Киргизская семья приютила брошенного ветерана ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
2.01.2014 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется пидорка-сына надо привлечь за мошенничество.

[^]
RuslanV
2.01.2014 - 11:10
9

Приколист

Цитата (NV30 @ 2.01.2014 - 13:59)
Цитата (sllava @ 2.01.2014 - 09:15)
Думаю это не ""русский" вопрос .У сволочей национальности нет.

Угу. Только если выходец из средней азии или кавказа у нас совершает преступление - они все козлы, их надо бомбить, резать, отделять, выгонять и т.д. А как наши такое делают, так это просто сволочи без национальности...

Точно подмечено! Называлась бы тема "Киргизская семья отняла обманом квартиру у русского ветерана ВОВ", она была бы в платине, всех киргизов посадили бы на кол, вместе с узбеками и всеми остальными "чурками".
Так вот, чурки - это существа, вроде сына этого ветерана, не достойные называться людьми!

[^]
Witaly
2.01.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (sllava @ 2.01.2014 - 09:15)
Цитата (байкер @ 2.01.2014 - 09:11)
К великому сожалению только Русские решают жилищный вопрос подобным образом.
В понимании нац.меньшинств (чурок и хачей как их Русские называют) это наверное самое тяжкое преступление.
Может поэтому к Русским такое отношение.
От обиды можно минусить, только этим вряд-ли что можно исправить.

Думаю это не ""русский" вопрос .У сволочей национальности нет.

Это для прочих национальностей "преступность национальности не имеет". А если сволочь окажется русской, то обязательно появится такой вот "правдорубец", который с ходу заявит что на это "способны только русские". Стоит ли обращать внимание на подобных?

[^]
Blatero
2.01.2014 - 11:13
4

Blatero

Цитата (Насяшка @ 2.01.2014 - 11:15)
Цитата
боюсь как бы все не было куда прозаичнее. навроде: ...и стали они снимать квартиру на дедову пенсию.

...а сам дед просто догадаться не мог, поэтому на улице мыкался faceoff.gif

к сожалению, просто поставить смайлик не достаточно... надо написать слово "сарказм", можно в скобках. после шутки, видимо, писать "лопата"......
карма выровнена..
а по теме... сам факт того что какая-то, безотносительно к национальности, семья приняла чужого старика на иждивение в наши добрые времена - это вообще кажется розовой сказкой про поню... и действительно больше верится, что так поступит скорее азиат, с еще не обгаженой европейскими ценностями моралью и совестью. среди русских скорее принято приютить кошку...
у нас тут тоже старушка жила тихопомешанная... ну помогали всем миром хоть и не особо навязывались, потом вдруг появилась сердоболица вроде как из местной службы социальной... потом вроде кто-то сказал, что не из службы...
и да, она ходила как на работу каждый день, засветилась и задружилась с местными с кем успела, а потом бабушка тихо уехала в больницу и там тихо окончила бренный свой путь..... а дальше внезапно оказалось, что квартиру бабушка на сердоболицу ту переписала и срочно начались торги до продажи, потом и стихло все...
и вроде все по совести, вот только одна мысль неприятная ломает всю картинку святочную - бабушка и правда была сумасшедшая, родных не узнавала уже, с внешним миром общалась редко и на вопросы не реагировала... с какого вдруг перепугу она к нотариусу дошла и сама документы наследовательные или дарственные подписала? загадка...
хотя вопрос скорее иной - где ж тот нотариус, что так легко и вряд ли бескорыстно подмахивает доверенности от лица сумасшедших старух, что живут без родственников?......

[^]
Цвиточег
2.01.2014 - 11:19
2

Шутник

1. Зачем в заголовке акцент на национальность?
2. Из статьи совершенно не понятно, что там на самом деле произошло с сыном и квартирой.
3. Какого дед себе сына воспитал - такого он и имеет.
4. Сам дед мог отличиться на войне, а вот в семье быть лютым тираном, тогда поступок сына вполне логичен.

Я по себе просто это все знаю, какой хороший в глазах окружающих у меня папаша и какое лютое говно он есть на самом деле. Но я иначе поступил - просто вычеркнул из своей жизни "родителей", потому как смог обеспечить себя отдельным жильем. А если бы не смог - так выгнал бы нахрен и ни капли бы об этом не жалел.

Прежде чем судить какой-то, казалось бы крайне отрицательный поступок - сначала дайте ему объективную оценку.

[^]
Chimgan
2.01.2014 - 11:25
5

Ярила

Цитата (байкер @ 2.01.2014 - 09:32)
Кстати во время ВОВ в Узбекистане очень много эвакуированных осиротевших Русских детей Узбеки брали в свои семьи и растили не смотря на то, что сами впроголодь жили.

Все БЫЛО,а сейчас снесли памятник кузнецу-узбеку который усыновил 14 детей.

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:25
10

Ярила

Цитата
4. Сам дед мог отличиться на войне, а вот в семье быть лютым тираном, тогда поступок сына вполне логичен.

Я по себе просто это все знаю, какой хороший в глазах окружающих у меня папаша и какое лютое говно он есть на самом деле. Но я иначе поступил - просто вычеркнул из своей жизни "родителей", потому как смог обеспечить себя отдельным жильем. А если бы не смог - так выгнал бы нахрен и ни капли бы об этом не жалел.

Прежде чем судить какой-то, казалось бы крайне отрицательный поступок - сначала дайте ему объективную оценку.

Мой отец был редкостной тварью. Я весь неуравновешенный подростковый период мечтала его убить похитрее, чтобы никто не догадался murdered.gif Но его, спившегося и опустившегося, не выбросили на улицу, а разменяли квартиру и сейчас он живет отдельно. Меня не заботит его жизнь, но если бы он вдруг лишился жилья - на улице бы его не оставила. Если бы его разбил инсульт - нашла бы вторую работу, чтобы оплачивать услуги сиделки.

[^]
LordAsriel
2.01.2014 - 11:28
0

Ярила

Это же каким ублюдком нужно быть...

[^]
Цвиточег
2.01.2014 - 11:29
1

Шутник

Цитата
Мой отец был редкостной тварью. Я весь неуравновешенный подростковый период мечтала его убить похитрее, чтобы никто не догадалсяНо его, спившегося и опустившегося, не выбросили на улицу, а разменяли квартиру и сейчас он живет отдельно. Меня не заботит его жизнь, но если бы он вдруг лишился жилья - на улице бы его не оставила. Если бы его разбил инсульт - нашла бы вторую работу, чтобы оплачивать услуги сиделки.

А я не вижу для себя смысла заботится об уроде.

[^]
Chimgan
2.01.2014 - 11:31
3

Ярила

Вот это непонятно
"Ради ветерана семья сдала свой частный дом, где удобства находились на улице, и переехала в съемную квартиру."
Только из за "удобств" сдавать свой дом,который явно больше этой квартиры?

[^]
KisaКлариса
2.01.2014 - 11:33
-2

Ярила

Началась обработка мозгов, чтоб мигрантов-оккупантов не обижали. ТЬФУ.

[^]
ПРИМа25
2.01.2014 - 11:37
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (pavel1774 @ 2.01.2014 - 16:41)
Очередное доказательство, что нет плохих наций, есть плохие люди.

Плохими людьми наверное не рождаются - ими становятся, и проблема в воспитании

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата

В Вашем городе много киргизов?

[^]
garex
2.01.2014 - 11:39
0

Ярила

Даже как то жалко слов на подобное существо, который даже звание ублюдка не заработал... Это пиздец, товарищи.

[^]
Gonsales007
2.01.2014 - 11:44
-1

Хохмач

Пенсию прикинул: В сомах: Один сом-1,45 рубля

Базовая ставка 1500 сом
Если работал +400 сом
Если инвалид +200-350 сом
Участник ВОВ с наградами 7 000 сом

Итого:+-14 000 рублей (что для Кыргызстана -весьма и весьма не плохо!!!)
Другое дело ,что деда на хату развели,но по суду кстати вполне возможно признать сделку не действительной (правда попадет конечный покупатель,который как бы не причем).Вообще мутная история!

Водка стоит 30 сом (для порядка цен)

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 2.01.2014 - 11:46

[^]
KisaКлариса
2.01.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.01.2014 - 12:37)
Цитата

В нашем городе-миллионнике полно и азиатов и кавказцев, и черно от них и тошно. Они демпингуют наши услуги, отбирают рабочие места, привозят заразу-инфекции, криминал и прочее.
Так что эта лапша не для моих ушей.
А сколько наших стариков сейчас грабят приезжие ?

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата

Скорее всего - как раз-таки рождаются. Иначе в одинаковых условиях вырастали бы абсолютно одинаковые личности. Возьмем, к примеру, все тот же Дом ребенка. Дети до определенного возраста растут в полной изоляции - одинаковая обстановка, одинаковая одежда, еда, люди вокруг, воспитатели, развивающие методики, распорядок дня - изо дня в день все одно и то же, все одинаковое и всего поровну. Ничего личного, даже ползунки сегодня на одном ребенке, завтра - на другом. А они изначально - абсолютно разные, личности уже с момента рождения why.gif

[^]
Alex0053
2.01.2014 - 11:45
5

Ярила

Я - русский....
Но вот таких "сыновей" мне хочется казнить "по-восточному"... moderator.gif
Это ж какой мразью надо быть...
А КЫРГИЗЫ оказались более русскими, чем некоторые РУССКИЕ... dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 2.01.2014 - 11:46

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата

Цитата

В нашем городе-миллионнике полно и азиатов и кавказцев, и черно от них и тошно. Они демпингуют наши услуги, отбирают рабочие места, привозят заразу-инфекции, криминал и прочее.

А я про киргизов спросила. Они нечастые гости по сравнению с другими приезжими, так чего же Вы на них окрысились? Плюйтесь в узбеков и таджиков - наверняка это они Вам досаждают.

[^]
KisaКлариса
2.01.2014 - 11:50
-1

Ярила

Ребята, как же вас легко развести :)
Забыли, как недавно в Москве группа азиатов изнасиловала пенсионерку ?
И разве это один случай издевательств над стариками ?
Что-то я за всю жизнь не видела ЧУЖИХ, приютивших НАШИХ.

[^]
ПРИМа25
2.01.2014 - 11:51
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Насяшка @ 2.01.2014 - 19:45)
Цитата

Скорее всего - как раз-таки рождаются. Иначе в одинаковых условиях вырастали бы абсолютно одинаковые личности. Возьмем, к примеру, все тот же Дом ребенка. Дети до определенного возраста растут в полной изоляции - одинаковая обстановка, одинаковая одежда, еда, люди вокруг, воспитатели, развивающие методики, распорядок дня - изо дня в день все одно и то же, все одинаковое и всего поровну. Ничего личного, даже ползунки сегодня на одном ребенке, завтра - на другом. А они изначально - абсолютно разные, личности уже с момента рождения why.gif

Т.е. по вашему начальное воспитание как процесс становления личности можно отменить.. Ибо бестолку..

[^]
ЯПнахуит
2.01.2014 - 11:51
2

Приколист

Цитата
А если бы не смог - так выгнал бы нахрен и ни капли бы об этом не жалел.

Выгнал бы из ЕГО жилья? И ты думаешь, что можешь давать какие-то моральные оценки, кто там урод, а кто нет? gigi.gif
А ведь он мог тебя маленького и подушечкой придушить...

Цитата

Ключевое слово - ОБЪЕКТИВНУЮ. А не твою.
Если у тебя там была какая-то хуйня в семье, то с чего ты взял, что ее проецирование на остальной мир будет объективностью?

В реальном мире бывают детки-скоты и выродки, которые КОНЕЧНО ЖЕ находят себе оправдания.

[^]
nomad1
2.01.2014 - 11:52
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 2.01.2014 - 11:33)

Не соглашусь. История действительно имеет место быть.
Сам я из Бишкека.

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Ребята, как же вас легко развести :)
Забыли, как недавно в Москве группа азиатов изнасиловала пенсионерку ?
И разве это один случай издевательств над стариками ?
Что-то я за всю жизнь не видела ЧУЖИХ, приютивших НАШИХ.

Ну Вы мне просто глаза открыли. Это - семья извращенцев-геронтофилов, поэтому они своими липкими ручонками дедушку и зацапали zombie.gif

[^]
KisaКлариса
2.01.2014 - 11:53
-5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.01.2014 - 12:46)
Цитата

Цитата

А я про киргизов спросила. Они нечастые гости по сравнению с другими приезжими, так чего же Вы на них окрысились? Плюйтесь в узбеков и таджиков - наверняка это они Вам досаждают.

Мне виднее в кого плеваться. В твоих подсказках не нуждаюсь. На МОЕЙ земле должны жить хорошо МОИ сограждане, а не залетная саранча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30734
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх