Охотники за черепами из U.S.Army

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
12.01.2014 - 01:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 02:09)
Цитата (geoyd @ 12.01.2014 - 00:34)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2014 - 23:56)
Цитата (Russe @ 11.01.2014 - 23:51)
Ужасно конечно! Я не могу представить советского солдата тех времён варящего череп. В голове почему то возникает сцена расстрела.... и расстреляли свои же. У американцев нет ни чего святого, это давно известно. Хуле, дикари.

и у японцев, и у вьетнамцев, и у всех-всех кто над трупами жесткач делал, одни мы почетно фашистов хоронили и отпевали.... так чтоль? или может голову включим на пару минут?

Это ты так тонко намекаешь, что оба моих деда-ненормальные маньяки, которых надо было лечить?
Ты тонко намекаешь на то, что наши деды точно такие же пизданутые, как и "просвещенные"? Массово возящие черепа домой и отправляющие их женам, сжигающие людей живьем в печах, уничтожающие все живое в деревнях? И это в 20 веке.

это я так толсто намекаю, что в любой войне были люди, у которых депривация личности происходила запредельно... крыша от ужасов ехала... и я больше чем уверен, что со стороны ссср тоже встречались люди, которые немцев рубили в фарш и ссали им в глазницы. Сойти с ума на войне можно легко. И я не вижу в этом ничего зазорного.

а там просто пресса хорошо работала, и освещала это.

Принимать всё на свой счет - признак завышенной самооценки (которая является крайней степенью заниженной... вот так)

И я тоже больше чем уверен в том, что такого сошедшего с ума не войне в Красной Армии быстро вылечили бы маленькой свинцовой таблеткой.... Не надо путать массовый характер и моду на черепа с единичными случаями.....

[^]
inetsolomon
12.01.2014 - 01:40
7

Ярила

Ну и что что баян? Такие темы надо периодически поднимать.

[^]
valiknv
12.01.2014 - 01:42
3

Приколист

Цитата (Russe @ 11.01.2014 - 23:51)
Ужасно конечно! Я не могу представить советского солдата тех времён варящего череп. В голове почему то возникает сцена расстрела.... и расстреляли свои же. У американцев нет ни чего святого, это давно известно. Хуле, дикари.

Ты что какие дикари, они цивилизованные демократы геелюбы

[^]
PeePoy
12.01.2014 - 01:49 [ показать ]
-16
ГенГеныч
12.01.2014 - 02:38
20

Ярила

Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 02:49)
нашел на просторах тырнэта: В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию, которое осуществляли военнослужащие Советской Армии в оккупированном во время Второй мировой войны Берлине.
Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.
Габриэла Кепп рассказывает, что она до сих пор видит во сне эти ужасы, и больше никогда в жизни не вступала в сексуальную связь с мужчинами. По ее словам, фраза "Фрау, ком" ("Женщина, пройдите"), произносимая советскими солдатами, была очень страшной для немок того времени. Эпидемия массового насилия распространилась настолько широко, что Ватикан выразил готовность разрешить аборты некоторым из жертв.
Ранее этой теме была посвящена лишь одна книга, "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной.
В интервью немецким СМИ Габриэла Кепп подчеркнула, что она считала себя обязанной рассказать о зверствах Советской Армии от имени всех жертв, потому что "кроме нее, это сделать уже некому". В период, о котором идет речь, девушке было всего 15 лет.

я не оправдываю американцев. черепа сушить и правда стремно, просто лицемерно лить говном на одних, забывая про остальных, включая себя...

Да просто в информационной войне у врагов других аргументов против советских солдат не было, а писать-то ужасы нужно... Р. Толивер и Т. Констебль в своей книге "Лучший ас второй мировой" про Э. Хартманна писали об изнасилованиях, но вынуждены были признать, что на другой день насильники были повешены (не расстреляны!) перед строем. А господ этих в симпатиях к нашим солдатам заподозрить сложно. Это идеологические враги писали. А тут "свой" "более чем уверен блабла..."
Насколько нужно не знать своих дедов, или не считать их своими, чтобы писать о них всякую чушь. А. Драбкин в своих книгах собрал интервью у ветеранов и задавал им вопрос о жестокости к пленным немцам. Один признался, что оттолкнул немца, просившего сигарет или хлеба, и схватился за кобуру. В другом месте приведено воспоминание, что трупы немцев были воткнуты в снег в качестве вешек для обозначения дороги. Если учесть все что сделали немцы у нас, это цветочки. Посмотрите хронику, как вели себя граждане, когда мимо них проводили колонны пленных. Там часовых-то было раз-два и обчелся, захотели бы разорвать кого-нибудь, никто бы остановить не мог.
Не занимаются наши упырьскими делами, и не занимались никогда.

[^]
няшко
12.01.2014 - 02:41
-1

Гость

Лучше задуматься сколько людей убили на войне, а трупу вобщем-то пофигу, что будет с его черепом....

[^]
DonAdonis
12.01.2014 - 02:59
11

Хохмач

Цитата (няшко @ 12.01.2014 - 03:41)
Лучше задуматься сколько людей убили на войне, а трупу вобщем-то пофигу, что будет с его черепом....

Что за херню написали Вы? Огорчают и возмущают не задетые чувства мертвых японцев, а ебанные дикарские выходки цивилизованных и живущих при благах цивилизации америкосов.
А вообще это плоды пиара той войны правительством Штатов. Сумели вбить своему населению мысли о святой войне и недочеловеках... Уже с тех времен научились считать себя высшей нацией которой дозволено всё.

[^]
Сканда
12.01.2014 - 10:12
6

Алаберный

Цитата (DonAdonis @ 12.01.2014 - 05:59)
Цитата (няшко @ 12.01.2014 - 03:41)

Что за херню написали Вы? Огорчают и возмущают не задетые чувства мертвых японцев, а ебанные дикарские выходки цивилизованных и живущих при благах цивилизации америкосов.
А вообще это плоды пиара той войны правительством Штатов. Сумели вбить своему населению мысли о святой войне и недочеловеках... Уже с тех времен научились считать себя высшей нацией которой дозволено всё.

Случись война с США, что нельзя исключать, глядя как они суются по всему миру, так же будут изгаляться над трупами наших солдат.
Они и в современных войнах себя ведут так.

[^]
Gamilkar
12.01.2014 - 10:44
6

Ярила

Страна моральных уродов. Дикари что раньше, что сейчас.

[^]
AJIENA
12.01.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 11.01.2014 - 23:37)
Hunter40
Не думаю, что американцы общались с древними римлянами, и думаю мало кто в Америке интересовался обычаями рабовладельческого Рима. А вот войны с индейцами и житье с ними бок о бок могли научить простых американских рэднеков всяким таким "художествам". А изготовление украшений из фрагментов тел убитых врагов вполне в духе индейских культов войны.

Уж скорее пиндосы времен второй мировой более знали историю древних римлян, чем ритуалы и обычаи индейцев, которых и за людей не считали.
Это просто тип западного мышления - ИМХО (примеры зверского истребления западными нациями других - масса, думаю, приводить примеры даже не стоит)

[^]
naliv
12.01.2014 - 10:45
7

Шутник

Американцы это потомки европейской наволочи. Кто туда ехал жить? Беглые заключенные, преступники в розыске и прочий криминал со всей Европы. Разбавили этот криминал неграми недавно с деревьев слезшими. С такого контингента такой народ и вышел.

Для меня они навсегда останутся потомками криминала

[^]
nemoi13
12.01.2014 - 10:51
-1

Приколист

Нифигасе!
Не знал такого.
Вот изверги.

[^]
RolandRF
12.01.2014 - 10:54
22

Приколист

Американский ветеран Первой мировой войны японского происхождения во время прибытия в лагерь для интернированных (перемещенных) лиц «Санта Анита Парк». Рядом сотрудник лагеря с повязкой на руке «Персонал», также азиатского происхождения. Ветераном была надета парадная форма, с наградами, в попытке избежать отправки в лагерь исключительно по национальному признаку. Не помогло...

И вот что забавно. Когда у нас выселяют чеченцев, по результатам их "героизма" во время войны - это жуткое преступление, кровавого упыря Сталина. А когда в США всех граждан японского происхождения отправляют в лагеря, даже тех у кого ещё деды родились в Америке, и кто по японски и пол слова сказать не может - это норма. За первое нужно каяться и снимать про это кино, а про второе можно тихо забыть...

Охотники за черепами из U.S.Army

[^]
Rocco
12.01.2014 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (naliv @ 12.01.2014 - 11:45)
Американцы это потомки европейской наволочи. Кто туда ехал жить? Беглые заключенные, преступники в розыске и прочий криминал со всей Европы. Разбавили этот криминал неграми недавно с деревьев слезшими. С такого контингента такой народ и вышел.

Для меня они навсегда останутся потомками криминала

Пуритане штоле преступники?
Про Австралию ты такого б не сказал, хотя туда катаржников от души слали.

[^]
smyth
12.01.2014 - 11:01
-1

Балагур

Больные ублюдки

[^]
SergeyZ
12.01.2014 - 11:07
2

Хохмач

Японию вынудили напасть на США, сами США. Перекрыв нефтяной кран Япам. У которых нефть поставлялась 99% из сша. Чтобы создать себе повод для бомбежки. В день "неожиданного" нападения на Перл Харбор ни одного крутого авианосца там не было, как бы совпаденьице... А то что солдат постреляли, так то хуйня для элиты, это бесплатно почти. А вот авианосец это пиздец расходы. Для информации только 5% ущерба и смертей в Японии было нанесено 2 ядерными бомбами. Остальное сделала авиация США, с напалмовыми и фосфорными бомбами по мирным городам. Надеюсь япы им припомнят когда нибудь. А так то они всегда были верной подстилкой, делали что им говорят. Страна-самурай епта.

[^]
UltrasNazi
12.01.2014 - 11:14
2

Лесной Шибздик

И эти козлы учат нас жизни... faceoff.gif

[^]
BaronSamedi
12.01.2014 - 11:20
2

Лоа Геде

На самом деле каннибальские сувениры пиндосы любили задолго до войны с японцами. Например, в 1831г., когда казнили поднявшего восстание негра Ната Тернера и его товарищей, из их кожи наделали сувенирных кисетов, а его скелет ЕМНИП украсил чью-то гостиную.

[^]
amatol
12.01.2014 - 11:23
4

Шутник

все дело в отношении к смерти своей и чужой.что то не встречалось фотографий советских солдат на фоне мертвых немцев а "высоко культурные и цивилизованные" любили позировать на фоне погибших противников.про американцев вообще говорить не стоит,психи.японцы тоже,"великая культура"
жестокие сволочи издевающиеся над пленными.за тему+ познавательно.

[^]
AndreySF
12.01.2014 - 11:30
2

Ярила

Да и хуй с ними. Нужно было весь островок вырезать за 731-й отряд.

[^]
obhod
12.01.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (RolandRF @ 12.01.2014 - 09:54)
...И вот что забавно. Когда у нас выселяют чеченцев, по результатам их "героизма" во время войны - это жуткое преступление, кровавого упыря Сталина. А когда в США всех граждан японского происхождения отправляют в лагеря, даже тех у кого ещё деды родились в Америке, и кто по японски и пол слова сказать не может - это норма. За первое нужно каяться и снимать про это кино, а про второе можно тихо забыть...

В Америке это не было "тихо забыто".
Цитата из Вики:
Цитата
В 1983 году в Конгрессе была создана Комиссия по перемещению и интернированию гражданских лиц в военное время (Commission on Wartime Relocation and Internment of Civilians). 24 февраля 1983 года комиссия представила доклад, где интернирование было названо «незаконным и вызванным расизмом, а не военной необходимостью». В 1988 году Рональд Рейган подписал указ, в соответствии с которым каждому содержавшемуся под стражей выплачивалась компенсация в размере 20 тысяч долларов на общую сумму в 1,2 млрд долларов. 27 сентября 1992 года на выплату компенсаций было дополнительно выделено 400 млн долларов.

[^]
gf125002
12.01.2014 - 11:33
0

Юморист

А мне как то по х.., я думаю если какой- нибудь дед с дальнего востока читал бы этот пост, то особо не сочувствовал японцам. И вообще у нас с ними даже мирного договора нет. И видел я их потомков в Нью-йорке, как они огалделые по луи витонам бегают

[^]
Day2
12.01.2014 - 11:33
0

Юморист

Американцы не правы, но это мелочи по сравнению с тем, что творили японцы, посмотрите что такое "Отряд 731". Больные узкоглазые ублюдки.

Это сообщение отредактировал Day2 - 12.01.2014 - 11:35

[^]
SlegSpirt
12.01.2014 - 11:39
4

Ярила

Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 03:49)
нашел на просторах тырнэта: В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию, которое осуществляли военнослужащие Советской Армии в оккупированном во время Второй мировой войны Берлине.
Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.
Габриэла Кепп рассказывает, что она до сих пор видит во сне эти ужасы, и больше никогда в жизни не вступала в сексуальную связь с мужчинами. По ее словам, фраза "Фрау, ком" ("Женщина, пройдите"), произносимая советскими солдатами, была очень страшной для немок того времени. Эпидемия массового насилия распространилась настолько широко, что Ватикан выразил готовность разрешить аборты некоторым из жертв.
Ранее этой теме была посвящена лишь одна книга, "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной.
В интервью немецким СМИ Габриэла Кепп подчеркнула, что она считала себя обязанной рассказать о зверствах Советской Армии от имени всех жертв, потому что "кроме нее, это сделать уже некому". В период, о котором идет речь, девушке было всего 15 лет.

пиздеж и PR все эти книги. Немцы много всякого понаписали про ту войну...

[^]
BaronSamedi
12.01.2014 - 11:41
1

Лоа Геде

Цитата (gf125002 @ 12.01.2014 - 12:33)
И вообще у нас с ними даже мирного договора нет.

А зачем? Капитуляции вполне достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36226
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх