Е.Ройзман вызван на допрос в СК, ну что? порадовались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
11.09.2013 - 11:08
2
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Зарекся больше участвовать в этой клоунаде. Если людям нравится так жить, это их проблемы.

Evgeny64
такой большой, а в сказки веришь?

если без подъёбов, то молодец, что попробовал.
вот и реальность увидел.
а то ЯП почитаешь и складывается ощущение, что каждый первый хоть щас на революцию, а каждый второй - на войну с США.
а на самом деле - пшык.
с выходом из матрицы, Нео товарищ rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 11.09.2013 - 11:08

[^]
RelaxMusic
11.09.2013 - 11:09
-6

Юморист

Цитата
Сам избранный мэр Екатеринбурга также не знает, почему должен пойти к следователям.

Все он знает. Вот отзыв моего знакомого товарища о Ройзмане, с которым он с молодых лет общался :

Мэр Ройзман???
Мы жили в одной общаге, с его первой женой учились на одном факультете и участвовали в общих поэтических тусовках, сам Ройзман показывал мне свои стихи в школьной тетрадке со звёздами Давида на обложке.
Но я вспоминаю не это. Я вспоминаю язык тела. Евгений ходил гоголем в общаге, но я видел его и в других ситуациях: я видел, как он на полуприсяде подходил к магазину «Букинист», где он приторговывал иконами в отделе «Антиквариат», который был под криминалитетом, видел тот же полуприсяд, когда он общался со своими «шефами» из Уралмашевской братвы, помню его националистические высказывания по поводу цыган и таджиков (хотя человеку с его фамилией я бы не посоветовал играть с фашистскими настроениями уралмашевского быдла, но он за их счёт уже избирался в депутаты Госдумы).
Мне почему-то жаль город Екатеринбург, который сошёл с ума и избрал этого человека мэром. Человека, который всегда был шестёркой у криминальных авторитетов, в чьих интересах он и начал «борьбу с наркотиками», вернее, за передел этого рынка между местными и «черножопыми»). И эту шестёрку выбрали мэром областного центра? Я вас больше не уважаю, екатеринбуржцы! Вы там совсем деградировали.
Пруф
Люди многого о нем не знают и знать не хотят.

[^]
Pentageron
11.09.2013 - 11:13
4

Весельчак

Цитата (Predatel @ 11.09.2013 - 12:08)
Вот честно, я бесконечно далек от политики, но ИМХО я не верю этому Ройзману как и Навальному. Ну никак не может еврей сделать что-то хорошее русскому человеку. Буду рад ошибиться, конечно.

Ok. Путин русский типа (по википедии ))) иии...??? Когда делаются бабки, национальность не имеет значения.

"Все он знает. Вот отзыв моего знакомого товарища о Ройзмане, с которым он с молодых лет общался :"

Пиздатый пруф! Убедилнахуй!

Я не за ройзмана конкретно, но когда видишь как "власть" начинает судорожно сопротивляться, понимаешь что это неугодные их банде люди. А значит их мнения расходятся.

Это сообщение отредактировал Pentageron - 11.09.2013 - 11:17

[^]
IVasia
11.09.2013 - 11:13
-1

Балагур

Цитата
Выигравший выборы мэра Екатеринбурга глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман вызван на допрос. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Представитель ведомства не стал уточнять, какова причина вызова Е.Ройзмана. Сам избранный мэр Екатеринбурга также не знает, почему должен пойти к следователям.

Напомним, проблемы со Следственным комитетом у Е.Ройзмана начались еще в начале года, когда он заявил о намерении бороться за пост мэра. Сотрудники СК начали обыски в офисах "Города без наркотиков", а вице-президента фонда Евгения Маленкина объявили в международный розыск.

Несмотря на постоянное давление, Е.Ройзман пошел на выборы и победил кандидата от партии власти, однако поздравлений от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева так и не дождался.

РБК

А вот суть: http://www.znak.com/svrdl/news/2013-09-10/1011255.html
Сам Роймзан рассказал Znak.com, что у следователей есть вопросы по нескольким расследованиям. «Во-первых, хотят опросить меня по поводу письма, якобы написанного в мою поддержку печально известным блогером Василием Федоровичем из ИК-2 (такие письма появились в ящиках екатеринбуржцев в рамках черной пиар-кампании против Ройзмана, - прим. ред.), - рассказывает Ройзман. – Второй момент – это дело о незаконной прослушке. Здесь есть две линии. Одну ведут ФСБшники и она касается найденных у одного из бывших сотрудников прокуратуры распечаток с моими разговорами и другими данными. Вторую ведут следователи СКР. По этому делу я, а также многие люди, с которыми я имел телефонный контакт, проходим как потерпевшие. Это будет грандиозный скандал и прецедент для всей России, ведь раньше на тему незаконной прослушки как-то закрывали глаза».

[^]
scaliar
11.09.2013 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (IVasia @ 11.09.2013 - 11:22)
Вот это не особо понял. Я имею право опрашивать выходящий электорат и выкладывать в сеть результаты или нет? Или Ройзман у них по перек горла встал, что надо вот так позориться перед народом? В общем у нас как всегда. А так - мои поздравления Ройзману.

Согласно законам ты не имеешь права до окончания выборов публиковать информацию такого рода. Опрашивать народ тебе никто не запрещает, но обнародовать результаты таких опросов нельзя. Закончилось время голосования - хоть обвыкладывайся.

А по поводу Ройзмана - конечно он поперек горла стоит у них, это же не какой-то вшивый подкаблучишко-пживовец. Народ получает ту власть которую заслуживает. Екб молодцы, не просрали свой шанс. А москвичи просрали и сами отдали Город чукче.

[^]
Smolny
0

Ярила

Нефиг наезжать на ЧМ2018, там Питерские пацантрэ уже насчёт этого города всё порешали, типа..
P.S. Выше привели инфу со Znak, интереснее моего стёба. Хотя, могли оскорбиться и по поводу ЧМ2018, как же - столько бабла новый мэр не даст попилить!

Это сообщение отредактировал Smolny - 11.09.2013 - 11:38

[^]
IVasia
0

Балагур

Цитата

Цитата
Выигравший выборы мэра Екатеринбурга глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман вызван на допрос. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Представитель ведомства не стал уточнять, какова причина вызова Е.Ройзмана. Сам избранный мэр Екатеринбурга также не знает, почему должен пойти к следователям.

Напомним, проблемы со Следственным комитетом у Е.Ройзмана начались еще в начале года, когда он заявил о намерении бороться за пост мэра. Сотрудники СК начали обыски в офисах "Города без наркотиков", а вице-президента фонда Евгения Маленкина объявили в международный розыск.

Несмотря на постоянное давление, Е.Ройзман пошел на выборы и победил кандидата от партии власти, однако поздравлений от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева так и не дождался.

РБК

А вот суть: http://www.znak.com/svrdl/news/2013-09-10/1011255.html
Сам Роймзан рассказал Znak.com, что у следователей есть вопросы по нескольким расследованиям. «Во-первых, хотят опросить меня по поводу письма, якобы написанного в мою поддержку печально известным блогером Василием Федоровичем из ИК-2 (такие письма появились в ящиках екатеринбуржцев в рамках черной пиар-кампании против Ройзмана, - прим. ред.), - рассказывает Ройзман. – Второй момент – это дело о незаконной прослушке. Здесь есть две линии. Одну ведут ФСБшники и она касается найденных у одного из бывших сотрудников прокуратуры распечаток с моими разговорами и другими данными. Вторую ведут следователи СКР. По этому делу я, а также многие люди, с которыми я имел телефонный контакт, проходим как потерпевшие. Это будет грандиозный скандал и прецедент для всей России, ведь раньше на тему незаконной прослушки как-то закрывали глаза».

Как РБК передернуло инфу. Хотя инфа у них была. Не дураки же в РБК сидят.

[^]
Bisher
11.09.2013 - 11:16
-4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Мне вот интересно, почему в Москве выборы не честные, а в Екатеринбурге, когда победил нужный человек всё правильно?

[^]
IVasia
11.09.2013 - 11:18
1

Балагур

Цитата
Согласно законам ты не имеешь права до окончания выборов публиковать информацию такого рода. Опрашивать народ тебе никто не запрещает, но обнародовать результаты таких опросов нельзя. Закончилось время голосования - хоть обвыкладывайся.

А по поводу Ройзмана - конечно он поперек горла стоит у них, это же не какой-то вшивый подкаблучишко-пживовец. Народ получает ту власть которую заслуживает. Екб молодцы, не просрали свой шанс. А москвичи просрали и сами отдали Город чукче.

Смотри сдесь. Все правильно сделали ребята. Просто доебаца надо было как-то.

[^]
scaliar
11.09.2013 - 11:20
7

Весельчак

Цитата (Bisher @ 11.09.2013 - 12:16)
Мне вот интересно, почему в Москве выборы не честные, а в Екатеринбурге, когда победил нужный человек всё правильно?

Потому что навальный победил на участке в МГУ а собянин на участках в психбольницах, смекаешь о чем я?

[^]
IVasia
11.09.2013 - 11:23
2

Балагур

Цитата

То-то каждый час по телеку бздят - Пупкин лидирует со 146% голосов, Табуреткин - 5%! Это ли не экзит-поллы? Самые натуральные. Так что их наезд смешон как минимум. Тем более ссылки через три песды указали. Ладно, проедем, камрад эту мелочь.

[^]
egory1
11.09.2013 - 11:24
0

Шутник

Вот и взялись за розмарина sad.gif

[^]
scaliar
11.09.2013 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (IVasia @ 11.09.2013 - 12:23)
Цитата

То-то каждый час по телеку бздят - Пупкин лидирует со 146% голосов, Табуреткин - 5%! Это ли не экзит-поллы? Самые натуральные. Так что их наезд смешон как минимум. Тем более ссылки через три песды указали. Ладно, проедем, камрад эту мелочь.

Дружище, так и я такого же мнения - этим пидорам закон не писан, а как начнет залупаться простой парень - на него сразу десяток статей найдется в УК

[^]
AJIKAIII
11.09.2013 - 11:27
-1
Статус: Online

Ярила

ну все теперь будут стараться убрать неугодных им людей. Ройзмана в президенты!!!

[^]
IVasia
11.09.2013 - 11:33
1

Балагур

Цитата
Дружище, так и я такого же мнения - этим пидорам закон не писан, а как начнет залупаться простой парень - на него сразу десяток статей найдется в УК

Вот тож. Политика, она сссука, как прастихоспади!

[^]
Chou
11.09.2013 - 11:37
2

делай добро и съебывай

Прочел статьи, прочел комменты - и все равно нихуя не понял, почему ему так бешено симпатизируют.
Но dont.gif
Если человека планомерно кошмарит власть - значит какие-то вещи он делает правильно, ящитаю, такая вот наивная детская логика)

Е.Ройзман вызван на допрос в СК

[^]
Smolny
11.09.2013 - 11:44
0

Ярила

Цитата
А не для того, чтоб сказать (например) : "есть мнение, что Вам опасно обижать крупных поставщиков наркотиков в регион".

Ройзман не тот человек, на такое прямым текстом пошлет туда где Макар телят не пас.

Да не, это я загнул, конечно.. Давление будет по другому поводу, разумеется.

[^]
IVasia
11.09.2013 - 11:46
0

Балагур

Цитата
Нефиг наезжать на ЧМ2018, там Питерские пацантрэ уже насчёт этого города всё порешали, типа..
P.S. Выше привели инфу со Znak, интереснее моего стёба. Хотя, могли оскорбиться и по поводу ЧМ2018, как же - столько бабла новый мэр не даст попилить!

Понты и стирка денег по карманам - вот что такое ЧМ в ЕКБ. Нах городу такой праздник. Эти охулиарды Москва даст? С местных скребать придется. ИМХО я против таких понтов. 4 игры за 12-15 млрд!

[^]
LiVe2780
11.09.2013 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (systemaserg @ 10.09.2013 - 22:05)
Не свой человек видимо, как мэр Ярославля

А почему у них губернатора не сняли. У нас когда выиграл Урлашов, губернатора сразу ушли dont.gif

[^]
volkovs
11.09.2013 - 11:50
0

Весельчак

[^]
LYAS
11.09.2013 - 11:55
0

Гость

Евгений не сдавайся, БОРИСЬ!!! Если надо мы Челябинскую обл. поднимем в бой - есть кого в ружье поставить!

[^]
ghoststone
11.09.2013 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (RelaxMusic @ 11.09.2013 - 11:09)
Цитата
Сам избранный мэр Екатеринбурга также не знает, почему должен пойти к следователям.

Все он знает. Вот отзыв моего знакомого товарища о Ройзмане, с которым он с молодых лет общался :

Мэр Ройзман???
Мы жили в одной общаге, с его первой женой учились на одном факультете и участвовали в общих поэтических тусовках, сам Ройзман показывал мне свои стихи в школьной тетрадке со звёздами Давида на обложке.
Но я вспоминаю не это. Я вспоминаю язык тела. Евгений ходил гоголем в общаге, но я видел его и в других ситуациях: я видел, как он на полуприсяде подходил к магазину «Букинист», где он приторговывал иконами в отделе «Антиквариат», который был под криминалитетом, видел тот же полуприсяд, когда он общался со своими «шефами» из Уралмашевской братвы, помню его националистические высказывания по поводу цыган и таджиков (хотя человеку с его фамилией я бы не посоветовал играть с фашистскими настроениями уралмашевского быдла, но он за их счёт уже избирался в депутаты Госдумы).
Мне почему-то жаль город Екатеринбург, который сошёл с ума и избрал этого человека мэром. Человека, который всегда был шестёркой у криминальных авторитетов, в чьих интересах он и начал «борьбу с наркотиками», вернее, за передел этого рынка между местными и «черножопыми»). И эту шестёрку выбрали мэром областного центра? Я вас больше не уважаю, екатеринбуржцы! Вы там совсем деградировали.
Пруф
Люди многого о нем не знают и знать не хотят.

наш народ - почему то забывает все время аксиому - " в политике честных людей нет".
выборы - вещь дорогостоящая. если деньги тратятся - значит их хотят отбить.
и один человек, если это только не Абрамович - себе такие расходы позволить не сможет. даже если вдруг сойдет с ума - и решит все свои деньги потратить на выборы с целью сделать мир лучше.
Да и не пробьется человек плывущий против течения, дальше чем какой нибудь "депутат городской думы". не пропустят.
но нет. все время наш народ находит - честных, хороших и замечательных. shum_lol.gif

[^]
ABoyko
11.09.2013 - 12:09
10

Ярила

Цитата (Predatel @ 11.09.2013 - 12:08)
Вот честно, я бесконечно далек от политики, но ИМХО я не верю этому Ройзману как и Навальному. Ну никак не может еврей сделать что-то хорошее русскому человеку. Буду рад ошибиться, конечно.

Ройзман? Еврей??? bravo.gif Он такой же еврей, как я - марсианин! shum_lol.gif

- Родился и вырос на Уралмаше, в рабочем квартале;
- Православный;
- ТРАТИТ своё время и деньги на борьбу с наркоторговлей и реабилитацию наркоманов;
- На СВОИ деньги открыл музей Невьянской иконы (ага, вот такой вот иудей-старообрядец);
- Восстанавливает своими руками церковь (в Быньгах);
- Хобби - внедорожные "покатушки".

Побольше бы таких "евреев"! Глядишь, и поднимется Русь с колен...

[^]
madber
11.09.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Smolny @ 11.09.2013 - 10:57)
Всё таки есть робкая надежда, что пригласили перетереть (притереться, сверить часы, найти общий язык и т.д.) для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
А не для того, чтоб сказать (например) : "есть мнение, что Вам опасно обижать крупных поставщиков наркотиков в регион".
P.S. "Куйвашов" - эт фамилиё такое? Характерненько..

Куйвашев, кстати, в Йеле учился. Вместе с Навальным.
Но он же не белоленточный гандон (тм) а уважаемый член ЕР и Полпред самого Президента, ему можно!!111

[^]
CMETAHKA
11.09.2013 - 12:27
-9

Шутник

Да он сам преступник еще тот !! вы много не знаете про его фонд "Город без наркотиков"! Посмотрите программу "момент истины" от 26.08.2013 и от 02.09.2013 г. Много узнаете про него! кто он и за что его сей час вызывают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26543
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх