Охотники за черепами из U.S.Army

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
12.01.2014 - 13:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.01.2014 - 00:10)
Ух ты адвокатов для американцев понабежало. Здорово, это же война, вываривать голову и потом везти домой череп, это мммм, так толлерантно блеать:)
Японцы еще те звери были, спорить не буду. Но американцы не лучше, вывозить черепушки как трофей, дикость еще та.
А теперь славные внуки и правнуки советских солдат, расскажить как ваши деды, прадеды вам передали по наследству черепушку нациста?
Война говорите? Перл харбор говорите? Да у русских для мести куда больше причин было, только мы дикими не были и к смерти относились соответствующе.
С уважением. Но рвите глотки, расскажите нам, что это война и это нормально, вываривать черепуху и везти домой, как трофей.

Ммм... как бы так рассказать чтобы не нахватать минусов выше крыши...
А ладно. Старший брат моего отца, которому на момент начала войны было 12 лет, рассказал как то с пьяной головы.
Когда немцы очень поспешно отступали в 43-44 году и уже не хоронили тех кто погибал от бомбежек штурмовой авиации, а просто скидывали их с дороги в канаву, они с 2-3 такими же пацанами пробрались ночью в канаву и в немецкую каску нарезали ммм... мужских половых органов. Полную, с горкой. После чего нашли окоченевший труп немецкого офицера с отведенной рукой и установили этот труп на развилке дорог так чтобы труп рукой показывал в сторону германии. На руку трупу повесили эту самую каску.
Насколько правда/нет не знаю, за что купил за то и продаю. Дядька потом с рядового ВДВ дослужился до подполковника ВДВ. Много где побывал, много чего повидал...

Я это к тому, что как известно историю пишет победитель. Пропаганда против врага сильнейшее оружие и это факт. И в СССР ключевым был лозунг "Убей немца!", и если вы думаете что глядя на зверства немцев советские люди только молча страдали в ответ, то вы заблуждаетесь.
Просто вы должны понимать что это был период в истории человечества сродни отрочеству, когда сила уже есть а ума еще нет. Шла самая настоящая борьба за выживание наций и в этой борьбе все средства были хороши, будь то оружие или пропаганда.

[^]
PeePoy
12.01.2014 - 13:43
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (semlaha @ 12.01.2014 - 14:28)
Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 04:49)
нашел на просторах тырнэта: В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию, которое осуществляли военнослужащие Советской Армии в оккупированном во время Второй мировой войны Берлине.
Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.
Габриэла Кепп рассказывает, что она до сих пор видит во сне эти ужасы, и больше никогда в жизни не вступала в сексуальную связь с мужчинами. По ее словам, фраза "Фрау, ком" ("Женщина, пройдите"), произносимая советскими солдатами, была очень страшной для немок того времени. Эпидемия массового насилия распространилась настолько широко, что Ватикан выразил готовность разрешить аборты некоторым из жертв.
Ранее этой теме была посвящена лишь одна книга, "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной.
В интервью немецким СМИ Габриэла Кепп подчеркнула, что она считала себя обязанной рассказать о зверствах Советской Армии от имени всех жертв, потому что "кроме нее, это сделать уже некому". В период, о котором идет речь, девушке было всего 15 лет.

я не оправдываю американцев. черепа сушить и правда стремно, просто лицемерно лить говном на одних, забывая про остальных, включая себя...

гуськов вон, тоже снял очередной высер, про то, как типа наши защищали с немцами приют для девочек, от пьяных, озверевших танкистов. Так давайте это тоже будем через пару лет выдавать за действительность? Сколько раз разжевывалось, сколько поднималось архивов, сколько воспоминаний и наших и немецких. Ну не было такого, как в описанной книге, НЕ БЫЛО! Но блядь очередной "историк-интернетный" выползает с этой хуетой.

на ум приходит мысль о том, что чем ниже интеллект, тем выше уверенность в собственной правоте, и наоборот - чем он выше - тем больше сомнений. Ну раз вы говорите, что не было и точка - пусть так.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 12.01.2014 - 13:44

[^]
Scuk00
12.01.2014 - 13:45
0

Балагур

Кстати, некоторые студенты-медики в моргах с трупами тоже не сильно раскланиваются...
Поищите рассказик в инете, как студент себе наглядное пособие делал из черепа бомжа. Маньяк, скажете?

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 12.01.2014 - 13:50

[^]
PeePoy
12.01.2014 - 13:57
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Scuk00 @ 12.01.2014 - 14:45)
Кстати, некоторые студенты-медики в моргах с трупами тоже не сильно раскланиваются...
Поищите рассказик в инете, как студент себе наглядное пособие делал из черепа бомжа. Маньяк, скажете?

бабушка рассказывала (врачом была) как один студент для ржаки письку трупу отрезал и в карман её подруги подкинул)))

[^]
Kfatn74
12.01.2014 - 14:02
1

Балагур

На самом деле очень интересно... ТСу зелень... По своему опыту поисковых работ, могу сказать, что финны этим грешили... Видимо злобу за Зимнюю войну вымещали на трупах...

[^]
posadnik
12.01.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 12.01.2014 - 13:45)

скажем, что это рассказ Михаила Веллера из книжки "ЛЕГЕНДЫ Невского проспекта".
Худлита много, вы еще мало примеров вспомнили. Чего его жалеть.

[^]
naliv
12.01.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 12.01.2014 - 13:02)
Цитата (Maximus80 @ 11.01.2014 - 23:50)
да они сейчас мало чем изменились

в чечне некоторые одаренные личности уши собирали
или вот Сирия

Ты хочешь сказать солдаты регулярной армии носят кроссовки?

[^]
PeePoy
12.01.2014 - 14:10
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (naliv @ 12.01.2014 - 15:05)
Цитата (fin1999 @ 12.01.2014 - 13:02)
Цитата (Maximus80 @ 11.01.2014 - 23:50)
да они сейчас мало чем изменились

в чечне некоторые одаренные личности уши собирали
или вот Сирия

Ты хочешь сказать солдаты регулярной армии носят кроссовки?

конкретно про это видео - хз, а там много видил фоток, где амеры в ковбоях бегут, французы в кепках итд... всякое бывает.

[^]
unrotten
12.01.2014 - 14:20
0

Юморист

И эти пидоры рассказывают про советских солдат, насилующих немок!

[^]
небезгрешный
12.01.2014 - 14:27
0

Приколист

сейчас легко про это рассуждать,имея представления о войне довольно туманные ...повоюйте с их- а потом судите...

[^]
Sapiens
12.01.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Russe @ 11.01.2014 - 23:51)
Ужасно конечно! Я не могу представить советского солдата тех времён варящего череп. В голове почему то возникает сцена расстрела.... и расстреляли свои же. У американцев нет ни чего святого, это давно известно. Хуле, дикари.

Почитайте про наших (СССР) студентов - медиков. Каждый студент считал своим долгом иметь в собственности человеческий череп. Брали их, естественно, у неопознанных трупов, варили, ощипывали и полировали.

[^]
Рубцовск
12.01.2014 - 14:47
6

Приколист

По поводу книги этой грёбаной бабки об массовых изнасилованиях... ложь обыкновенная и больше всего этот ажиотаж раздувала газетёнка "Бильд", которая хоть и самая массовая в Германии, но имеет неоднозначную репутацию. А вот исторический факт: после войны был всплеск рождаемости негритят у немок, не иначе как последствия от Красной армии
Я не говорю, что изнасилований не было вообще, но они не были массовыми и за это наказывали вплоть до расстрела. Вы можете представить, чтобы какого-нибудь эссесовца расстреляли за изнасилование русской ?

Это сообщение отредактировал Рубцовск - 12.01.2014 - 14:50

[^]
sergeantGY
12.01.2014 - 14:51
3

Пистолеро

Цитата (sergeantRRR @ 12.01.2014 - 11:56)
Война,прежде всего,изменяет психику человека. Это обычного человека,"некомбатанта",вид разорваного трупа шокирует,но окажись вы в зоне боевых действий,когда кровь,ошмётки человеческих тел,станет обыденностью,сколь угодно не повторяй,что мол "...я не такой,я так не сделаю...",СДЕЛАЕТЕ,и почти наверняка,после того как рядом с вами разорвало снарядом вашего друга,или он сгорел в танке.Вдумайтесь,почему ветераны ВОВ очень неохотно расказывали о том "...а как там было..."? Кроме подвигов и храбрости всегда существовала такая вот,отвратительная военная правда.
Попробуйте применить ситуацию к себе: сутками без сна,в крови и грязи,среди ежеминутных смертей вы сможете остаться адекватным?

ОЧЕНЬ сильно зависит от возраста, воспитания, ДУХОВНОГО ПУТИ человека- который он уже прошел как личность. Под духовным я подразумеваю не религию. А развитие личности, ее способность воспринимать все высшее, что есть в каждом понятии, жить сообразно воспринятому.
Вспомните известную фотографию, которая была тут на ЯПе некоторое время назад, - точно не помню, вроде в Польше дело было. Там немецкий солдат отказался расстреливать мирных жителей, бросил оружие и встал у стены. И его расстреляли вместе со всеми. Ему кажется там даже памятник потом поставили после войны. Вот это -ЛИЧНОСТЬ.
Проблема в том, что не каждый попавший в ядро испытаний, - находится на нужной ступени развития. Это нужно понимать и осознавать четко, что ДЕЛАТЬ КАК ВСЕ - тебя никто не заставляет. А если заставят-у тебя всегда есть выбор-как у того немца.
За себя я спокоен, в данном возрасте и данном сознании - я уверен в том, что никто и ничто не заставит меня перейти определенную черту, - даже под страхом смерти. Однако, ради справедливости надо сказать, что попади я на войну в 20 лет- результат был бы другим. Я был тогда совсем зеленым.

[^]
Шпингалет
12.01.2014 - 15:35
0

Шеф

Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 14:43)
Цитата (semlaha @ 12.01.2014 - 14:28)
Цитата (PeePoy @ 12.01.2014 - 04:49)
нашел на просторах тырнэта: В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию, которое осуществляли военнослужащие Советской Армии в оккупированном во время Второй мировой войны Берлине.
Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.
Габриэла Кепп рассказывает, что она до сих пор видит во сне эти ужасы, и больше никогда в жизни не вступала в сексуальную связь с мужчинами. По ее словам, фраза "Фрау, ком" ("Женщина, пройдите"), произносимая советскими солдатами, была очень страшной для немок того времени. Эпидемия массового насилия распространилась настолько широко, что Ватикан выразил готовность разрешить аборты некоторым из жертв.
Ранее этой теме была посвящена лишь одна книга, "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной.
В интервью немецким СМИ Габриэла Кепп подчеркнула, что она считала себя обязанной рассказать о зверствах Советской Армии от имени всех жертв, потому что "кроме нее, это сделать уже некому". В период, о котором идет речь, девушке было всего 15 лет.

я не оправдываю американцев. черепа сушить и правда стремно, просто лицемерно лить говном на одних, забывая про остальных, включая себя...

гуськов вон, тоже снял очередной высер, про то, как типа наши защищали с немцами приют для девочек, от пьяных, озверевших танкистов. Так давайте это тоже будем через пару лет выдавать за действительность? Сколько раз разжевывалось, сколько поднималось архивов, сколько воспоминаний и наших и немецких. Ну не было такого, как в описанной книге, НЕ БЫЛО! Но блядь очередной "историк-интернетный" выползает с этой хуетой.

на ум приходит мысль о том, что чем ниже интеллект, тем выше уверенность в собственной правоте, и наоборот - чем он выше - тем больше сомнений. Ну раз вы говорите, что не было и точка - пусть так.

браво, отличный ответ bravo.gif up.gif

[^]
и7ветер
12.01.2014 - 16:11
4

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 12.01.2014 - 00:37)
Hunter40
Не думаю, что американцы общались с древними римлянами, и думаю мало кто в Америке интересовался обычаями рабовладельческого Рима. А вот войны с индейцами и житье с ними бок о бок могли научить простых американских рэднеков всяким таким "художествам". А изготовление украшений из фрагментов тел убитых врагов вполне в духе индейских культов войны.

Пилять!! Да вы из под снегу вытаяли, что ли?! Коэльо обчитались? Блин, слов нету...
"Обычай" снятия скальпа был введен, на минутку, англичанами и французами. Так как они платили деньги за каждого убитого индейца, то требовали безусловного подтверждения, что человек убит, и он именно индеец. Отрубленные уши не подходили, как и носы. Во первых трудно было понять - чьи уши.
Убийцы часто не давали себе труда лезть в прерию и просто мочили переселенцев - проще, дешевле, доходнее, никакого сопротивления. К тому же - мож уши и индейские. А точно умер индеец? А вдруг нет? А денежка уплочена... Ну а при снятии скальпа человек умирал практически с гарантией. Болевой шок, плюс отсутствие какой либо санитарии. В общем сразу не помер - помучаешься и все равно помрешь.
Из того, что японцы - трусливые кровожадные мрази, вовсе не следует что американцы святые. Точно такие же мрази. Это у нас за подобные художества и тех и других перед строем расстреляли бы... ну так мы дикари. Не цивильные европейцы-америкосы и не наследники самурайской культуры, на которую так нынче дрочат.

[^]
snap63
12.01.2014 - 16:18
1

Приколист

Цитата (Сканда @ 11.01.2014 - 23:52)
Цитата (elegaz @ 12.01.2014 - 01:49)
ХЗ, некрофилия, какая-то... Не, ну понимаю, снять ботинки, вывернуть карманы, да даже коронки снять... Если сам задвухсотил - это трофей и никто ничего против не скажет... Но, это - перебор faceoff.gif

Хуя се. Так то это мародерство.

Преступление мародерство во многих странах мира карается либо длительными сроками заключения, либо смертной казнью. Наказание за мародерство закрепляют во Франции - Кодекс военной юстиции, в Великобритании - Закон об Армии. В США Единый кодекс военной юстиции (ст.99 ЕКВЮ) предусматривает смертную казнь или пожизненное заключение за мародерство в боевой обстановке. Уголовный кодекс РСФСР от 27 октября 1960 года содержал статью 266 - Мародерство. "Похищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых (мародерство)". Это преступление против порядка несения воинской службы во время ведения боевых действий.

Судебной практики по этому виду преступлений не было. Во время последней войны мародеров не судили, их просто расстреливали на месте.

То-то для тебя Ариэль Шарон герой. gigi.gif

Вообще то это называется сбором трофеев. В ВОВ даже трофейные команды были, причем с обеих сторон. Они занимались сбором трофеев с побежденного врага.

[^]
HDScorpion
12.01.2014 - 16:56
3

Юморист

Это жестокий Сталин заставлял американцев так делать!И япошек в лагеря посажали по его приказу, инфа 100%
а по чесноку, пидарства со стороны запада по отношению к человечеству в сотни и тысячи раз больше чем в нашем славянском мире , а трубят из каждой жопы, какие мы уроды, а они культурные просветители...

[^]
АК29
12.01.2014 - 17:23
3

Шутник

не поспорю с теми, кто говорит, что война, её ужасы, грязь и кровь, в известной степени, могут высвобождать в незрелых личностях их худшие стороны и звериные инстинкты. согласен. думаю, так и есть.

я не могу представить себе другое.
чтобы наша, советская девушка времён войны, получив в подарок от любого, какого угодно высокого, статного и "шикарного" кавалера, черепушку убитого им врага, с таким умилением взирала на энтот трофей.
ну не верю я в это. не могло такого быть.
в лучшем случае, она была бы возмущена, ошарашена и объявила бы ему о разрыве всяких и всяческих отношений.

а у этих - нет. всё нормуль. череп мёртвого врага. на столе. а она им любуется.
значит, не в увиденном в окопах дело. не в крови, не в ужасах передовой.
само их общество таково.
что юные барышни благодарят за подаренный череп.

ну или я чего не понимаю...

Это сообщение отредактировал АК29 - 12.01.2014 - 17:27

[^]
ProMrSerge
12.01.2014 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (Сканда @ 11.01.2014 - 23:52)
Цитата (elegaz @ 12.01.2014 - 01:49)
ХЗ, некрофилия, какая-то... Не, ну понимаю, снять ботинки, вывернуть карманы, да даже коронки снять... Если сам задвухсотил - это трофей и никто ничего против не скажет... Но, это - перебор faceoff.gif

Хуя се. Так то это мародерство.

Преступление мародерство во многих странах мира карается либо длительными сроками заключения, либо смертной казнью. Наказание за мародерство закрепляют во Франции - Кодекс военной юстиции, в Великобритании - Закон об Армии. В США Единый кодекс военной юстиции (ст.99 ЕКВЮ) предусматривает смертную казнь или пожизненное заключение за мародерство в боевой обстановке. Уголовный кодекс РСФСР от 27 октября 1960 года содержал статью 266 - Мародерство. "Похищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых (мародерство)". Это преступление против порядка несения воинской службы во время ведения боевых действий.

Судебной практики по этому виду преступлений не было. Во время последней войны мародеров не судили, их просто расстреливали на месте.

То-то для тебя Ариэль Шарон герой. gigi.gif

Мародёрство это когда ты с чужих трупов побираешся или грабишь оставленное. А это военный трофей. Или по твоему наши деды у которых трофейные вещи были (вальтеры, фляги, гармошки и т. д.) тоже мародёры?

[^]
gurver
12.01.2014 - 17:59
3

Шутник

Мой дед говорит, им и в голову ничего подобного на войне не приходило. Зато он много рассказывал, как кормили пленных немцев выкраивая еду из собственного скудного солдатского пайка, а варить черепа - не. не слышал. Возможно потому, что шли Родину защищать. а не бомбить мирное население за деньги.

[^]
damir6799
12.01.2014 - 18:56
1

Приколист

мне кажется не стоит осуждать то,что для многих непонятно,как мне например.до каких краев доходит ненависть между воюющими врагами.

[^]
meatez
12.01.2014 - 19:07
1

Ярила

Но Японцы не поломались,И машинами своими высосали из янки бабло чтоб страну с колен на гору поднять и это факт не отрицаем LEXUS,INFINITY,ACURA,да янки пищат от этих тачек +всякая мелочная хрень. Янки никто и звать токо янки их надо.Один хрен, война начнётся первыми подохнут.

[^]
Vailed
12.01.2014 - 20:24
0

ЧтоНаУжин?

+Зато сейчас отличный друзья США+ЯПОНИЯ. А японцам в учебниках по истории уже не одно поколение намекают, что бомбы скинул СССР.

[^]
Kailstunt
12.01.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 11.01.2014 - 23:56)
Цитата (Russe @ 11.01.2014 - 23:51)
Ужасно конечно! Я не могу представить советского солдата тех времён варящего череп. В голове почему то возникает сцена расстрела.... и расстреляли свои же. У американцев нет ни чего святого, это давно известно. Хуле, дикари.

и у японцев, и у вьетнамцев, и у всех-всех кто над трупами жесткач делал, одни мы почетно фашистов хоронили и отпевали.... так чтоль? или может голову включим на пару минут?

По неподтверждённым данным, за первый месяц боёв на территории фашистской германии (после перехода границы воинами РККА) погибло до 1 миллиона мирных местных жителей. Особенно трудно эти факты было скрыть там, где использовался рабский труд пленных.

Да и всех прошу вспомнить фразы наших бабушек в письмах своим мужьям, отцам, сыновьям на фронт: "...бей гадов-фашистов больше!" Просто мы на пальмах не сидели никогда, у нас и наших предков всегда потребность была в спокойной жизни. И гадость такую "на память" брать им не нужно было, памяти и так хватало. Мои деды до смерти не могли спать в определённый дни в году, один когда ранили его, второй когда почти вся рота его полегла, а он остался жив.

[^]
sergeygas
12.01.2014 - 21:43
0

Гость

да так наверное всегда было.
с первых уст знаю.
солдат ВОВ на передовой все время
- если ранен немец и нет поллитрарука, его проще дострелить
- возьмем немца убитого, раком постаим зимой, и штаны сымем. он замерзнет и стоит так

...............................................

война никогда в белых перчатках не делалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36226
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх