Инцидент в Белоусово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
11.12.2013 - 07:27
4
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 08:04)
Цитата
В моем селе их бы расстреляли в решето. Из каждого окна бы палили.
Всем настоятельно рекомендую завести и хранить дома оружие. Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут.

Мужики хотели просто мирно поговорить, не ожидали что они не хотят говорить, они приехали показать кто тут хазяйн

Значит, пора уже понять, что с неадекватным агрессивно настроенным зверьем не разговаривают. Что если идешь поговорить с такими, надо готовиться к драке, возможно с применением ножей и травматов. Что не нужно к зверью с пустыми руками ходить.
Уверен, если бы мужики "на поговорить" взяли бы с собой 3 ружья, то ни одна обезьяна даже бы не рыпнулась.

[^]
Rollingman
11.12.2013 - 07:28
4

Юморист

Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 12:13)
Цитата (VooDooVoo @ 11.12.2013 - 11:10)
Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 07:04)
Цитата
Всем настоятельно рекомендую завести и хранить дома оружие. Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут.

Мужики хотели просто мирно поговорить, не ожидали что они не хотят говорить, они приехали показать кто тут хазяйн

Ни разу не слышал о том, чтобы чурки приезжали попиздить. Если их больше они не задумываясь переходят в драку.

Слово "Мужики" относится только к лицам мужского пола русской национальности. У нас тут по-спокойнее - обезьяны мерзнут, но постепенно адаптируются

Совсем чтоли? Мы тут в Сибири, коренные народы, не мужики что ли?
По сабжу, у нас бы их точно перестреляли. В глаз, как белок.

[^]
saashka
11.12.2013 - 07:31
6

Rushпиль

Цитата
Напиши про чурок и ты уже весь в белом. "Мы хотели просто поговорить". Знаю я как деревенские с городскими в клубе хотят поговорить. А когда сами опиздюливаются, так они только хотели поговорить. Такие ситуации уже часть фольклора, кабы не чурки там были, так молчали бы в тряпочку, потому как сельское бычье особой жалости не вызывает, и проломленная башка для них самое то

Пиздюлей в деревне получил? gigi.gif maniac.gif

[^]
Tergard
11.12.2013 - 07:36
5
Статус: Online

Инженер

Хорошо, что мне повезло со своей деревней. Случай был в 2006 году, когда на нашу компанию наехали какие- то залетные. Так вот после того как нас отхерачили на озере они решили еще и в деревне навести "порядок". Только вот там уже знали, что нас обидели не наши, причем угрожали и кастетами и ножами. Авто залетных получило 4 или 5 горстей картечи, после чего они быстро исчезли. Вобщем история долгоя, но людей русских в небольших поселках всегда беда объединяла, и все обиды друг на друга сразу забывались.
P.S. А тут видимо поселок скорее из городских жителей, где охота не распространена.

[^]
Игого
11.12.2013 - 07:39
3

Юморист

-Почему никто не даст отпора приезжим?
-А нЕкому. Все в интернетах воюют и мочат в сортирах...

[^]
KisaКлариса
11.12.2013 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Slavih @ 11.12.2013 - 08:24)
Цитата (KisaКлариса @ 11.12.2013 - 07:11)
Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 07:55)
Цитата
Полиция начала по данному факту проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Меня эта дежурная фраза, в последние месяцы-просто бесить начала. В переводе она звучит -Да хуй ево знает чё тут было, да и похуй, ща попиздим и съебёмся.

А меня бесит фраза "БЫТОВОЙ КОНФЛИКТ", т.е.ничего страшного, обычные неприязненные отношения, не стоит раздувать, да и судить строго не надо за убийства, за увечья, за материальный ущерб и т.д.
Бытовуха же, три дня условно-и хватит , а то и вообще отпускают бандитов, ссылаясь на бытовуху.
И на этом ролике-одно бла-бла-бла, херовая власть, равнодушная.

Это НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ!!!!
А правители не хотят этого замечать!
НЕ ВЫГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Власти не хотят замечать ?
Власти не замечают и не будут замечать, пока им так тепло, сытно и уютно.
И даже выгодно порой греть руки деньгами, отмазывая бандитов.

[^]
Neurosurgeon
11.12.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 11.12.2013 - 07:15)
если чурки всегда приезжают толпой....то полезно иметь в нижнем ящике комода пару гранат. Хуй его знает кто гранату кинул.. при таком замесе как определишь

Назначат виноватого в "бытовом" конфликте. Путен же сказал, что криминал не имеет национальности. Вот так.

[^]
jalexx
11.12.2013 - 07:45
0

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 11.12.2013 - 11:22)
у нас в деревне сколько раз было, деревня на деревню билась (как обычно на скачках - это дискотека местная). ни раз было шмаляли с ружей друг по другу. потом друг другу же помогали дробь выковыривать. и были случаи залётных чурбанов прессовали и шахидмобили их топорами да кувалдами крошили. ружья есть у каждого третьего, да не по одному (и это только легалки). топоры вообще у аждого есть.
в деревне откуда я родом сроду чурок не было, ибо они там надолго не задерживаются. бывают залётные, металлолом собирать пытались. дык у местных это самое страшное преступление, как же, их единственный источник бухла отжать пытаются.
да я и сам, годков 17-18 мне было, несколько раз овчара на них спускал с цепи, да с колуном пудовым встречал (а нех лезть, когда мне до вечера нужно 5 кубов дров поколоть, на зиму, в баню), ибо достали, лезут и лезут, в каждый угол заглядывают. Правда после радужной встречи и спуска овчара перестали соваться к нам в закуток :)

Добавлено в 07:24
Цитата (SolScorp @ 11.12.2013 - 08:15)
Где охотники местные? Тайга большая, пропажи 4 машин с копчёным кормом для волков никто не заметит. Встречать приезжих агрессивных алладинов весёлыми дружелюбными залпами надо было.

во-во, че-то херня какая-то... в деревнях нравы суровые. постреляли бы их та в тайгу на прикормку зверя вывезли...

Везде так раньше было, но сейчас каждый сам по себе, в деревнях появились барыги и пьяницы, всем стало друг на друга похуй. Появились высокие заборы и т.д.

[^]
chitzh
11.12.2013 - 07:56
2

Шутник

У нас тоже случай с залетными был. Правда с цыганами. Зашли они в двор к одному и хозяина или хозяйку зовут. Сын их с приятелем вышел, прогнать решили. в 10 классе учились. В итоге они одному палкой по голове, он отключился. Про это вс узнали. И давай этих гонять по деревне. А цыгане на машине были красной шестерке. Отец одного из приятелей на ЗИЛе-130 работал. Прыг на машину и в погоню. Соосед его на шестерке пошустрее, догнал их. Я видел как в фильмах, лоб в лоб кажется врежутся, а нет. Те очконули и в последний момент отвернули. А сосед как ехал так и в бочину им въехал. Но те все равно слиняли. У ехали за дееревню, а там не дороги а направления. Зилок там их в кювет и загнал. Корече их отпиздили. Машину они только через неделю забрали, точнее то что от нее осталось

[^]
KKori
11.12.2013 - 08:07
1

Балагур

Цитата (saashka @ 11.12.2013 - 08:31)
Пиздюлей в деревне получил? gigi.gif maniac.gif

Неа, не любитель по сельским клубам ходить. Но знаком с таковыми с обеих сторон. "Погнали наших городские (наши городских)" уже классика. Мое мнение - они друг друга стоят, как и таких же кавказских отморозков.

[^]
DrHamlet
11.12.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 08:45)
Цитата (DrHamlet @ 11.12.2013 - 11:22)
у нас в деревне сколько раз было, деревня на деревню билась (как обычно на скачках - это дискотека местная). ни раз было шмаляли с ружей друг по другу. потом друг другу же помогали дробь выковыривать. и были случаи залётных чурбанов прессовали и шахидмобили их топорами да кувалдами крошили. ружья есть у каждого третьего, да не по одному (и это только легалки). топоры вообще у аждого есть.
в деревне откуда я родом сроду чурок не было, ибо они там надолго не задерживаются. бывают залётные, металлолом собирать пытались. дык у местных это самое страшное преступление, как же, их единственный источник бухла отжать пытаются.
да я и сам, годков 17-18 мне было, несколько раз овчара на них спускал с цепи, да с колуном пудовым встречал (а нех лезть, когда мне до вечера нужно 5 кубов дров поколоть, на зиму, в баню), ибо достали, лезут и лезут, в каждый угол заглядывают. Правда после радужной встречи и спуска овчара перестали соваться к нам в закуток :)

Добавлено в 07:24
Цитата (SolScorp @ 11.12.2013 - 08:15)
Где охотники местные? Тайга большая, пропажи 4 машин с копчёным кормом для волков никто не заметит. Встречать приезжих агрессивных алладинов весёлыми дружелюбными залпами надо было.

во-во, че-то херня какая-то... в деревнях нравы суровые. постреляли бы их та в тайгу на прикормку зверя вывезли...

Везде так раньше было, но сейчас каждый сам по себе, в деревнях появились барыги и пьяницы, всем стало друг на друга похуй. Появились высокие заборы и т.д.

да ладно, алкашня и барыги всегда были... но раньше народ действительно отчаянный был, а ща каждый только о своей сраке думает

[^]
DrHamlet
11.12.2013 - 08:18
2

Ярила

Цитата (KKori @ 11.12.2013 - 09:07)
Цитата (saashka @ 11.12.2013 - 08:31)
Пиздюлей в деревне получил? gigi.gif  maniac.gif

Неа, не любитель по сельским клубам ходить. Но знаком с таковыми с обеих сторон. "Погнали наших городские (наши городских)" уже классика. Мое мнение - они друг друга стоят, как и таких же кавказских отморозков.

я сам родом из села, на местные скачки (дискач) тоже не любитель ходить. и не надо всех под одну гребенку. отморозки везде есть, как и нормальные люди.
зато знаешь что заметил? попади в беду кто-либо на трассе у деревни - всей деревней людям помогут, отогреют, напоят-накормят. если в кювет у летел - трактор найдут и помогут. сельский житель более доброжелателен.
переехал в город (в пригород, 20км т города, на работу в город мотаюсь) и часто наблюдаю картину: машина в кювете и ни одна сука не остановится хотя бы просить, не пострадал ли кто, может в больницу надо...

[^]
MaestroZZZ
11.12.2013 - 08:20
0

Хохмач

У меня дома два охотничьих 16 и 12 калибров и травмат, все законное, я при случае скупиться не стану и на полицию уповать, благо боезапаса полно

[^]
MuKs
11.12.2013 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 06:47)
...ссора произошла в соседней деревне Петухово...

Гомосеки опять атакуют. gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
11.12.2013 - 08:39
7

наркобаран

Почему на Кавказе они подобного в станицах не устраивают? Правильно!
Не сри где живешь.Я рос в станице, где примерно 70 % русских, 30 % нацменов, вокруг на расстоянии 20 км от станицы еще хуева куча аулов.
Всякое бывало, доходило до того, что их из собственных домов из под кроватей вытаскивали и всем скопом выгоняли нахуй из станиц. В 70-е годы говорят, в центре если появлялся карачаевец, то часто был отпизжен, въезд мог быть только для кунаков.
Был у нас в школе карачайченок отвязный, бил я его и брата его старшего, но правда самый старший меня в хлам однажды напиздил, он на 4 года меня старше.
Так вот пришел я из армии в отпуск, а он на хуторе пальцы гнет, я вечерком шел из гостей, они втроем на меня напали, драка была жесткой, мужики разняли, я практически целым вышел. С армии прихожу, спрашиваю у местных где мол энтот распездол? Он после этого опять по разбою в КПЗ, в Карачаевск попал, только вышел девку русскую изнасиловал. Через два дня его нашли в заброшенном доме на чердаке повешенного. Его родственники потом заебли, до сих пор не верят,что сам повесился, говорят не мог он сам, не было повода для суицида.

[^]
DrHamlet
11.12.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 11.12.2013 - 09:20)
У меня дома два охотничьих 16 и 12 калибров и травмат, все законное, я при случае скупиться не стану и на полицию уповать, благо боезапаса полно

патроны сам заряжаешь? навески подбираешь?
я любитель сам заряжать :)

[^]
Ancifero
11.12.2013 - 08:49
1

Продам гараж

Цитата (KKori @ 11.12.2013 - 10:16)
Напиши про чурок и ты уже весь в белом. "Мы хотели просто поговорить". Знаю я как деревенские с городскими в клубе хотят поговорить. А когда сами опиздюливаются, так они только хотели поговорить. Такие ситуации уже часть фольклора, кабы не чурки там были, так молчали бы в тряпочку, потому как сельское бычье особой жалости не вызывает, и проломленная башка для них самое то.

Сказал питерский хипстер...

[^]
UnSol
11.12.2013 - 08:53
0

............

какие ружья, у нас за это срок! "круговая порука"

[^]
KKori
11.12.2013 - 08:59
0

Балагур

Цитата (Ancifero @ 11.12.2013 - 09:49)
Сказал питерский хипстер...

Откуда дровишки?

[^]
Валярунчик
11.12.2013 - 09:13
1

Ярила

Цитата (jalexx @ 11.12.2013 - 08:04)
Цитата

Второй раз за последние два дня задаю вопрос: когда же наконец наши мужики поймут, что с этими просто "поговорить" не получится? "Джигиты" или толпой, или с оружием, а чаще всего толпой заранее подрезанного... Так что, с ними по их нему надо: кто первый за ружжо схватился, тот и выжил moderator.gif

[^]
Aptekar
11.12.2013 - 09:19
2

Антипропагандист

Цитата (UnSol @ 11.12.2013 - 09:53)

Ну какой срок? Регистрируй и не будет проблем. А даже если купил у дяди Васи с рук и забил на закон, то по ЗОО за незарегистрированный гладкоствол тебе будет административка и 5000р штрафа. Так-то можно и рискнуть sm_biggrin.gif

[^]
Валярунчик
11.12.2013 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.12.2013 - 10:19)
Цитата (UnSol @ 11.12.2013 - 09:53)

Ну какой срок? Регистрируй и не будет проблем. А даже если купил у дяди Васи с рук и забил на закон, то по ЗОО за незарегистрированный гладкоствол тебе будет административка и 5000р штрафа. Так-то можно и рискнуть sm_biggrin.gif

Да у меня в деревне только у троих знаю не зарегистрированные стволы, еще со времен царя Гороха. И таких там много. Долгое время у себя в семье 16-ый калибр так же был. Брат потом сдал, уж очень он раздолбан был. У него теперича бекас и турок какой-то, у меня иж-27м. Вот на вепрь все заглядываюсь еще, наверное после нового года возьму

[^]
Lirrian
11.12.2013 - 09:28
2

Гость

Нет ну мужик прикольнул "Хотели разобраться, ну так давайте по-мужски, подождем и разберемся" (это он про ментов сказал!!!) Они же сами у цунарефов подсасывают! Я вам так скажу, менты зассали лезть, не верю я что они ехали 2 (!) часа! Опорный пункт не может так далеко находиться! Просто подождали когда зачинщики смоются и затем появились. А чего руки пачкать? А то и выхватить можно! А работа и так нервная, то там спизди то тут избей!

[^]
DAS1970
11.12.2013 - 09:49
1

Ярила

Tergard
chitzh
DrHamlet
Это Сибирь! Товарищ у меня родился в Сибири и служилтам много лет. Много рассказывал. И ружья там имеются через дом, потому как без ружья и не прожить. И про взаимовыручку рассказывал.
А тут, как и не Сибирь вовсе.

[^]
DrHamlet
11.12.2013 - 10:10
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 11.12.2013 - 10:49)
Tergard
chitzh
DrHamlet
Это Сибирь! Товарищ у меня родился в Сибири и служилтам много лет. Много рассказывал. И ружья там имеются через дом, потому как без ружья и не прожить. И про взаимовыручку рассказывал.
  А тут, как и не Сибирь вовсе.

Да вот че мы и в шоке. я, правда, не с Сибири, но тоже с Севера...

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 11.12.2013 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22551
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх