычно Джону такое оружие, стрелять на ранчо не продадут.

В том-то и дело, что он никому не нужен. Крупнокалиберный револьвер ТАКИХ размеров для штурмовых задач - нонсенс. Как основное оружие он непригоден, как второе - тем более.

Цитата
Вполне возможно уже существует более продвинутая модель, и спецслужбы пользуются именно ей.

Это уже было бы известно.

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 01:58
-3

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 02:47)
Webgarr
Цитата
Я конечно точно не знаю, но ничего в этой жизни обычно просто так не бывает, раз его светанули на выставках вполне возможны варианты - ну, что хотят предоставить на экспорт к примеру и так далее, но понятно для тех кому нужно, и кто готов заплатить, обычно Джону такое оружие, стрелять на ранчо не продадут.

В том-то и дело, что он никому не нужен. Крупнокалиберный револьвер ТАКИХ размеров для штурмовых задач - нонсенс. Как основное оружие он непригоден, как второе - тем более.

Цитата

Это уже было бы известно.

Повторяю еще раз - раз оно было создано, значит в этом люди которые непосредственно принимают участие в боевых спец операциях и имеют боевой опыт видели смысл. Так же в нем видели смысл и оружейники, и даже чиновники на это дали денег. Как часто оно используется - не важно, возможно в 1 ситуации из 100, но именно в той ситуации оно незаменимо, и всем этим людям - явно виднее. Улавливайте связь? Это ло-ги-ка.

Ну естественно, конечно, серьезные, часто засекреченные, по понятным(всем ли?)причинам люди дающие подписку о неразглашении бегут и все докладывают на форум яплакал, вконтаке и однокласниках о секретных разработках, они даже готовы рискнуть своей свободой, а может и жизнью, лишь бы лайков набрать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 02:00

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 02:01
3

DVC

Webgarr
Цитата
Повторяю еще раз - раз оно было создано, значит в этом люди которые непосредственно принимают участие в боевых спец операциях и имеют боевой опыт видели смысл.

Да кто вам сказал-то, что это чудо по их заказу было создано?

Цитата
Ну естественно, конечно, серьезные, часто засекреченные, по понятным(всем ли?)причинам люди дающие подписку о неразглашении бегут и все докладывают на форум яплакал, вконтаке и однокласниках о секретных разработках.

Вы, наверное, не в курсе (так как далеки от темы), но в наш век бойцы спецподразделений даже свои блоги ведут, где подробно рассказывают про используемое ими оружие и снаряжение.
http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 03:01)
Webgarr
Цитата
Повторяю еще раз - раз оно было создано, значит в этом люди которые непосредственно принимают участие в боевых спец операциях и имеют боевой опыт видели смысл.

Да кто вам сказал-то, что это чудо по их заказу было создано?

Цитата
Ну естественно, конечно, серьезные, часто засекреченные, по понятным(всем ли?)причинам люди дающие подписку о неразглашении бегут и все докладывают на форум яплакал, вконтаке и однокласниках о секретных разработках.

Вы, наверное, не в курсе (так как далеки от темы), но в наш век бойцы спецподразделений даже свои блоги ведут, где подробно рассказывают про используемое ими оружие и снаряжение.
http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/

В интернете полно информации на эту тему, все говорит именно об этом. Или 12,7х55мм, приклад, глушитель, возможность установки ЛЦУ и тактических фонарей, кажется сменный барабан для более быстрой перезарядки оно для того было сделано, что бы на оленей охотиться? Ну да, ну да, чисто гражданская специфика. gigi.gif

Видел я эти ЖЖ, рассказывают они то, что можно рассказывать, потому как если они расскажут то, что нельзя - их ждет как минимум крах всей карьеры, а как максимум трибунал и отдых в местах отдаленных. Сам то думаешь, много таких дебилов?

Да и половина из них вообще не факт, что настоящие.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 02:34

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 02:39
1

DVC

Webgarr
Цитата
В интернете полно информации на эту тему, все говорит именно об этом. Или 12,7х55мм, приклад и глушитель, оно для того было сделано, что бы на оленей охотиться? Ну да, ну да, чисто гражданская специфика.

Как раз для охоты и развлекательной стрельбы этот револьвер бы и подошёл, подобно Дезерт Иглу. Но Орёлик позиционировался так с самого начала, для чего и используется, а вот РШ-12 почему-то обозвали "Штурмовым револьвером", хотя для этих целей он не подходит. Про 1 узкую цель из ста не рассказывайте, вы всё равно её назвать не сможете.
Ну-ка, где в интернете "полно информации"? Пример?
С чего вы взяли, что калибр, глушитель и тем более приклад (О_о) может являться доказательством ваших слов?

Цитата

Я вам не про эту половину говорю. Ссылку я вам на Кардена дал, а уж в нём сомневаться не приходится.

Цитата
Видел я эти ЖЖ, рассказывают они то, что можно рассказывать, потому как если они расскажут то, что нельзя - их ждет как минимум крах всей карьеры, а как максимум трибунал и отдых в местах отдаленных. Сам то думаешь, много таких дебилов?

Ебать, вы чё, на полном серьёзе думаете, что существует неебически секретное оружие, которое нельзя нигде упомянуть??? blink.gif Знаете, пожалуй, на этой мажорной ноте я вас оставлю с вашими фантазиями, такого я уже вынести не могу lol.gif

[^]
russean
28.01.2014 - 02:47
0

тот самый

А как же боевые человекоподобные роботы?

[^]
paradox75
28.01.2014 - 02:55
1

Ярила

Вот что делать надо..

[^]
Klotik
28.01.2014 - 03:03
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 27.01.2014 - 08:38)
Да я лично за любой кипишь, особенно если пуля-ракета по целеуказателю лететь будет. Прицелился выстрелил и ведешь чувака на прицеле за 5 км .
Цитата (Valentino2 @ 27.01.2014 - 08:03)
Скорее всего это новый вид боеприпаса! В пуле будет твердотопливный ускоритель, с замедлителем, такой вариант позволит при относительно малых размерах оружия увеличить дальность эффективного поражения цели и повышение пробивной способности!

пистолет уже был
GYROJET

[^]
Pastuh73
28.01.2014 - 03:15
0

Ярила

'Спецбоеприпас"-)))).
Может спецпатрон?)
( ссори.не читал что сверху написано).

[^]
Klotik
28.01.2014 - 03:17
0

Ярила

но самый "рабочий" вариант был в голивудском боевике 80-х не помню названия где реактивная пуля выпущенная из пистолета (в форме миниракеты с самонаведением)сама находила цель которую нужно было убить.

[^]
Webgarr
28.01.2014 - 03:22
-3

Приколист

Цитата (Кальтер @ 28.01.2014 - 03:39)
Webgarr
Цитата
В интернете полно информации на эту тему, все говорит именно об этом. Или 12,7х55мм, приклад и глушитель, оно для того было сделано, что бы на оленей охотиться? Ну да, ну да, чисто гражданская специфика.

Как раз для охоты и развлекательной стрельбы этот револьвер бы и подошёл, подобно Дезерт Иглу. Но Орёлик позиционировался так с самого начала, для чего и используется, а вот РШ-12 почему-то обозвали "Штурмовым револьвером", хотя для этих целей он не подходит. Про 1 узкую цель из ста не рассказывайте, вы всё равно её назвать не сможете.
Ну-ка, где в интернете "полно информации"? Пример?
С чего вы взяли, что калибр, глушитель и тем более приклад (О_о) может являться доказательством ваших слов?

Цитата

Я вам не про эту половину говорю. Ссылку я вам на Кардена дал, а уж в нём сомневаться не приходится.

Цитата

Ебать, вы чё, на полном серьёзе думаете, что существует неебически секретное оружие, которое нельзя нигде упомянуть??? blink.gif Знаете, пожалуй, на этой мажорной ноте я вас оставлю с вашими фантазиями, такого я уже вынести не могу lol.gif

Подходит или нет решать не нам. Раз был создан, значит решили, что подходит, а раз решили, значит это сделали не просто так, и это куда как весомее мненя интернет экспертов, которые на самом деле говорят не об оружии, а скорее о своих комплексах.

Для охоты конечно прикольно, но и только, типа смотри у меня какая штука лосяю в голову влетает из жопы вылетает, заебись, четко угар!11 lol.gif Для охоты в разы гораздо логичнее использовать ружье или обрез там. Десерт Игл это тупо развлекательный пистолет, да и на самом деле думаю у них мало общего, кроме убойной силы.

Доказательство у меня одно, и оно самое главное - логика, и по моему мнению, это доказательство взгляд оно уже все и неоднократно доказало. Распинаться время жаль, да и мне все равно, вы же не мнением сюда пришли.

Про секретность уже писал, никто в своем уме не будет гадить самому себе. По настоящему секретной информации там нет.

Да, я на полном серьезе так думаю, конечно прикольно жить в вашем Хоббит Шире где нет никаких особых секретов, нет никакой ответственности за сделанное и сказанное, но в реальном мире все по другому, войны, шпионаж, и статья 275, где много всякого интересного, вплоть до 20 лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28.01.2014 - 03:27

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 03:28
2

DVC

Webgarr
Цитата
Для охоты конечно прикольно, но и только, типа смотри у меня какая штука лосяю в голову влетает из жопы вылетает, заебись, четко угар!11 Для охоты в разы гораздо логичнее использовать ружье или обрез там. Десерт Игл это тупо развлекательный пистолет, да и на самом деле думаю у них мало общего, кроме убойной силы.

Блин, ну не знаете вы темы, ну не говорите уж тогда, не касайтесь того, насчёт чего совершенно не в курсе.
Даже здесь вы ничего не знаете, а пытаетесь высказаться.

[^]
Кальтер
28.01.2014 - 03:29
1

DVC

...

[^]
ВерныйДруг
28.01.2014 - 06:51
3

Ярила

Цитата (Webgarr @ 28.01.2014 - 04:22)
Подходит или нет решать не нам. Раз был создан, значит решили, что подходит, а раз решили, значит это сделали не просто так

Мне было бы интересно узнать, сколько денег выделено на суперсекретный проект разработки данного устройства.

Но это, разумеется, информация тайная. Как вы правильно заметили - решать не нам, а раз решили - то это кому-то нужно.

Жаль, что не войскам - иначе можно было бы представить область применения данного оружия хотя бы в общих чертах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52981
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх