Опять нападение ЛКН, :kill:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvsep
26.08.2013 - 10:07
1
Статус: Offline

Шутник

escabarito
Логика у тебя железная, утрируя, мне должен быть ближе русский отморозок, нежели условно отмороженный кавказец. Мне они одинаково отвратительны, и, если, они себя еще и аннигилируют взаимно, это будет здорово.

[^]
wedmack
26.08.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (pollackj @ 25.08.2013 - 22:34)
Ээээ.. ты давно с девушками гулял? gigi.gif
Когда на тебя смотрят девушки, хочется сделать что-нибудь героическое, например пиздюлей чуркам навешать... Ну или прослыть острословом и сорвать их восхищенные взгляды. Как то так! gigi.gif

Да ты походу ещё не вышел из возраста самоутверждения за чужой счёт gigi.gif

[^]
ovk
26.08.2013 - 22:45
1

Чубака

Надо этих обезьян валить при задержании!
И точка! ибо не хуй тут с ножами ходить и порядки устанавливать!

[^]
роиссянин
27.08.2013 - 01:06
0

Приколист

Цитата (vvsep @ 26.08.2013 - 11:07)
escabarito
Логика у тебя железная, утрируя, мне должен быть ближе русский отморозок, нежели условно отмороженный кавказец. Мне они одинаково отвратительны, и, если, они себя еще и аннигилируют взаимно, это будет здорово.

Т.е. априори , в случае конфликта ЛКН-русский , для тебя оба -отмороженные ?
Как считаешь, Волков и Свиридов тоже были отморозками ?
Чурка и тебя-такого культурного и "неотмороженного"- выпилит,если захочет.

[^]
HEVOD
27.08.2013 - 06:00
2

Приколист

такое ощущение, что народ стал привыкать к таким темам. Как-то мало плюсов в теме... Еще немного и будем вообще не обращать внимания как нас режут - а что, привыкле, хуле...

[^]
AphexTwin
27.08.2013 - 06:37
1

Revolution is coming!

"должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей."

Чо ж блять за Россия такая? Должны?
почему обезьяны не застрелены при задержании? не отмудоханы полицией?

[^]
pollackj
27.08.2013 - 06:39
0

Великий Буривух

Цитата (роиссянин @ 26.08.2013 - 08:00)
Цитата (pollackj @ 26.08.2013 - 00:05)
А для прочих "поцреотов" привету как пример диалог одного долбоеба с 3 горцами, в общественном (слава богу) месте
Г: здарова брат
Д: эээ.. и чем могу помочь новоиспеченным родственникам?
Г: материально помоги
Д: (*про себя) образованный гад
Д: (*вслух) я тебе что, всемирный банк? Я могу советом помочь или дорогу показать. Знаешь как нахуй пройти? Это вон туда...

Знаете что произошло дальше? Долбоебу чуть пиздюлей не навешали, если не хуже.
Вывод.. А нафига было нарываться? Можно было тупо ментов позвать, одной этой угрозы бы хватило..

Позвать ментов ? Ты в курсе, что менты порой сами опиздюливаются от этих чурбанов ?
зы. "поцреоты" ... диалог долбоеба с 3 горцами...А че не написал "красаучеками" ? Ты - толерантный чуркофил ?

Нет, я тот самый "долбоеб" gigi.gif

[^]
pollackj
27.08.2013 - 06:41
0

Великий Буривух

Цитата (wedmack @ 26.08.2013 - 13:19)
Цитата (pollackj @ 25.08.2013 - 22:34)
Ээээ.. ты давно с девушками гулял?  gigi.gif
Когда на тебя смотрят девушки, хочется сделать что-нибудь героическое, например пиздюлей чуркам навешать... Ну или прослыть острословом и сорвать их восхищенные взгляды. Как то так!  gigi.gif 

Да ты походу ещё не вышел из возраста самоутверждения за чужой счёт gigi.gif

Нет, это я бурную молодость вспоминаю shum_lol.gif

[^]
БАРБОC
27.08.2013 - 07:57
0

Ярила

Как-то странно все это...
В ночь с 22 на 23 августа в Северном Тушино группа из четверых кавказцев напала, на компанию молодых людей. В результате инцидента двое из пострадавших были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Портал Foxtime.ru связался с очевидцами драки в Северном Тушино, в которой пострадало два человека.

По словам одного из пострадавших:

«Около 22:00 мы с друзьями отправились в МакДональдс на улице Героев Панфиловцев. По прошествии получаса, большая часть компании отправилась домой. Однако в Макдональдсе остались два моих друга. В полночь их всё ещё не было дома, на звонки они также не отвечали. Я решил вернуться и найти их, встретились возле дома по адресу улица Героев Панфиловцев 9. Мы стояли около двух минут, при этом вели себя абсолютно спокойно и тихо, как вдруг с первого этажа дома послышались выкрики с кавказским акцентом. В тот момент я не предал им особого значения, но буквально через минуту вылетели четыре спортивных кавказца и без всяких слов, один из них бьёт моего товарища. Я решил вступиться за друга, но второй из них нанёс мне удар в голову, я лишь успел закрыться руками. После удара ощутил сильную боль в руке, посмотрел, и увидел что палец прорезан насквозь. Поняв, что нападавшие вооружены ножами, мы решили убежать. В итоге у меня перерезано сухожилие и требуется не простая операция у друга отрезан нос и 15см порез на спине, врачи зашили все травмы и сказали, что будет жив и здоров. Мы сразу же отправились в полицию, отделение находилось в 300м, и там сообщили о нападении, доме и подъезде, откуда выбегали нападавшие, туда отправился наряд и задержал представителей Чеченской республики и республики Ингушетия».

Во время задержания, в квартире у выходцев с Кавказа, сотрудниками полиции был обнаружен пистолет и несколько грамм гашиша. Двое потерпевших были отправлены в больницу, а остальные молодые люди были отправлены в участок для дачи показаний.
По нашей информации, к одной из девушек пострадавшего парня, на этих выходных в метро пристали Кавказцы, схватили её и сказали «Пойдёшь с нами», к счастью девушке удалось убежать.
В пресс-службе ГУ МВД по СЗАО, особых подробностей, пока не дают. Известно лишь о том, что двум нападавшим инкриминируют дело по статье «Хулиганство». Также установлены личности нападавших, ими стали: Хамкоев Магомед Бесланович, Акиев Ревзан Шантареевич, Исаев Сайдэмин Ахмедович, Айдамиров Иса Сайдахмедович. Все они являются уроженцами Северного Кавказа, и по известным нам данным, находятся на территории Москвы около одной недели. Возраст нападавших составляет от 25 до 33 лет.
http://foxtime.ru/news-view/v-severnom-tus...-ponozhovschinu

[^]
Gonny
27.08.2013 - 10:35
4

Фтыкатель

Хачи с ножами везде, со стволами.
Нам что уже, на прогулку с молотками и арматурой нужно выходить и вот так делать?

Опять нападение ЛКН

[^]
wedmack
27.08.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (БАРБОC @ 27.08.2013 - 08:57)
Во время задержания, в квартире у выходцев с Кавказа, сотрудниками полиции был обнаружен пистолет и несколько грамм гашиша.

Обдолбались ублюдки и сразу горное гавно наружу полезло.

[^]
Alexxiss
27.08.2013 - 14:15
1

Ватник СССР

Цитата (Сочуствующий @ 25.08.2013 - 18:33)
Цитата (Люти @ 25.08.2013 - 18:32)
Сочуствующий, а в реально наизусть знаете все их фамилии и имена-отчества? Я поражена, честное слово.

Да, по роду деятельности приходилось изучать.

Значит плохо изучали lol.gif двойка вам. Муфтий Ингушетии Иса-Хаджи Хамкоев ничего не напоминает? По сабжу, я хуею просто, отрезали нос! возле подъезда! это просто не влазит ни в какие ворота. Борзость неописуемая (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10252
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх