Антитеррор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
3.01.2014 - 08:38
2
Статус: Offline

Ярила

три пистолета, пять ножей, шесть магазинов все нажито непосильным трудом

[^]
Alex711
3.01.2014 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Забияка @ 31.12.2013 - 11:29)

Это не плод фантазии, это реальность...
Так у нас всегда и везде, к сожалению...

Чувак, ты сначала попробуй пронеси... Я, как часто летающий, скажу так - весь текст - ложь, пиздеж и провокация :))))

[^]
Святойотец
3.01.2014 - 08:41 [ показать ]
-10
funmotokot
3.01.2014 - 08:49
1

Юморист

В самолет на борт травматику и ножи проносить нельзя. На вокзал можно, никакой закон это не запрещает. И к терроризму ношение пистолетов и ножей никакого отношения не имеет

[^]
rustam2014
3.01.2014 - 08:54
0

Ярила

А знаете кого назначили виновными за теракты?
Мэров.
А знаете кто назначил?
Комитет антитеррора!
Все логично!

[^]
Detech
3.01.2014 - 08:54
1

Хохмач

Летел пол года назад, в сумке была кое какая объемная электроника. После скана - подошел сотрудник, сказал что в сумке проглядываются провода, попросил продемонстрировать что у меня там лежит.
Пришлось перетряхивать сумку. Понятно что раз на раз не приходится, но в своем не очень богатом опыте полетов меня останавливали почти всегда когда было что-то в сумке кроме одежды.

[^]
NV30
3.01.2014 - 08:56
5

Юморист

Хыхы, как же у нас люди ведутся на подобные вбросы. Пришла вся когорта: ненавистники чурок, ненавистники полицейских, ненавистники власти, ненавистники Пу, просто либералы. :D А если бы написали обратное, все бы сказали - пиздеж и закидали шпалами.

[^]
Неждалигады
3.01.2014 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В Волгограде нам подарили патроны. Копанные, времён Второй Мировой.
Я вспомнил про них, когда мы зашли в аэропорт, они лежали у меня в сумке. Подумал, сейчас будет нудный разговор: мы артисты, нам подарили сувениры, деды воевали… Девушка на досмотре общалась с молодым человеком в форме. Сумка ехала через рентген-установку, я смотрел на патроны на экране, девушка смотрела на молодого человека. Мы вылетели с «боеприпасами» на борту.

когда то была "копанных" патронов целая коробка - от винтовки (наши и немецкие) и от ППШ..когда узнал, что за один патрон можно сесть в тюрьму, утопил всё нах в Неве..

[^]
Perkin
3.01.2014 - 08:59
0

Приколист

однако moderator.gif

[^]
Беспилотник
3.01.2014 - 09:10
1

Гость

Мне тоже кажется, что пост выдумка. Несколько месяцев назад проезжал мимо Хабаровского аэропорта и захотелось мне пописать и денег на телефон закинуть (в здании аэропорта салон евросети), нож то я в машине выложил, а про газовый баллончик позабыл, в общем на входе зазвенел баллончик, тётеньки полицейские попросили выложить. На обратном пути забрал.

[^]
dobrozhelatel
3.01.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 31.12.2013 - 08:10)
Цитата (Jus @ 31.12.2013 - 09:05)

Я вспомнил про них, когда мы зашли в аэропорт, они лежали у меня в сумке. Подумал, сейчас будет нудный разговор: мы артисты, нам подарили сувениры, деды воевали…

Не было бы никакого нудного разговора, а было бы нудное следствие, 222УК в чистом виде... но что-то мне подсказывает, что эта история плод воображения

Да не скажи! Вполне вероятно, что правда. Просто кто-то добросовестно выполняет свою работу, а кто-то нет.

[^]
bukvoeb
3.01.2014 - 09:40
1

Приколист

ЖД вокзал Сочи-перед рамкой вытаскиваешь из карманов все металлическое(монеты,зажигалки,сигареты,телефон).проходишь,рамка молчит,подходит мент с хуевиной(не знаю как называется)водит ей по всему твоему телу(пищит на металл),при этом расстегиваешь верхнюю одежду,пачку сигарет открываешь-показываешь что там внутри,телефон включаешь,тоже ему показываешь.в углу стоят полицаи с овчарками.Какой травмат,какие патроны???ебалом на кафель уронят,потом будут разбираться!!!

[^]
DAS1970
3.01.2014 - 09:41
1

Ярила

Все может быть в нашем царстве-государстве. Я вот не удивлен. Еще раньше сдесь же на ЯПе ролик был, как чуваки с муляжом Калаша по городу ходили. И за несколько часов к ним НИКТО не подошел и не поинтересовался, что это собственно у вас на плече висит?
Год так 198... Вобщем начало 198-х. Мы с братом двоюродным еще мелкие совсем. Мама брата двоюродного приперла ему с работы муляж того же самого Калаша. Приперла из ДОСААФа, там каку-то Зарницу проводили и остались, потому похож на настоящий довольно сильно. Да, город Иваново. Едет брательник на тралике от тетки домой с этим автоматоматом. На второй остановке к нему менты (а брательнику тогда лет 7 или 8), мол чего это у тебя? Показал, посмотрели, едет дальше. Автомат за сиденье спрятал, но все равно торчит. Еще через остановку, опять догоняют, другие уже и к брательнику с тем же вопросом. Посмотрели, забрали брательника вместе с автоматом к себе в машину и повезли его домой сдавать маме, что бы не беспокоить зря бдительность граждан.
Рассказала все мама брата, так что не верить нет оснований. А муляж тот калаша я сам в руках держал. Отлично сделан!
Так к чему я это все? Не было ни рамок, ни рентгенов. Зато была высокая культура и неравнодушие граждан и доверие ее к милиции, так же и милиции к гражданам.

[^]
maart
3.01.2014 - 09:46
2

Ярила

ебать, какие все вооруженные ездят.
ездил в командировку в Дагестан, с собой были оправки для фрезерного станка - сын говорит, копии гранат для РПГ.
5 штук, были в коробке деревянной. заёбывали от входа в метро "Отрадное", на Киевском вокзале в сторону аэроэкспресса, во Внуково и в самом Дагестане.

з.ы.
террористов не рамки выдадут - а собственное поведение - трудно спокойно идти на место преступления - всегда будет боязнь себя обнаружить - будут бегать глаза по сторонам и трястись руки - в Волгограде так и обнаружили террориста.

з.з.ы.
после террактов в Лондоне корреспонденты ВВС тоже испытывали систему усиленной безопасности и тоже везде прошли….
надо понимать назначение рамок - вернее - их действии до них

Это сообщение отредактировал maart - 3.01.2014 - 09:49

[^]
sashka31
3.01.2014 - 09:46
1

Весельчак

Да да,сейчас будут писать что мол РПГ из сумки забыл вынуть...Ога.
И мину противотанковую.
И со всем этим непременно в Волгоград,и непременно увешанные с ног до головы ножами да мачете.

[^]
ЭлектррикЪ
3.01.2014 - 09:47
0

Балагур

Не врут думаю. За пару месяцев четыре раза с женой летали Краснодар - Питер. И только в последний полет нас в Питере на досмотре задержали за нож в сумке. Я думал там перочинный завалялся в женской сумочке. А они тесак как у Рэмбо достали. Я на жену смотрю офигевший. А она говорит, ой мне его папа пару лет назад дал, а я про него и забыла уже. Так что три раза можно было техасскую резню бензопилой на борту устроить.

[^]
zksystem
3.01.2014 - 09:50
0

Приколист

Не знаю как в других городах, у нас в Казани по 4-5 полицейских на каждой станции, всех шмоняют и заставляют все пропускать через рентген и проходить рамку без багажа. Так что не всезде так всё плачевно с безопасностью!

[^]
Alex762
3.01.2014 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

в Самаре на Ж\Д вокзале на центральном входе рамки стоят, а если заходишь через подземный переход (а таких входов-выходов штук 12) то ничего нет....

[^]
Passovod
3.01.2014 - 10:09
0

Ярила

В одном городе работал старшим охранником ЧОП в РОСБАНКЕ. Начальство в другом городе. Проверяю в воскресенье охрану, а в банке девчёнка сидит. Я охраннику ПОЧЕМУ? Он говорит, что на улице холодно, она замёрзла, вот и пустил. Я начальству нужно наказать материально. Ответ-НЕТ, проводи лучше занятия. Итог на меня все обиделись:охранник (26-летний, был в Чечне), за то, что хотел его наказать, моё начальство, что я не воспитываю охрану, управляющая банком, что запускаем в банк посторонних лиц в выходные. Так вот все металлоискатели и рамки хорошая вещь, но люди безответственные, и из-за этого мы страдаем.

[^]
KdeV
3.01.2014 - 10:13
0

Балагур

Цитата (igorilla07 @ 1.01.2014 - 13:42)
просто есть хорошая поговорка: хочешь умереть от ножа - ходи с ножом, хочешь умереть от пистолета - ходи с пистолетом

Есть продолжение: Хочешь умереть как беззащитный раб - ходи без всего.

Это сообщение отредактировал KdeV - 3.01.2014 - 10:21

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 10:23
0

Синобит

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!

[^]
drsimon
3.01.2014 - 10:36
0

Ярила

Я 5... ПЯТЬ блять раз летал с ножом кредиткой в ручной клади! Первый раз ради эксперимента, а дальше уже как бы привык. В РФ, Турции и Испании ни одна зараза не нашла. При чём во всех трёх странах есть проблемы с терроризмом...

ЗЫ. если кто знает, террорюги, которые 11 сентября самолёты захватили, были вооружены ножами канцелярскими, оружием куда более скромным

[^]
Mitternacht
3.01.2014 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 31.12.2013 - 09:10)
Цитата (Jus @ 31.12.2013 - 09:05)

Я вспомнил про них, когда мы зашли в аэропорт, они лежали у меня в сумке. Подумал, сейчас будет нудный разговор: мы артисты, нам подарили сувениры, деды воевали…

Не было бы никакого нудного разговора, а было бы нудное следствие, 222УК в чистом виде... но что-то мне подсказывает, что эта история плод воображения

Самара Ж/Д вокзал, захожу и звеню и что вы думаете ??? мне сказали проходите дальше и не создавайте пробку на входе, на мои попытки както обосновать мой "звон" сказали иди дальше :(((((((

[^]
Alex711
3.01.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 3.01.2014 - 12:47)
Я думал там перочинный завалялся в женской сумочке. А они тесак как у Рэмбо достали. Я на жену смотрю офигевший. А она говорит, ой мне его папа пару лет назад дал, а я про него и забыла уже.

угу-угу... Что бы женщина два года не перетряхивала сумочку и таскала лишнюю тяжесть? Свежо предание, но не верится вашпе...
зы - вот жена сказала - девушка с одной и той же сумкой два года не ходит :)

Это сообщение отредактировал Alex711 - 3.01.2014 - 10:54

[^]
lorenai
3.01.2014 - 11:07
1

Ярила

хуй его знает как аффтар прошел -- у меня недавно (до взрывов) отняли МАНИКЮРНЫЕ НОЖНИЦЫ. маникюрные блять!!! сказали сдавай в багаж )) я говорю это.. багаж же уехал уже. они ну упаковывай их и сдавай отдельно.

а тут чел пронес пистолет? да хуйтамневерю. любой маломальски современный сканер сразу заорет всеми цветами радуги даже без участия оператора, там в прогу вшит алгоритм распознавания опасных предметов.

Это сообщение отредактировал lorenai - 3.01.2014 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29746
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх