Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
6.10.2013 - 11:56
19
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2013 - 11:18)
тому же Тайсону рост и длинные руки противников в свое время совсем не были помехой, например

А как Чагаев Валуеву наипашил,хотя тот выше Чагаева на целую голову...
Так что рост тут вообще не оправдание..

[^]
MBMincer
6.10.2013 - 11:57
28

Ярила

Витязю кричали: "Бей хохла!". Вове из угла кричали: "Не бей его, нам нужны 12 раундов!". Вова правой и не бил... А во 2-ом раунде не я один вспомнил Фибио Эдуардо "Ля Моль" Моли? Одинаково пикировали же ,)

[^]
serajdy
28
Статус: Online

Ярила

ТС я с тобой согласен, Но я всетаки как россиянин болел за Поветкина, даже не думал что он будет драться как лошара, как толстая дохлятина, он слишком быстро издох, на него было даже неприятно смотреть. Вот на Кличко, даже с его некрасивым боксом хоть ито приятно смотреть. Я понимаю о приемуществах Кличко, его росте и длинными руками, хотя вон наш Федя тож вроде не культурист, и не высокого роста, однако всех рвет. Всетаки наверное надо лучше тренероваться (хотя за 6 лямов яп с удовольствием получил люлей). Не, я сам спортсмен (начинающий), и реально такое ощущение что даже яб вломил бы Поветкину, ну такой он там был ущербный. В общем я разочарован. Я ожидал красивого бокса, красивого накаута, хоть с какойто стороны, а вышло ...бяка

Это сообщение отредактировал serajdy - 6.10.2013 - 11:59

[^]
nedebil
35

Гость

Цитата (pshizdrik @ 6.10.2013 - 10:16)
Для красоты Шоу Кличко не сделал ничего! А Саша Поветкин сделал все, чтобы бой был как бой а не борьба! я насчитал -3 очка для Кличко! Если кличко махал граблями налево на право, быстрей бы выдыхся

Это спорт. Если хотите красочное шоу, сходите на Киркорова. (Не шучу, шоу у него красочное.)

[^]
уксус
6.10.2013 - 11:58
93

Шутник

смотрел бой, публика москалей это пиздец, стадо быдла, которое увидели миллионы зрителей

[^]
Кукабара
6.10.2013 - 11:59
-9

Шутник

Цитата (swed @ 6.10.2013 - 12:49)
я так понимаю, ща заминусят?
но по фото до "боя" Поветкин явно выглядит лидером
(немного фтошопа- не мое)

ацки ржу lol.gif gigi.gif bravo.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (уксус @ 6.10.2013 - 12:58)
смотрел бой, публика москалей это пиздец, стадо быдла, которое увидели миллионы зрителей

держи хвашист гранату))))

[^]
sibiryak24
6.10.2013 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Kariba @ 6.10.2013 - 12:16)
три

Кори красавчик rip.gif Вован тогда видать ещё не опытен был.

[^]
ИБН
6.10.2013 - 12:00
-2

Юморист

Цитата (Oberschulz @ 6.10.2013 - 11:08)
Нахуй эти обнимашки... я такой бокс смотреть не буду больше.

Я и не стал смотреть. Начинался Бокс в 11, по первой. Я забыл про него, включил через (!) 1:10, то есть в 0:10 телевизор. Смотрю О_о ЧЕТВЁРТЫЙ раунд ))) Думаю, что ж они там делали час-десять ))) Ну и посмотрел 1,5минуты "танцев", не больше и выключил.

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Barmallei
6.10.2013 - 12:01
164

Шутник

Причины поражения Поветкина:

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- Бой не успел освятить Патриарх
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- НАТО у границ России
- Освещение было неравномерным
- Перед боем не было военного парада
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры

Это сообщение отредактировал Barmallei - 6.10.2013 - 12:02

[^]
Котейка
6.10.2013 - 12:02 [ показать ]
-39
dobrik
6.10.2013 - 12:02
3

Ярила

echo3d
Цитата
Нда... Манера Поветкина встречать джебы еблетом - не есть чемпионский стиль, как мне кажется. И да, Кличко - отличный боец. Не великий панчер, конечно, но весьма неплох.

Да уж...Саня почти всегда много пропускает. Что поделаешь? Вовка сейчас сильнее
upset.gif
Сане, даже Емелин не помог. Киевские корни сильней на тот момент оказались

Добавлено в 12:04
Barmallei
Цитата
Вот это в точку. Какие то диавольские язычники перед боем бесовские песни-пляски устроили
stol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 6.10.2013 - 12:47

[^]
Edge79
6.10.2013 - 12:04 [ показать ]
-38
Semakr
6.10.2013 - 12:05
16

Юморист

Да, я восхищаюсь профессионализмом Владимира. Его психологической устойчивостью, умению следовать тактике. Своей тактике. Его отдельно взятому джебу. Его уходам, уклонам. Его таймингу. Его скоростью как таковой. Восхищаюсь его атлетизмом, полиглотством, артистизмом (вне ринга) и прочему, прочему, прочему… но только не тому, что он делает в ринге. Без малейшего негатива к личности самого Кличко – просто не нравится. ©

[^]
Scodero
6.10.2013 - 12:06
5

ЯСаня

бокс это давно политика и бизнес... к сожалению. По этому не вырубал

[^]
Edge79
6.10.2013 - 12:07
5

Сам по себе мальчик

Цитата (Barmallei @ 6.10.2013 - 12:01)
Причины поражения Поветкина:

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- НАТО у границ России
- Освещение было неравномерным
- Перед боем не было военного парада
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры

Упал под стол Поветкин lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
маральный
6.10.2013 - 12:08
6

Ярила

Задолбали эксперты 132 темы открыли уже .
Ну ,блять, имеешь ты свое мнение , выскажи его в любой из 100 тем про этот бой . Нет же , лезут открывают новую , можно подумать щас что новое завернет . Ага , щаз . Бу-бу-бу-бу одно мля и тоже .
Все уже закончился бой этот , проиграл Поветкин (я обещал если он выиграет 10 человек вискарем опоить) выиграл Кличко . Хуле по сто раз обжевывать !
Да знали все про манеру Кличко выставлять вперед руки , знал и Александр и тренеры его . Тайсон бы убил его даже если у него руки на 50 см длиннее были , но Саша не Тайсон . И если не был готов , то не следовало и выходить .
Оргам нужно было шоу . Они его получили .
А хомякам тема , они ее тоже получили .
Всем збс .

[^]
Akvilon
6.10.2013 - 12:09
96

Ярила

А я вчера ночью решил посмотреть комментарии после матча на спортсру. Честно говоря стало тошно. Несколько страниц неадекватные поклонники Поветкина объясняли, какой Кличко мудак со своими объятиями, а Саша молодец, потомучто шел вперед ни смотря ни на что. Потом плавно с Кличко это распространилось на всех украинцев.Украинцы в долгу не остались, после чего их сразу возвели в ранг фашистов.
У некоторых россиян как то особенно болезненно переносятся поражения от братских народов. Я белорус, спорт люблю, часто наблюдаю подобные явления. Стоит Азаренко победить Шарапову, как сразу в целом доброжелательно относящаяся к ней публика готова ее испепелить: и теннис у нее неправильный, и фигура не та, и не спортивно себя ведет. Такое ощущение, что само собой подразумевается, что соседи должны проигрывать России.

[^]
swed
6.10.2013 - 12:09
35

Шутник

Цитата (Edge79 @ 6.10.2013 - 12:04)
Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 11:39)
Оставлю здесь немножко мовы))
Такой себе стеб))
ПРАВИЛА ПЕРЕМОГИ ПОВЄТКІНА НАД ВОЛОДИМИРОМ КЛИЧКО Путін вже двічі привітав Повєткіна з перемогою. На Первом так і скажуть: "Повєткін переміг" і покажуть, як суддя підіймає руку росіянина в реанімомобілі, щоб намацати пульс. В сюжеті про бій Повєткіна з Кличком можна використати нарізку з фільму «Роккі-4» і сказати, що Сталлоне - це Повєткін. Новгородські та суздальські старці-старовіри читають псалом 108 проти бандерівського боксера-розкольника. Заборонити ввезення Кличка на територію Росії. Можна просто купити диплом про перемогу Повєткіна в переході московського метро. Можна ввести в Кличка війська, 10 років промурижитись, а потім зробити його дотаційним регіоном і назвати це перемогою. Перед вирішальним боєм завжди читати мемуари Жукова. Вислати родини суддів до Магадану, щоб оцінки були правильними. Для перемоги достатньо було б багато тренуватись, але через великі ціни на нафту в облом. Барак Обама заявив про недопущення втручання третіх сил в україно-російському двобої. Для перемоги Повєткіну знадобиться сила, воля, рух, розум, вдача, але як все ж таки перемагати Кличка все одно незрозуміло. В Чечні б Повєткін переміг Кличка з перевагою в 146%. За будь-якого результату Навальний проведе марш проти неправильного підрахунку оцінок суддів. Для перемоги достатньо вкрасти рушник Кличка і викинути його на ринг. За російськими традиціями військових перемог, єдиний шанс Повєткіна був десь взимку під час морозів. Суворов би порадив не перелізати через Кличка, а бити в лоб. Необхідно заважати судді рахувати до десяти. Зробити вигляд, що Кличко - це і є Повєткін, як вже багато років роблять вигляд, що Київська Русь - це Росія. Тримати кулаки Кличка за Повєткіна. Запхати в рукавиці кадило, а у тренерський куток запросити Патріарха Кіріла.

Вот когда вижу такие вещи,меня просто вымораживает...У самого полно родственников с Украины,отец вообще оттуда родом.Ну неужели БЛЕАТЬ!!! так принципиально написать всю эту куйню на украинском.Или так давно Украина забыла русский язык??Приезжаю к ним в гости,98%разговоров на русском,никто не выепывается.Из за таких долпойобов,только более высокого ранга Россия с Украиной и разосралась.Надеюсь понятно??Или на украинский перевести?? mad.gif

все правильно :)
меня всегда так учили,
если человек начал разговор на русском - говори с ним на русском.
Скрытый текст
Якщо на українській - відповісти вічливо на українській.
Когда к вам приезжают люди из Украины это логично, что они будут говорить с вами на русском, а дома говорит каждый на том языке, на каком говрит его мать и отец (я так думаю, меня так воспитали).
Меня поражает то, что много россиян считают, что весь мир дожен знать русский :), а самим лень выучить чужой язык :)

Это сообщение отредактировал swed - 6.10.2013 - 12:10

[^]
Кныш
6.10.2013 - 12:10
3

Ярила

От с дураков-то бабла слупили, до сих пор комментируют))

[^]
sinus53
6.10.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 12:39)
Оставлю здесь немножко мовы))
Такой себе стеб))
ПРАВИЛА ПЕРЕМОГИ ПОВЄТКІНА НАД ВОЛОДИМИРОМ КЛИЧКО Путін вже двічі привітав Повєткіна з перемогою. На Первом так і скажуть: "Повєткін переміг" і покажуть, як суддя підіймає руку росіянина в реанімомобілі, щоб намацати пульс. В сюжеті про бій Повєткіна з Кличком можна використати нарізку з фільму «Роккі-4» і сказати, що Сталлоне - це Повєткін. Новгородські та суздальські старці-старовіри читають псалом 108 проти бандерівського боксера-розкольника. Заборонити ввезення Кличка на територію Росії. Можна просто купити диплом про перемогу Повєткіна в переході московського метро. Можна ввести в Кличка війська, 10 років промурижитись, а потім зробити його дотаційним регіоном і назвати це перемогою. Перед вирішальним боєм завжди читати мемуари Жукова. Вислати родини суддів до Магадану, щоб оцінки були правильними. Для перемоги достатньо було б багато тренуватись, але через великі ціни на нафту в облом. Барак Обама заявив про недопущення втручання третіх сил в україно-російському двобої. Для перемоги Повєткіну знадобиться сила, воля, рух, розум, вдача, але як все ж таки перемагати Кличка все одно незрозуміло. В Чечні б Повєткін переміг Кличка з перевагою в 146%. За будь-якого результату Навальний проведе марш проти неправильного підрахунку оцінок суддів. Для перемоги достатньо вкрасти рушник Кличка і викинути його на ринг. За російськими традиціями військових перемог, єдиний шанс Повєткіна був десь взимку під час морозів. Суворов би порадив не перелізати через Кличка, а бити в лоб. Необхідно заважати судді рахувати до десяти. Зробити вигляд, що Кличко - це і є Повєткін, як вже багато років роблять вигляд, що Київська Русь - це Росія. Тримати кулаки Кличка за Повєткіна. Запхати в рукавиці кадило, а у тренерський куток запросити Патріарха Кіріла.

Ну вообще-то здесь на русском языке пишут. Написал хотя бы параллельно перевод. Давайте все будем писать каждый на своём языке - общения не получится. Как-то так.

[^]
Поговорим
6.10.2013 - 12:11 [ показать ]
-10
Edge79
6.10.2013 - 12:12 [ показать ]
-16
Кошакман
6.10.2013 - 12:13
26

Сидящий на берегу

Поветкин за Россию бился как мог, публика и его брат/тренер, тоже в меру своих сил, её позорили...

Это сообщение отредактировал Кошакман - 6.10.2013 - 12:23

[^]
laimen
6.10.2013 - 12:13
111

Весельчак

Ну, вставлю и я свои пять тєньгє))) Бой смотрел по нескольким причинам: сам боксировал, сын боксирует, знаком со старшим Кличко (еще по молодежным командам СССР), да и люблю этот спорт...О самом поединке: я не ждал боя Украины и России, я не ждал победы Володи, ибо кто хоть немножко понимает в боксе, следит и анализирует бои, тому все понятно. Многие уже заметили, что Поветкина можно было нокаутировать еще 6-8 раундах. Но...Но Клички не только внешне большие дяди, они внутренне богаты, поэтому и не лупили по чем зря своего же брата славянина. Ну померились силами добры молодцы-делов то))) А по бою-Поветкин неудобный противник, низкий. Кто хоть раз стоял в ринге, или хотя бы одевал перчатки, знает-высокому и длиннорукому тяжело боксировать с коротышками. Ну а "витязь" нахватал джепов и все норовил поднырнуть..Но это тоже надо уметь)))Как надо уметь и проигрывать.Причем всей не только Поветкину, но и многим его согражданам. Итог-можно сказать, что Кличко победил одной левой, ибо правую почти не подключал.Тож возрадуйтесь браться россияне, что ваш "витязь" остался при здравом уме...А то столько колотиться о кулак противника не каждый выдержит.Хвала ему...Ага..И в министры какие нибудь)))

[^]
Dealekt
6.10.2013 - 12:14
-7

Балагур

Эх, где же ты, Тайсон образца 85 го года? Когда, наконец появится тот, кто в ринге будет действительно драться, а не "рассчитывать строить тактики и всё-такое". Когда бой станет снова похож на бой, а не на обнимашки?
http://youtu.be/hHgn2OoU4oI

Это сообщение отредактировал Dealekt - 6.10.2013 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96430
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх