Еще одна российская биатлонистка покинула страну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
3.12.2013 - 04:23
3
Статус: Offline

Ярила

Прочитал заголовок и представил как биатлонистка ломится на лыжах с винтовкой за границу России.
Зачем делать из этого событие века, это её право, пусть едет куда хочет. Тем более родилась она в Минске, а в Нягань поехала, потому что там мама работала главным архитектором.
Так что она скорее вернулась на родину :) И никто не сможет предсказать где она окажется через год.
Я глядя спортивные соревнования болею не только за Россию, но и за Казахстан, за Белоруссию, за Украину, вот такие у меня имперские замашки :)

[^]
murray
3.12.2013 - 05:02
0

Ярила

Одобряю! Рыба ищет где глубже! Молодец, девушка!

[^]
Xeon2K
3.12.2013 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.12.2013 - 14:22)
Фига-сссе,от нас,телочки вполне себе ебабельные,уезжают,а к нам тока старый пердун Де Пардье? Не равно ценно как-то... old.gif
Кто про что, а убогий про костыли.

[^]
OnlyDozen
3.12.2013 - 07:01
0

12

Все правильно сделала... Хоть узнает свои полные возможности на таком соревновании как Олимпиада... А так бы сидела дома с ребенком...

[^]
Осямвалг
3.12.2013 - 07:25
1

Ярила

Мне никогда не было понятно за ругань на тех, кто переходит в сборные других стран, если не получается пробиться в свою сборную.

Т.е. работать в буржуйских компаниях, это круто, а еще круче. когда тебя приглашают работать в другую страну (или там квартиры с бабкамки держать в банках в европах и америках), а как только человек, чтобы прогрессировать (или просто не умереть с голоду) переходит в другую сборную, то стыд и позор.

Удачи на Олимпиаде и на всех кубках!

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 3.12.2013 - 07:25

[^]
Пешеход
3.12.2013 - 07:30
0

Шутник

Цитата
Поэтому для меня и для большинства болельщиков это логичный шаг и единственный шанс не вешать винтовку на гвоздь. В отличие от ушедшей в прошлом году Марии Панфиловой государственных денег в нынешнем сезоне Настя на подготовку не получила, ездила на сборы за свой счёт, а потому её совесть перед страной чиста.

Цитата
«Например, только на Анастасию Калину за 10 месяцев этого года мы потратили чуть больше одного миллиона рублей. Это экипировка, сборы, патроны», — приводит слова председателя государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту Андрея Петрова «Псковская лента новостей».

И кто врет?
Цитата
Три года назад по решению губернатора Псковской области Андрея Турчака Анастасия Калина получила квартиру.

Спортсменке, которая по сути еще ничего не добилась, оказывают поддержку, дают квартиру
Уехала и хрен с ней. Такого уровня спортсменок у нас полно, не способна пробиться в основной состав, нашла легкий путь
Добавлено в 07:32
Цитата (moohomor @ 3.12.2013 - 05:54)
Хрусталева тож в основной состав не попала и свалила, сначала в Беларусь, потом в Казахстан, и в Ванкувере серебро взяла

То, что такая бездарность как Хрусталева отхватила медаль - это нелепая случайность, но такое бывает на каждых играх

Это сообщение отредактировал Пешеход - 3.12.2013 - 07:49

[^]
nikam69
3.12.2013 - 08:07
0

Ярила

да правильно сделала, у чинуш от воровства жопа растет, а спортсмены должны голодными быть. пусть выступает за белорусов, там видать то поумнее. да и батька им расслабляться не дает.

[^]
renegad2000
3.12.2013 - 08:08
1

Ярила

Ну, а хули, если условий не создали, спортивный век короток... Ну и потом, один хрен за братьев славян выступать будет rulez.gif

[^]
ggg063
3.12.2013 - 08:35
0

Хохмач

Да она уже как года полтора свалила, хули тут делать спортсменам, не дилетантам, а спортсменам с большой буквы. Хуй только сосать.

[^]
DAS1970
3.12.2013 - 08:36
1

Ярила

Насте удачи и успехов в Беларуси. Но уж простите, СССР опять вспоминается.
Школа. 1981-84 года наверно. Лыжами хочешь заняться? Придешь третьим, на ботинках выдам. Выдали. На приз "Пионерской правды" хочешь поучаствовать? И куда на этих дровах? Погоди, завтра решим. Эй, лыжники, после уроков ботинки мерить и крепления прикручивать на полупластик. Да, и палки новые не забудьте подобрать. Кто придет в первой тройке на "Пионерской правде" пластик выдам. На разряд хочешь сдать? Это тебе на районных надо с большими мужиками тягаться. Ладно, подтянем к февралю и палки пришли новомодные, углепластик. Брось титан иди новые подбери. А ты летом на чем, на велике? Брось велик, вот роликовые лыжи, после уроков крепления прикрутишь и осваивай.
Как-то так я в школе занимался лыжами. Своих лыж у меня никогда не было.
В технаре потом примерно то же самое было. Точно так же было с хокеистами, которых было заметно больше. И они все были экипированы с иголочки.

[^]
Lirik077
3.12.2013 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

будем болеть за беларусов. а за узкоглазых в шорттрэке за Роиссю пущай Медвед с Пу переживают.

[^]
ottoshtirlic
3.12.2013 - 09:43
4

Ярила

Все правильно сделала. Нечего тут делать..ублюдочный спорткомитет.
езжай Настюха, побед тебе там!!!

[^]
Pafnuti
3.12.2013 - 09:47
2

Ярила

Да нахуй их послать в ответ, какие разборки?

[^]
Пешеход
3.12.2013 - 10:09
1

Шутник

Цитата
В кабинете главы Псковского комитета физической культуры Андрея Петрова Настя часто называла сумму, необходимую ей для подготовки к сезону. Но 19 ноября она сменила репертуар: «Я ухожу. Буду выступать за Белоруссию».

– Шок! – описывает свое состояние Петров. – За два дня до откровения Насти я говорил о ней на местном телевидении: мол, мы нашу гордость, Калину, полностью обеспечиваем, не жалеем средств.

А сейчас люди смеются: деньги из бюджета на ветер выброшены.

– Сколько вы тратили на Калину?

– Не меньше двух миллионов рублей в год. Но это только часть расходов. В 2010‑м, например, город выделил Насте квартиру.

– Спортсменка предупреждала о смене гражданства заранее?

– Нет. Кстати, на встречу со мной Настя пришла с готовеньким белорусским паспортом. Значит, точно знала, что уйдет. Знала и не отказывалась от денег.

– Возможно ли отсудить у белорусов часть средств за подготовку Калины?

– Шансов вернуть деньги мало. Скорее всего, в собственности Калины останется и квартира в Пскове – Настя ее, похоже, приватизировала. Я надеюсь лишь на то, что Международный союз биатлонистов запретит Калине выступать за Белоруссию. Но пути назад не будет. Псков если и не предан, то обижен ею. Теперь пострадают другие молодые спортсмены – их финансирование будет пересмотрено. Мало ли чего...

Вот так. Из-за одной крысы теперь пострадают другие спортсмены и квартирки теперь точно молодым спортсменам давать не будут

Это сообщение отредактировал Пешеход - 3.12.2013 - 10:10

[^]
Kaira
3.12.2013 - 10:13
0

Ярила

Насте удачи там !

[^]
Andreonius
3.12.2013 - 10:23
1

Балагур

Цитата (Пешеход @ 3.12.2013 - 11:09)
Цитата
В кабинете главы Псковского комитета физической культуры Андрея Петрова Настя часто называла сумму, необходимую ей для подготовки к сезону. Но 19 ноября она сменила репертуар: «Я ухожу. Буду выступать за Белоруссию».

– Шок! – описывает свое состояние Петров. – За два дня до откровения Насти я говорил о ней на местном телевидении: мол, мы нашу гордость, Калину, полностью обеспечиваем, не жалеем средств.

А сейчас люди смеются: деньги из бюджета на ветер выброшены.

– Сколько вы тратили на Калину?

– Не меньше двух миллионов рублей в год. Но это только часть расходов. В 2010‑м, например, город выделил Насте квартиру.

– Спортсменка предупреждала о смене гражданства заранее?

– Нет. Кстати, на встречу со мной Настя пришла с готовеньким белорусским паспортом. Значит, точно знала, что уйдет. Знала и не отказывалась от денег.

– Возможно ли отсудить у белорусов часть средств за подготовку Калины?

– Шансов вернуть деньги мало. Скорее всего, в собственности Калины останется и квартира в Пскове – Настя ее, похоже, приватизировала. Я надеюсь лишь на то, что Международный союз биатлонистов запретит Калине выступать за Белоруссию. Но пути назад не будет. Псков если и не предан, то обижен ею. Теперь пострадают другие молодые спортсмены – их финансирование будет пересмотрено. Мало ли чего...

Вот так. Из-за одной крысы теперь пострадают другие спортсмены и квартирки теперь точно молодым спортсменам давать не будут

Почему сразу такая вера чиновникам? Или вы думаете что в такой ситуации они могли признать себя неправыми и подтвержить что да, ху..во они работают? Эти слова можно было предсказать, так же как каждый раз можно предсказать слова чиновника о том что все было сделано зае..сь ими, но так получилось.
И кстати, почему из-за далеко не одной крысы среди чиновников не пересматриваются их полномочия, их льготы, их служебный транспорт на котором ездит жена шопиться за 10 млн рублей? Если спортсмен уезжает значит этому явно не причина любовь к Батьке а объективные причины.
Вот к примеру отучился человек на бюджете и поехал после учебы работать зарубеж потому что там условия лучше - это тоже предатель? Предатели в моем понимании это эти наши чиновники которые кричат о патриотизме а детей своих зарубеж отправляют жить. Вот это падлы
И вообще квартиры надо не молодым спортсменам давать, а учителям и врачам. Эти сферы надо до ума довести, а потом уже гнаться за престижем на спортивном поприще.

Это сообщение отредактировал Andreonius - 3.12.2013 - 10:27

[^]
LapinKulta
3.12.2013 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Polonia @ 2.12.2013 - 14:46)
Ну что ж. Кузьмину тоже не оценили однажды.Словакия распробовала

Особенно мрачно было, когда Настя рассказывала, как она беременная носилась по Тюмени и просила дать им с мужем жильё... "Неперспективная" - такой был вердикт тюменских властей...
Цена олимпийской медали - квартира в Тюмени... Эх...

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 3.12.2013 - 11:35

[^]
hunter2000
3.12.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.12.2013 - 07:21)
Цитата (hunter2000 @ 2.12.2013 - 14:22)
Фига-сссе,от нас,телочки вполне себе ебабельные,уезжают,а к нам тока старый пердун Де Пардье? Не равно ценно как-то... old.gif
Кто про что, а убогий про костыли.

Да не вопрос так-то,если Вам Депардье нравится больше девушек,можете его поцеловать при встрече...даже взасос,если он не будет против... gigi.gif

[^]
CKAT
3.12.2013 - 13:28
1

Advocatus diaboli

В Беларусь? Пфф, считай никуда и не перешла )) Пускай катается, удачи.

[^]
Amed
3.12.2013 - 14:35
1

Гость

Кстати ,а как там факел поживает... suicide.gif

[^]
HerrKoT
3.12.2013 - 14:45
1

Хохмач

знакомая ситуация, молодец спортсменка. Со стороны России обидно да, но может хоть теперь получат по морде те кто отвественнен за это.

[^]
amigo72
3.12.2013 - 16:40
1
Статус: Online

Приколист

Страна не вкладывает в спортсмена, спортсмен не вкалывает за страну - все логично.

[^]
Itna
3.12.2013 - 16:57
0

Ярила

Буду за нее болеть!!!

[^]
elmo
3.12.2013 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 2.12.2013 - 14:16)
У нас Даша Домрачева национальная гордость. Никто и не помнит, что она из Хантов.

Если россияне будут и дальше разбрасывать перспективных спортсменов, то выигрывать буду только на казанских универсиадах.

Вот зачем говорить, не зная?
"Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань." © вики

[^]
Висбаден
3.12.2013 - 22:03
0

Ярила

Как всегда, вместо того чтобы инвестировать в человеческие ресурсы, инвестируем в распил бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19077
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх