Билайн закрыл все офисы в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕтитМадрид
31.08.2013 - 12:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DrinkingBeer @ 31.08.2013 - 17:06)
в Америку можно позвонить всего лишь за 1руб. в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2.50 руб.

Пусть сразу уебывают в америку и создают вашингтонобад.

[^]
BigLaser
31.08.2013 - 12:27
2

Ярила

ВАЙ_НАХ_нам_этот_ТЕЛЕКОМ )))))) мартышка и очки млять...

[^]
OTMOPO3OK
31.08.2013 - 12:28
1

Ветеран Япа

Цитата (Aleshin @ 31.08.2013 - 09:23)
Еще у кого-нибудь есть вопросы о том ,что они обезьяны?

Пиздец :) Ни ума ни фантазии, только фанатизм и безграничная вера в главного барана.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 31.08.2013 - 12:30

[^]
БелыйМедведь
31.08.2013 - 12:33
1

Юморист

Закройте офисы ВСЕХ фирм сотовой связи! Вот тогда и посмотрим на чьей стороне правда!

[^]
Kopelli
31.08.2013 - 12:35
5

экстремизм со стороны чеченских "граждан" налицо... вводить войска не пора опять? faceoff.gif

[^]
asap
31.08.2013 - 12:35
7

Хохмач

Удивился, когда просмотрел кучу тем в ветке книги жалоб и не нашел ни одной про вайнах-телеком. Хотя на мой взгляд, тут целое море для рызмышлений, жалоб и тому подобного.
Оговорю один единственный плюс этого интернет-оператора или как там правильно провайдера?
Один единственный плюс - это скоростной интернет. а иногда и безлимитный. И все. На этом плюсы заканчиваются. А теперь минусы.

Минусов валом!
Когда я узнавал сколько абонентов у вайнах -телеком, мне сказали тысяча или две тысячи. Казалось бы много. Но если прикинуть это очень мало для такого единственного в своем роде оператора в республике. Так в чем же дело?

А дело вот в чем.

Оказывается, сотрудники вайнах-телеком страдают полным отсутствием компитенции в своей работе и деятельности. Про завышенные тарифы я пока промолчу. Говрим о сотрудниках.

Один мой знакомый пытался устроиться на работу в вайнах-телеком. Человек этот очень технически образован, знает много тонкостей работы с сетями. Вопросы, которые ему задавали на собеседовании для него были школьными. Он сначала думал. что над ним прикалываются, но когда узнал, что ему задают такие вопросы всерьез то очень удивился. Еще тогда ему сказали, что он ответил на вопросы, на которые никто не смог дать ответ. В общем, по правде говоря, задающие ему вопросы сами не разбирались в предмете собеседования.
Думаете его взяли? Нет. Почему? А потому что им там видимо не нужны умные.
Что тогда думать о таком коллективе? Им попался уникальный специалист которого в чечне найти крайне трудно. обычно на такую работу кого-то из другитх регионов привлекают. А тут такой парень и не взяли на работу.

Друго

[^]
asap
31.08.2013 - 12:36
2

Хохмач

Другой случай. тоже с сотрудниками . Уже мой сосед пытался подключить интернет. Ему сказали что оптоволокна в вашем куяне нет, надо вай-фай искать. Когда приедете? - Мы позвоним?
Прошло несколько недель. Вы заказывали Интернет? - Да. - Куда подъехать? - Туда то туда то. - Ща будем.
Стоял два часа. Никто не подъехал. Уехал по делам. Через месяц опять звонок. Вы заказывали Интернет? - Да. - Куда подъехать? Туда-то. - Ща будем. Подъехали, искали вай-фай, ловили. Короче не поймали сигнал, сказали, что не ловится и уехали. И все.

Другой случай.
Родственник в центре Грозного хотел установить интернет. Подъехали, померяли, измерили и вдруг резко ни с того ни с сего уехали. Тот такой офигел, смотрит машины нет, никого нет. Подумал, что за инструментами уехали. Какой там! Не приехали. Позвонил, что за фигня. Те кричат, там у них какой-то штуки не оказалось, она завтра будет. Не извинились, не предупредили, не осведомили. Это называется обслуживание? Узнал в чем причина только когда сам позвонил. А почему эти сами сотрудники ничего не сказали прямо на месте? Он их съел бы что ли?

С тем же родственником другой случай.
У него безлимитка. Там каждый месяц 1500 кажется надо давать.
Короче он на три месяца уехал за пределы республики. Дома интренетом никто не пользовался. Естественно он заранее месяцы не проплачивал, потому что не собирался пользоваться. Вернулся через три месяца. ПОшел проплачивать. Оплатил. Пришел домой. Интернета нет. Через день пошел обратно с претензиями. А те ему говорят что надо те три месяца тоже проплатить. На вопрос почему ответили так: это в договоре прописано.
Т.е. у них там в договоре где-то написано. что если такая ситуация будет, то надо заявление писать приходить. И вот ему тоже говорят, что надо было заявление написать.
В чем смысл? Не пойму логики?
Хотя нет, логика есть: лохотрон! Таким образом просто человека обманывают. Это только обманом и можно назвать.

Кстати, кажется тут на форуме читал. Когда оплачиваешь скорость, то в договоре бывает написана скорость "до 1мегабита". А "до" может быть и 1 килобит, и полкилобита, да и вообще полное отсутствие, потому что все это попадает под понятие "до 1 мегабита". Лохотрон? Лохотрон!

И еще. Безлимитный интернет надо оплачиваьт заранее.
Вот к примеру если вы в декабре на безлимитке сидели и заранее не оплатили, то в январе ее отключают. Вы приходите допустим числа 10 января и вносите сумму за месяц. По сути, вам должны подключить интернет на фактический месяц, т.е. до 10 марта. А нет! Тут еще один лохотрон! Вам продлевают только на календарный месяц, т.е. до 31 января.
Лохотрон? Лохотрон!

Когда я узнал все эти подробности, то мне расхотелось подключаться к этому провайдеру.

Дала аьтто бойла цера! Может там и работают хорошие люди, но в целом, контора работает просто по лохотронским правилам. Может они это не замечали? Так вот, теперь должны заметить.

отсюда http://www.govzpeople.ru/forum/topic_776

[^]
Tugaichik
31.08.2013 - 12:38
7

Весельчак

Цитата (tonte @ 31.08.2013 - 13:20)
Цитата (ElizarovAN @ 31.08.2013 - 12:33)
Цитата (Aleshin @ 31.08.2013 - 12:23)

у меня есть: за что обезьян с кавказцами сравнивать, приматы не виноваты в этом, да и нет у них такой кавказкой особенности - себе подобных убивать...

Обезьяны они или нет, но те кто следил за голосованием четко видели что коломенскому кремлю тупо накрутили голоса. Зассали РФ признавать что мечеть это и есть символ современной россии.

Я голосовала на сайте последние два дня. Во всех сетях был клич к голосованию, вот и накрутили. Причем большинству эта коломня не интересна, главное было не допустить мечеть. Ни кому не понравилось то, что происходило с голосованием, и ни кому бы не понравилось, если бы мечеть стала символом России. У нас и так достаточно поводов возмущаться Чечней, ее главой и всем остальным, что с ней связано.

[^]
asap
31.08.2013 - 12:39
0

Хохмач

77 записей
Вайнах Телеком
Огромный ажиотаж в салонах продаж Вайнах Телекома продолжается!!! Тысячи и тысячи людей становятся абонентами ВТК! Люди устали от обмана и лжи ! Теперь народ со СВОИМ оператором связи !

отсюда http://vk.com/vtk_online

что то я думаю что это кто то из большой тройки низко приора эдишен оператора сделал.

[^]
Greymin
31.08.2013 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 31.08.2013 - 11:23)

А чего,они у кого-то были? biggrin.gif А по теме-а нах им вообще связь?Залез на гору и ори до посинения.

[^]
DeGizard
31.08.2013 - 12:43
4

дельта-девять-планерист

А что, если всё это голосование было затеяно с целью вытеснения ОПСОСов большой тройки из региона и замещением на "своего"?

[^]
СВИНКС
31.08.2013 - 12:44
5

не игипицкий

а завтра вместо яиц в их руках окажутся акм, рпг и прочие ргд.

[^]
Вагонник
31.08.2013 - 12:50
4
Статус: Online

Приколист

А вам не кажется, что чурки охуели в конец? Дело даже не в опсосах.

[^]
shakal
31.08.2013 - 12:54
5

Ярила

Цитата
отсюда http://vk.com/vtk_online

блин, народ, пройдите по ссылке и почитайте форум овцеёбов на тему нета и сотовой связи.... я под столом уже! stol.gif

[^]
SaloMEN
31.08.2013 - 12:59
6

Приколист

Цитата (asap @ 31.08.2013 - 12:36)
С тем же родственником другой случай.
У него безлимитка. Там каждый месяц 1500 кажется надо давать.
Короче он на три месяца уехал за пределы республики. Дома интренетом никто не пользовался. Естественно он заранее месяцы не проплачивал, потому что не собирался пользоваться. Вернулся через три месяца. ПОшел проплачивать. Оплатил. Пришел домой. Интернета нет. Через день пошел обратно с претензиями. А те ему говорят что надо те три месяца тоже проплатить. На вопрос почему ответили так: это в договоре прописано.
Т.е. у них там в договоре где-то написано. что если такая ситуация будет, то надо заявление писать приходить. И вот ему тоже говорят, что надо было заявление написать.
В чем смысл? Не пойму логики?
Хотя нет, логика есть: лохотрон! Таким образом просто человека обманывают. Это только обманом и можно назвать.
Это пиздец bravo.gif
Нахрен логику !
Пусть договора читают обезьяны gigi.gif

[^]
Irvin777
31.08.2013 - 13:02
1

Ярила

Да отключите им всё цифровое. Пусть через почту общаются.

А если выяснится что сбой подсчета голосов был от отключения электричества, то кадырка и от него откажется? Бибизяны faceoff.gif

[^]
bochkarev
31.08.2013 - 13:16
6

Балагур

Господа ЯПовцы, я вот все читаю вас, читаю и просто в шоке от вашей жестокости.
Поэтому я принял решения я сейчас же напишу письмо-заявление во Всемирную организацию по защите животных и в прокуратуру. Все ваши ники заскринены.
Между прочим, статью УКРФ за жестокое обращение с животными НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Это сообщение отредактировал bochkarev - 31.08.2013 - 13:16

[^]
samodelkin11
31.08.2013 - 13:22
-1

Приколист

Цитата
к чему открывать новую тему?http://www.yaplakal.com/forum28/topic640569.htmlможно добавить комментарий в старую, но мы же на мартышках юкки решили нарубить

засунь свою юкку в жопу
зверковь в топку
в япе разочаровуюсь .....пизздаболы

[^]
gumers
31.08.2013 - 13:30
2

Нахуй статус.

Не знаю как вы,но вот уже кроме шуток,готов взять в руки оружие пойти ебашить это стадо.

[^]
krysoid
31.08.2013 - 13:34
0

Крокозябра

капец, перерезали коммуникации......пусть еще порежут электрокабели, взорвут газопроводы и отравят у себя воду с криками аллавсевбар....главное, не препятствовать им в этом.......

[^]
Куркатский
31.08.2013 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (SlaXx @ 31.08.2013 - 12:30)
блять, они реально движутся в обратном эволюционном направлении faceoff.gif

Да и ХУЙ с ними brake.gif

[^]
АндРей00002
31.08.2013 - 13:40
1

Шутник

Мне одному кажется, что Кадыров просто завез самосвал денег в офисы. В обмен на обещание засчитать голоса? А там тупо по времени не успели?

[^]
Prosto7722
31.08.2013 - 14:00
4

Гость

Цитата (Ебулятор @ 31.08.2013 - 12:52)
Кто там хозяин Вайнах-телекома то? rulez.gif shum_lol.gif

Он.Вполне цивилизован.

[^]
ElGringo
31.08.2013 - 14:01
18

Хохмач

Ой, да вы посмотрите какие мы, блядь, бородатенькие и обидчивые. Плак, плак, мичеть имени знатного боевика не стала символом России, плак, плак. Как, сука, уебану ботоксному или единой раисе по 99 процентов на выборах накручивать, так мы такие пиздатые и всё в порядке. А как самих обсчитали, так мы обиииделись шопесдец! Вот так эта хуйня и работае - сначала обсчитываешь ты, потом тебя. Животные ебучие.

[^]
yozchik1
31.08.2013 - 14:02
2

Хохмач

Правильно,обезьянам надо не только отрубить связь,но и электричество.Они всё равно не умеют им пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37599
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх