Инцидент в Белоусово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexter26
11.12.2013 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Мусора зассут. Виноваты будут наши Этим нужно самим разбираться. чурки уже в деревнях - а это пиздец.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 11.12.2013 - 10:25

[^]
MadLexx
11.12.2013 - 10:36
4

Ярила

События в Сагре ничему не научили? Доставать стволы и валить таких гостей на машинах надо - только так и никак иначе - менты у нас только черных прикрывать могут, а сажают русских, причем тех, которые и пострадали

[^]
ckondr
11.12.2013 - 10:39
0

Шутник

В 2002 году в Томске, при входе в ночной клуб (около вокзала Томск 1)
существовал фейс контроль.
Лиц не славянской внешности - туда просто не пускали.
Это было самое спокойное время- количество драк, краж, поножовщин сошло на нет.
Как сейчас там ситуация не знаю. Но наверное как и везде - толерастия.

[^]
GEschaft
11.12.2013 - 10:56
0

Юморист

Цитата (ckondr @ 11.12.2013 - 14:39)
В 2002 году в Томске, при входе в ночной клуб (около вокзала Томск 1)
существовал фейс контроль.
Лиц не славянской внешности - туда просто не пускали.
Это было самое спокойное время- количество драк, краж, поножовщин сошло на нет.
Как сейчас там ситуация не знаю. Но наверное как и везде - толерастия.

Это про Какаду что-ли? :) Я вообще не помню там каких-либо драк и поножовщин, и когда он был типа элитный (года до 2001), и когда туда одни студенты уже ходили

[^]
Uplifto
11.12.2013 - 11:01
2

Ярила

Путин не доволен. Еще один населенный пункт России превращается в "придурков"

Инцидент в Белоусово

[^]
Hedgehog24
11.12.2013 - 11:20
0

Ярила

Цитата (filthyflower @ 11.12.2013 - 06:15)
если чурки всегда приезжают толпой....то полезно иметь в нижнем ящике комода пару гранат. Хуй его знает кто гранату кинул.. при таком замесе как определишь

Это точно и абсолютно нетолерантно убийственно. Весомый аргумент переговоров! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
ISETI
11.12.2013 - 11:21
6
Статус: Online

Ярила

Какие то ребята не пуганные... Телевизора нет, интернета тоже, да и по моему радио тоже для них недоступно. Но самое главное, отсутствует мозг. Вот поэтому им по головам и надавали. Они не хотели драки, они думали что подравшись с горбоносым сыном ослицы один на один, или два на два, все так и закончится. Они будут с ними разговоры разговаривать. Теперь будут знать, что опиздюлив одного или двоих обезьянок, нужно ждать как минимум еще 20-30 обезьянок. И разговоры они с ними вести не будут. А будут убивать. Будут убивать нас, русских... Убивать только за то, что ты руский, и посмел что то поперек ему, гордому сыну гор, сказать. Не разбегаться по домам нужно и не синьку возле магаза жрать, а поднимать все мужское население для отпора. Возможно даже для вооруженного. Эти горные ослы понимают только язык силы. Разговоры, попытки разобраться на словах, попытки договорится и выяснить на словах кто прав или виноват-это не для них... Это воспринимается как слабость. Для них свой-всегда прав.Они ехали как в Сагре,с одной целью-убивать.

Да, той женщине из ролика, могу пожелать крепкого здоровья. Но к врачу все же ей сходить надо. Голову полечить.

[^]
sergukovs
11.12.2013 - 11:25
1

Хохмач

Парни, много эмоций заслоняют здравый смысл. Ружья, пистолеты. Это тюрьма. И в свете последних событий никакая самооборона не проканает. Как быть. Вроде бы тупиковая ситуация. Единственное, до чего я додумался, надевать маски, типа омоновских, неприметную одежду и валить сразу самых борзых не вступая в разговоры. Драка даже не начнётся. Конфликт исчерпает сам себя. Но тут слабое звено это коллектив. В деревне по любому все будут знать кто стрелял. Приедут опера и вычислят очень быстро. Так что всё равно тюрьма. Ну этот вариант на крайняк, когда деваться некуда. Ещё и по телику обзовут провокатором и нацистом.

[^]
PlanaNet
11.12.2013 - 11:28
5

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 11.12.2013 - 09:49)
Tergard
chitzh
DrHamlet
Это Сибирь! Товарищ у меня родился в Сибири и служилтам много лет. Много рассказывал. И ружья там имеются через дом, потому как без ружья и не прожить. И про взаимовыручку рассказывал.
А тут, как и не Сибирь вовсе.

Сибирь??? БЫЛА СИБИРЬ, ДА ВСЯ ВЫШЛА... Забудь,дружище,эти сказки. Я сам из этих мест. Какие ружья,какие топоры,блядь?Да тебя убивать будут,ни какая падла не впрягётся. Мусора друг с другом перестрелки устраивают из-за хачикавских подачек. Приедь в Томск и ахуеешь - чурка на чурке,и чуркой погоняет! Народ паскудный пошёл,как в том анекдоте - радуются только тогда,когда у соседа корова сдохнет. Сибирь...двухстволки... - детские высеры фантазёров-писателей,йопть! Реальность намного страшнее. Деревни поубивали ещё в девяностых,а то что от них осталось... даже не знаю,как назвать...

[^]
УшаSтый
11.12.2013 - 11:28
0

Ярила

когда же они уже в кремль с битами приедут, а то два молодца одинаковых с лица все ник как не слышат и не видят ничего

[^]
GEschaft
11.12.2013 - 11:34
1

Юморист

Цитата (PlanaNet @ 11.12.2013 - 15:28)
Цитата (DAS1970 @ 11.12.2013 - 09:49)
Tergard
chitzh
DrHamlet
Это Сибирь! Товарищ у меня родился в Сибири и служилтам много лет. Много рассказывал. И ружья там имеются через дом, потому как без ружья и не прожить. И про взаимовыручку рассказывал.
  А тут, как и не Сибирь вовсе.

Сибирь??? БЫЛА СИБИРЬ, ДА ВСЯ ВЫШЛА... Забудь,дружище,эти сказки. Я сам из этих мест. Какие ружья,какие топоры,блядь?Да тебя убивать будут,ни какая падла не впрягётся. Мусора друг с другом перестрелки устраивают из-за хачикавских подачек. Приедь в Томск и ахуеешь - чурка на чурке,и чуркой погоняет! Народ паскудный пошёл,как в том анекдоте - радуются только тогда,когда у соседа корова сдохнет. Сибирь...двухстволки... - детские высеры фантазёров-писателей,йопть! Реальность намного страшнее. Деревни поубивали ещё в девяностых,а то что от них осталось... даже не знаю,как назвать...

Не гони, я из Томска. Нормального народа хватает, засилья чурок нет. Ну если на рынок поехать, то да, концентрация поболее будет. А вот наших гопников да наркоманов хватает.

[^]
ISETI
11.12.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 11.12.2013 - 12:28)
когда же они уже в кремль с битами приедут, а то два молодца одинаковых с лица все ник как не слышат и не видят ничего

Я их по другому называю. Тупой и еще тупее. gigi.gif

[^]
irishkaiv
11.12.2013 - 12:56
1

Ярила

В моем институте был я бы сказала не забавный случай. Время было начало 90х. Наши ребята с института повздорили с какими-то хачами в городе на дискотеке. Не дали себя в обиду, дали отпор сами, думали инцидент исчерпан, но не тут то было. У нас институт, вместе с общагами стоит за городом, так эти хачи со всей области своих привели. При чем о том, что будет было и милиции сообщено, но никто всерьез не взял, хотя эти чурки в несколько десятков человек собирались бить всех, кто живет в нашей общаге, а там из охраны только постовой и пара бабушек. А знаете кто на защиту встал? Местные авторитеты, приехали тоже с десяток человек, встали на дороге перед хачами, пальнули пару раз автоматной очередью, эта черень вся и разбежалась. Дело было, когда мой брат в институте том учился.

Добавлено в 12:57
Мне об этом инциденте несколько человек рассказывало, так что склонна верить.

[^]
Hopkins
11.12.2013 - 13:27
5

Шутник

к сожалению, остаётся только сожалеть... gigi.gif

Инцидент в Белоусово

[^]
idk
11.12.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата

Цитата (ujinn @ 11.12.2013 - 07:59)
ежели дадут кауказцам устроить сборище на Манежке, жди пожара....полыхнёт Москва, полыхнёт Россия...хотелось бы миром, но уже сомневаюсь..

Да нихуя уже ничего там не полыхнёт, в этом мусоросборнике с названием Москва, там давно уже насрать всем на всех и главное в жизни только бабло.

вы похоже не понимаете.
Москву мы уже потеряли.У нас закон на их стороне.
менты и омон будут обезьян охранять, как в курбан-байрам. а москвичи будут гневно писать в интернетах обо всем этом, сидя дома.
и даже если кто то сунется на манежку, их будет несоизмеримо меньше. мы слишком разобщены.

[^]
cytolog
11.12.2013 - 13:43
2

Ярила

Опять 25. Мне искренне интересно, когда мы начнём спрашивать с самих себя. Не с кауказцев, не с правительства, не с МВД, а с себя. Понятно, что вопросами подобными должна заниматься полиция. Но как она у нас работает, мы все знаем. Как у нас правительство к этому относится, мы тоже знаем. Но и с себя пора уже спросить. Нас тупо больше. Мы просто массой можем задавить. И при этом ссым даже замечание сделать. Ведь весь этот беспредел творится вокруг нас. И если мы позволяем этому твориться и проходим мимо, то мы не лучше, мы хуже чурок.

[^]
dexter26
11.12.2013 - 14:14
4

Ярила

Что происходит в голове у шемпанзе?

[^]
Фантастик
11.12.2013 - 14:27
0

Ярила

Говорите,чурки только в Москве? Они уже давно по всей стране гнездовья устраивают..

[^]
anti4ek
11.12.2013 - 14:40
0

Ярила

Цитата
"Ну хоть бы немного задумались. Ведь у них также есть дети, матери. Они бы и сами себя покалечили. Мужики взрослные, ну ум-то должен быть. Ну подрались. Зачем приезжать с дубинками? Тем более взрослые люди. Они все работающие, все живут в России. Неужели нельзя просто уважать народ и нормально относится к нему?" - сообщила Ольга Медведева.

наивные.. для них немусульмане - не люди вовсе

[^]
miron666
11.12.2013 - 15:04
0

Приколист

деревня ЛОХОВ!))у нас бы давно всех переебашили!!ЛИбо просто на всю деревню 4 Мужика нормальных наверно,а чурки про это знали и опять приехали толпой,т.к. по 1Vs1 ссыкуны по жизни!

[^]
Badmanforever
11.12.2013 - 15:13
0

Весельчак

Ну да... Давайте к нам в Волгодонск... У нас казачество не пустой звук.... кавказа дофига, но никто не выёживается, работают спокойно.... знают, зверьки, что выступив против нас, нарвуться на казаков, а это вам не сказки.... два или три года назад один из ЛКН изнасиловал русскую девушку в поселке, после этого туда приехало около 3000 казаков с оружием. московский ОМОН охранял весь поселок чтобы их там не постреляли... тут не сибирь, бля... с Дона выдачи нет если что....

[^]
eJay
11.12.2013 - 15:13
0

Ярила

Ёбаные чурки

[^]
SatanClausX
11.12.2013 - 15:42
0

Ярила

Ох не зря я топорик прикупил. В машине под сиденьем лежит. Если надо будет, не задумаясь воспользуюсь

[^]
Hopkins
11.12.2013 - 15:51
1

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 11.12.2013 - 13:42)
Ох не зря я топорик прикупил. В машине под сиденьем лежит. Если надо будет, не задумаясь воспользуюсь

как воспользуешься так сразу твои посты будут редкими и короткими. не с руки с кичи комменты постить... gigi.gif

[^]
kill1all
11.12.2013 - 18:52
0

Балагур

убивать? не совсем выход. но боюсь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22551
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх