Антитеррор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
3.01.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Сдается мне пистабольства пост. Про жд не скажу, а вот про аэро точно куйня. Шмонают, изымают и тд. Мой личный опыт. Один раз балисонг по недосмотру взял, забрали :*( мозг повскрывали, но на рейс все же успел) ибо ни экспертизы, ни чеков на него с собой не было...

[^]
9Iplakal
3.01.2014 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (ИгорьЛучший @ 31.12.2013 - 08:47)
И во всех прочих вокзалах, на которых в рамках заботы о нашей безопасности установили металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами, которые имитируют бдительность, пройти внутрь можно совершенно беспрепятственно. За истекшие 3,5 года мной заинтересовались всего два раза на московских вокзалах: один раз на Курском и один раз на Киевском. Причем на Киевском я вовсе не собирался никуда ехать, а просто зашел в туалет. В итоге пришлось выворачивать карманы и раскрывать сумку с ноутбуком. В довершение всего меня потребовали включить компьютер. А то мало ли, вдруг это муляж, а внутри – тротил? Оказывается, для имитации полезной деятельности служба безопасности должна досмотреть в сутки минимум 30 человек и записать сведения о них в журнал. Есть журнал с фамилиями досмотренных – значит молодцы, орлы, службу несете исправно! А есть ли повод для досмотра, или нет – дело десятое. Главное – чтоб журнал был заполнен.

Источник

а в стране все для отчетности и похуй на безопасность, лижбы бумажка была заполнена и подпись , чтобы потом иметь того кто подписывается....
на жд работал, таже фигня, журналы лижбы заполненые были, и похуй проверял ты или нет, похуй что аппаратура со времен царя гороха.....
это можно продолжать и продолжать, т.к. все держится на честном слове на нас простых смертных .....

достало это чиновье и верховъе , все никак не нажрутся....

[^]
Kurolesoff
3.01.2014 - 14:27
0

Хохмач

Хз, как вы все проходите с автоматами-пулеметами. Я недавно летел с HDD (жесткий диск от компа), так мне все мозги выепли. Долго терзали и тиранили - что это, зачем и куда... Вообще пускать с ним не хотели.

[^]
Aibo
3.01.2014 - 14:30
2

Ярила

А я вот приехал в аэропорт, так забыл дома размотать с себя пулеметные ленты и гранатный подсумок вместо сумки с документами схватил. Так ни одна сука, не остановила, только стюардесса в самолете немного удивилась, когда я ее спросил, куда пулемет поставить, а то на багажную полку не влазит.

[^]
SelectInto
3.01.2014 - 15:02
1

Хохмач

У меня в Домодедово в конце апреля (2013) забрали китайский набор (комплект пассатижи/отвертки (бит штук 40)), подаренный сотрудницами на 23.02. Ну валялся в сумке, я и забыл про него. Причём с родного города нормально прилетел - в Домодедово пересадка (полстраны туда-потом пол страны обратно - спасибо развитому авиасообщению). Когда сели в самолет - понял почему забрали - яп его отремонтировал - при взлете ВИП облило конденсатом с кондера biggrin.gif

[^]
bad777mad
3.01.2014 - 15:26
0

Хохмач

Как по мне, так в свете последних событий (да, да, Я о Волгограде) - крайне мерзко читать такой вброс mad.gif В это поверит лишь тот, кто не сталкивается с этими досмотрами в аэропортах. У меня ни разу не было такого, чтобы кровь не свернули на досмотре, ну ни разу не было. Там разве что, в отличие от американских фильмах - в задницу только не заглядывают.

И позволю себе напомнить, что в Волгограде молодой полицейский погиб на досмотре, когда не пропустил террориста (-ку). Это был Ж/Д вокзал, а не аэропорт...

[^]
RoberArtois
3.01.2014 - 15:35
0

вагоноуважаемый рыбофей

какая-то ерунда. родители на НГ уехали в Железноводск. сегодня звонили - там из здания не выйти, не предъявив паспорт

[^]
VideoCrak
3.01.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.12.2013 - 08:05)
Борода, кстати, у меня такая, что злые дети в интернетах дразнят ваххабитом. Рамка звенела, люди в форме скучали, я прошёл на перрон.

Чувак ,ты сбрей бороду и тебя на первом-же посту расстреляют как террориста.
Это действие реальных законов .

[^]
Qwerty
3.01.2014 - 16:19
0

Балагур

Хуета всё это...
А знаете, в чём пиздец?
А пиздец в том, что у меня забрали наборчик часовых отвёрток, на пассажирском контроле. Типа, опасность оно представляет.
А в магазинах дьюти фри продают спокойно напитки в стеклянных бутылках.
Что такое "розочка" и чем она опасна в руках бойца, я надесь, рассказывать не надо.
А нужное количество жидкого ВВ можно, запросто протащить под одеждой в полиэтиленовых пакетах, примотанных скотчем к телу.

[^]
Nehhrim
3.01.2014 - 16:58
1

Nevermore

Распиздяйство действительно имеет место быть.
г. Калуга, вокзал Калуга 1: на входе стоят рамки, чуть поодаль скучают полиционеры, рамки пищат не переставая, всем похуй.

Чурок, мягко говоря, внушающего опасение вида - более чем дохуа. Проверить документы? Не, не слышал.
Зато до мужика славянской внешности с женой и ребёнком (тоже славянской внешности) и топорщащейся сумкой - доебались, хотя тот сразу сказал что в сумке складная коляска.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3.01.2014 - 17:02

[^]
AlMur
3.01.2014 - 17:08
0

Приколист

Налетал и наездил за год 60К. км, шманают везде, езжу с инструментами, ноутом,со спец.оборудованием, иногда с платами, в аэропортах заебывают, всегда кладу так, что бы легко было сумки открыть, показать, чаще с двумя, в одной инструменты и "барохло" - в багаж, в другой вещи и ноут. На вокзалах, стараюсь морду "кирпичем", бл... если и там сумку открывать то это писец, хотя чаще просто спрашивают типа:
-в командировку?
-ну да- и пропускают

Напарник как-то в багаж маленький набор отверток забыл сдать. Уперлись и всё не пустим выкидывайте (я в похожей ситуации в багаж сдавал инструмент), а он поленился и ксиву показал(в отставке он) скрепя зубами пропустили.

[^]
spassk
3.01.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 31.12.2013 - 09:26)
Я лично против усложнения - задрали проверками всего!
- я мля в своей стране у себя на Родине!
- Загнать черножопых к себе в аулы - вот решение проблеммы! - А не усложнение!
- завтра они себе в очко тротиловую шашку засунут - че патом всем кто летит очко к досмотру? - Нет только черножопым!
- В Волгограде на вокзале менты среагировали - они тоже не дураки видят опастность - но вот сделать ничего не успели
- Признать черножопых отдельной категорией и ограничить в правах пусть там для них досмотры и прочее!
- техника не всесильна - патрон и собака невсегда распознает

твой часовой пояс намеает что ты не далеко от майдана!как вас усиление в др стране может задрать? shum_lol.gif

[^]
Chimgan
3.01.2014 - 19:05
0

Ярила

Нда,сегодня детей выгуливал на КП ,это там где нулевой километр Родины. Ну и что ,рамки на вход -пищат не переставая,вход в ГУМ,рамки пищат,охрана вяло,через раз, реагирует.
Правда там не было никого в чадре и с рюкзаком,наверно поэтому....

[^]
Amatic
3.01.2014 - 19:20
0

Приколист

Летом 2013 года снимали эпизод для фильма в Нижнем Новгороде на площади Минина. Там были соревнования по стритболу, стояли рамки и полиция. У одного из актеров был муляж бомбы в сумке. Гвозди там, телефон к "пластиду" прикрученный. При прохождении рамки попросили открыть сумку. После осмотра сумки без слов разрешили пройти. Даже не пришлось объяснять, что это реквизит для съемки фильма.

[^]
janacherry
3.01.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Macropedis @ 3.01.2014 - 09:32)
Аэропорты все, где был (кроме Анапы, там всем пох) контроль жесткий...

Хочу заступиться за Анапу, ибо помню, когда мелкий меня провожал я прошла нормально, а мелкого из-за его всякого железного барахла в карманах до интимного чуть не раздели.
А во второй раз (мы ходили туда-сюда, скучно было), на малого внимания уже не обратили, а я "отзвонилась". Это при том, что добавилась лишь бутылка кваса. Бутыль была пронесена мимо рамки - я "молчала".
Через рамки на самолёт, так там... Там раздели, разули, чемоданные внутренности попотрошили.

И ещё
Делали мы там в аэропорту рекламу одному из кафе. Нужен был фотоотчет. Так меня с моей фото-бандурой чуть не повязали. И вот тут "смешное" - ф/а я убрала, но достала мощную свою Нокиюшку. Хоть бы кто внимания обратил. (Впрочем может после разборок с фотоаппаратом отстали).

На улице хотела красивые самолётики пофотать не дали ни с чего: ни с ф-а ни с телефона.

А вот вспомнила, но это давно было. Когда все челночили.
Купила я коробку батареек. Запихнула со всеми вещами да и по ходу забыла про них. Девушка кот. на рентгене только спросила: "Что это?" - Говорю: "Батарейки".
Проехала моя сумка и ничего.

Это сообщение отредактировал janacherry - 3.01.2014 - 20:06

[^]
TimaWSC
3.01.2014 - 20:08
0

Балагур

я один раз tippmanX7(автомат для пейнтбола) и пневматику... в шарике сдал в багаж... телке которая билет давала, я ей сказал, что у меня там типа пистолета и автомата в багажнике, она сказала, - тогда ждите, сейчас Вас вызовут... я ждал 15 минут... спросил и че? она сказала идите никто не вызвал... это был международный рейс !!!!

[^]
craftspirit
3.01.2014 - 20:28
-1

Весельчак

Может и правда, а может и провокация и враньё. Есть доказательства? Не ссылка на ЖЖ, а доказательства?

[^]
Zzziii
3.01.2014 - 20:55
0

Приколист

Я заметила что рамки пищат по разному в зависимости от того сколько метала проходит,когда у меня в сумке ключи и телефон,тихий писк,а когда еду с багажом,там фен,ключи,плойка для волос,два телефона,такой тройной звук громкий,по этому думаю охрана просто знает на какой реагировать.

[^]
mormegil
3.01.2014 - 22:44
0

Ярила

У нас в Новороссе сегодня в ТЦ Красная площадь объявили эвакуацию. Весь центр заблокировала полиция, приехали пожарные и саперы с собаками. Ходят слухи, что даже БТРы ехали.
Так вот, в этом офигенно крутом современном мегацентре не было даже сирены эвакуации! По кинозалу пробежал служащий парень крича "эвакуация" и все. Пока весь центр выходил, половина шлявшихся по магазинам, даже не сразу поняли что происходит и продолжали тупо стоять улыбаясь глядя на спешащих вниз людей. А в одном из магазов тетка спокойно мерила обувь, а продавщица подавала ей разные модели)))

[^]
Googgi11
3.01.2014 - 22:55
0

Ярила

То же мне. Удивили.

Зато блин в Сингапуре снимут даже брелок к ключам в виде перочинного ножика (размером с ноготь). И хрен что докажешь.

[^]
saimhe
3.01.2014 - 23:12
0

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 3.01.2014 - 22:55)
в Сингапуре снимут даже брелок к ключам в виде перочинного ножика (размером с ноготь).

Десять лет тому назад в мюнхенском аэропорту у меня отобрали даже такой брелок. Униформированная ТП выдвинула предположение, что там ножик. Вон, внутри виден страшный лезвиеподобный надфиль: аж 2 см длиной, все кромки закругленные.

Эх, если у чиновника была бы обязанность каждую "запретную" вещь за 5 минут задокументировать (технических возможностей сейчас предостаточно) и копию бланка отдать досматриваемому. Спорные случаи спустя некоторое время превращаются в жалобы, много объективных жалоб на конкретного самодура = попаболь, как следствие идиоты на должности не задерживаются...

Это сообщение отредактировал saimhe - 3.01.2014 - 23:22

Антитеррор

[^]
Breakhouse
4.01.2014 - 00:25
0

Приколист

Пару месяцев назад, с приятелем, летали, на другой конец страны, что бы забрать своим ходом машину. Поскольку состояние авто было неизвестно, а обратный маршрут шел по ненаселенке, то тащили весьма большой набор инструментов и запчастей - два рюкзака битком железом, и две сумки ручной клади.
Ключи, наборы инструментов в железных кейсах, целиком узлы от авто, CB радиостанция и скрученная в кольцо двухметровая антенна, инвертор тоже в мет. корпусе, компрессор, куча электроники... Причем, я сомневаюсь, что в рюкзаках можно было что-то разглядеть - одно железо.

Звенело везде, спросили "а что это у вас?" - только на входе в аэропорт.
Ответ "запчасти для автомобиля" - их полностью устроил. Разумеется, показать в живую - не попросили.

И больше никаких вопросов.

Это сообщение отредактировал Breakhouse - 4.01.2014 - 00:26

[^]
Googgi11
4.01.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (saimhe @ 3.01.2014 - 23:12)
Цитата (Googgi11 @ 3.01.2014 - 22:55)
в Сингапуре снимут даже брелок к ключам в виде перочинного ножика (размером с ноготь).

Десять лет тому назад в мюнхенском аэропорту у меня отобрали даже такой брелок. Униформированная ТП выдвинула предположение, что там ножик. Вон, внутри виден страшный лезвиеподобный надфиль: аж 2 см длиной, все кромки закругленные.

Эх, если у чиновника была бы обязанность каждую "запретную" вещь за 5 минут задокументировать (технических возможностей сейчас предостаточно) и копию бланка отдать досматриваемому. Спорные случаи спустя некоторое время превращаются в жалобы, много объективных жалоб на конкретного самодура = попаболь, как следствие идиоты на должности не задерживаются...

А она у них и есть.

В Сингапуре и бумажку написали об изъятии. И я даже расписался (технически можно было не подписывать и спорить до усрачки, но самолёт никто бы не задержал) и копию мне вручили. И не исключено, что мог потом обжаловать это решение. Но да не до этого было.

[^]
MaXM00D
4.01.2014 - 05:46
0

Юморист

А я один раз из самолёта вышел и уехал вместе с пилотами в соседний приёмник, где даже не проверяют...

[^]
Ph0bos
4.01.2014 - 05:53
0

Шутник

я дрель ручную вёз через границу - проверяли не автомат ли это moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29746
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх