Письмо чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oklick
17.10.2013 - 21:53
0
Статус: Offline

Приколист

Чиновник чиновнику рознь. old.gif Когда ругают чиновников имеют в виду совсем другое. Например министры и их замы, всевозможные министерские аппараты. Всякие проверяющие, пожарные инспекторы, трудовые инспекции, счётная палата, СЭС и т.д и т.п. Это тоже чиновники, гос.служащие. Руководители управ и другие сахарные должности. По поводу сокращения чиновничего аппарата, хочу сказать что многие учреждения создаются специально под кого то. Коррупция. Все вкусные плюшки естественно не доходят до небольших начальников, и тем более до низших чинов. Мне кстати непонятно, неужели вы не видели чиновников на последних моделях бронированных БМВ и мерседесов, вот там то денежки. moderator.gif

[^]
Бананский
17.10.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Озлобленные и замученные специалисты, работать за 15 тыр...
- верю, только эти измученные почему-то спрашивают про твою зарплату в "душевном" разговоре и начинают ныть, как им хуёво.

Цитата
и ведь среди них есть действительно классные специалисты, которые надеются на то, что жизнь наладится, а бросать сложную, но интересную работу очень не хочется.
есть специалисты, есть - отстоишь очередь, чтобы спросить что им требуется то? потом делаешь что сказали, потом очередь чтобы впарить, что есть, потом тебеговорят, что нужны ксерокопии, причем не одна, а пусть аж 6-ть штук!, делаешь ксерокопии и опять очередь!!!!!! бля...
Вспоминаю "ЧтоГдеКогда" СэСэСэРовское, когда ещё за книжки играли, а не за бабло - САМАЯ ГЛАВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЧИНОВНИКА - это все государство, т.е. они просто вынуждены плодить себя, чтобы оправдать свое существование, ибо нихуя не делают. Государство нужно, но нужна и обратная связь!!! И нехуй пиздить про малые зарплаты - мало - еби начальство или уходи. Пусть останутся с теми, из-за кого их самих снимут. Это не относится к учителям-медикам, а к ментам, БТИ, пенсионному, кадастровому и т.д.
Заебали они, молчу про бизнесменов, те то давно в тихом ахуе и стараются выжить.

[^]
Vishenko
17.10.2013 - 22:08
1

Ярила

да он святой человек! pray.gif Мне даже стыдно стало, что пришлось мамиными связями два года назад воспользоваться, чтоб к хорошему врачу на учет по беременности встать! Я просто чудовище! dead.gif

Это сообщение отредактировал Vishenko - 17.10.2013 - 22:08

[^]
McLeen
17.10.2013 - 23:00
-3

Юморист

Цитата
ввести жесточайшие наказания за взятки.

какие взятки? По рассказу все чиновники честнейшие люди...

Я живу в маленьком городке, и могу совершенно точно сказать, что это вранье.
Цитата
Больше ста человек подчиненных и около 60 миллионов годовой бюджет.

5 лимонов в месяц - бюджет организации из 5-15 человек. Дальше даже разбирать не буду, скучно. Там такие ляпы, что почти сразу понятно, что писалось "заказным пейсателем из Масквы".

[^]
1lan
17.10.2013 - 23:24
0

Весельчак

Цитата
Государство нужно, но нужна и обратная связь!!! И нехуй пиздить про малые зарплаты - мало - еби начальство или уходи. Пусть останутся с теми, из-за кого их самих снимут. Это не относится к учителям-медикам, а к ментам, БТИ, пенсионному, кадастровому и т.д.
как это охуенно, жаловаться на исполнителей. Начальство обычно адекватное, если уже на взятках не охуело в край.

[^]
Cka3a4huk
18.10.2013 - 07:27
1

Ярила

[quote]т.е. они просто вынуждены плодить себя, чтобы оправдать свое существование, ибо нихуя не делают. [/quote]
ничего не делают чиновники в афганистане и сомали

[quote]И нехуй пиздить про малые зарплаты - мало - еби начальство или уходи.[/quote]
с какой целью ебать начальство?? это тебе не ООО где размер з/п устанавливает начальство. Там все регламентировано и каким бы ты ахуенным не был, тебе все равно будут платить столько сколько платят всем на этой должности. При этом никаких особенных льгот у госслужащих о которых тут упоминают - нет.
Поэтому госслужба в большинстве структур это бесконечный поток людей. К примеру упомянутые тобой ниже кадастровые - я с ними часто в суде сталкиваюсь, средняя продолжительность работы там 6 месяцев - 2 года (среди юристов), набравшись опыта молодые девочки и мальчики оттуда уходят. И так повсеместно, госслужба - это для многих просто трамплин, так как туда легко устроиться, и хоть зарабатываешь копейки, но можно получить драгоценный опыт.
[quote]
[quote]
Заебали они, молчу про бизнесменов, те то давно в тихом ахуе и стараются выжить.[/quote]
нуну ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 18.10.2013 - 07:28

[^]
VVoldemar
18.10.2013 - 07:58
0

Сам такой!

Цитата
Самое лучшее в этом тексте - это эти слова - ""Для особо крупных - расстрелы, для тех кто помельче - принудительные работы на благо государства""

Это он для себя "послабление режима" так выбивает на будущее что ли? Теоретически возможное будущее.. Очень теоретически.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.10.2013 - 08:03

[^]
seega
18.10.2013 - 09:12
0

Шутник

ЭТО БЕЛАЯ ВОРОНА чтоли?

[^]
jaxx666
18.10.2013 - 09:16
0

Шутник

Пешка..

[^]
Volfgard
18.10.2013 - 09:17
0

Ярила

Ох уж эти сказочки!) Расжалобил, сердешный)) ща слеза потечет!

[^]
криомант
18.10.2013 - 09:19
2

Весельчак

Вспоминая свою муниципальную службу, могу с уверенность сказать - можно половину гос и муп служащих выгонять - никто разницы незаметит. По зарплате у меня на должность главного специалиста получалось в месяц 11 с копейками. При этом уёбывался на всю сотню. Начальница же моя, которая нихуя не знала и могла только бухать в обед и изображать потом мега знания и свою охуенность, получала больше сорока. А людей, которые были начальниками отдела и действительно работали - было очень мало. Хули скромничать и подчинённые нихуя в основном не делали. Перетыкивали друг на друга, а воз и ныне там оставался. Помню какие скандалы были, когда решался вопрос по поводу того, кто на приёме с населением сидеть должен. ВОт как то так

Это сообщение отредактировал криомант - 18.10.2013 - 09:19

[^]
metrogil
18.10.2013 - 09:19
1

Ярила

А все же ясно. Чиновники низшего и среднего звена такие же бедолаги с мизерными зарплатами как и все. Жир плавает всегда только сверху. Чего не ясного? )))) Прикол в том, что там реально работает и что то делает процентов 5 из этого стада. Остальные ебут вола, хуем груши околачивают и сидят на попе ровно. Была у меня девочка любимая, проходила практику в администрации. Так и кинула меня, голодного студента, променяла на руководителя отдела внешних экономических отношений. Паша - мерседес, его звали. Угадайте, почему? Любил он сигары и делал педикюр. Ухоженная лоснящаяся морда... Он ее поматросил пару месяцев и выслал в расход. Приползла обратно. И рассказала - как там и чего в администрации делается. Можно больше половины увольнять не глядя, потому что бездельники.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.10.2013 - 09:26

[^]
kompart
18.10.2013 - 09:21
2

Боевой ЯПингвин

slavaslay
Серджиеску
Grinchracer

У меня жена отработала 9 лет чиновником в министерстве. С подчинёнными, проверками и всем прочим. Заработала аритмию сердца, почти постоянные головные боли и стойкую ненависть к вышестоящему начальству. И всё. Взяток не брала - не позволяла порядочность и воспитание. Премии резали регулярно. Просто объявляли выговор под придуманным предлогом, под него срезали премию, а потом устраивали разбирательство, и выговор снимали. А премии - тютю.
Много можно сказать про жизнь чиновников среднего звена в нашей стране, и много хорошего.

[^]
tok166
18.10.2013 - 09:25
1

Ярила

Чиновник немного фантазирует....
на 35 000 нереально платить два кредита
а если ещё тянуть детей и жену да и дом строить да периодически бензин заливать за свой счет.....

Либо это какая то математика особенная, либо кто-то немного привирает...

У меня на топливо 10 штук улетает в месяц на быт жену и продукты 30тка..
сам пообедать покурить мобилку оплатить ещё 10тка...

не клеиться что то...

[^]
Surovый
18.10.2013 - 09:28
1

Сиииирьйожаааа!

Все у тебя будет хорошо Родион. я только что перевел в казну исчо один десяток тысяч рублев налогов. Требуй повышения зарплаты за свой каторжный труд!

[^]
metrogil
18.10.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 18.10.2013 - 10:25)
а если ещё тянуть детей и жену да и дом строить да периодически бензин заливать за свой счет..... 

не клеиться что то...

Ну почему же? У меня вон коллега сидит, ЗП как раз 36 000 рублей. Кредит за квартиру и машину тянет, еще дочку родил вторую буквально вот. Живет. Правда по ночам таксует иногда. Инженер 2 категории. А жена в ПФ работает, зарплата 11500. Ничего такого. Бывает хуже.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.10.2013 - 09:29

[^]
Fenya
18.10.2013 - 09:29
1

Гаф!

Цитата (Shum @ 17.10.2013 - 19:09)

Так вот о чем я? При имеющемся объеме доходов и расходах руководителя я вынужден постоянно жить в долг, потому что никакого "стабилизационного фонда" накопить просто нереально.

Очнись, паря. Так вся страна живет. Если это регион а не мск то 33к + премия - хорошая зп.

Или в своих влажных снах снилось, что причастность к чиновничеству автоматом означает Х6 под окном и 200м дачу за городом?

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.10.2013 - 09:29

[^]
avalon3105
0

Шутник

Типичная ситуация в гос. организациях низких уровней, тех кто как раз и работает. Брать им просто нет времени. Гребут те, кто находится на более высоком уровне. Всю свою работу они раскидывают по работягам уровнями ниже, поэтому появляется масса свободного времени решать свои вопросы, брать и откатывать.

[^]
cracklier
3

Шутник

Озлобленные и несчастные чиновники gigi.gif ребята, ну хватит уже хуйню то писать, у нас не северная Корея, не получается работать- идите на другую должность, сомневаюсь, что люди огорчатся потеряв, очередного архивариуса второго разряда гос статистики, или граждане будут хуже жить, потеряв какого нибудь зам начальника отдела камеральных проверок ИФНС РФ по красно знаменному району. Пиздец. Реальный пиздец.
Чиновники идите в воспитатели детского сада, в учителя, в врачи!!!! Которых реально мало, и з/п у них меньше чем у вас. Вы реально в большинстве бездельники, не надо мне тут сказки про свой тяжкий труд рассказывать, ибо я тяжкий труд видел и сам в нем участвовал, а перекладывание бумажек с приема в архив, с архива на стол к зам. начальнику это не труд, это так показуха деятельности.
Не нравится работа- идите работать отделочниками, продавцами, манагерами в конце концов.
Сказать почему пришли вы туда (в громадном большинстве) не ради страны, чтобы поднять ее с колен, а ради того, чтобы жопа в тепле была с минимум движений, пенсия хорошая, и в случае чего возможность стать таким чиновником, коих ругает большая часть населения.
Давайте уже перестанем лицемерить.

[^]
SSemenych
18.10.2013 - 09:30
1

Шутник

Нормально ведь, расходов минимум на 70 тыр в месяц, походов на 40 тыр... Как выкручиваетесь? -- Взял кредит)))

[^]
Surovый
18.10.2013 - 09:31
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Vishenko @ 18.10.2013 - 01:08)
да он святой человек! pray.gif Мне даже стыдно стало, что пришлось мамиными связями два года назад воспользоваться, чтоб к хорошему врачу на учет по беременности встать! Я просто чудовище! dead.gif

Аха! Как беременеть ... так своими связями...а как на учет так мамиными... иш ты какая!

[^]
Zuzog
18.10.2013 - 09:33
0

Юморист

взять второй кредит на машинку жене, когда уже висит кредит за дом - годный пример долбоебизьма. вот оно, мудрое управленческое решение.
ну да, статус же.. ты же такой большой начальник, а у меня машинки нет ыыыы

[^]
otctoj
18.10.2013 - 09:34
3

Уточка

Цитата (tok166 @ 18.10.2013 - 10:25)

не клеиться что то...

dont.gif
Не курит он.
Машина на газу.
3й год на диете 100гр крупы 5 раз в день.
Жкх как у Ветерана, Героя России, + ветерана труда -- бесплатное.
А жена и дети ходят в пакетах из под Макдональдса.

Это сообщение отредактировал otctoj - 18.10.2013 - 09:36

[^]
dv04
18.10.2013 - 09:38
3

По}{уист

Цитата (cracklier @ 18.10.2013 - 17:29)
Озлобленные и несчастные чиновники gigi.gif ребята, ну хватит уже хуйню то писать, у нас не северная Корея, не получается работать- идите на другую должность, сомневаюсь, что люди огорчатся потеряв, очередного архивариуса второго разряда гос статистики, или граждане будут хуже жить, потеряв какого нибудь зам начальника отдела камеральных проверок ИФНС РФ по красно знаменному району. Пиздец. Реальный пиздец.
Чиновники идите в воспитатели детского сада, в учителя, в врачи!!!! Которых реально мало, и з/п у них меньше чем у вас. Вы реально в большинстве бездельники, не надо мне тут сказки про свой тяжкий труд рассказывать, ибо я тяжкий труд видел и сам в нем участвовал, а перекладывание бумажек с приема в архив, с архива на стол к зам. начальнику это не труд, это так показуха деятельности.
Не нравится работа- идите работать отделочниками, продавцами, манагерами в конце концов.
Сказать почему пришли вы туда (в громадном большинстве) не ради страны, чтобы поднять ее с колен, а ради того, чтобы жопа в тепле была с минимум движений, пенсия хорошая, и в случае чего возможность стать таким чиновником, коих ругает большая часть населения.
Давайте уже перестанем лицемерить.

Золотые слова!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И самое главное, то, что его работа по большому счету никому не нужна!!!
Стыдиво признаваясь в 40% ненужной работы он забывает о том, что вся его контора не нужна! И просто сосет бюджетные деньги. Переливая из бюджета в банк.
1000 $ США - это маленькая з/п ?
Две машины - это нищета?

Да он просто офигел!!!!
Работу на дом затемно..... ну - ну ....

Чиновничьий аппарат разрастается в любом случае. И требует все новых и новых штатных единиц!
ЭТО ЗАКОН!!!

Только массовые, В РАЗЫ, сокращения чиновников позволят упростить нас с вами жизнь!
Они просто вынуждены будуь упростить прохождение административных процедур!!! :)
У Стругацких это в "Сказке о тройке" очень хорошо описано.
Почитате кому не лень.

[^]
HerrKoT
18.10.2013 - 09:38
2

Хохмач

Мужик написал правду, куча школоты сейчас накидает минусов, ровно так же работал и забил на эту херню. Или ты берешь взятки и воруешь или ты нищий но все тебя считают главным вором. Ну в задницу.

Да и наши законы они специально созданы дабы затруднить работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39214
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх